Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Красота и здоровье
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2013, 00:26   #2541
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
И главное, без ущерба для организма, но при правильном питании.
а я видела ущерб. Когда поджелудочная не в норме, не всегда можно кушать сырое. И не только поджелудочная.
Старый 30.05.2013, 00:40   #2542
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Подробности здесь.
Не на этом ли основана диета Протасова? Помимо отсутствия быстрых углеводов по ней можно питаться в любое время дня и ночи.
Да! Огурцами, салатом или арбузом, можно упороться также как и макаронами проверено! И надо два стакана воды перед едой обязательно, а после еды час не пить,( ну и два литра воды обязательно зимой и 3-4 летом) чтобы не растягивать желудок. Ещё объём пищи можно снизить засчёт голодания. Всё испробовано на себе! А пожрать я мастер)

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
а я видела ущерб. Когда поджелудочная не в норме, не всегда можно кушать сырое. И не только поджелудочная.
Ну просто ненужно кислое кушать и острое! От зелёного салата, сырого шпината и огурцов ничего не будет!

Но конечно, надо исходить из состояния организма, тут я согласна. Я говорю про пользу при относительно здоровом организме. Хотя, есть и серьёзные болезни, которые сыроедением лечат. Есть успешный опыт лечения рака и диабета, ну и заболеваний сердца и сосудов (после неоднократного шунтирования даже) ваш американский врач, кстати практикует.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 00:53   #2543
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Но конечно, надо исходить из состояния организма, тут я согласна.
я люблю такие поправки, а то некоторые дамы не всегда учитывают особенности своих организмов, бросаясь в те или иные диеты
А я вчера на весы стала, вообще, идеальная цифра
Старый 30.05.2013, 01:07   #2544
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
я люблю такие поправки, а то некоторые дамы не всегда учитывают особенности своих организмов, бросаясь в те или иные диеты
Ну да, надо ко всему с умом подходить, согласна! Сама к фанатикам разных диет насторожено отношусь

Идеальная цифра, за пару дней до лета-это прекрасно
Я даже не знаю, сколько я вешу, но теперь вместо 42 размера итальянского, у меня 40. Вся моя одежда, к счастью как раз, тк колебания небольшие но объёмы явно уменьшились. Правда худеть я и не собиралась)

Кстати, на сыроедении ещё отёки уходят и кожа идеальной становится и волосы можно мыть намного реже, это все отмечают. Так что если здоровье позволяет, нужно или переодически на се быть или хотя бы стараться есть как можно больше сырого! Лучше овощей зелёных. Я вот теперь так салат люблю ем просто без соли и масла. Могу очень много заточить. И он мне кажется сладким и вкусным а раньше равнодушна была.
Старый 30.05.2013, 09:49   #2545
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Нарисуй на весах эту цифру фломастером и не мучай себя.

Цитата:
Кстати, на сыроедении ещё отёки уходят и кожа идеальной становится и волосы можно мыть намного реже, это все отмечают.
Термическая обработка пищи улучшает ее усваиваемость организмом. То есть, по сути, ты голодаешь, съедая столь ко же. Кроме того, сырым ты можешь есть далеко не все то, что ела до этого, а, значит, какие-то вещества перестали вообще поступать в организм. Не удивительно, что его реакция изменилась. Тут главное случайно не лишь его чего-то нужного, а то реакция будет не столь позитивной.
Старый 30.05.2013, 09:49   #2546
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Девочки, и шо вы всё худеете и худеете? Помните, что для счастья мужчине нужна женщина. А для полного счастья - полная женщина!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 10:24   #2547
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Нарисуй на весах эту цифру фломастером и не мучай себя.
кто сказал что я себя мучаю?
Она там без моего участия
Старый 01.06.2013, 19:49   #2548
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме... Если нет - поменяй на фиг ты этого доходягу на нормального мужика!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 19:58   #2549
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
И надо два стакана воды перед едой обязательно, а после еды час не пить,( ну и два литра воды обязательно зимой и 3-4 летом) чтобы не растягивать желудок.
у меня тётка как вставала (утром) сразу выпивала стакан воды.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме... Если нет - поменяй на фиг ты этого доходягу на нормального мужика
за всё время только один мужчина сказал, что то что я пополнела это лучше, чем было. Мол, когда кости торчали это был уас, а тут симпатично. А вот моё пополнение реагирует неадекватно.
Старый 01.06.2013, 21:16   #2550
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме... Если нет - поменяй на фиг ты этого доходягу на нормального мужика!
Леди!
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 02:02   #2551
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение

Термическая обработка пищи улучшает ее усваиваемость организмом. То есть, по сути, ты голодаешь, съедая столь ко же. Кроме того, сырым ты можешь есть далеко не все то, что ела до этого, а, значит, какие-то вещества перестали вообще поступать в организм. Не удивительно, что его реакция изменилась. Тут главное случайно не лишь его чего-то нужного, а то реакция будет не столь позитивной.
Ну так-то не улучшает да и витамины разрушаются при термообработке. Далеко не всё это что? Ну картошку да, не поешь. Но и не надо её, тем кто худеет) Да не, сыроедить вполне полезно, но в сезон и при отсутствии некоторых болезней. Реакция организма на это очень хорошая, внешний вид меняется в лучшую сторону! Но про людей со слишком низким весом, говорить не буду, для них может и лишнее это.
Старый 04.06.2013, 18:41   #2552
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Девочки, и шо вы всё худеете и худеете? Помните, что для счастья мужчине нужна женщина. А для полного счастья - полная женщина!
Приходит на мед. осмотр молодая девушка с довольно крупными размерами. Врач предлагает ей раздеться. Но девушка очень стесняется своей полноты, и поэтому извиняется:
- Доктор, вы извините, что я такая толстая. Я знаю, что мне надо худеть, садиться на диеты и т. п
Врач в ответ:
- Да ничего, не смущайтесь. Расслабьтесь. Я же врач. Все в порядке
Достает ложечку и говорит:
- Так, а теперь откройте рот и скажите "МУ-У-У-У"
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 09:17   #2553
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Ну что. Я начала скидывать четвертый десяток. Мне самой страшно.
Наметился интересный эксперимент - что важнее - питание или спорт.
Я то уверена, что важен симбиоз этого, потому что тощая корова еще не газель, как и прокаченная лошадка.
Так уж получается, что мне проще правильно организовать питания. А на спорт я себя все никак не выпихну.
А вот знакомая активно занялась спортом, хотя пребывает в уверенности, что питание для похудения первично.
Параметры у нас одинаковые на сегодня.
Скоро выяснится истина которая, как обычно, где то рядом
Старый 08.06.2013, 10:55   #2554
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Ну что. Я начала скидывать четвертый десяток. Мне самой страшно.
Ты офигительная молодец!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 12:03   #2555
Vivre
Постоянный участник

Мне проще отпахать в спортзале, чем отказаться от пищи (или себя в чём-то ограничить)
Старый 08.06.2013, 15:39   #2556
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Мне проще отпахать в спортзале, чем отказаться от пищи (или себя в чём-то ограничить)
ну, вот и знакомая моя такая же.
Старый 08.06.2013, 17:34   #2557
полуэкт
.

полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Танцующая, ты умница! Ура! Я болею за тебя, все получится!
Старый 08.06.2013, 18:56   #2558
Танцующая
Постоянный участник

Не надо меня хвалить (хотя приятно)
Нажрала ж я эти лишние кг тоже собственными зубами и руками.
Кстати. стала замечать, что мне больше удовлетворения стало приносить участие в дискуссиях по теме как удержать результат, при этом не ощущая, что живешь обделенной жизнью, а не как похудеть
Старый 08.06.2013, 19:59   #2559
полуэкт
.

полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Танцующая, а у тебя есть возможность поиграть в теннис, или пляжный волейбол? Игровые виды спорта очень мотивируют, и потеешь там не хило...
Старый 08.06.2013, 21:42   #2560
Танцующая
Постоянный участник

Я думаю, что у меня есть все возможности. Но я их не использую. Потому что всегда потом идет "но"