|
|
18.12.2015, 11:24
|
|
Постоянный участник
|
Мела раскрылась по-полной. Видимо, долго копила, прежде, чем прорвало.
|
|
|
18.12.2015, 11:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
Действительно это РОВНО 100 человек?
|
Вот список. 94 "майдановца" и 19 правоохранителей.
|
18.12.2015, 11:40
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
|
Просто надо допустить, что есть люди именно с таким убеждением.
И находиться на этом форуме где "все неправы" это непросто.
Человек достаточно легко программируется, но поменять программу непросто. Нужен либо шок либо время.
Если находиться в одной информационной среде, то и мозги приспосабливаются как глаза к темноте. И другое информационное поле некомфортно как минимум.
|
18.12.2015, 12:03
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Мела
жить так как раньше - нейт рально, "ни нашим, ни вашим"...
|
К сожалению нейтральность Украины- я даже придумать не могу, с чего ты про такое себе удумала. Никогда ее не было.
Она просто себе не могла этого позволить.
|
18.12.2015, 12:08
|
|
Постоянный участник
|
pois, это понятно. Но тогда и дискуссию необходимо вести с позиций, что есть и другое мнение. Применение же аргументов, типа "я здесь живу", распространяя "здесь" на все, хочешь,- Донбасс, хочешь,- Одесса, хочешь,- Киев... это уже просто нежелание слушать другую сторону.
|
|
|
18.12.2015, 12:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Единственное, что может е спасти - войти в приличную семью.
|
Зачем такие в приличной семье?
|
|
|
18.12.2015, 13:33
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
|
ТриждыДед, минусовать не стал, хоть таким и было первое желание... но что-то я не припомню когда Мела обещала тут нам быть "пай-девочкой" и "дуть с нами в одну дудку"...
Цитата:
Сообщение от pois
И другое информационное поле некомфортно как минимум.
|
А мне интересней что побуждает людей общаться в "некомфортном информационном поле".
При этом надо сказать что я рад присутствию Мелы, УмНика и Лемана. Просто мне не понятно...
|
|
|
18.12.2015, 14:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Ну вот и официальный дефолт.
|
18.12.2015, 14:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А мне интересней что побуждает людей общаться в "некомфортном информационном поле".
При этом надо сказать что я рад присутствию Мелы, УмНика и Лемана. Просто мне не понятно... 
|

кхм...
скажу за себя - вернее, повторю за себя.
я зарегилась и общалась тут некоторое время, когда проблем между нашими странами ещё не было.
форум всегда нравился, люди тоже, темы тоже, однако - я общаюсь на других форумах ( другой узкой по тематике направленности, если конкретно - астрологических), поэтому... в общем, просто не хватает времени везде жить быть, да и реал пардон всё ещё существует
короче, поэтому ушла в ридонли - эт когда читаешь по свободе форум, однако - не влазишь в него эмоционально и в дискуссии.
потом... потом вылезла после долгого молчания, причина была в еврейской теме ( а евреев я очень люблю  ) вернее - эт был разговор Дафны об израильском кино...
Однако, как оказалось  ... эмоциональное присутствие не может пройти против темы Украины. в котрой я тут же застряла... поэтому = опять ушла в ридонли...
сейчас - и грешу и каюсь и зарекаюсь больше никогда пытаюсь опять перейти в режим ридонли, потому как иначе рецидивы по хохлосрачу неизбежны я просто не могу писать в других темах и общаться - чувствую себя тупо чужой изза отношения форумчан к Украине... но тем не менее, срывы бывают
|
|
|
18.12.2015, 14:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
если Вы это сделаете не принудительно силой, как это было когда возник Союз - то может быть. Хотя я в это и не верю ни разу.
В лбом случае, прежде чем говорить "мы сделаем" - задайте себе вопрос: " А хотят ли этого те, кого мы собираемся "осчастливить" такими действиями???"
|
По этому поводу народная мудрость гласит: охота пуще неволи. Вот этой пущей и надо пользоваться. Кнут это прошлый век, пережиток тех времен, когда было туго с пряниками. Нынче же Россия предлагает аж два варианта:
1. Быть большими и сильными, а для этого нужно держаться вместе
2. Быть маленькими но гордыми, и пойти на корм скоту на ферме Буша
Выбор совершенно добровольный. Кто хочет, пусть присоединяется к Союзу, а кто не хочет, катится колбаской. Объявим территорию местом, где зарезервирована самобытная культура (резервацией) и пустим в ров крокодилов.
|
|
|
18.12.2015, 14:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
У меня вопрос по "небесной сотне".
Действительно это РОВНО 100 человек?
|
106
Цитата:
с 30 ноября 2013 года по 14 апреля в ходе акций протеста в Киеве и в регионах Украины погибло 106 человек
|
|
|
|
18.12.2015, 14:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Flos
Зачем такие в приличной семье?
|
Ну случайно, ну шутя
сбилась с верного путя
так ведь я дитя природы
хоть дурное, но дитя.
Сказка про Федота-стервеца.
Послушай, зин, не трогай шурина
какой ни есть а он родня
Высоцкий
|
|
|
18.12.2015, 15:01
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
пытаюсь опять перейти в режим ридонли, потому как иначе рецидивы по хохлосрачу неизбежны я просто не могу писать в других темах и общаться - чувствую себя тупо чужой изза отношения форумчан к Украине...
|
Не знаю что и ответить. Лично я совсем не ощущаю тебя "чужой". Не смотря на то что регулярно читаю. Может это я "неправильный" какой-то?  Или просто привык к чужому мнению с уважением относиться? Даже если не всегда с ним согласен...
|
|
|
18.12.2015, 15:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
чувствую себя тупо чужой изза отношения форумчан к Украине.
|
Не к Украине, а к тому, что там происходит. И к тем, кто это устроил и поддерживает.
|
|
|
18.12.2015, 15:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Не знаю что и ответить. Лично я не совсем ощущаю тебя "чужой". Не смотря на то что регулярно читаю. Может это я просто "неправильный" какой-то?  Или просто привык к чужому мнению с уважением относиться? Даже если не всегда с ним согласен... 
|
Вот и со всей Украиной так. Тысячу лет были своими, и какие-то лет сорок, или когда там у них началось, этого не переменят.
|
|
|
18.12.2015, 15:32
|
|
Постоянный участник
|
Указ Президента РФ от 16.12.2015 N 628 "О приостановлении Российской Федерацией действия Договора о зоне свободной торговли в отношении Украины"
Цитата:
В соответствии с Указом Президента РФ действие Договора о зоне свободной торговли в отношении Украины должно быть приостановлено с 1 января 2016 года
Договор был подписан 18 октября 2011 года в Санкт-Петербурге с целью обеспечения необходимых условий для полноценного и эффективного функционирования зоны свободной торговли на пространстве СНГ и создания благоприятных условий для дальнейшей интеграции на основе норм Всемирной торговой организации.
Сторонами Договора являются Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Армения и Таджикистан.
Положения Договора касаются применения таможенных пошлин, порядка определения страны происхождения товаров, отмены количественных ограничений во взаимной торговле, а также применения специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер во взаимной торговле и пр.
|
|
|
|
18.12.2015, 23:13
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Че
Ангелов там нет, и по большому счету наших тоже нет.
|
Все правильно.
Еще можно добавить, что обозленный человек, у которого в Донбассе близкие погибли, может стрелять в сторону Украины не по приказу и не особо задумываясь, что он тоже может попасть не только по военным/или бандитам, но и по чьим-то "чужим" близким.
|
|
19.12.2015, 07:21
|
|
Постоянный участник
|
Он этого и хочет. Но на деле будет морозить задницу в каком-то совершенно неважном и ненужном месте, и смотреть на врагов исключительно по телевизору. В награду ему разрешат избивать местных мужчин, насиловать местных женщин, и таскать из их домов б/у барахло.
Совершенно нормальная ситуация, ведь ничего кроме дестабилизации обстановки от таких и не ждут. Обозленные дураки не могут ничего сделать в п-р-и-н-ц-п-е. Даже нагадить. Для этого к ним посылают профессионалов, которые среди жертв оставляют несколько трупов дураков.
Не просто так помалкивает некий персонаж. Он уже понял кем он оказался, но слишком упрям чтобы это признать.
|
|
|
19.12.2015, 08:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Он этого и хочет. Но на деле будет морозить задницу в каком-то совершенно неважном и ненужном месте, и смотреть на врагов исключительно по телевизору. В награду ему разрешат избивать местных мужчин, насиловать местных женщин, и таскать из их домов б/у барахло.
Совершенно нормальная ситуация, ведь ничего кроме дестабилизации обстановки от таких и не ждут. Обозленные дураки не могут ничего сделать в п-р-и-н-ц-п-е. Даже нагадить. Для этого к ним посылают профессионалов, которые среди жертв оставляют несколько трупов дураков.
Не просто так помалкивает некий персонаж. Он уже понял кем он оказался, но слишком упрям чтобы это признать.
|
Это про меня? В конце?) Просто Мела пытается вновь вам доказать то, что я писал уже сто раз. В сто первый уже нет ни сил, ни желания.)))
|
|
|