Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2015, 11:24   #26661
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Мела раскрылась по-полной. Видимо, долго копила, прежде, чем прорвало.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 11:25   #26662
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Действительно это РОВНО 100 человек?
Вот список. 94 "майдановца" и 19 правоохранителей.
Старый 18.12.2015, 11:40   #26663
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Просто надо допустить, что есть люди именно с таким убеждением.
И находиться на этом форуме где "все неправы" это непросто.
Человек достаточно легко программируется, но поменять программу непросто. Нужен либо шок либо время.
Если находиться в одной информационной среде, то и мозги приспосабливаются как глаза к темноте. И другое информационное поле некомфортно как минимум.
Старый 18.12.2015, 12:03   #26664
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
жить так как раньше - нейт рально, "ни нашим, ни вашим"...
К сожалению нейтральность Украины- я даже придумать не могу, с чего ты про такое себе удумала. Никогда ее не было.
Она просто себе не могла этого позволить.
Старый 18.12.2015, 12:08   #26665
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

pois, это понятно. Но тогда и дискуссию необходимо вести с позиций, что есть и другое мнение. Применение же аргументов, типа "я здесь живу", распространяя "здесь" на все, хочешь,- Донбасс, хочешь,- Одесса, хочешь,- Киев... это уже просто нежелание слушать другую сторону.
Старый 18.12.2015, 12:51   #26666
Flos
Постоянный участник

Flos отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Единственное, что может е спасти - войти в приличную семью.
Зачем такие в приличной семье?
Flos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 13:33   #26667
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
ТриждыДед, минусовать не стал, хоть таким и было первое желание... но что-то я не припомню когда Мела обещала тут нам быть "пай-девочкой" и "дуть с нами в одну дудку"...

Цитата:
И другое информационное поле некомфортно как минимум.
А мне интересней что побуждает людей общаться в "некомфортном информационном поле".
При этом надо сказать что я рад присутствию Мелы, УмНика и Лемана. Просто мне не понятно...
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 14:00   #26668
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о введении моратория на выплату $3 млрд, которые Киев должен Москве.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/18/12/20...79474a8ca3cc8f
Ну вот и официальный дефолт.
Старый 18.12.2015, 14:10   #26669
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение

А мне интересней что побуждает людей общаться в "некомфортном информационном поле".
При этом надо сказать что я рад присутствию Мелы, УмНика и Лемана. Просто мне не понятно...

кхм...
скажу за себя - вернее, повторю за себя.
я зарегилась и общалась тут некоторое время, когда проблем между нашими странами ещё не было.
форум всегда нравился, люди тоже, темы тоже, однако - я общаюсь на других форумах ( другой узкой по тематике направленности, если конкретно - астрологических), поэтому... в общем, просто не хватает времени везде жить быть, да и реал пардон всё ещё существует

короче, поэтому ушла в ридонли - эт когда читаешь по свободе форум, однако - не влазишь в него эмоционально и в дискуссии.

потом... потом вылезла после долгого молчания, причина была в еврейской теме ( а евреев я очень люблю) вернее - эт был разговор Дафны об израильском кино...

Однако, как оказалось ... эмоциональное присутствие не может пройти против темы Украины. в котрой я тут же застряла... поэтому = опять ушла в ридонли...

сейчас - и грешу и каюсь и зарекаюсь больше никогда пытаюсь опять перейти в режим ридонли, потому как иначе рецидивы по хохлосрачу неизбежны я просто не могу писать в других темах и общаться - чувствую себя тупо чужой изза отношения форумчан к Украине... но тем не менее, срывы бывают
Мела вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 14:17   #26670
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
если Вы это сделаете не принудительно силой, как это было когда возник Союз - то может быть. Хотя я в это и не верю ни разу.
В лбом случае, прежде чем говорить "мы сделаем" - задайте себе вопрос: " А хотят ли этого те, кого мы собираемся "осчастливить" такими действиями???"
По этому поводу народная мудрость гласит: охота пуще неволи. Вот этой пущей и надо пользоваться. Кнут это прошлый век, пережиток тех времен, когда было туго с пряниками. Нынче же Россия предлагает аж два варианта:

1. Быть большими и сильными, а для этого нужно держаться вместе
2. Быть маленькими но гордыми, и пойти на корм скоту на ферме Буша

Выбор совершенно добровольный. Кто хочет, пусть присоединяется к Союзу, а кто не хочет, катится колбаской. Объявим территорию местом, где зарезервирована самобытная культура (резервацией) и пустим в ров крокодилов.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 14:38   #26671
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
У меня вопрос по "небесной сотне".
Действительно это РОВНО 100 человек?
106

Цитата:
с 30 ноября 2013 года по 14 апреля в ходе акций протеста в Киеве и в регионах Украины погибло 106 человек
Старый 18.12.2015, 14:41   #26672
Че
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
Зачем такие в приличной семье?
Ну случайно, ну шутя
сбилась с верного путя
так ведь я дитя природы
хоть дурное, но дитя.

Сказка про Федота-стервеца.

Послушай, зин, не трогай шурина
какой ни есть а он родня

Высоцкий
Старый 18.12.2015, 15:01   #26673
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
пытаюсь опять перейти в режим ридонли, потому как иначе рецидивы по хохлосрачу неизбежны я просто не могу писать в других темах и общаться - чувствую себя тупо чужой изза отношения форумчан к Украине...
Не знаю что и ответить. Лично я совсем не ощущаю тебя "чужой". Не смотря на то что регулярно читаю. Может это я "неправильный" какой-то? Или просто привык к чужому мнению с уважением относиться? Даже если не всегда с ним согласен...
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 15:07   #26674
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
чувствую себя тупо чужой изза отношения форумчан к Украине.
Не к Украине, а к тому, что там происходит. И к тем, кто это устроил и поддерживает.
Старый 18.12.2015, 15:08   #26675
Че
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Не знаю что и ответить. Лично я не совсем ощущаю тебя "чужой". Не смотря на то что регулярно читаю. Может это я просто "неправильный" какой-то? Или просто привык к чужому мнению с уважением относиться? Даже если не всегда с ним согласен...
Вот и со всей Украиной так. Тысячу лет были своими, и какие-то лет сорок, или когда там у них началось, этого не переменят.
Старый 18.12.2015, 15:30   #26676
Че
Постоянный участник

Если гора не идем к Магомету
Цитата:
Выпускающая беспилотники одесская компания переехала в Севастополь
http://sevastopol.su/news.php?id=82896
Старый 18.12.2015, 15:32   #26677
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Указ Президента РФ от 16.12.2015 N 628 "О приостановлении Российской Федерацией действия Договора о зоне свободной торговли в отношении Украины"
Цитата:
В соответствии с Указом Президента РФ действие Договора о зоне свободной торговли в отношении Украины должно быть приостановлено с 1 января 2016 года

Договор был подписан 18 октября 2011 года в Санкт-Петербурге с целью обеспечения необходимых условий для полноценного и эффективного функционирования зоны свободной торговли на пространстве СНГ и создания благоприятных условий для дальнейшей интеграции на основе норм Всемирной торговой организации.

Сторонами Договора являются Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Армения и Таджикистан.

Положения Договора касаются применения таможенных пошлин, порядка определения страны происхождения товаров, отмены количественных ограничений во взаимной торговле, а также применения специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер во взаимной торговле и пр.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 23:13   #26678
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Ангелов там нет, и по большому счету наших тоже нет.
Все правильно.
Еще можно добавить, что обозленный человек, у которого в Донбассе близкие погибли, может стрелять в сторону Украины не по приказу и не особо задумываясь, что он тоже может попасть не только по военным/или бандитам, но и по чьим-то "чужим" близким.
Старый 19.12.2015, 07:21   #26679
Че
Постоянный участник

Он этого и хочет. Но на деле будет морозить задницу в каком-то совершенно неважном и ненужном месте, и смотреть на врагов исключительно по телевизору. В награду ему разрешат избивать местных мужчин, насиловать местных женщин, и таскать из их домов б/у барахло.

Совершенно нормальная ситуация, ведь ничего кроме дестабилизации обстановки от таких и не ждут. Обозленные дураки не могут ничего сделать в п-р-и-н-ц-п-е. Даже нагадить. Для этого к ним посылают профессионалов, которые среди жертв оставляют несколько трупов дураков.

Не просто так помалкивает некий персонаж. Он уже понял кем он оказался, но слишком упрям чтобы это признать.
Старый 19.12.2015, 08:59   #26680
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Он этого и хочет. Но на деле будет морозить задницу в каком-то совершенно неважном и ненужном месте, и смотреть на врагов исключительно по телевизору. В награду ему разрешат избивать местных мужчин, насиловать местных женщин, и таскать из их домов б/у барахло.

Совершенно нормальная ситуация, ведь ничего кроме дестабилизации обстановки от таких и не ждут. Обозленные дураки не могут ничего сделать в п-р-и-н-ц-п-е. Даже нагадить. Для этого к ним посылают профессионалов, которые среди жертв оставляют несколько трупов дураков.

Не просто так помалкивает некий персонаж. Он уже понял кем он оказался, но слишком упрям чтобы это признать.
Это про меня? В конце?) Просто Мела пытается вновь вам доказать то, что я писал уже сто раз. В сто первый уже нет ни сил, ни желания.)))
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения