Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2014, 12:31   #2681
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вчера смотрела очередные выступления оппозиции на Майдане и Грушевского. Всех троих освистали. Троица не управляет тем ящиком Пандоры, что вскрыли и сами были заметно напуганы - путались в показаниях, голосование по предложению Тягнибока прошло не так, как он направлял и вообще, лидеры оказались мелковаты для управления массой людей, а государством тем более.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 13:32   #2682
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

ФИГ С НИМИ С МАССАМИ. В Киеве никто же не отменял работу для жителей... и детские сада / школы для детей. Мне просто страшно за тех, кого втянули в это... и не за идею, а по территориальному принципу. Ну не виноват Киев, что он — столица. И жители не виноваты, что столько быдла к ним поприехало...
а когда я сегодня с утра увидела это фото...

автору респект.

Вот уж точно: не читайте по утрам газет
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 14:15   #2683
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
будешь подписывать , да/нет ?

DND, ты фильм "Ворошиловский стрелок" смотрел? Если смотрел, то тебе фильм нравится - да/нет?

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
И ведь свои же прикончили.
ADv, ты непроверенную информацию распространяешь потому что ты провокатор или по какой-то иной причине?

Цитата:
Сообщение от Mursi Посмотреть сообщение
Думаю, что сейчас напоминает мне эта тема.
чем больше читаю комментов в этой теме, тем лучше понимаю, почему русских почти нигде не любят.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 14:34   #2684
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
чем больше читаю комментов в этой теме, тем лучше понимаю, почему русских почти нигде не любят.
Shtuchka, а ты не читай

В Германии не любят турок, во Франции не любят марокканцев, в Испании не любят румын, в Чехии не любят цыган, в Англии не любят арабов, в США не любят мексиканцев. Так можно до бесконечности перечислять
А русских, да, русских не любят. Потому что боятся
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 14:53   #2685
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Напомнило Паниковского с его вечным "Меня девушки не любят!"

Может, дело не в национальности, а в личности, которой приятно генерировать только ненависть и злобу?
Старый 24.01.2014, 15:01   #2686
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Цитата:
тем лучше понимаю, почему русских почти нигде не любят.
Я - украинка.
Mursi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 15:07   #2687
Вега
Постоянный участник

Из "стана врага"
Цитата:
Dzeko

Подивився я вчора на цих "лідерів опозиції", які наче побиті собаки вийшли від Януковича... Ні, нам такого не треба...

Яценюк взагалі спікся, у нього істерика, немає про кого говорити. Казали на Грушевського йому пояснили що про нього думають і він більше не ходить говорити з народом. Він морально не готовий до серйозних випробувань.

Кличко, пригнічений і похнюплений, розповідав що в нього нічого не виходить (це добре, правду хоч визнав).

Але найбільшим мудаком виявився Тягнибок. В натовпі лаявся з людьми - "В понеділок і ти будеш в СІЗО і я буду в СІЗО...", "Стань на моє місце, якшо такий розумний...". Він сам став на своє місце, сам назвався бандерівцем, борцем з бандою, і т.д і т.п. Сам кричав щоб Україна повстала, як тільки це все збулося, він урочисто навалив в штани. Одне слово МУ-ДАК. І за фасадом "Свободи" нічого немає, ніякої сили, просто 20 тюхтіїв, що отримали авансом мандат довіри і вже майже просрали, не збирають вони ніяких загонів.

Я знаю прекрасно яку вони хочуть революцію, ці опозиціонери - щоб люди стояли на Майдані 8 років, поки Януковичу не набридне президентити, а тоді скочити в якесь крісло. На особисті жертви вони не готові, найбільше що їх хвилює - власна шкура.

Так і не збагнули, що політикою треба займатися саме тепер, а те, чим вони до цього займалися - це не політика, а піонертабір. Але навіть якщо збагнуть, все-рівно хисту немає.
А ведь это было видно сразу, но народ опять повёлся на сладкие обещания.
Старый 24.01.2014, 15:15   #2688
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник
а фотографировали-то зачем?
Старый 24.01.2014, 15:29   #2689
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
ну так они и пообещали Яныку войну, дав на размышление сутки
Тема такая шо не материться грех....Инна, эти триадная млядь и войну не может затеять. Они потеряри все рычаги управления толпой. Янек срочно ВСЕХнардепов регионалов в Киев вызвал...наверно будуть балакать о введении черезвычайного положения. В крайнем случае в Киеве.Кстати в тех областях где толпа силой захватила здания местных администраций надо перекыть финансирование из центра. Шо эти путчисты скажут когда у н7их спросют - а где зарплата бюджетников? а где пенсия вуйкам?

...кстати опять. Если кто желает заходите ко мне на фейсбук. Там у меня в основном свежие новости в меру моих возможностей и свободного времени. - https://www.facebook.com/anatoly.kovalenko.5
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 15:32   #2690
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
ADv, ты непроверенную информацию распространяешь потому что ты провокатор или по какой-то иной причине?
Ну да, из дробовиков милиция стреляла. У них этих дробовиков - завались. На вооружении. Или нет - это януковические провокаторы, "титушки". Ну да - на них, помнится все сваливали и раньше, да вот они из под контроля вышли и теперь мечут коктейли Молотова в милицию, остановиться не могут - запровоцировались.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
а фотографировали-то зачем?
На мой взгляд - обычная житейская глупость. Спасли человеку жизнь и решили на память сфотографироваться. Тот, впрочем, явно был не против.
Старый 24.01.2014, 15:46   #2691
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Тот, впрочем, явно был не против.
Меня удивил лёгкий отеческий подзатыльник. Если бы это было такое прям растерзание патриЁта, то не мешало бы кулаком в челюсть

Кто-то из военных на нашем горфоруме писал, что это по правилам - раздеть человека и окатить его водой, если его одежда пропитана легковоспламеняющимися веществами и находится он на месте, где есть огонь.
Старый 24.01.2014, 16:11   #2692
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Ну ты просто оскорбила Мурси и Вегу, обозвав их обидными словами. Кстати, а тебя сильно почти нигде не любят? А ты уверена, что это именно из-за национальности?
Старый 24.01.2014, 16:41   #2693
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Ну ты просто оскорбила Мурси и Вегу, обозвав их обидными словами.
Это значит, что нас любят
Старый 24.01.2014, 16:48   #2694
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Это значит, что нас любят
Знаешь что любопытно, пока Shtuchka не начала так хаить русских у меня даже и мысли не возникало выяснять кто какой национальности. Хотя, собственно, мне и сейчас это все равно. Впрочем, я заметил, что это далеко не всем это безразлично: некоторое время назад, помнится, взывали к моей еврейской крови в качестве аргумента. Дикость. Чем дальше, тем больше мне кажется, что хваленая западная "толерантность" - это всего лишь фиговый листок на предрассудках дикарей.
Старый 24.01.2014, 17:34   #2695
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Штучка, наверо было бы правильней сказать, почти везде где я побывала. Сново ты за всю вселенную докладываеш...
с большей вероятностью побывать на четверть от "почти везде " могу сказать что "почти везде" до сих пор ни кто не видит разницы между русскими, украинцами и белорусами
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 17:38   #2696
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
русскими, украинцами и белорусами

Они как бы знают, что это разные страны, но всем пофиг. Всё равно — russisch
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 17:44   #2697
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение

Они как бы знают, что это разные страны, но всем пофиг. Всё равно — russisch
ну про разные страны бывшего СССР, у них такое же недоумение, как например зачем психбольницу на отделения делить
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2014, 18:27   #2698
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Один раз ходили на Майдан - получили Ющенко.... которого не надо ругать - его имя стало ругательством.
Нет, опять те же грабли
Старый 24.01.2014, 18:51   #2699
Вега
Постоянный участник

#t=678
Старый 24.01.2014, 19:19   #2700
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
17-летнего Михаила Нискогуза, которого задержали на Грушевского. То, что он рассказал, меня бросило в холодный пот. Говорит, что его схватил харьковский "Беркут", по рапорту майора Василенко. Раздели догола, через строй гнали и били, заставляли петь на снегу гимн. А также запихивали нож в анальное отверстие и резали...
Скромно точлько умолчали "почему" Потому что он отлично кидал бутылки с зажигательной смесью в живых людей. Так что мало ему дали, могли б и убить и правы бы были. Кровь за кровь. Смерть за смерть. Игры в демократию закончились.

Цитата:
тем лучше понимаю, почему русских почти нигде не любят.
зато американцев все обожают...

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
А русских, да, русских не любят. Потому что боятся
и дай бог чтоб этот статус кво сохранился.. иначе сожрут западные гуманисты