|
|
24.01.2014, 12:31
|
|
Постоянный участник
|
Вчера смотрела очередные выступления оппозиции на Майдане и Грушевского. Всех троих освистали. Троица не управляет тем ящиком Пандоры, что вскрыли и сами были заметно напуганы - путались в показаниях, голосование по предложению Тягнибока прошло не так, как он направлял и вообще, лидеры оказались мелковаты для управления массой людей, а государством тем более.
|
|
|
24.01.2014, 13:32
|
|
С'est du sucre
|
ФИГ С НИМИ С МАССАМИ. В Киеве никто же не отменял работу для жителей... и детские сада / школы для детей. Мне просто страшно за тех, кого втянули в это... и не за идею, а по территориальному принципу. Ну не виноват Киев, что он — столица. И жители не виноваты, что столько быдла к ним поприехало...
а когда я сегодня с утра увидела это фото...
автору респект.
Вот уж точно: не читайте по утрам газет
|
|
|
24.01.2014, 14:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от DND
будешь подписывать , да/нет ?
|
DND, ты фильм "Ворошиловский стрелок" смотрел? Если смотрел, то тебе фильм нравится - да/нет?
Цитата:
Сообщение от ADv
И ведь свои же прикончили.
|
ADv, ты непроверенную информацию распространяешь потому что ты провокатор или по какой-то иной причине?
Цитата:
Сообщение от Mursi
Думаю, что сейчас напоминает мне эта тема.
|
чем больше читаю комментов в этой теме, тем лучше понимаю, почему русских почти нигде не любят.
|
|
|
24.01.2014, 14:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
чем больше читаю комментов в этой теме, тем лучше понимаю, почему русских почти нигде не любят.
|
Shtuchka, а ты не читай
В Германии не любят турок, во Франции не любят марокканцев, в Испании не любят румын, в Чехии не любят цыган, в Англии не любят арабов, в США не любят мексиканцев. Так можно до бесконечности перечислять 
А русских, да, русских не любят. Потому что боятся
|
|
|
24.01.2014, 14:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
Напомнило Паниковского с его вечным "Меня девушки не любят!"
Может, дело не в национальности, а в личности, которой приятно генерировать только ненависть и злобу?
|
|
|
24.01.2014, 15:01
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
тем лучше понимаю, почему русских почти нигде не любят.
|
Я - украинка.
|
|
|
24.01.2014, 15:07
|
|
Постоянный участник
|
Из "стана врага"
Цитата:
Dzeko
Подивився я вчора на цих "лідерів опозиції", які наче побиті собаки вийшли від Януковича... Ні, нам такого не треба...
Яценюк взагалі спікся, у нього істерика, немає про кого говорити. Казали на Грушевського йому пояснили що про нього думають і він більше не ходить говорити з народом. Він морально не готовий до серйозних випробувань.
Кличко, пригнічений і похнюплений, розповідав що в нього нічого не виходить (це добре, правду хоч визнав).
Але найбільшим мудаком виявився Тягнибок. В натовпі лаявся з людьми - "В понеділок і ти будеш в СІЗО і я буду в СІЗО...", "Стань на моє місце, якшо такий розумний...". Він сам став на своє місце, сам назвався бандерівцем, борцем з бандою, і т.д і т.п. Сам кричав щоб Україна повстала, як тільки це все збулося, він урочисто навалив в штани. Одне слово МУ-ДАК. І за фасадом "Свободи" нічого немає, ніякої сили, просто 20 тюхтіїв, що отримали авансом мандат довіри і вже майже просрали, не збирають вони ніяких загонів.
Я знаю прекрасно яку вони хочуть революцію, ці опозиціонери - щоб люди стояли на Майдані 8 років, поки Януковичу не набридне президентити, а тоді скочити в якесь крісло. На особисті жертви вони не готові, найбільше що їх хвилює - власна шкура.
Так і не збагнули, що політикою треба займатися саме тепер, а те, чим вони до цього займалися - це не політика, а піонертабір. Але навіть якщо збагнуть, все-рівно хисту немає.
|
А ведь это было видно сразу, но народ опять повёлся на сладкие обещания.
|
|
|
24.01.2014, 15:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник
|
а фотографировали-то зачем?
|
24.01.2014, 15:29
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
ну так они и пообещали Яныку войну, дав на размышление сутки
|
Тема такая шо не материться грех....Инна, эти триадная млядь и войну не может затеять. Они потеряри все рычаги управления толпой. Янек срочно ВСЕХнардепов регионалов в Киев вызвал...наверно будуть балакать о введении черезвычайного положения. В крайнем случае в Киеве.Кстати в тех областях где толпа силой захватила здания местных администраций надо перекыть финансирование из центра. Шо эти путчисты скажут когда у н7их спросют - а где зарплата бюджетников? а где пенсия вуйкам?
...кстати опять. Если кто желает заходите ко мне на фейсбук. Там у меня в основном свежие новости в меру моих возможностей и свободного времени. - https://www.facebook.com/anatoly.kovalenko.5
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
24.01.2014, 15:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
ADv, ты непроверенную информацию распространяешь потому что ты провокатор или по какой-то иной причине?
|
Ну да, из дробовиков милиция стреляла. У них этих дробовиков - завались. На вооружении. Или нет - это януковические провокаторы, "титушки". Ну да - на них, помнится все сваливали и раньше, да вот они из под контроля вышли и теперь мечут коктейли Молотова в милицию, остановиться не могут - запровоцировались.
Цитата:
Сообщение от Инна
а фотографировали-то зачем?
|
На мой взгляд - обычная житейская глупость. Спасли человеку жизнь и решили на память сфотографироваться. Тот, впрочем, явно был не против.
|
24.01.2014, 15:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Тот, впрочем, явно был не против.
|
Меня удивил лёгкий отеческий подзатыльник. Если бы это было такое прям растерзание патриЁта, то не мешало бы кулаком в челюсть
Кто-то из военных на нашем горфоруме писал, что это по правилам - раздеть человека и окатить его водой, если его одежда пропитана легковоспламеняющимися веществами и находится он на месте, где есть огонь.
|
|
|
24.01.2014, 16:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
Ну ты просто оскорбила Мурси и Вегу, обозвав их обидными словами.  Кстати, а тебя сильно почти нигде не любят? А ты уверена, что это именно из-за национальности?
|
24.01.2014, 16:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну ты просто оскорбила Мурси и Вегу, обозвав их обидными словами.
|
Это значит, что нас любят
|
|
|
24.01.2014, 16:48
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это значит, что нас любят
|
Знаешь что любопытно, пока Shtuchka не начала так хаить русских у меня даже и мысли не возникало выяснять кто какой национальности. Хотя, собственно, мне и сейчас это все равно. Впрочем, я заметил, что это далеко не всем это безразлично: некоторое время назад, помнится, взывали к моей еврейской крови в качестве аргумента. Дикость. Чем дальше, тем больше мне кажется, что хваленая западная "толерантность" - это всего лишь фиговый листок на предрассудках дикарей.
|
24.01.2014, 17:34
|
|
Постоянный участник
|
Штучка, наверо было бы правильней сказать, почти везде где я побывала. Сново ты за всю вселенную докладываеш...
с большей вероятностью побывать на четверть от "почти везде " могу сказать что "почти везде" до сих пор ни кто не видит разницы между русскими, украинцами и белорусами
|
|
|
24.01.2014, 17:38
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
русскими, украинцами и белорусами
|

Они как бы знают, что это разные страны, но всем пофиг. Всё равно — russisch
|
|
|
24.01.2014, 17:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia

Они как бы знают, что это разные страны, но всем пофиг. Всё равно — russisch 
|
ну про разные страны бывшего СССР, у них такое же недоумение, как например зачем психбольницу на отделения делить
|
|
|
24.01.2014, 18:27
|
|
Главный Маг Царства
|
Один раз ходили на Майдан - получили Ющенко.... которого не надо ругать - его имя стало ругательством.
Нет, опять те же грабли
|
|
24.01.2014, 18:51
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
24.01.2014, 19:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
17-летнего Михаила Нискогуза, которого задержали на Грушевского. То, что он рассказал, меня бросило в холодный пот. Говорит, что его схватил харьковский "Беркут", по рапорту майора Василенко. Раздели догола, через строй гнали и били, заставляли петь на снегу гимн. А также запихивали нож в анальное отверстие и резали...
|
Скромно точлько умолчали "почему" Потому что он отлично кидал бутылки с зажигательной смесью в живых людей. Так что мало ему дали, могли б и убить и правы бы были. Кровь за кровь. Смерть за смерть. Игры в демократию закончились.
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
тем лучше понимаю, почему русских почти нигде не любят.
|
зато американцев все обожают...
Цитата:
Сообщение от Сеня
А русских, да, русских не любят. Потому что боятся
|
и дай бог чтоб этот статус кво сохранился.. иначе сожрут западные гуманисты
|