|
|
01.01.2016, 22:16
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Не знаю, что за ресурс, какой-то свежесозданный, но вот чего пишут:
Если Украина решит предпринять атаку на Донбасс под предлогом окончания Минских соглашений 1 января, которые, на самом деле, продлеваются на следующий год, Россия будет вынуждена официально ввести в ЛДНР свои войска для защиты соотечественников. Об этом заявил Денис Денисов, руководитель Киевского филиала Института стран СНГ.
Источник: http://politoff.ru/rossiyskaya-armiy...-na-dnr-i-lnr/ www.politoff.ru
|
Нормально....а как будут вводить.... пусть посмотрят на Сирию. Я конечно не авторитет....но Киеву стрелять не советую....им сейчас даже лучше не пукать чтоб не спровоцировать.
|
01.01.2016, 22:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
им сейчас даже лучше не пукать чтоб не спровоцировать.
|
Тогда им показано пить УКРопную воду...
|
|
|
01.01.2016, 22:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Тогда им показано пить УКРопную воду...

|
А знаешь что самое обидное....эти подонки которые устроили всё это безобразие....поссорили две страны и устроили гражданскую войну, уже перевели очень много денег в Швейцарские банки и имеют билет на личный президентский самолёт....сейчас ещё пару тройку миллиардов дотянут и вперёд.
|
02.01.2016, 02:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
.сейчас ещё пару тройку миллиардов дотянут и вперёд.
|
Обломаются.
Ты думаешь, это не отслеживается?
|
|
|
02.01.2016, 05:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Нормально....а как будут вводить.... пусть посмотрят на Сирию. Я конечно не авторитет....но Киеву стрелять не советую....им сейчас даже лучше не пукать чтоб не спровоцировать.
|
И что хорошего будет ? И Америка свои войска введет... и дальше война?
|
02.01.2016, 11:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Нина
И что хорошего будет ? И Америка свои войска введет... и дальше война?
|
Не введёт....им Украина нафиг не нужна. А себя они очень любят.
|
02.01.2016, 11:33
|
|
Постоянный участник
|
Никто никуда ничего не введёт. Посмотрел я, кто таков тот аналитег, котопый уже за всех всё решл. Биографии не нашёл, но примечательный факт раскопал. Он от мобилизации чухнул в Россию. Трус, однако. Ежели бы он убеждения имел, то мог вместо украинской армии в лднровскую вступить. А он тупо сбежал. В Москве жизнь дорогая, надо бабло зарабатывать. Вот и рисует дешёвые апокалиптические прогнозы. Если всерьёз, то при желании напасть на лднры, это надо было делать сразу 1 января 2016 года, непосредственно после 12 удара часов. В тот момент, когда противник уже, как целый час НГ по Москве отмечает. Самое лучшее время.
|
|
|
02.01.2016, 11:43
|
|
|
Вот мне тоже так кажется....
|
02.01.2016, 11:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если всерьёз, то при желании напасть на лднры, это надо было делать сразу 1 января 2016 года, непосредственно после 12 удара часов. В тот момент, когда противник уже, как целый час НГ по Москве отмечает. Самое лучшее время.
|
Ага. Наши бы с пьяну все до Львова зачистили бы, а утром сказали, что "так и було".
|
|
|
02.01.2016, 12:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ага. Наши бы с пьяну все до Львова зачистили бы, а утром сказали, что "так и було".
|
Разве Россия вводила свои войска в Украину?
|
|
|
02.01.2016, 12:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Разве Россия вводила свои войска в Украину? 
|
Сколько там той Украины, когда Новый год отмечаешь. 
УмНик. Не пытайся поймать меня на слове. Ваши американские друзья заикнулись же о поставках в Украину высокоточных систем залпового огня. Почему бы мне не помечтать, благо, праздники позволяют это сделать.
Кстати, спасибо за признание отсутствия российских войск на украинской территории.
|
|
|
02.01.2016, 12:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Сколько там той Украины, когда Новый год отмечаешь. 
УмНик. Не пытайся поймать меня на слове. Ваши американские друзья заикнулись же о поставках в Украину высокоточных систем залпового огня. Почему бы мне не помечтать, благо, праздники позволяют это сделать.
Кстати, спасибо за признание отсутствия российских войск на украинской территории.
|
Дед, не пытайся поймать меня на слове.) И, кстати, почему бы нашим стратегическим партнёрам не поставить нам вооружение, с целью обеспечения нашей безопасности? И СССР, и Россия, да и те же США этим неоднократно занимались. Кому только ракеты и прочее не продавалось, и не дарилось. России данные поставки ничем не угрожают. Ведь ваших войск у нас нет,   И очень умиляет это ваша постоянная гордость размерами страны. То, что маленькая Швейцария живёт в тысячу раз лучше, чем, например, якуты на просторах своей Саха, тебя не смущает? Хотя именно от них вы гребёте алмазы, золото, газ, нефть и ещё кучу всего.
|
|
|
02.01.2016, 12:32
|
|
Постоянный участник
|
Съезди в Якутию и посмотри, как там живут. Или "большое смотрится на расстоянии"?
|
|
|
02.01.2016, 12:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Не введёт....им Украина нафиг не нужна. А себя они очень любят.
|
Граф, Сталин тоже думал, что Гитлер не нападет... а напал.
Может Америка и не введет войска, но оружием точно будет снабжать Украину.
А зачем Америка поссорила Россию с Украиной, кто знает точный ответ?
|
02.01.2016, 12:44
|
|
|
Я не раз бывал в Швейцарии и в Якутии (в Швейцарии чаще)....по разному но везде хорошо.
|
02.01.2016, 12:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Нина
|
Это экономическая война.
|
02.01.2016, 12:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Съезди в Якутию и посмотри, как там живут. Или "большое смотрится на расстоянии"?
|
Отлично живут.)
http://nesiditsa.ru/city/yakutsk http://www.lookrus.com/2013/11/zhivu...tskoj-derevne/ И это российские источники. Есть и другие.
Цитата:
Сообщение от Нина
|
Ну ты зря Путина с Гитлером сравниваешь. Путин явно спокойнее.))) И, кстати. Тебе тот же вопрос. Почему США не может поставить Украине высокоточное оружие? Есть ли какие-либо международные документы, это запрещающие?
|
|
|
02.01.2016, 13:01
|
|
Постоянный участник
|
[QUOTE=УмНик;620565] И очень умиляет это ваша постоянная гордость размерами страны. То, что маленькая Швейцария живёт в тысячу раз лучше, чем, например, якуты на просторах своей Саха, тебя не смущает? Хотя именно от них вы гребёте алмазы, золото, газ, нефть и ещё
Умник, ты от нефиг делать Швейцарию с якутами сравнил или есть что то общее ???
Ну хотя бы сравнивал бы африканцев из местечка Кимберли в ЮАР где так же алмазы добывают и якутов
|
|
|
02.01.2016, 13:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну ты зря Путина с Гитлером сравниваешь.
|
А где ты увидел, что я Путина с Гитлером сравниваю?Читай правильно.
Речь об Америке ведется.
|
02.01.2016, 13:05
|
|
Постоянный участник
|
[quote=Ramaz;620574]
Цитата:
Сообщение от УмНик
И очень умиляет это ваша постоянная гордость размерами страны. То, что маленькая Швейцария живёт в тысячу раз лучше, чем, например, якуты на просторах своей Саха, тебя не смущает? Хотя именно от них вы гребёте алмазы, золото, газ, нефть и ещё
Умник, ты от нефиг делать Швейцарию с якутами сравнил или есть что то общее ???
Ну хотя бы сравнивал бы африканцев из местечка Кимберли в ЮАР где так же алмазы добывают и якутов 
|
То бишь, ты хочешь сказать, что Россия проводит по отношению к якутам политику апартеида.  Ваще в шоке!)))
Цитата:
Сообщение от Нина
А где ты увидел, что я Путина с Гитлером сравниваю?Читай правильно.
Речь об Америке ведется.
|
Так я правильно читаю. Слева направо, сверху вниз.)
|
|
|