|
|
29.12.2015, 14:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Вы просто не в состоянии выбраться из собственного стереотипа мышления, что "все люди хорошие, это начальство плохое"..
|
Стопудово так! Но спорить бесполезно.
|
|
|
29.12.2015, 14:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Интересно, а можно ли в рамках данного проекта ОБСЕ, да за деньги английского посольства промониторить российские СМИ? С опубликованием результатов.
|
Да, мне тоже интересно.
|
29.12.2015, 14:58
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Когда читаешь Лемана, то понимаешь, что работа их имеет вполне конкретные результаты.
|
Результаты видно, когда читаешь ЛЮБОГО из пишущих тут.
|
29.12.2015, 15:00
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Заметь, о разжигании межнациональной и религиозной розни не упомянуто. ЧТД
|
Если не упомянуто - это не значит отсутствует.
|
29.12.2015, 15:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
И тебя тоже?
|
29.12.2015, 15:14
|
|
Младший ученик мастера
|
Разумеется. На кого-то больше, на кого-то меньше - но действует на всех. При этом, даже если человек понимает, как оно работает. Для того, чтобы понять, что происходит - требуется остановиться и провести анализ. Пока его не сделал - влияние продолжается. Мы все находимся в социуме, нравится нам это или нет. И у каждого из нас есть базовые ценности. А раз есть - значит на них можно воздействовать с тем или иным успехом. Разумеется политические технологии не занимаются "ловлей блох" и "накрывают тяжелой артиллерией" по "основным направлениям", но все равно "задевает".  А меньше всего воздействие на тех у кого личностные ценности расположены дальше всего от "общепринятых".
|
29.12.2015, 15:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Ты - не исключение?
|
|
|
29.12.2015, 15:19
|
|
Младший ученик мастера
|
|
29.12.2015, 18:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
При современных методах формирования общественного мнения - можно убедить кого угодно и в чем угодно, да так, что люди будут свято верить, что это "они сами" приняли такое решение, и петь осанна.
|
Цитата:
Сообщение от pois
В эстонии это не работает. Другой тип народного мышления типа "скованные одной цепью" (балтийской). России до этого далеко.
|
Соглашусь с обоими. По моей версии 70% населения не заниамется поиском альтернативных источников информации и опирается на то, что дают отечественные СМИ.
При этом (прав Pois) надо учитывать национальные особенности. А они таковы, что малочисленные народы более сплоченные в окружении "иных".
|
29.12.2015, 18:42
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Соглашусь с обоими. По моей версии 70% населения не заниамется поиском альтернативных источников информации и опирается на то, что дают отечественные СМИ.
|
У нас "отечественные СМИ" русскоязычным населением используются только для сведений о погоде и местных расписаний и просто новостей.
Политическую инфу ищем в инете.
А вот эстонцы прямиком "хавают" всё из телека.
У нас апартеид. (параллельное существование двух народов почти не пересекаясь)
|
29.12.2015, 20:18
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Разумеется. На кого-то больше, на кого-то меньше - но действует на всех. При этом, даже если человек понимает, как оно работает. Для того, чтобы понять, что происходит - требуется остановиться и провести анализ. Пока его не сделал - влияние продолжается. Мы все находимся в социуме, нравится нам это или нет. И у каждого из нас есть базовые ценности. А раз есть - значит на них можно воздействовать с тем или иным успехом. Разумеется политические технологии не занимаются "ловлей блох" и "накрывают тяжелой артиллерией" по "основным направлениям", но все равно "задевает".  А меньше всего воздействие на тех у кого личностные ценности расположены дальше всего от "общепринятых".
|
Знаешь дорогой....может быть конечно новостные факты действуют на меня....но мнение о Украинцах сформировали у меня Умники....не только с этого форума. Причём первые появились ещё во время майдана....
|
30.12.2015, 01:10
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
мнение о Украинцах сформировали у меня Умники....не только с этого форума. Причём первые появились ещё во время майдана....
|
Я тоже тебя по своему люблю, дорогой.
|
30.12.2015, 01:11
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
А они таковы, что малочисленные народы более сплоченные в окружении "иных".
|
А о сплоченности спору нет. Вопрос - куда ведут стадо.
|
30.12.2015, 07:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Знаешь дорогой....может быть конечно новостные факты действуют на меня....но мнение о Украинцах сформировали у меня Умники....не только с этого форума. Причём первые появились ещё во время майдана....
|
Это точно. Ящик дает информацию о событиях, но их восприятие "той стороной" и трактовка возможны только в процессе живого общения.
|
|
|
31.12.2015, 21:26
|
|
Постоянный участник
|
Смотрела и ревела.
Храни бог стариков и пошли им спокойную жизнь.
|
|
|
31.12.2015, 21:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Храни бог стариков и пошли им спокойную жизнь.
|
Это касается не только стариков Украины. Но им сейчас и правда тяжело. Дай бог, чтобы те кто рядом помогали чем могут.
|
01.01.2016, 21:56
|
|
Постоянный участник
|
КИЕВ, 1 янв — РИА Новости Украина.
Цитата:
Разгерметизация произошла в пятницу на подземном участке магистрального газопровода "Союз" возле села Городилово Хустского района Закарпатской области, пострадавших нет, сообщает пресс-служба облуправления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям
В 12:03 произошло самовоспламенение газового факела. Отключения населенных пунктов от газоснабжения вследствие разгерметизации на магистральном газопроводе нет. Причина и последствия происшествия выясняются", — говорится в сообщении.
|
Я так понимаю, чтобы был огонь, газ нужно поджечь?
|
|
|
01.01.2016, 22:04
|
|
Постоянный участник
|
Не знаю, что за ресурс, какой-то свежесозданный, но вот чего пишут:
Если Украина решит предпринять атаку на Донбасс под предлогом окончания Минских соглашений 1 января, которые, на самом деле, продлеваются на следующий год, Россия будет вынуждена официально ввести в ЛДНР свои войска для защиты соотечественников. Об этом заявил Денис Денисов, руководитель Киевского филиала Института стран СНГ.
Источник: http://politoff.ru/rossiyskaya-armiy...-na-dnr-i-lnr/ www.politoff.ru
|
01.01.2016, 22:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Или взорвать. Тогда 2 в 1,- и разгерметизация, и огонь.
|
|
|