|
|
24.01.2016, 19:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
РАНЬШЕ НЕТ! Раньше, это до войны которую затеяла московия против моей страны. Другой идеи кроме той, шо моя Ненька - Украина есть частью московии НИКОГДА у вас не было
|
Это не так. Вспомнить хотя бы выборы 2004 и шоу с Ющенко.
Цитата:
Сообщение от Леман
мы для для вас непорные холопы ушедшие от господаря
|
Это от слова "шиза"
|
|
|
24.01.2016, 20:11
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ИМЕННО ПОТОМУ и мы для для вас непорные холопы ушедшие от господаря...
|
Буквально, глаза открыл.
Холопа мне! Хо-ло-па!
З.ы. прям вот гордость за свою страну взяла *прослезилась*.
|
24.01.2016, 20:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Раньше, это до войны которую затеяла московия против моей страны.
|
Хрена себе. И давно Турчинов москалем стал? Леман, очнись: на Украине идет гражданская война, то есть граждане Украины убивают граждан Украины. Одним помогают США, другим - Россия. Но уж точно не Россия стояла за майданом и за всем тем, что стало последствием этого безумия.
|
24.01.2016, 20:53
|
|
наглая рожа.
|
Многоуважаемаяя пани Людмила. Я в диком затруднении.... прежде чем ответить Вам позволю напомнить Ваше обращение ко мне с просьбой НИКОГДА Вам больше не писать...мля даже не знаю шо мне делать.... ну та хай так і буде - бог не видасть свиня не з"їсть......
Цитата:
Сообщение от Вега
Это не так. Вспомнить хотя бы выборы 2004 и шоу с Ющенко.
|
тебе не стыдно? Не первый год ты меня знаешь. Твоё непревзойдённое - "алё гараж и сударь вы хам" я прекрастно помню и посему вопрос - ты шо не помнишь многолетнедавние по этому вопросу споры и моё отношение к тем кто пришёл к власти тогда, в 2004 году? ....правда шоу я это никогда не считал поскольку надеюсь ты помнишь почему я вышел на тот майдан....а почему не вышел на тот который замутили аферисты в 2013 году ты или не читала или не захотела читать....я ведь для тебя хохол и исходя из моих же умозаключений в ответе пану Админу относительно хороших и плохих наций я урод в семье.....
тут главно дело выяснить у кого она эта самая шиза.  ...вернее есть ли наличие присутствия онной вообще.
|
|
|
24.01.2016, 21:01
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Леман, очнись
|
Он, как я понял, привык уже раз в полгода своё мнение менять...
Что делать, если каждый раз "они" не удовлетворяют.
Поэтому призывы очнуться совершенно бессмысленны. Как-нибудь... за очередной бутылочкой горилочки или самогонки скажет какой очередной лепший кореш что-то похожее на новую правду, и всё изменится - снова будут очередные вожди плохие, снова станут вороги не такими и страшными, опять будет очередная подготовка с гирями к следующим боям с другими химерами.
Среди россиян - москвичей и прочих - подобные тоже попадаются...
|
|
|
24.01.2016, 21:10
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И давно Турчинов москалем стал?
|
Он им был есть и будет. не хочу вдаваться в подробности об этой мрази...
Цитата:
Леман, очнись: на Украине идет гражданская война
|
ты не прав. Гражданская война будет тогда, когда мой сын пойдёт против меня, я против соседа...та шо тебе пояснять, более чем вы, в гражданских войнах никто не разбирается. А уничтожение боевиков и террористов на оккупированой части донбасса и есть война против российских захватчиков которых щедро одаряют оружием кремлёвские власти.
Цитата:
то есть граждане Украины убивают граждан Украины
|
Граждан Украины убивают террористы и ваши наёмники российским же оружием. Вот прости меня за грубость но кончай звиздеть а приезжай в горячую точку, скажем под Широкино. Буду гидом якшо твоя ласка. Только не на ту сторону где террористы а где наши украинские солдаты. Не боись, якшо ты без оружия тебя не тронут.....поглядишь хто, откуда и по ком пуляет крупнокалиберными миномётами в нарушение минских соглашений.... УБЕДИТЬСЯ В ЛЖИВОСТИ РУССКИХ СМИ МОЖНО ПРОСТО как говариал незабвенный Михаил Самуэлевич Паниковский - а вы поезжайте и спросите....вернее приезжай и посмотри....одна незадача - российской миной могут и в тебя попасть....но тут я пас...
|
|
|
24.01.2016, 21:20
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Он, как я понял, привык уже раз в полгода своё мнение менять...
Что делать, если каждый раз "они" не удовлетворяют.
|
Ты становишься похожим на базарну бабу с Привоза Трезор уж прости ты меня. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК друг ли он мне, враг ли он мне никогда не поставит мне в пику смену моих политических взглядов. Я их никогда не менял, не меняю и не поменяю....Если ты исключение пан Трезор из приведёного списка
Цитата:
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК друг ли он мне, враг ли
|
то низжайше прошу привести пример того, о чём ты смел написать обсуждая меня третьем лице
Цитата:
.Он, как я понял, привык уже раз в полгода своё мнение менять
|
Факты в студию. Мои сообщения, и прочее а то я до сегодня считал тебя нормальным мужиком, кардинальным, но умным оппонентом но читая вот твои цитаты я прошу - ФАКТЫ В СТУДИЮ.....а то мля прям как закоренелая торговка рыбой на Привозе получается
|
|
|
24.01.2016, 21:20
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
24.01.2016, 21:26
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Полнолуние в разгаре.
|
а у тебя как я смотрю богатый опыт. Поделись трижды дед с бывшим пентидедом а ныне квадродедом шо именно в полнолуние случается.  В вампиров я не верю, они обычно бывают у тех хто с белками тесно дружит и много в ящик с экраном заглядывает.... так ты вообще о чём в этой теме?
|
|
|
24.01.2016, 21:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
а у тебя как я смотрю богатый опыт.
|
Богатый. Учеба и чтение лекций в институте на ул. Л. Толстого в Киеве.
|
|
|
24.01.2016, 21:39
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
и чтение лекций в институте на ул. Л. Толстого в Киеве.
|
а я всё думаю откуда у нас бывают такие неучи.... не все конечно но видимо с твого факультета где ты имел место читать лекции... порошенке часом не читал? фантомасу турчинову? аферистке тимошенко? ....значит начитал всякой муйни и в Саратов? .....а теперь сарказмом занялся?.....но на мой вопрос ты так и не ответил. шо там в полнолуние? в кого ты превращаесся дед?
|
|
|
24.01.2016, 21:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
нормальным мужиком, кардинальным, но умным оппонентом
|
Именно поэтому дискутировать с тобой, Леман, нет никакого желания - эти дискуссии напоминают возню с малолетним ребёнком, капризничающим по разным поводам в зависимости от того, какая ягодица зачесалась.
Общаться с тобой в твоём ключе я не намерен.
|
|
|
24.01.2016, 21:54
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Именно поэтому дискутировать с тобой, Леман, нет никакого желания - эти дискуссии напоминают возню с малолетним ребёнком,
|
так в чём проблема.  Пойди по примеру Веги. Просто перестань меня замечать. И всех делов то..... правда Вега таки вопреки своим требованиям вынуждает время от времени отвечать ей....но я умею хамить интеллигентно так шо даже она не замечает....занимайся делами и проблемами своих двух Родин  и не переключайся на мою. Нам бы не мешали вот такие вот такие внешние "друзья" и внутренние враги.....и было бы нам щастье....вобщем Трезор не связывайся как ты отметил с малолетним ребёнком.... ведь кроме цитированого мной, твоего ответа другого аргументированого у тебя просто нет. ТЕМ ПАЧЕ ДОКАЗАТЕЛЬНО ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ ЗА СВОЙ БАЗАР относительно меня а посему и я не желаю говорить с базарной бабой с Привоза.... я дико конешно извиняюся.
|
|
|
24.01.2016, 22:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
в кого ты превращаесся дед?
|
Не в того, в кого превратился ты, а точнее был таким, просто лоск слетел.
|
|
|
24.01.2016, 22:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
в чём проблема
|
У меня нет проблем.
Я общаюсь тут не с тобой.
Это ты пытаешься "укусить"...
По-своему... по-хохляцки... по-"привозному"...
|
|
|
24.01.2016, 22:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
тебе не стыдно?
|
Стыдно за что? За то, что Оранжевая революция была организована теми же силами, что и переворот 2014? Читаем попупярную Вики
Цитата:
Основной базой объединённой оппозиции стали западные и центральные области страны (включая Киев), в то время как Виктора Януковича — преимущественно, восточные и южные области.[2]. Общественное мнение РФ находилось на стороне Виктора Януковича, западных стран — на стороне украинской оппозиции[3]. Ряд государственных деятелей стран Европы выступал в качестве посредников между противоборствующими силами — наиболее активно участвовали президент Польши Квасьневский, комиссар Евросоюза (бывший генсек НАТО) Хавьер Солана, президент Литвы Валдас Адамкус, экс-президент Польши Лех Валенса.
|
Ну и как же без руки Кремля?
Цитата:
Оппозиция заявляет, что власть может пойти в наступление, как только действующий президент Леонид Кучма во время объявленной поездки в Петербург проведёт консультации с российским президентом Путиным и получит его санкцию на применение силы.
|
И палатки на какие-то шиши поставлены
Цитата:
Украинское МВД насчитало на Крещатике около 750 палаток, в которых расположились активисты оппозиционных молодёжных организаций.
|
Интересно, а студенты тоже те же?
Цитата:
Соратники Ющенко обвиняют ЦИК в «заговоре». Толпа сторонников оппозиции движется к зданию ЦИК... Как только ЦИК объявляет итоги выборов, студенты захватывают дворец «Украинский дом»
|
И часть власти оппозиция брать не захотела. Впрочем, как и в 2014
Цитата:
Пытаясь снизить накал политического противостояния в стране, глава избирательного штаба Януковича Сергей Тигипко предлагает провести политическую реформу с целью передачи части полномочий президента Верховной Раде, а также принять закон об оппозиции и внести изменения в законы о СМИ, предусматривающие равенство оппозиции и большинства в доступе к СМИ.
|
Эта цитата в комментах не нуждается
Цитата:
Госсекретарь США Колин Пауэлл заявляет, что Штаты не признают объявленные результаты украинских выборов. Он угрожает санкциями в случае, если украинские власти не примут незамедлительных мер для исправления ситуации вокруг выборов. Канцлер Германии Герхард Шрёдер заявляет, что итоги второго тура выборов президента Украины фальсифицированы. Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и безопасности Хавьер Солана заявляет, что если не будут пересмотрены результаты выборов, то Украина имеет шанс «стать на одну ступеньку с Белоруссией».
Президент Грузии Михаил Саакашвили направляет видеообращение на украинском языке, которое транслируется оппозиционным телеканалом и передаётся на мониторы в центре Киева. Михаил Горбачёв осуждает действия украинской власти и выражает свою поддержку Виктору Ющенко. В интервью американским телеканалам он так комментирует революцию, начавшуюся в Киеве: «Стена упала второй раз».
|
А вот эта фраза ничего не напоминает?
Цитата:
Виктор Ющенко издаёт первые декреты в роли главы «Комитета национального спасения». Декретом #1 он призывает народ к защите конституционного строя, в других декретах говорится о формировании состава Комитета и создании организации «Народная самооборона». Оппозиция призывает местные органы самоуправления переходить в подчинение Национальному комитету спасения.
|
Шоу продолжается, сценарий всё тот же
Цитата:
25 ноября студенты захватывают здание министерства образования... Митингующие занимают также здание Октябрьского дворца и Дома профсоюзов.
|
Цитата:
В Нацбанке Украины проходит общее собрание, на котором руководство разрешает сотрудникам участвовать в акциях гражданского неповиновения.
|
Цитата:
В Киев прилетает первый президент пост-коммунистической Польши Лех Валенса, откликнувшийся на письмо Виктора Ющенко, пригласившего его своим присутствием «придать новые силы оппозиции и дать импульс дальнейшей борьбе за окончательную победу демократии».
Возможность заняться проблемами восточного соседа даёт польским политикам возможность на время отвлечься от собственных внутренних забот. Польские СМИ не устают повторять, что из всех стран Европы Польша более всех заинтересована в том, что происходит на Украине. Варшава ещё до выборов была сильно обеспокоена отклонением политики Украины в сторону России.
|
И апофигоз
Цитата:
В декабре 2004 года член палаты представителей конгресса США Рон Пол заявил, что предвыборную президентскую кампанию лидера украинской оппозиции финансировало американское правительство.
|
Ну и т.д. Противно дальше читать, желающие могут сделать это сами, а тех, кто забыл, уже ничего не исправит.
Цитата:
Сообщение от Tresor
призывы очнуться совершенно бессмысленны.
|
Таки да
|
|
|
24.01.2016, 22:30
|
|
Постоянный участник
|
Вообще я готов препираться с кем угодно, и говорить со всеми и о чем угодно, лишь бы могли кнопки нажимать. Но сам себе удивляюсь - Лемана будто бы и нет. Перечитал, и вижу что в диалог не могу встроиться. Не с кем и не о чем говорить. Пустота.
|
|
|
24.01.2016, 23:09
|
|
Постоянный участник
|
Просто фу! Мне уже надоело с ними вступать в прения, захожу пообщаться только с адекватными людьми. Стараюсь не замечать, хоть они и лезут старательно во все дыры. Вот для чего? Платят им что-ли хорошо?
24.01.2016, 23:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Стараюсь не замечать, хоть они и лезут старательно во все дыры.
|
Но вы же лезете в обсуждение происходящего в их стране, не забывая весьма нелицеприятно отзываться о происходящем...
Тема с соответствующим названием, кстати - имеют право лезть.
|
|
|
25.01.2016, 02:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Стараюсь не замечать, хоть они и лезут старательно во все дыры. Вот для чего? Платят им что-ли хорошо?
|
Им не дает покоя хоть и когнитивный, но, все же, диссонанс. Если бы им было все просто и ясно, то они бы и не "лезли".
|