|
|
21.12.2014, 22:07
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
лицом Ельцина.
|
Выражало то лицо чем садятся на крыльцо... Вот вам, кстати, и русский вариант " демократической революции". Понравилось?
|
21.12.2014, 22:28
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Выражало то лицо чем садятся на крыльцо... Вот вам, кстати, и русский вариант " демократической революции". Понравилось? 
|
Народ тоже был подготовлен к развалу. Все друг-друга "кормили в ущерб себе".
Надо было срочно отделяться.
Мало кто знает в России. А наверное и никто не знает, что Эстония не хотела отделяться политически (поначалу) хотели только экономической самостоятельности. Была разработана "Программа ИМЭ" (По эстонски звучало "Программа ЧУДО") самохозяйствующей Эстонии. Вам покажется смешным, но это БЫЛО!!!
Поднялось такое шипение за спиной русских, что они отправляют в Россию колбасу. А в продаже была только ВАРЁНАЯ. И сколько я ни пытался вразумить эстонцев, что это полная чушь... бесполезно. Почтовые посылки проверялись "на колбасу". Маразм.
В то же самое время в России я слышал, что это мы Россию объедаем и поэтому нас надо отделять.
И до сих пор многие в этом уверены. Но у меня своё особое мнение на этот счёт.
|
21.12.2014, 22:32
|
|
Постоянный участник
|
К нам Ельцин тоже приезжал, только днем, я его даже видел через стекло машины, метрах в трех, он смотрел в окно и махал рукой. Все это длилось буквально секунду. До сих пор интересно что было бы, будь у меня больше времени, потому что шел я по улице совсем не с пустым карманом. К счастью времени сделать глупость не было совсем.
Так вот, на свой суверенитет республика благополучно наплевала. Отошли от безумной политики центра и зажили по прежнему. Была попытка резко продвинуть башкирский язык, но реакция на это была очень четкой и очень отрицательной, настолько что решили не рисковать. Москва была далеко, а тротуары на центральных улицах очень некстати замостили оружием пролетариата. Митинги были, но какие-то бессистемные, все нации в трогательном единении ругали власть, а что делать не знали, потому и не требовали. Потом приспособились, и все до самого Путина затихло. От тех времен остались таблички "Открыто" и "Закрыто" и фирменные бланки с шапкой на двух языках.
А почему все прошло так мягко, по сравнению с Россией в целом? А руководство не продалось пиндосии.
|
|
|
21.12.2014, 22:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А запросто.  Интересно, насколько сильно ты удивишься, прочитав вот это, написанное кем-то посторонним явно для дискредитации твоего ника. 
По ссылке можно перейти и ознакомиться в первоисточнике. 
|
Подмена комментариев в тегах знакомая история..) Бывало, да. Но на форуме, на котором играли в игры, типа ваших 13 негритят) Иными словами для игры в мафию
Этот *приём* вырывание и контекста слов и замена первоначального смысла фразы, вложенной автором, обычно портит репутацию того кто врёт комментарий.) Бывало что даже и знаки препинания, скобки меняли. Те, которыми я вообще не пользуюсь, всякое бывает. Вот и ты тут тоже вложила явно не тот смысл, так что.. Если поставить цель - выдавить человека откуда то.. То сообща вообще не будет никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от Бижу
А вот согласна. Ещё раньше начала было писать о том, что мелочная мстительность это самое мерзкое в человеке, но стёрла. Хотя опять же не могу сообразить - она всегда следует за обидчивостью или в состоянии существовать сама по себе?
Кстати, вот что ещё замечательно. Если обиду или злобность (неважно, проявленную или затаённую) мы не можем контролировать, то месть - запросто. Потому что первые это эмоции, а последняя это действие. Осознанное. Наверное, поэтому её так сложно принять?
|
Не совсем поняла почему у меня ещё раз появилось это же уведомление о твоём комментарии.)
|
|
|
21.12.2014, 22:45
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
А почему все прошло так мягко, по сравнению с Россией в целом? А руководство не продалось пиндосии.
|
И просто ещё и потому, что оно БЫЛО это руководство. И оно руководило, следовательно, умело.
Все республики (кроме России) имели своё лобби и все добивались каких-то льгот.Это заметно было по Эстонии. Я постоянно сравнивал её с Россией. Тульскую область и Эстонскую ССР. Население одинаковое, а полная незащищённость туляков в отличие от эстонцев. Мясокомбинат работал, "аж дым шёл" и всю продукцию увозили в Москву. Приходилось ездить на электричках и восстанавливать справедливость.
А в Эстонии что-то себе оставляли изначально. Своё правительство заботилось.
|
21.12.2014, 22:53
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Подмена комментариев в тегах знакомая история..) Бывало, да.
|
Нет тут никакой подмены. Я убрала только слова о том, что это именно Че увлёк тебя в сторону столь сладостной мечты о виртуальном сексе и волнительном в нём положении.
Ну а то, что сказанное и прочитанное не соответствовало тому, что подразумевалось автором и потому ему самому кажется передёргиванием... Так это "кто ясно мыслит, ясно излагает".
|
21.12.2014, 22:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Я убрала только слова о том, что это именно Че увлёк тебя в сторону столь сладостной мечты о виртуальном сексе и волнительном в нём положении.
|
Подмена.  
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну а то, что сказанное и прочитанное не соответствовало тому, что подразумевалось автором и потому ему самому кажется передёргиванием... Так это "кто ясно мыслит, ясно излагает". 
|
Бижу, ты дублируешь чьи то не свои комментарии. Я их уже читала. Но не тут. А на другом форуме. И логин там был другой. 
|
|
|
21.12.2014, 22:59
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Подмена.
|
В смысле, положить Че на место? Да пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Че
Поговори о спорте и автомобилях, интересно же - обе они парни или один.
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Как то вы меня вдруг увлекли в радужные мысли мечт.. Так может случится внезапный вирт.секс и я буду сверху?
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Бижу, ты дублируешь чьи то не свои комментарии. Я их уже читала. Но не тут. А на другом форуме. И логин там был другой.
|
С удовольствием ознакомлюсь с первоисточником.  Я много где понаследила, а ещё больше померещилась. С перепугу, что ли?
|
21.12.2014, 23:00
|
|
Постоянный участник
|
Длинная, зеленая и селедкой воняет - тульская электричка. Это было, знаем. У нас Нуриев в свое время полностью вычистил республику от продуктов питания. Ничего нового и все как везде.
Однако. Неужели москвичи все съедали? Там ведь двенадцать миллионов тогда не жило. А возможности вывезти в сумках то, что шло туда эшелонами, это арифметика маразматических старушек на скамейках. Непонятно, что-то не сходится.
Зато теперь уже видно что регионы, отличавшиеся показной заботой о народе, шустро вымирают. А кроме того эти народы занимаются жизнеобеспечением всякими непопулярными способами. Каков критерий истины? Практика. А на практике выходит, что сколь ни оставляй себе брюкву, пуговиц на штанах не прибавится. Кто будет и дальше оставлять все себе покроется шерстью и влезет на дерево.
|
|
|
21.12.2014, 23:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
С удовольствием ознакомлюсь с первоисточником. Я много где понаследила, а ещё больше померещилась. С перепугу, что ли?
|
Зачем?  Ты для чего сегодня так изнуряешь себя напраслиной?) То что ты сейчас делаешь называется проще - попытка вынудить меня пойти туда, куда мне ходить не нужно.
Я их терпела четыре дня. Троллинг был изнуряющим. Не поняли. Я их забанила. Вопрос - тебе это зачем? Для кого?
Цитата:
Сообщение от Че
Длинная, зеленая и селедкой воняет - тульская электричка. Это было, знаем. У нас Нуриев в свое время полностью вычистил республику от продуктов питания. Ничего нового и все как везде.
Однако. Неужели москвичи все съедали? Там ведь двенадцать миллионов тогда не жило. А возможности вывезти в сумках то, что шло туда эшелонами, это арифметика маразматических старушек на скамейках. Непонятно, что-то не сходится.
Зато теперь уже видно что регионы, отличавшиеся показной заботой о народе, шустро вымирают. А кроме того эти народы занимаются жизнеобеспечением всякими непопулярными способами. Каков критерий истины? Практика. А на практике выходит, что сколь ни оставляй себе брюкву, пуговиц на штанах не прибавится. Кто будет и дальше оставлять все себе покроется шерстью и влезет на дерево.
|
И приезжие в Россию из за падения рубля уезжают домой. Кто знает? Может быть оно и к лучшему.. *Понаехали* ведь.
|
|
|
21.12.2014, 23:07
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
Неужели москвичи все съедали?
|
Мы и съедали, но только далеко ехать.
А зачем так делалось? А для показухи. В Москве полно иностранцев. И надо было выглядеть.
|
21.12.2014, 23:09
|
|
Постоянный участник
|
Когда будете класть меня на место, проследите пожалуйста чтобы оно было рядом с кем-то приятным на ощупь.
Кстати, вот кусочек чата который я имел в виду
Цитата:
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу.
Анна: Чем ты ее задуваешь?
Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься?
Анна: Не ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна: Ну расскажи, пожалуйста–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а
Вика: пишешь свой текст и все. Н1 будет самый крупный шрифт. H2 — помельче. и так до H6. других не бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так
Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка ........
Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
Анна: Ну не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие?
Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого?
Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?
Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в вебе", а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Ну не 15. Все же хотят быть моложе.
Вика: только не все перебарщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
Вика: ну это от объема зависит, от сложности
Анна: Нам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали.
Вика: в 4 могу
Анна: Пиши адрес: …
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: Погоди. Надо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович.
|
|
|
|
21.12.2014, 23:19
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Я их уже читала. Но не тут. А на другом форуме
|
Грабли - дело такое - часто встречается, бывает...
|
|
|
21.12.2014, 23:33
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Зачем?
|
Ну мало ли... Интересно же, кого я "дублирую".  Обидно, панимаешь... Пишешь-пишешь, а бац! - всё уже придумано другими...
Цитата:
Сообщение от Tresor
Грабли - дело такое - часто встречается, бывает...
|
Интересно, и кто их во всех местах понасеял понабросал?
Надежда, честное слово, это я сейчас сама придумала, никуда не подглядывала.
|
21.12.2014, 23:40
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
ты тут тоже вложила явно не тот смысл, так что
|
Надежда, я извиняюсь, но та фраза про "виртуальный секс" резанула глаз, честно говоря. Я не отреагировал моментально лишь потому, как это была "приветственная" тема, и несколько раньше я успел об этом написать. Но, согласившись с написанным мной, вытащив свой "щуп" из тут же покинувшей нас особы, Вы тут же начали шутить с Че. Есть люди, пошлости которых проходят в обществе, как мелкие шалости, создающие фамильярную атмосферу, а есть люди, которым пошлости удаются значительно хуже - это относится и к мужчинам, и к женщинам - такие мелочи в их исполнении, что называется, "режут глаз".
|
|
|
21.12.2014, 23:40
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Че
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: Погоди. Надо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович.
|
У меня в запасе тоже есть похожее:
Цитата:
111> ПРИВЕТ!!!!!!! ДАВАЙ ОБЩАТСА!!! Я КАТЯ
222> Да? Ну давай пообщаемся... Только сначала маленькая проверка, ок?
111> КАКАЯ ЕЩЕ ПРОВЕРКА????
222> Ну я скажу слово - а ты - максимально быстро - первую ассоциацию на него, это просто.
111> НУ ДАВАЙ
222> слово: "полевой"
111> ТРАНЗИСТОР
222> бу го га )))) гуляй отсюда, "Катя" )))
111> Сука, Санек, спалил на такой мелочи =) Чертова схемотехника =)
|
Теперь понятно, почему мужики на форумах постоянно во мне своего выискивают. Печальный опыт в прежних жизнях?
|
21.12.2014, 23:44
|
|
Постоянный участник
|
тоже проверки полевым транзистором устраивают?
|
|
|
21.12.2014, 23:45
|
|
Всё зависит от всего
|
Ну да. Вертлюг вот сходу вспомнила.
|
21.12.2014, 23:46
|