|
|
02.05.2011, 21:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
К тому же странно что "любовь" вы (девушки) воспринимаете как некую константу.
|
Я не девушка, но любовь воспринимаю также  Но при условии, что новые факторы не изменили отношения к человеку. Любовь угасает и сходит на нет. Если выражаться в математических терминах то изначально любовь стремится к бесконечности, но если добавляется к отношениям измена любовь стремится в обратном направлении, т.е. к нулю. В этом плане она не константа
|
02.05.2011, 22:50
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Такая прямая экстраполяция не корректна.. 
Обычно, женщина не станет рисковать любимым, семьей и отношениями, если её всё устраивает. Природа создала вас слишком практичными и осторожными (в этом плане).. 
А мужчина, как раз, может так поступить..
К тому же странно что "любовь" вы (девушки) воспринимаете как некую константу.
Послушать вас, так всё выглядит довольно странно (задумайтесь):
"...я в поиске своего любимого и единственного. Перепробовала немного ("я ведь не помойка" (с)), но не понравилось.. Зато приобрела какой-никакой опыт. Ну вот, наконец и он - любимый и единственный. Теперь я буду хранить ему верность и пусть только сволочь попробует полюбить другую (или сходить налево) - сразу расстанемся".
Это моя точка зрения как МЧ, не критика..
|
И опять ты обобщаешь. Не все женщины и не все мужчины такие. Может твоё окружение да, но есть и другие. Просто женщины в России и некоторых других странах, сами себя поставили себя в такое положение. Они всё тащат на себе и проповедуют правило "плохенький да свой". Ну и конечно, кол-во женщин, относительно кол-ва мужчин, тоже играет роль. Всё остальное, лишь предрассудки, которые из поколения вбивала церковь и патриархальный строй
Цитата:
История третья.
Отправились как-то две подружки в ночной клуб и с удивлением обнаружили на танцполе мужа третьей (назовем ее Ж.). Который, по сведениям полученным от Ж., именно сегодня уехал в командировку в город Н-ск. Муж Ж. (назовем его М.), резвился на полную катушку и вообще вел себя как молодой бабуин в период полового созревания. Завидев наших подружек он не растерялся, а подошел к ним лунной походкой Майкла Джексона и подмигивая обоими глазами попросил не рассказывать об этой случайной встрече Ж. Что-то там наплел про срыв командировки, в качестве взятки вручил им бутылку шампанского и все той же лунной походкой скрылся в гуще танцующих. После этой встречи наши герои неоднократно виделись в разных компаниях и, естественно, хранили молчание. Однако вскоре между Ж.и М. произошел конфликт, в ходе которого М.обвинил Ж. в черствости и непонимании. А также сообщил ей, что именно она, имея столь скверный характер, толкнула его на скользкий путь обмана и измен. А еще добавил, что у нее нет и настоящих подруг, так как имеющиеся в наличии, готовы за бутылку шампанского тут же вступить во вражеские коалиции. После чего между тремя подругами произошла неприятная сцена с разбором полетов. Спустя еще какое-то время произошло примирение Ж. сначала с мужем, а потом и с подругами. Но осадочек, сами понимаете, остался.
|
С нами была похожая ситуация...вернее часть. Мы встретили своего приятеля в Италии, но не с женой, с которой мы общались также, по-дружески, все вчетвером ездили путешевствовать и т.д., были планы на общий бизнес...Так вот...посреди Италии...он наткнулся на нас...сразу увёл нас в сторону и начал расспрашивать как дела. Я позвонила его жене на следующий день, просто спросить как дела....и она сказала, что её муж "в командировке на Кавказе"....  конечно я не стала ничего рассказывать, т.к. это не моё дело...но неприятный осадок остался. А мой муж сказал, что он не хочет больше иметь дел с этим парнем, т.к. считает его ненадёжным и способным обмануть даже самого близкого человека. Больше мы не общаемся с этой парой...хотя они мне очень нравились...увы...
|
|
|
02.05.2011, 22:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А мой муж сказал, что он не хочет больше иметь дел с этим парнем, т.к. считает его ненадёжным и способным обмануть даже самого близкого человека.
|
Какой замечательный у тебя муж!
|
|
|
02.05.2011, 23:04
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А мой муж сказал, что он не хочет больше иметь дел с этим парнем, т.к. считает его ненадёжным и способным обмануть даже самого близкого человека. Больше мы не общаемся с этой парой...хотя они мне очень нравились...увы...
|
А вот это глупо. Не стоит смешивать бизнес и отношения.
Если он будет так делать, вылетит в трубу, так же как и я.
|
02.05.2011, 23:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Не стоит смешивать бизнес и отношения.
|
Конечно, но некоторые бытовые характеристики очень красиво описывают человека в его подходе к делу.
|
|
|
02.05.2011, 23:11
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
И опять ты обобщаешь. Не все женщины и не все мужчины такие. Может твоё окружение да, но есть и другие.
|
Может я и заслуженно напросился на это оскорбление, со стороны виднее.  Да только я всякого "окружения" повидал. Не только "своего". Я не вчера родился и давно сделал вывод, что верить нельзя никому..
Другие, однозначно, есть. Спорить не буду. Может я и сам другой, просто притворяюсь?
|
|
|
02.05.2011, 23:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Конечно, но некоторые бытовые характеристики очень красиво описывают человека в его подходе к делу. 
|
Отнюдь....Именно ловкий любовник, трахающий кроме супруги ещё двух-трёх девочек и есть настоящий манагер.
|
02.05.2011, 23:23
|
|
Постоянный участник
|
Да. Я поняла суть профессии менагера, Граф.
|
|
|
02.05.2011, 23:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Да. Я поняла суть профессии менагера, Граф.
|
Что делать...это жизнь. А жизнь игра.
|
02.05.2011, 23:48
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Какой замечательный у тебя муж!
|
 Спасибо, это правда так.
Цитата:
Сообщение от Граф
А вот это глупо. Не стоит смешивать бизнес и отношения.
Если он будет так делать, вылетит в трубу, так же как и я.
|
Ну он делал так всегда. Просто предпочитает не иметь дело с определёнными людьми и я считаю что он прав. Лучше потерять сейчас мелочь, чем потом влететь по-серьёзному из-за чьей-то подставы.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Может я и сам другой, просто притворяюсь? 
|
А ты думаешь, мы не знаем
|
|
|
03.05.2011, 00:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia

Ну он делал так всегда. Просто предпочитает не иметь дело с определёнными людьми и я считаю что он прав. Лучше потерять сейчас мелочь, чем потом влететь по-серьёзному из-за чьей-то подставы.
|
Думать что отношение с женщинами и работу ассоциировать по меньшей мере не разумно.
|
03.05.2011, 00:04
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Думать что отношение с женщинами и работу ассоциировать по меньшей мере не разумно.
|
Каждый сам решает, что для него разумно, а что нет...правда?  Ты можешь оставаться при своём мнении, я не наставаю.
|
|
|
03.05.2011, 00:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Каждый сам решает, что для него разумно, а что нет...правда?  Ты можешь оставаться при своём мнении, я не наставаю. 
|
Согласен...каждому своё.
|
03.05.2011, 03:13
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
я это к тому сказала, что теоретически можно демагогии разводить
|
Vivre, но заявила ты это вполне теоретически. Неужели, ты предполагаешь, что здесь народ, прожив N-ое количество лет, не испытал на себе разных ситуаций? Ты весьма категорично рассуждаешь о том, что видится тебе, возможно, лишь в страшных снах, а некоторые спокойно и с приличным допуском рассуждают о том же, но пройдя через такие перепитии в реале.
Как говорит Граф...
Цитата:
Сообщение от Граф
Согласен...каждому своё.
|
Да, только выстраивать мир по собственной линеечке - неблагодарное дело, потому что мир многократно шире, глубже, разнообразнее и учит нас принятию жизни, а не подминанию её под себя.
|
|
|
03.05.2011, 09:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Да, только выстраивать мир по собственной линеечке - неблагодарное дело, потому что мир многократно шире, глубже, разнообразнее и учит нас принятию жизни, а не подминанию её под себя.
|
Ты, как всегда, прав
Конечно по собственной линеечке, это ж было мое личное восприятие мира
|
11.05.2011, 22:52
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
"И тут вошла жена..."
Так автор описал процесс:
Цитата:
Сидели с соседкой, кофе пили, о международной обстановке говорили. Тут, слышу, жена дверь отпирает. Чтобы чего не то не подумала, пришлось срочно раздеться и фото сессию начать. Вот результат.
|

В чувстве юмора ему не откажешь!..
|
|
|
12.05.2011, 07:41
|
|
С'est du sucre
|
Хотела чего-то написать, но увидела фото и ... и мысль где-то потерялась
|
12.05.2011, 07:44
|
|
Постоянный участник
|
Не мудрено. Этакой фоткой можно напрочь мозги вышибить 
Игруны-затейники, блин
|
|
|
12.05.2011, 13:07
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
увидела фото и ... и мысль где-то потерялась
|
У тебя только фото.
А представляешь, как себя чувствовала та самая жена, которая отперла дверь и узрела все это живьем?
|
|
20.01.2012, 12:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Мужская ревность не что иное как боязнь потерять территорию распространения своего семени. Соответственно, выводы о том, насколько эта территория мужчине интересна.
|
Я почему-то не чувствую себя одержимым желанием распространять свое семя. Да и вообще не стремлюсь завести детей с каждой из женщин, с которой общаюсь. Может поэтому ревность меня совсем почти не трогает? Но это ни в коем случае не говорит о том, что эта "территория" мне неинтересна.  Просто к людям надо относится как к людям, а не как к своей собственности.
Гретхен, я неоднократно встречал женщин, которые совершенно искренне считали, что если не ревнует, то не любит. В моем понимании все с точностью до наоборот: если ревнует, то, значит, не любит. Точнее любит, но не женщину, а исключительно себя.
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Мужская ревность не что иное как боязнь потерять
|
Но вопреки своему страху они упрямо делают все, чтобы потерять. По-моему, это проявление идиотизма. В итоге, если убрать промежуточные этапы получим краткую и емкую формулировку: ревность - это идиотизм. И от пола не зависит.
|