Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2011, 21:53   #2801
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
К тому же странно что "любовь" вы (девушки) воспринимаете как некую константу.
Я не девушка, но любовь воспринимаю также Но при условии, что новые факторы не изменили отношения к человеку. Любовь угасает и сходит на нет. Если выражаться в математических терминах то изначально любовь стремится к бесконечности, но если добавляется к отношениям измена любовь стремится в обратном направлении, т.е. к нулю. В этом плане она не константа
Старый 02.05.2011, 22:50   #2802
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Такая прямая экстраполяция не корректна..
Обычно, женщина не станет рисковать любимым, семьей и отношениями, если её всё устраивает. Природа создала вас слишком практичными и осторожными (в этом плане)..
А мужчина, как раз, может так поступить..

К тому же странно что "любовь" вы (девушки) воспринимаете как некую константу.
Послушать вас, так всё выглядит довольно странно (задумайтесь):
"...я в поиске своего любимого и единственного. Перепробовала немного ("я ведь не помойка" (с)), но не понравилось.. Зато приобрела какой-никакой опыт. Ну вот, наконец и он - любимый и единственный. Теперь я буду хранить ему верность и пусть только сволочь попробует полюбить другую (или сходить налево) - сразу расстанемся".
Это моя точка зрения как МЧ, не критика..
И опять ты обобщаешь. Не все женщины и не все мужчины такие. Может твоё окружение да, но есть и другие. Просто женщины в России и некоторых других странах, сами себя поставили себя в такое положение. Они всё тащат на себе и проповедуют правило "плохенький да свой". Ну и конечно, кол-во женщин, относительно кол-ва мужчин, тоже играет роль. Всё остальное, лишь предрассудки, которые из поколения вбивала церковь и патриархальный строй

Цитата:
История третья.
Отправились как-то две подружки в ночной клуб и с удивлением обнаружили на танцполе мужа третьей (назовем ее Ж.). Который, по сведениям полученным от Ж., именно сегодня уехал в командировку в город Н-ск. Муж Ж. (назовем его М.), резвился на полную катушку и вообще вел себя как молодой бабуин в период полового созревания. Завидев наших подружек он не растерялся, а подошел к ним лунной походкой Майкла Джексона и подмигивая обоими глазами попросил не рассказывать об этой случайной встрече Ж. Что-то там наплел про срыв командировки, в качестве взятки вручил им бутылку шампанского и все той же лунной походкой скрылся в гуще танцующих. После этой встречи наши герои неоднократно виделись в разных компаниях и, естественно, хранили молчание. Однако вскоре между Ж.и М. произошел конфликт, в ходе которого М.обвинил Ж. в черствости и непонимании. А также сообщил ей, что именно она, имея столь скверный характер, толкнула его на скользкий путь обмана и измен. А еще добавил, что у нее нет и настоящих подруг, так как имеющиеся в наличии, готовы за бутылку шампанского тут же вступить во вражеские коалиции. После чего между тремя подругами произошла неприятная сцена с разбором полетов. Спустя еще какое-то время произошло примирение Ж. сначала с мужем, а потом и с подругами. Но осадочек, сами понимаете, остался.

С нами была похожая ситуация...вернее часть. Мы встретили своего приятеля в Италии, но не с женой, с которой мы общались также, по-дружески, все вчетвером ездили путешевствовать и т.д., были планы на общий бизнес...Так вот...посреди Италии...он наткнулся на нас...сразу увёл нас в сторону и начал расспрашивать как дела. Я позвонила его жене на следующий день, просто спросить как дела....и она сказала, что её муж "в командировке на Кавказе".... конечно я не стала ничего рассказывать, т.к. это не моё дело...но неприятный осадок остался. А мой муж сказал, что он не хочет больше иметь дел с этим парнем, т.к. считает его ненадёжным и способным обмануть даже самого близкого человека. Больше мы не общаемся с этой парой...хотя они мне очень нравились...увы...
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 22:57   #2803
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
А мой муж сказал, что он не хочет больше иметь дел с этим парнем, т.к. считает его ненадёжным и способным обмануть даже самого близкого человека.
Какой замечательный у тебя муж!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 23:04   #2804
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А мой муж сказал, что он не хочет больше иметь дел с этим парнем, т.к. считает его ненадёжным и способным обмануть даже самого близкого человека. Больше мы не общаемся с этой парой...хотя они мне очень нравились...увы...
А вот это глупо. Не стоит смешивать бизнес и отношения.
Если он будет так делать, вылетит в трубу, так же как и я.
Старый 02.05.2011, 23:07   #2805
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Не стоит смешивать бизнес и отношения.
Конечно, но некоторые бытовые характеристики очень красиво описывают человека в его подходе к делу.
Старый 02.05.2011, 23:11   #2806
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
И опять ты обобщаешь. Не все женщины и не все мужчины такие. Может твоё окружение да, но есть и другие.
Может я и заслуженно напросился на это оскорбление, со стороны виднее. Да только я всякого "окружения" повидал. Не только "своего". Я не вчера родился и давно сделал вывод, что верить нельзя никому..
Другие, однозначно, есть. Спорить не буду. Может я и сам другой, просто притворяюсь?
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 23:21   #2807
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Конечно, но некоторые бытовые характеристики очень красиво описывают человека в его подходе к делу.
Отнюдь....Именно ловкий любовник, трахающий кроме супруги ещё двух-трёх девочек и есть настоящий манагер.
Старый 02.05.2011, 23:23   #2808
Вега
Постоянный участник

Да. Я поняла суть профессии менагера, Граф.
Старый 02.05.2011, 23:26   #2809
Граф

Цитата:
Да. Я поняла суть профессии менагера, Граф.
Что делать...это жизнь. А жизнь игра.
Старый 02.05.2011, 23:48   #2810
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Какой замечательный у тебя муж!
Спасибо, это правда так.

Цитата:
А вот это глупо. Не стоит смешивать бизнес и отношения.
Если он будет так делать, вылетит в трубу, так же как и я.
Ну он делал так всегда. Просто предпочитает не иметь дело с определёнными людьми и я считаю что он прав. Лучше потерять сейчас мелочь, чем потом влететь по-серьёзному из-за чьей-то подставы.

Цитата:
Может я и сам другой, просто притворяюсь?
А ты думаешь, мы не знаем
Старый 03.05.2011, 00:00   #2811
Граф

Цитата:

Ну он делал так всегда. Просто предпочитает не иметь дело с определёнными людьми и я считаю что он прав. Лучше потерять сейчас мелочь, чем потом влететь по-серьёзному из-за чьей-то подставы.
Думать что отношение с женщинами и работу ассоциировать по меньшей мере не разумно.
Старый 03.05.2011, 00:04   #2812
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Думать что отношение с женщинами и работу ассоциировать по меньшей мере не разумно.
Каждый сам решает, что для него разумно, а что нет...правда? Ты можешь оставаться при своём мнении, я не наставаю.
Старый 03.05.2011, 00:05   #2813
Граф

Цитата:
Каждый сам решает, что для него разумно, а что нет...правда? Ты можешь оставаться при своём мнении, я не наставаю.
Согласен...каждому своё.
Старый 03.05.2011, 03:13   #2814
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
я это к тому сказала, что теоретически можно демагогии разводить
Vivre, но заявила ты это вполне теоретически. Неужели, ты предполагаешь, что здесь народ, прожив N-ое количество лет, не испытал на себе разных ситуаций? Ты весьма категорично рассуждаешь о том, что видится тебе, возможно, лишь в страшных снах, а некоторые спокойно и с приличным допуском рассуждают о том же, но пройдя через такие перепитии в реале.
Как говорит Граф...
Цитата:
Согласен...каждому своё.
Да, только выстраивать мир по собственной линеечке - неблагодарное дело, потому что мир многократно шире, глубже, разнообразнее и учит нас принятию жизни, а не подминанию её под себя.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 09:09   #2815
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Да, только выстраивать мир по собственной линеечке - неблагодарное дело, потому что мир многократно шире, глубже, разнообразнее и учит нас принятию жизни, а не подминанию её под себя.
Ты, как всегда, прав

Конечно по собственной линеечке, это ж было мое личное восприятие мира
Старый 11.05.2011, 22:52   #2816
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

"И тут вошла жена..."

Так автор описал процесс:
Цитата:
Сидели с соседкой, кофе пили, о международной обстановке говорили. Тут, слышу, жена дверь отпирает. Чтобы чего не то не подумала, пришлось срочно раздеться и фото сессию начать. Вот результат.

В чувстве юмора ему не откажешь!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 07:41   #2817
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Хотела чего-то написать, но увидела фото и ... и мысль где-то потерялась
Старый 12.05.2011, 07:44   #2818
Вега
Постоянный участник

Не мудрено. Этакой фоткой можно напрочь мозги вышибить
Игруны-затейники, блин
Старый 12.05.2011, 13:07   #2819
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
увидела фото и ... и мысль где-то потерялась
У тебя только фото.
А представляешь, как себя чувствовала та самая жена, которая отперла дверь и узрела все это живьем?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 12:18   #2820
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
Мужская ревность не что иное как боязнь потерять территорию распространения своего семени. Соответственно, выводы о том, насколько эта территория мужчине интересна.
Я почему-то не чувствую себя одержимым желанием распространять свое семя. Да и вообще не стремлюсь завести детей с каждой из женщин, с которой общаюсь. Может поэтому ревность меня совсем почти не трогает? Но это ни в коем случае не говорит о том, что эта "территория" мне неинтересна. Просто к людям надо относится как к людям, а не как к своей собственности.

Гретхен, я неоднократно встречал женщин, которые совершенно искренне считали, что если не ревнует, то не любит. В моем понимании все с точностью до наоборот: если ревнует, то, значит, не любит. Точнее любит, но не женщину, а исключительно себя.
Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
Мужская ревность не что иное как боязнь потерять
Но вопреки своему страху они упрямо делают все, чтобы потерять. По-моему, это проявление идиотизма. В итоге, если убрать промежуточные этапы получим краткую и емкую формулировку: ревность - это идиотизм. И от пола не зависит.