Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Кулинария
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2011, 12:47   #281
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А ты предложи ему соус к ним: майонез с чесноком.
Чесночный соус он и сам делает (только не с майонезом, естественно).
А кабачки все равно есть не будет.
Старый 01.03.2011, 13:32   #282
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А кабачки все равно есть не будет.
А если их молоденькие, тоненькими кружочками, да в блинное тесто, обжарить с двух сторон. И не поймет, что кабачки ест
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 13:36   #283
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
И не поймет, что кабачки ест
Он большой уже - поймет. )))
Да у меня как-то нет цели убедить мужа есть кабачки. Ну не ест и ладно.
Может, его организму кабачки не столь необходимы.
Старый 01.03.2011, 13:38   #284
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Вот вы мне объясните
взрослый человек, сам знает, что он любит, а что нет. Что он ест, а что нет.
Зачем, ЗАЧЕМ маскировать кабачки под утятину и пытаться его этим накормить?
(Я не наезжаю, мне в самом деле интересно)

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 15:02   #285
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Альгиз, да просто вкусно))
Я сама не очень люблю кабачки, но с чесночным майонезом получаю просто эстетическое удовольствие))
Старый 01.03.2011, 15:57   #286
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Цитата:
А рыбам вкусно червячков. Слава Богу, ещё ни одна рыба не пыталась накормить меня червяками, маскируя их под жареную картошку!
Старый 01.03.2011, 16:22   #287
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Эх, нету в вас жажды экспериментов и новых вкусовых ощущений
Старый 01.03.2011, 16:32   #288
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Эх, нету в вас жажды экспериментов и новых вкусовых ощущений
Мне б поспать...
Старый 01.03.2011, 17:14   #289
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Всё едите? Ну-ну.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 17:55   #290
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я сама не очень люблю кабачки, но с чесночным майонезом получаю просто эстетическое удовольствие))
Я раньше кабачки надух не переносила... и не могла понять, что меня в них отталкивает. А потом осенило: ну не люблю я кабачки и чеснок в одной тарелке! Не принимает у меня организм их сочетания. Вот как только чеснок убрала - все кабачки и кабачковые стали для меня вполне съедобны ) особенно в виде оладий.
Старый 01.03.2011, 21:43   #291
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Блины с икрой*пузатый и икающий смайлик*
Старый 01.03.2011, 21:50   #292
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А мы жарим кефаль с картошкой
Старый 01.03.2011, 21:53   #293
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Да мне тоже вкусно, я сама люблю кабачки.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 21:54   #294
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Ну вот... После вчерашнего вкуснючего мяса по рецепту Алиенс, сегодня - жаренная курица. Причем, явно "американские окорочка" - совершенно невкусно несмотря на все мои старания. Лучше бы я блины сделал.
Старый 01.03.2011, 22:52   #295
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Причем, явно "американские окорочка"
Надо было обмазать смесью чеснока со сливками и оливковым маслом (или майонезом без сливок), посолить, поперчить красным перцем, дать постоять полчасика, а потом жарить на сильном огне с двух сторон до корочки, после чего на малом огне под крышкой.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 10:04   #296
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
..
(Я не наезжаю, мне в самом деле интересно)
а вдруг

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Всё едите? Ну-ну.
Отъедаемся

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Надо было обмазать смесью чеснока со сливками и оливковым маслом (или майонезом без сливок), посолить, поперчить красным перцем, дать постоять полчасика, а потом жарить на сильном огне с двух сторон до корочки, после чего на малом огне под крышкой.
дадада курочка действительно подмаринованная перед приготовлением становится вкуснее и главное сочнее

Вчера пришла домой, а там... картошка тушеная с вешенками в глиняном горшочке и куча блинов!!!!!!
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 11:51   #297
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Там бесполезно. Само мясо отвратительное. Как показатель - во время жарки бедрышек выделилось такое количество жира, что они просто плавали в нем. Да и привкус тот еще. Я его хорошо помню с 90-х, когда, кроме "ножек Буша" другой курицы и не было в продаже. Я уж думал их и не осталось.
Старый 02.03.2011, 19:36   #298
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Причем, явно "американские окорочка"
Тут Матера как-то выкладывала маринад для курицы, и я его опробовала)))
Такшта, подтверждаю качество и вкусноту

Цитата:
Делаем заливку: берем полстакана пива (любого), стакан томатной пасты (та, что похожа на густой томатный сок), красный молотый перчик- соль-черный молотый перчик по вкусу, разных сухих пряных травок (у меня был базилик, розмарин и ориган), смешиваем все вместе, кладем туда куриные плечики и оставляем на пару часов, затем все это перекладываем в посудину с крышкой и ставим в духовку на час-полтора (180 градусей). Если запечь в духовке на противне, ничем не накрывая, плечики станут хрусткими, только времени понадобится меньше, а температуры больше.
У меня правда были куриные крылышки, и готовила я их в ростере.. Очень вкусно было.

АДв, и где ты только нашёл эти американские окорочка?)))))) кругом же сплошное Подмосковье, Калуга, Липецк, и прочая Россия)))
Старый 02.03.2011, 20:11   #299
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Ликбез по поводу зубатки, масляной и остальных эсколаров уехало в Рыбу и морепродукты

У меня на ужин - салат из бакинских помидор и рукколы, заправлен активией Диетюсь
Старый 02.03.2011, 20:28   #300
Вега
Постоянный участник

А я мучила народ борщом с чесночком и перцовкой для здоровья
Ответ Вверх   Новые сообщения