|
|
22.08.2011, 11:28
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Марина
а подстригала его сама
|
О! Я тоже в ванной резанула хвостик  потом бабушка его в парикмахерскую повела подровнять, девчонки долго смеялись.
|
22.08.2011, 11:41
|
|
Постоянный участник
|
 я тоже в ванне)) и знаешь, прямо корю себя - до стрижки были кудри, а я как отрезала все 
хотя сейчас (почти в 15) начали образовываться завитки .. ему вся эта романтика очень не нравится - стрижется коротко (но уже в парикмахерской)
|
|
|
10.10.2011, 22:44
|
|
Постоянный участник
|
Насчет волос...Моя бабушка тоже складывала в сумочку. Правда в гроб положить не просила. А вот куда дела - не знаю. Сжигать, она сказала, нельзя..Говорит их в детстве пугали тем что в аду будешь руками волосы из огня вытаскивать.
Я когда стригла кого-нибудь - бегала потом с волосами как курица с яйцом - не знала куда их можно, куда нельзя)))
А еще...Когда мои племянники были маленькими, Васе - 6 лет, Кристинке - 8, Ваилию приспичило сделать лянгу. А мех было взять негде. Кристина брата выручила - оттянула надо лбом прядь волос и чикнула почти под корень. Так и ходила потом красавицей, с топорщиным ежиком надо лбом)
|
11.10.2011, 00:23
|
|
Постоянный участник
|
А что это за лянга такая?
|
11.10.2011, 00:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А что это за лянга такая? 
|
О как!Не играли в детстве? Это такая фигня...Блин...как это объяснять то? Кусочек свинца, лепешка такая см 3 в диаметре, к нему крепиться кусочек меха бараньего (например). Бить надо ногой. Кто больше и сложнее...Мы на этом выросли))) Да и сейчаские школьники играют. У нас в прошлом году по всему дому болтались...Сын играл. А теперь он в девченок играет)))
|
11.10.2011, 00:38
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Июлия
О как!Не играли в детстве? Это такая фигня...Блин...как это объяснять то? Кусочек свинца, лепешка такая см 3 в диаметре, к нему крепиться кусочек меха бараньего (например). Бить надо ногой. Кто больше и сложнее...Мы на этом выросли))) Да и сейчаские школьники играют. У нас в прошлом году по всему дому болтались...Сын играл. А теперь он в девченок играет)))
|
Первый раз слышу
|
|
|
11.10.2011, 00:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Первый раз слышу 
|
загубленное детство)))
|
11.10.2011, 01:13
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Июлия
загубленное детство)))
|
Незнаю незнаю))) у нас игр навалом было и банки-палки и казаки-разбойники и в кругосветное путешевствие вдоль ручья ходили и космический корабль строили и шалаш на дереве у нас был и пиявок собирали, хотели бизнес организовать продавая в аптеки и монетки на рельсах плющили
И наблюдательный пункт на высоковольтке устраивали
|
|
|
12.10.2011, 12:36
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Незнаю незнаю))) у нас игр навалом было ***
наблюдательный пункт на высоковольтке устраивали 
|
 вот это игры
ладно мы с крыши одного строения на крышу другого пыгали.. там хоть электричества не было 
А вообще, родители бы поседели, если бы узнали во что их дети играют (это уже, кажись, другая темя  )
|
12.10.2011, 14:54
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
родители бы поседели, если бы узнали во что их дети играют
|
Это точно  На стройке многоэтажки мы тоже играли. Зайти туда было без проблем...  А вроде опасный объект.
Про высоковольтку до сих пор вспоминаю с дрожью...этож по идее так опасно
|
|
|
13.10.2011, 21:27
|
|
птиса перелётная
|
Много , очень много лет назад, прочитала в газете статью о приметах. Так как газета была советская , то приметы высмеивались. В частности приводился пример с девушкой , которая споткнувшись , каждый раз говорила "собака". Якобы для того , что бы больше не спотыкаться. С какой стати мне это на ум запало - не знаю. Но с тех пор , то же так говорю.
Хотя спотыкаться меньше не стала.
|
|
|
14.10.2011, 03:38
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
У англичан есть забавная примета.
Идут, допустим, по улице парень и девушка, под ручку. И вдруг кто-то попадается им навстречу - так быстро идёт, что парочка невольно расцепляет руки и даёт спешащему пройти в образовавшееся между ними "окно". Так вот, когда они снова могут взяться за руки, надо непременно хором сказать (по-английски, разумеется):
- Бутерброд!
Сказать вслух. Мол, такой "бутерброд", как мы с тобой, ничто и никто не разделит на составляющие его компоненты.
Помнится, в юности я ради шутки иногда так говорила, а потом как-то забыла, перестала. Вот, сейчас только вспомнилось.
|
|
14.10.2011, 04:33
|
|
Постоянный участник
|
нам-рукодельницам
«Законы Подлости» (с другого сайта)
*Для выполнения одного-единственного крестика прекрасно подходит только что выброшенный кусочек мулине.
*Искомая схема находится в самом последнем журнале, в который вы заглянете в ее поиске.
*Как только вы прекратите поиски потерявшихся специальных ножниц для вышивания и обрежете нить первыми попавшимися — тут же найдутся специальные.
*Пока вы заняты делами семьи, на вас никто не обращает внимание, но вы понадобитесь всем сразу, как только займетесь вышиванием.
*Роковая ошибка замечается после выполнения половины работы.
*Где бы на столе ни стояли бокал с пивом, кружка с чаем или склянка зеленки, они будут разлиты непременно на вышивку.
*При вышивании большой работы из продажи обязательно исчезнет надолго один-два цвета, необходимых вам.
*Нитки нужного цвета появятся в продаже, как только вы воспользуетесь какими-либо другими.
*Набор, лежавший в магазине полгода, будет куплен за день до того, как вы накопите на него деньги.
*Отсутствующего в вашей коллекции цвета ниток нужно всего 10-15 см.
*Первым заканчивается тот цвет, в достаточном количестве которого вы были уверены больше всего.
*Потерянный дома моток мулине нужного цвета находится сразу после того, как будет куплен его дубликат.
*Нитки, заправленной в иголку, не хватит ровно на один крестик.
*Как только вы закончите трудный и нудный бекстич — тут же обнаружится, что он выполнен не тем цветом.
*Как только появится вдохновение и время на вышивку, обязательно проявится какой-нибудь Закон Подлости
|
14.10.2011, 06:39
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Марина
нам-рукодельницам 
|
Истина!!!
|
15.10.2011, 00:08
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Марина
нам-рукодельницам
|
Абсолютная, причем!
|
|
28.10.2011, 18:00
|
|
Вместо кошки
|
А птичка залетевшая это плохая примета, кто знает?
|
|
28.10.2011, 18:01
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Смотря от кого она залетела, ваша птичка...
|
|
07.02.2012, 20:13
|
|
ангел во плоти
|
самая плохая примета, это когда черная кошка разбила зеркало пустым ведром (с) 
Триллер прям.
|
05.06.2012, 11:53
|
|
Постоянный участник
|
Вот многие говорят - прислушивайтесь к знакам судьбы! Я каждый раз напрягаюсь, потому что любой знак можно трактовать в любую сторону.
Вот поехали мы в Москву. Машина сломалась. Знак? Можно трактовать как знак. Ехали уже в саму Москву - глохли по дороге раз 5 или 6. Считай ангел за руки хватал как мог. И че? Отлично в Москве погуляли и домой вернулись
|
05.06.2012, 11:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Вот поехали мы в Москву. Машина сломалась. Знак? Можно трактовать как знак. Ехали уже в саму Москву - глохли по дороге раз 5 или
|
Это Планида проверяла силу вашего желания приехать в Москву! А потом, то что досталось с трудом - больше ценится.
Вообще здорово, что вы приехали, вопреки всем напастям!
P.S. А может просто машина требовала ремонта?
|