|
|
24.08.2010, 06:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Молодящаяся бабушка - жалкое зрелище, все хорошо в меру.
|
Плюс пиццот!
Эта мода на повальное омоложение уже начинает доставать. Ну, косметика еще ладно, но всякие там силиконы и ботоксы... 
Крыши поехали у людей.
В любом возрасте можно выглядеть ДОСТОЙНО. В этом я убедилась на примере своей бабушки. В 60 она выглядела на 60, в 70 - на 70. И выглядела замечательно без килограммов косметики и молодежных нарядов.
Не только для меня. Женихи к ней сватались и на пенсии.
А еще я вспоминаю подружку моей прабабушки - маленькую сухонькую старушку с живыми, бойкими, синими-пресиними глазами и ясным умом. Баба Дина была просто супер! Прямо персонаж сказки Бажова "Синюшкин колодец".
|
24.08.2010, 08:07
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Мини юбки и глубокое декольте у 80-летней старушки вызывает чувство недоумения.
|
Ни разу в жизни не видела такое...  А вообще-то я совсем другое имела в виду. Старость в плохом её смысле ассоциируется у меня с унынием,занудством,ворчанием,пессимизмом,плаксивос тью,отсутствием интереса к себе и вместо этого особенный интерес к личной жизни других людей,неумением видеть хорошее в жизни,и самое главное: твердой уверенностью, что тебе все что-то должны-Государство,дети,внуки,соседи,собес, и т.д.
|
|
|
24.08.2010, 15:21
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Ради того, что всегда как-то сама обходилась, ну и тут думала,обойдусь.Станет плохо,на пол сяду да и все.
|
Мне тоже недавно было плохо в транспорте и я тоже не просил уступить место: как так - молодой мужчина и вдруг будет просить уступить ему место. Предпочел выходить на остановках и отсиживаться. А про пол мысль тоже мелькала.
Насчет болезней. Предпочитаю болеть не в одиночестве, но в разумных пределах. Квохтание не люблю, но какая-то организованность лечебного процесса требуется, ибо я сам забуду/поленюсь и горло прополоскать, и чай себе сделать. Кстати, Вега, у меня в детстве с болезнями тоже связаны приятные ассоциации. Особенно любил банки - мне тогда книжку вслух читали.
Насчет слабости. Граф, открою тебе один секрет (можешь попробовать на досуге): женщины, проявляя заботу, сильнее к тебе привязываются и если ты совсем уж не будешь "садиться им на шею", то это может весьма сократить путь к постели.  Тем более, что человек, который мужественно держится в трудных ситуациях и стоически переносит страдания - вызывает симпатию, а не отторжение и жалость.
|
24.08.2010, 20:08
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
У меня сегодня "напарник по связке"...ну с которым работаю, в обморок упал. Здоровый парень, 27 лет, 185 рост. Отрпавили неотложкой в больницу.
Если честно у меня сегодня тоже башка кружилась.
Цитата:
Сообщение от ADv
Насчет слабости. Граф, открою тебе один секрет (можешь попробовать на досуге): женщины, проявляя заботу, сильнее к тебе привязываются и если ты совсем уж не будешь "садиться им на шею", то это может весьма сократить путь к постели.  Тем более, что человек, который мужественно держится в трудных ситуациях и стоически переносит страдания - вызывает симпатию, а не отторжение и жалость.
|
Сценку разыграть могу...но когда по настоящему...только одному и в норку. Буду на карачках до чайника ползать, но чтоб ни кто не видел.
|
24.08.2010, 20:10
|
|
Постоянный участник
|
Из-за погоды?
|
24.08.2010, 20:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Из-за погоды? 
|
Даже не знаю...я к вечеру аклимался.
|
27.08.2010, 22:04
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Даже не знаю...я к вечеру аклимался.
|
А у вас там никаких химических выбросов не было?
|
27.08.2010, 23:01
|
|
Постоянный участник
|
Магнитные бури. Нонче молодежь особым здоровьем не отличается, все больные. Пища химикаты, воздух-химикаты, вода-хлор, откуда здоровым людям взяться?
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Ни разу в жизни не видела такое
|
Видел, дЭкольте открывающее вид на нечто сморщенное, килограмм косметики, яркая помада, толстый слой тональных кремов, причем на шее видно резкую границу... Жуть, так мало того, они сами себе нравятся и красуются. Это мне кажется, уже маразм, потеря критической самооценки.
|
|
|
28.08.2010, 07:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А у вас там никаких химических выбросов не было?
|
Да вроде нет, я в Солнцево работаю. Район чистый.
|
28.08.2010, 11:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
я в Солнцево работаю. Район чистый.
|
Я бы не сказал про Москву, что там есть особо чистые районы. Вон Ведмедев только в Сочи и торчит.
|
|
|
28.08.2010, 14:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Я бы не сказал про Москву, что там есть особо чистые районы. Вон Ведмедев только в Сочи и торчит.
|
А это уже не очень Москва. Это замкадье.
|
28.08.2010, 17:15
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Сочи - это замкадье, кто б спорил...
|
|
|
28.08.2010, 18:01
|
|
Младший ученик мастера
|
Может туда столицу перенесут, А???  Будет праздник...
|
28.08.2010, 18:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Может туда столицу перенесут, А???  Будет праздник... 
|
Когда столицу перенесут? Вобщем да, в Москве будет праздник. Представляешь, мы сможем пойти на экскурсию в большой кремлёвский дворец. Те кто видел, говорят что Зимний - лачуга.
|
28.08.2010, 18:18
|
|
Младший ученик мастера
|
ага, и пробок меньше станет...
|
28.08.2010, 18:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
ага, и пробок меньше станет... 
|
А понаехавшие снимутся и поползут в новую столицу.
|
28.08.2010, 18:24
|
|
Младший ученик мастера
|
Ну это ты загнул..., это фантастика...
|
28.08.2010, 18:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ну это ты загнул..., это фантастика... 
|
Дай помечтать. Представляешь, МедвеПутин в Эрмитаже, Черкизон на Невском...
|
28.08.2010, 18:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Молитесь, молитесь....  
|
"Только я пошутил
Я спускаюсь с небес..."