| 

|  |  |  

|  16.02.2016, 11:23 | #2981 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик   |  Забыл прибавить Дальний Восток.
                         |  
	|   |   |  

|  16.02.2016, 11:26 | #2982 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

*подсказывает* Не в Сибирь. На Дальний Восток. Там климат мягче.

__________________90х60х90=486000
 |  
	|   |   |  

|  16.02.2016, 11:27 | #2983 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Беженцев из Донбасса планируют переселять в Сибирь. |  А дальше заголовка хотя бы первую строчку слабо прочитать? 
	Цитата: 

| С инициативой добровольного переезда беженцев выступили депутаты КПРФ. |  
				__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  16.02.2016, 11:46 | #2984 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  С инициативой добровольного переезда беженцев выступили депутаты КПРФ. |  И что? Читаем дальше. "Минвостокразвития поддерживает предложение депутатов из КПРФ о разработке федеральной целевой программы по добровольному переселению беженцев из Украины в Сибирь и на Дальний Восток, следует из ответа на депутатский запрос."

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  *подсказывает* Не в Сибирь. На Дальний Восток. |  "Уточняет". И в Сибирь тоже. Шахтёрские жёны с малыми детьми настолько суровы, что никакого климата не боятся.
                         |  
	|   |   |  

|  16.02.2016, 11:46 | #2985 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  И что? Читаем дальше. "Минвостокразвития поддерживает предложение депутатов из КПРФ о разработке федеральной целевой программы по добровольному переселению беженцев из Украины в Сибирь и на Дальний Восток, следует из ответа на депутатский запрос." |  Во-первых, добровольное. Во-вторых, Минвостокразвития естественно поддержит.

|  
	|   |   |  

|  16.02.2016, 11:49 | #2986 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Во-первых, добровольное. |  Ну конечно, исключительно добровольно. Как же иначе? "если 1,6 миллиона гражданам Украины вместо административного выдворения  (из-за окончания 31 октября 2015 года срока продления временного пребывания) предложат добровольно перебраться на Дальний Восток или в Сибирь".    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Минвостокразвития естественно поддержит. |  Да я и не сомневался. Раз свои там жить не хотят, как же не поддержать?
                         |  
	|   |   |  

|  16.02.2016, 11:53 | #2987 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Ну конечно, исключительно добровольно. Как же иначе? "если 1,6 миллиона гражданам Украины вместо административного выдворения (из-за окончания 31 октября 2015 года срока продления временного пребывания) предложат добровольно перебраться на Дальний Восток или в Сибирь".  |  Я ничего не попутал? 31 октября 2015 года уже три месяца назад наступило. Что-то инициатива запоздала.

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Да я и не сомневался. Раз свои там жить не хотят, как же не поддержать? |  Живут же. Полфорума оттуда.    Суровые российские жители.

|  
	|   |   |  

|  16.02.2016, 12:08 | #2988 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  уже три месяца назад наступило. |  Ну там же народу много. И выкидывать всех скопом обратно в Донецк это явно будет некрасиво выглядеть. Поэтому, думаю, вопрос подзавис. И тут инициатива подоспела. Как вариант.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Полфорума оттуда. |  Ты не обидишься, если я отмечу тот факт, что даже пол-форума это не очень много?) А если серьёзно, то там народа у вас явно не хватает. И ещё во времена Союза из Украины туда куча народу перебралась. Кто принудительно, кто добровольно, а кто вахтовым методом работал.
                         |  
	|   |   |  

|  16.02.2016, 12:41 | #2989 |  

УмНик, при всем моем лояльном к тебе отношении и немереной симпатии - ну иногда ты даешь мне повод усомниться, а достоин ли такого моего отношения. Пока тебя извиняет только то, что я себе такое придумала, что ты о жизни за Уралом мало чего себе знаешь и представляешь. Стереотипами пользуешься и только.

|  
	|   |   |  

|  16.02.2016, 12:53 | #2990 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Стереотипами пользуешься и только. |  Так, а я разве написал, что за Уралом жить плохо? Я написал, что из Украины туда было много переселенцев. Это неправда? И это вы сразу стали про климат волноваться.) Я просто констатировал факт. Есть такая идея. Может там им (переселенцам) и хорошо будет. Не волнуйтесь.)
                         |  
	|   |   |  

|  16.02.2016, 13:06 | #2991 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Я написал, что из Украины туда было много переселенцев. Это неправда? |  Мой прадед по отцовской линии ломанулся в Сибирь после столыпинской реформы, когда "земли берите сколько возделать сможете". Правда, он никогда не говорил, что перебирался с Украины, так как тогда это была территория Российской Империи, и я даже не могу тебе точно сказать, жил ли он на востоке Польши, на юго-западе Белорусии или на северо-западе Украины теперешней    И да, он не один приехал, и да, неплохо жил, пока революция не случилась и его не раскулачили оставив 10 соток земли в углу.

__________________Человек не может вырасти. Он может набраться опыта© ADv
 |  
	|   |   |  

|  16.02.2016, 13:19 | #2992 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Так, а я разве написал, что за Уралом жить плохо? |  Ты написал, как будто тех беженцев в ссылку отправляют.

|  
	|   |   |  

|  16.02.2016, 19:58 | #2993 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Ты написал, как будто тех беженцев в ссылку отправляют. |  Так это ваш же источник так преподнёс. Дескать, или депортация, или добровольно в Сибирь и на Дальний Восток. Не в Крым. И не в Сочи. Как это можно расценить?
                         |  
	|   |   |  

|  16.02.2016, 20:04 | #2994 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Так это ваш же источник так преподнёс. |  А ваш так?

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Дескать, или депортация, или добровольно в Сибирь и на Дальний Восток. |  |  
	|   |   |  

|  16.02.2016, 20:15 | #2995 |  
	| Постоянный участник 

| 

Почитай ещё раз ссылку. Там именно об этом и речь.
                         |  
	|   |   |  

|  16.02.2016, 20:30 | #2996 |  
	| Постоянный участник 

| 

Нажмите для просмотра целиком 
                    МОСКВА, 16 фев – РИА Новости. Минвостокразвития поддерживает предложение депутатов из КПРФ о разработке федеральной целевой программы по добровольному переселению беженцев из Украины в Сибирь и на Дальний Восток, следует из ответа на депутатский запрос. 
В декабре прошлого года депутаты от КПРФ, в том числе Сергей Обухов, обратились в правительство, Федеральную миграционную службу и Минвостокразвития с предложением разработать федеральную целевую программу "Добровольное переселение лиц, вынужденно покинувших Украину, на территорию Сибири и Дальнего Востока". 
"Принимая во внимание данные мониторинга ситуации по приему, размещению и трудоустройству граждан Украины, прибывших на территорию Дальневосточного федерального округа, осуществляемого Минвостокразвития России, а также учитывая количество рабочих мест, которые будут созданы в территориях социально-экономического развития и инвестиционных проектах (до 2020 года более 50 тысяч рабочих мест) поддерживаем вашу инициативу", — говорится в ответе Минвостокразвития, копия которого есть в распоряжении РИА Новости. 
Позиция Минвостокразвития направлена в ФМС. 
В своем запросе депутаты обращали внимание на то, что на Дальнем Востоке не удалось преодолеть тенденцию убыли населения, несмотря на несколько федеральных целевых программ. Авторы запроса считают, что изменить ситуацию возможно, если 1,6 миллиона гражданам Украины вместо административного выдворения (из-за окончания 31 октября 2015 года срока продления временного пребывания) предложат добровольно перебраться на Дальний Восток или в Сибирь. В КПРФ отмечают, что это не касается участников так называемой антитеррористической операции в Донбассе, а также членов радикальных группировок.

РИА Новости http://ria.ru/society/20160216/13751...#ixzz40Lx4xtuG 
На сколько я понимаю, это не касается тех, кто получил статус беженца. А "трудовым мигрантам" можно поставить такое условие.
                         |  
	|   |   |  

|  16.02.2016, 20:48 | #2997 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  или депортация, или добровольно в Сибирь и на Дальний Восток. Не в Крым. И не в Сочи. Как это можно расценить? |  Это значит, что страна может предоставить ту помощь, которую посчитает возможным предоставить.  
Или тебе хочется вариант Европы - когда беженцам в рот ложками хамоны с пармезанами кладут?   
Кстати, на ДВ, в частности, Камчатка и Сахалин, лично мне люди оттуда говорили, что требуются любые специалисты. Жильё дадут, з/п будет, какие-то льготы на проезд по ж/д, и пр. - всё, как положено. Меня туда медики зазывали. Кстати, они были довольны своей жизнью. Почему не предположить, что ещё кому-то понравится? Что за предрассудки про ссылку? 
Кстати, в Крыму сейчас гораздо тяжелее, чем там. Разве что погода теплее. Но не всем жара нравится, некоторые любят снег и мороз.

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Сочи |  Я рассказывала здесь уже, как встретила в Сочи украинского дядечку. Ну и дрянь тот дядечка оказался, причём наглая дрянь.

Кстати, УмНик, а вы на ЗУ какие условия беженцам из Крыма и Донбасса предоставляете? Небось, экологически чистые места? Посреди поля?    |  
	|   |   |  

|  16.02.2016, 21:27 | #2998 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Разве что погода теплее. |  Владивосток находится на одной широте с Севастополем. Так что не факт.

|  
	|   |   |  

|  16.02.2016, 21:52 | #2999 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Так это ваш же источник так преподнёс. Дескать, или депортация, или добровольно в Сибирь и на Дальний Восток. Не в Крым. И не в Сочи. Как это можно расценить? |  Ну все попутал твой источник. Какая там депортация?!    Просто беженцам, согласным ехать на Дальний Восток, предоставляется приличное жилье и приличные подъемные.

__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  16.02.2016, 22:25 | #3000 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Владивосток находится на одной широте с Севастополем. Так что не факт. |  Факт, проверено на гражданах     Чуток другая погода, хоть и не сильно    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|