|
|
28.02.2015, 20:25
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Есть мнение, что засланный, но не Украиной. Судя по всему - из породы романтиков.
|
Засланный романтик?
Романтики не засылаются. Их влечёт вот именно "романтика боя, язык батарей".
Где острота конфликта, там и Стрелков. Жарко на майдане - он там. События в Крыму - он опять там.
Власть "наезжает" на Донбасс - он "и тут как тут".
Практически с нуля организовал отпор. И держался сколько мог. Пока не организовались действительно силы обороны.
Нет! Не засланный он. Если по-честному.
Это я Умника троллю.
|
28.02.2015, 20:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Засланный романтик?
Романтики не засылаются. Их влечёт вот именно "романтика боя, язык батарей".
Где острота конфликта, там и Стрелков. Жарко на майдане - он там. События в Крыму - он опять там.
Власть "наезжает" на Донбасс - он "и тут как тут".
Практически с нуля организовал отпор. И держался сколько мог. Пока не организовались действительно силы обороны.
Нет! Не засланный он. Если по-честному.
Это я Умника троллю.
|
За что?  (Всхлипывает, роняет скупую мужскую слезу).)
|
|
|
28.02.2015, 20:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Это я Умника троллю.
|
спс. Я пока не сильна в местных "подводных течениях".
Романтики ...как там...?
"Революцию замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами её пользуются мерзавцы". Бисмарк.
С этой точки зрения Стрелков превосходно вписывался в ситуацию. Причем везде, начиная от Сербии, в которую покатил добровольцем. Это просто такой склад людей, специфический.
Все же остальное, и про "держался" оставим на суд действующим участникам украинской трагедии. Проходила информация что ему обещали финансирование ( не из Кремля), но банально кинули...Собстно потом уже был "отход"...Мнения разные.
|
|
|
28.02.2015, 20:41
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
За что?  (Всхлипывает, роняет скупую мужскую слезу).)
|
Из зависти. 
Шибко умный однако.
Цитата:
Сообщение от Алька
Все же остальное, и про "держался" оставим на суд действующим участникам украинской трагедии. Проходила информация что ему обещали финансирование ( не из Кремля), но банально кинули...Собстно потом уже был "отход"...Мнения разные.
|
Дык конечно. На что-то надеялся, и просил помощи, и ждал, и обещали, и по плечу похлопывали...
но так на энтузиастах и катаются обычно.
Потому что они сперва делают... а кто же будет платить за уже сделанную работу?
Настоящие неэнтузиасты сперва договариваются да ещё предоплату берут. Помнишь: "можно и наоборот, но деньги вперёд!"
|
28.02.2015, 21:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Дык конечно. На что-то надеялся, и просил помощи, и ждал, и обещали, и по плечу похлопывали...
но так на энтузиастах и катаются обычно.
|
Здесь принципиально понять - кто обещал? обещали те, кто за ним стоит ( стоял), но это не кремль.
А то, что человек возглавил ...я же говорю - неизвестно кто его туда отправлял "возглавлять". Именно потому, что он действовал без официальных полномочий, пусть даже и негласных, сегодня он практически в одиночестве, растерял всех соратников, с кислой миной устраивает презентации "против злого Суркова, но за хорошего Путина" и пытается "делать политику". Но чью политику? Он не "проговаривается" он просто не может вписаться в роль. Эдакое раздвоение, между его истинными многолетними взглядами, и теми, которыми ему навязывает логика времени.
Монархист не может быть за Путина, потому что Путин скорее консервативный либерал, но уж ни как не монархист возрождающий монархию )) ну и т.д...Т.е. как бы Стрелков пытается играть в игру "бояре плохие, а царь правильный", что абсурдно.
Еще более абсурдно, что с одной стороны монархист, а с другой там пытаются строить народные республики, чуть ли не возврат социализма...Стрелков не вписывается в логику времени. Поэтому я и написала - "вошел в роль"...а выйти не успел.
|
|
|
28.02.2015, 21:37
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Здесь принципиально понять - кто обещал?
|
Да кто же это узнает?
Слова улетают...
Да и обещал ли кто? Романтикам и без обещаний хватает пассионарности "Я землю покинул, пошёл воевать, чтоб землю в Гренаде .." итп
|
28.02.2015, 22:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это Стрелков в каком-то недавнем интервью сказал. Если сильно надо, поищу.
|
Надо, поищи. Ты все переврал. Не было такого. Да.  Я тут уже излагал версию: русский Че Гевара.
Цитата:
Сообщение от Алька
Еще большая тайна почему поехал в Славянск.
|
С ним была группа в 50 бойцов. В Донецке они просто потерялись бы. А в Славянске их ждала местная группировка сил сопротивления численностью в 300 человек.
|
28.02.2015, 23:00
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
28.02.2015, 23:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Поищите, что говорили другие, например Бородай, который тоже там был, достаточно видео и с самого Крыма, когда люди шли голосовать, потом есть видео парада 9 мая. Нельзя же обманывать всех вокруг, люди имеют знакомства и свои глаза. У меня знакомые с Керчи, несколько лет они в Москве живут, так просто счастливы, что вернулись под юрисдикцию России. Это простые люди, далекие от всякой политики. Их там достало свинское отношение Киева, в простом бытовом смысле. Стрелков лукавит.
|
|
|
28.02.2015, 23:18
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Стрелков лукавит.
|
Он повышает свою роль и своё значение.
Вот и говорю: чей он казачёк? Украинский?
Если он говорит такие слова.
|
28.02.2015, 23:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну вроде вот.
|
Слушал я эту речь. И что ты там услышал про дуло автомата? Ополченцы помогали собрать депутатов на внеочередное заседание. Напомню, что накануне заседание парламента провести не удалось из-за стычки майданных и антимайданных сил, собравшихся вокруг здания парламента. Когда же здание взяли под охрану зеленые человечки, появилась возможность провести заседание. Нужно было срочно собрать депутатов. Понятно, не все охотно туда рванули, беспокоясь за свою безопасность. Но во время заседания никто с автоматами над ними не стоял. Стрелков объяснил, что депутаты не побоялись проголосовать, потому что в Крыму были российские войска. А на Донбассе российских войск не было, поэтому донецкие депутаты испугались. А если верить твоим словам, тогда не понятно, почему не заставили донецких депутатов проголосовать, как надо. Под дулами то автоматов.
Но самое главное, на крымском референдуме то было свободное волеизъявление жителей.
|
28.02.2015, 23:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Он повышает свою роль и своё значение.
Вот и говорю: чей он казачёк? Украинский?
Если он говорит такие слова.
|
Я уже говорила, он - монархист. Давнишний, со стажем, убежденный. Соответственно и информацию о нём вы можете найти в тех кругах. Мне пришлось потратить на это дело пару недель, неспешно...Он до войны работал у некоего господина Малафеева, это мало известный бизнесмен, но довольно богатый. Есть и другой другой "подпольный миллионер Корейко" - некто господин Антон Баков, официально зарегистрировавший Монархическую партию. Он же кстати и открыл некий офшор в Черногории, для проведения коммерческих операций, предлагал эту тему кому-то в Кремле и среди крупного бизнеса.
"Партия приобрела для организации минигосударства участок земли в Черногории рядом с городом Никшичем (второй по величине город Черногории). Участок предполагается сделать резиденцией Императора и Имперского Сената (Домен Царьград), международным туристическим, культурным и финансовым центром".
Самая занятная кандидатура нового престолонаследника для России -
Его Высочество, Князь Крови Императорской Николай Кириллович, Принц Лейнингенский, (род. 12 июня1952, Аморбах, ФРГ) — первоочередной претендент на Всероссийский Императорский Престол. Старший неморганатический потомок Российского Императора Александра II
Они пишут ( на своём сайте) что это первоочередной претендент, однако немного заинтересовавшись этой темой, мне стало понятно, что "царь липовый" ибо брак родителей был не морганатический ( т.е. не равный)..Ну собственно - клоун. И в глазах всей прочих остатков династии Романовых тоже...
Там всё очень не просто, на самом деле с этими тихими "монархистами", и суммы большие, и запросы.
Сложилось такое впечатление, что всё это звенья некоей одной цепи,которая ни где особенно не светится. хотя вот этот вот проект "русская весна"...типа вернём свою империю обратно...он несколько настораживает.
В современных конечно реалиях.
|
|
|
28.02.2015, 23:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Есть и другой другой "подпольный миллионер Корейко" - некто господин Антон Баков, официально зарегистрировавший Монархическую партию. Он же кстати и открыл некий офшор в Черногории, для проведения коммерческих операций, предлагал эту тему кому-то в Кремле и среди крупного бизнеса.
|
Ничего себе! Антон Баков всплыл? Он в 90-х в Екатеринбурге разворачивался. А потом сгинул куда-то. А теперь, значит, он - главный монархист?
|
01.03.2015, 00:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ничего себе! Антон Баков всплыл? Он в 90-х в Екатеринбурге разворачивался. А потом сгинул куда-то. А теперь, значит, он - главный монархист? 
|
Да. Я вообще ни чего о нём не знала, пока не полезла изучать, а кто такие "наши монархисты" ? Неужели же из тех недобитых дворян? Ан нет.  Да, Баков...выходец из рабочей семьи. Пролетарий. Мелкий жулик-прихватизатор из 90-х. Они еще пытались построить Уральскую республику с Росселем. Но Росселю хватило ума отказаться от идеи, а Баков от этой старой идеи не отказался и теперь...Сайт у них есть погуглите - монархическая партия, правда программы у партии нет, но это мелочи же по нашим временам? ))
"Балы, красавицы, лакеи и юнкера, И вальсы Шуберта, и хруст французской булки",
найдется много чего занятного, например есть такой "Царьград" в Подмосковье, да и в Свердловской области они там деятельность развели, по скупке земли.Тоже что-то "царское" открывать...Мир полон чудес.
Откланиваюсь, ибо ночь. ))
|
|
|
01.03.2015, 00:22
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Алька
Тоже что-то "царское" открывать...Мир полон чудес.
|

Спасибо, очень неожиданное чтиво для этого форума.
|
01.03.2015, 13:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Романтики не засылаются
|
Ещё как засылаются. Только они об этом чаще всего не знают
|
|
|
01.03.2015, 14:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ещё как засылаются. Только они об этом чаще всего не знают 
|
Может быть. Только текст-то не мой.)
|
|
|
01.03.2015, 17:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Только текст-то не мой.)
|
Просю пардону. Исправлено
|
|
|
02.03.2015, 15:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Правительство Севастополя постановило считать собственностью города движимое и недвижимое имущество Севморзавода, принадлежащего президенту Украины Петру Порошенко.
|
http://sevastopol.su/news.php?id=71971
|
|
|
02.03.2015, 15:36
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Правительство Севастополя постановило считать собственностью города движимое и недвижимое имущество Севморзавода, принадлежащего президенту Украины Петру Порошенко.
|
Как порядочные законники должны выплатить компенсацию.
|