Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2014, 18:38   #301
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ты уже рассказал - всем платить взятки
НЕт. Некоторых засуживать. По административному кодексу. Если в Феодосии у меня чего будет - тебе платить не буду.
volenter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 18:48   #302
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
Этот ужас рожден капитализмом.
Этот ужас рожден трудоголизмом.
Вспомнила бабушку свою - две работы, два огорода... вот никакой острой нужды в этом не было! А она все бежала и бежала куда-то... Я смотрела на нее и думала: "Нет, я ТАК жить не хочу".

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Человек живет до тех пор пока у него есть цели, а если целей нет то доживает
Цель это не обязательно работа.
Старый 01.11.2014, 18:50   #303
volenter
Волонтёр

volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
От Болотной до социализма - как до Луны пешком. Совсем в другую сторону шли.
Там было много разных людей. И кто куда шёл...
Старый 01.11.2014, 18:50   #304
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
тебе платить не буду.

Я не в той должности и не той специальности, чтобы со всех мзду собирать
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 18:55   #305
volenter
Волонтёр

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение

Я не в той должности и не той специальности, чтобы со всех мзду собирать
А в какой? ( вкрадчиво и тихо).
Старый 01.11.2014, 19:08   #306
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А в какой? ( вкрадчиво и тихо).
В другой
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 19:17   #307
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Поэтому я сижу дома и пока просто злой, но безо всяких действий. Ноль действий, можно сказать - пока не вижу, кому можно доверять.
Ты мне это прекращай! Злой он... я-то лучше знаю, какой ты. Сиди дома!!

Цитата:
Мирные жители ходили на работу и в 1917 году, но когда работы не стало, зарплаты платить не стали, они взяли в руки оружие - гражданская война называется.
Это не бандиты участвовали в гражданской войне (хотя какой-то процент бандитов ес-но был), а вполне мирные люди, у которых отобрали мирную жизнь.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 19:20   #308
volenter
Волонтёр

Времена Болотной. Тогда показывали ролик, где девушка неловко махнув рукой бросила в стройные ряды омоновйев, закрытых пластиковыми щитами, что - то небольшое. Оказалось - кусок асфальта. Ночью к ней домой пытались попасть полицейские. 1. Что они надеялись там найти? склад кусочков асфальта? 2.Почему пытались? Чтто так и не смогли? Девушке дали 5 или 6 лет за ранение омоновца. Ооновцам - квартиры. В это же время я прочёл, что двое пьяных киргизов побили сотрудников ППС. Киргизы по Административному кодексу осуждены на выплату 60 тыс. руб. Это запомнилось. Публикации в рэмблере были.
Старый 01.11.2014, 20:08   #309
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Это запомнилось.
1. Не факт, что так оно и было. "Запомнилось" - это именно то, на что настроена пропаганда.
2. Этот случай отбил желание очень многим кидать асфальт, камни, бить цепями и сжигать коктейлями Молотова очень многим. Альтернативу мы сейчас имеем удовольствие наблюдать.
Цитата:
Ооновцам - квартиры.
Наверное, ОМОНовцам? Но они заслужили их. Точно так же как и "Беркут", выполнивший приказ.
Старый 01.11.2014, 20:13   #310
volenter
Волонтёр

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
1. Не факт, что так оно и было. "Запомнилось" - это именно то, на что настроена пропаганда.
2. Этот случай отбил желание очень многим кидать асфальт, камни, бить цепями и сжигать коктейлями Молотова очень многим. Альтернативу мы сейчас имеем удовольствие наблюдать.Наверное, ОМОНовцам? Но они заслужили их. Точно так же как и "Беркут", выполнивший приказ.
А почему про параллель с джигитами, отметелевшими ППС, не говоришь? Мне запомнилась именно эта параллель.
Старый 01.11.2014, 20:20   #311
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
А почему про параллель с джигитами, отметелевшими ППС, не говоришь? Мне запомнилась именно эта параллель.
Я ничего про этот случай не знаю и не слышал ничего кроме твоих слов. Более того, есть понятие "общественное значимое отношение". Вот камень на демонстрации в сторону ОМОНа - это гораздо более серьезное преступление, чем драка с ППС. От драки могут пострадать только ее участники, от камня - сотни и тысячи.

P.S. Я бы не советовал подменять своим суждением решение суда. Очень многого можно просто не знать.
Старый 01.11.2014, 20:29   #312
volenter
Волонтёр

Цитата:
Я ничего про этот случай не знаю и не слышал ничего кроме твоих слов. Кроме того, есть понятие "общественное значимое отношение". Вот камень на демонстрации в сторону ОМОНа - это гораздо более серьезное преступление, чем драка с ППС. От драки могут пострадать только ее участники, от камня - сотни и тысячи.
Ну, нет. Я видел на судебном видео неумело бросающую что - то девушку! Джигитов я не видел. Это писали в рэмблере. Но, хамство джигитов я наблюдаю часто. Хотя из окна моей лаборатории видно храм, колокольню и недалеко минарет. Я живу на то Зарубина, то на Татарской. Сейчас до моего дома Татарская, потом Зарубина. И ведь, в детстве я жил на краю Глебучева оврага и все мои друзья были татары. Моя первая жена - еврейка - ашкенази, вторая татарка. А вот "подсел" я на русской! А менты били меня по ребрам. Они называли меня интеллигентом. Они ненавидели меня за то, что я умнее их и работаю не так , как они.
Итак, я - за девушку.
Старый 01.11.2014, 20:34   #313
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Итак, я - за девушку.
Вот именно про это я и говорил. Допустим, что ОМОНовец, который увидел, что его товарища ранили камнем попытался как-то отреагировать. Это видят люди, такие как ты, которые рядом с девушкой и оказывают сопротивление. Результат мог оказаться весьма плачевным и пострадать могли очень многие. Одно дело зажечь спичку для того, чтобы прикурить сигарету, другое - зажечь спичку возле бочки с бензином. Разница - существенна.

P.S. А квартиры ОМОНовцам именно за это и дали, что не произошло развития событий по моему сценарию. То есть - за мужество.
Старый 01.11.2014, 20:37   #314
volenter
Волонтёр

Цитата:
Вот именно про это я и говорил. Допустим, что ОМОНовец, который увидел, что его товарища ранили камнем попытался как-то отреагировать. Это видят люди, такие как ты, которые рядом с девушкой и оказывают сопротивление. Результат мог оказаться весьма плачевным и пострадать могли очень многие. Одно дело зажечь спичку для того, чтобы прикурить сигарету, другое - зажечь спичку возле бочки с бензином. Разница - существенна.
Убедительно и логично. Но. Девушка и два киргиза?
Старый 01.11.2014, 20:39   #315
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
два киргиза
А какое отношение к ситуации имеет национальность этих людей?
Старый 01.11.2014, 20:52   #316
volenter
Волонтёр

Цитата:
А какое отношение к ситуации имеет национальность этих людей?
Это ты выделил, что киргизов. Для меня главное: двое немосквичей, пьяных , но надавали экипажу ППС. Кто же ездит в ППС? Кто должен следить за порядком? И почему козлом отпущения стала девушка? Причём я сам видел на судебном видео, как она бежала и бросала. Да, человек без щита и каски увернулся бы, играючи!!!!! И эти киргизы - каракалпаки - монголы - таджики!!!!!
Старый 01.11.2014, 20:55   #317
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
И эти киргизы - каракалпаки - монголы - таджики!!!!!
volenter, твои националистические выказывания совершенно неуместны. Попрошу впредь их здесь не писать.

P.S. А ты уверен, что я не киргиз?
Старый 01.11.2014, 21:02   #318
volenter
Волонтёр

Цитата:
volenter, твои националистические выказывания совершенно неуместны. Попрошу впредь их здесь не писать.

P.S. А ты уверен, что я не киргиз?
Ты что не внимательно читаешь? http://intellegens.ru/forum/showpost...&postcount=313
Да плевать мне, какой они национальности! Без разницы!
Старый 01.11.2014, 21:04   #319
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Итак, я - за девушку.
Т.е. ты считаешь нормальным бросить в представителей власти, находящихся при исполнении своих прямых обязанностей, кусок асфальта (да без разницы, что, коктейль Молотова, тоже подойдет), заранее заготовленный? Подумай, сколько в этой фразе статей УК РФ?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 21:08   #320
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Т.е. ты считаешь нормальным бросить в представителей власти, находящихся при исполнении своих прямых обязанностей, кусок асфальта (да без разницы, что, коктейль Молотова, тоже подойдет), заранее заготовленный? Подумай, сколько в этой фразе статей УК РФ?
Изначально это надо пресекать. Если ты против политики Путина, то почему должен страдать полицейский