|
|
14.05.2017, 17:51
|
|
Младший ученик мастера
|
|
14.05.2017, 18:22
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от pois
Ну Украину посмотри.
|
Цитата:
Сообщение от pois
А куда от неё денешься?
|

Ну хоть не верить откровенно "укушенным"...
Судя по содержанию журнала http://kolovrat2017.livejournal.com/ и тому, что комментарии там большей частью отключены - вижу только два варианта - либо человек совершенно безумен, либо "наймит - манипулятор", который ищет безумцев, которые попадутся на его бред среди русских. Некоторые слушают, верят...
|
14.05.2017, 18:38
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
либо человек
|
Я как-то на содержание больше смотрю.
А со стулом у него нормально? Понос не мучает?
|
14.05.2017, 19:13
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от pois
со стулом у него нормально? Понос не мучает?
|
Разве что словесный...
|
|
|
14.05.2017, 19:24
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от pois
Я как-то на содержание больше смотрю.
|
Значит его манипуляция удалась.  Заставить поверить в ТАКОЕ содержание - надо присвоить внеочередную звездочку за "разложение русской нации".
|
14.05.2017, 20:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Редкая птица долетит до середины Днепра.
|
А птицы до середины Днепра не все могут долететь. Вернее долететь могут не только лишь все, мало кто может это сделать. (с)
|
14.05.2017, 20:28
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
"разложение русской нации"
|
Вот это разложение и идёт за счёт утраты традиционных ценностей и внедрения западной масс-культуры во главе с геями.
|
14.05.2017, 20:36
|
|
смешливая валькирия
|
Цитата:
Сообщение от pois
во главе с геями.
|
|
|
14.05.2017, 22:07
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от pois
Вот это разложение и идёт за счёт утраты традиционных ценностей и внедрения западной масс-культуры во главе с геями.
|
Во-во-во-во...  Вот об этом тебе и рассказал украинец сииильно переживающий о чистоте русских традиций. При этом в одном флаконе с рептилоидами, электоро-кокошниками и прочим бредом. При этом с ником "Коловрат" (языческим) но приводящий в качестве аргументации церковные гонения на скоморошество и гусляров. Смешивающий в одном флаконе высокое искусство с дешевой попсой и сознательно дискредитирующий русский и советский театр, в том числе и во время Отечественной войны. И после всего этого кто-то еще удивляется, почему русские себя так не уважают!?
|
14.05.2017, 22:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А птицы до середины Днепра не все могут долететь. Вернее долететь могут не только лишь все, мало кто может это сделать. (с)
|
ой, напомнили мне)) едем сегодня на машине через поле, даже остановились, потому что глаз было не оторвать)
Ястреб гонит ворону. Та несётся изо всех сил, как может, но ястреб быстрее. А за ястребом несётся другая ворона, явно не хочет бросать подругайку в беде. А с третьей стороны приближается, набирая скорость, ещё пара ворон. Чуйка у них что ли какая, вроде никто не каркал, на помощь не звал.
Короче, окружила ястреба эта банда ворон, "жертва" и та осмелела, развернулась и напала(!) на ястреба)
И пришлось ему ретироваться)
Не люблю ворон, но за этим спектаклем, полным драматизма, наблюдали с интересом)
Всё-таки вороны - редкие птицы. Возвращаясь к теме)
|
17.05.2017, 17:35
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Добрым словом можно многие дела делать.
|
А добрым словом и пистолетом - еще больше.
|
19.05.2017, 13:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
А мы с сыной как-то мышиного ребенка тоже спасли. ... Так и жил в клеточке, в которой до него белый мышь обитал. А потом к нему подселился белый крыс. И ниче.
|
Цитата:
. вообще-то опять же с нашей семейной истории крысо-мыше-водства. Когда крыс, что с мышем в одной клеточке обитал, помер, сынок мой взял матушку под белы руки и повел в зоомагазин, где присмотрел себе нового крыса. Но жалостливостью своего сердца выклянчил, что к крысу была приобретена и крысуля.
|
Как-то эти сообщения-истории мимо меня прошли. А сейчас глаз за слово "крыса" зацепился.
Удивительно, что мирно мышь и крыса жили. Хотя как-то читала и про то как пасюка и хомяка в одной клетке на дачу везли. Но в большинстве случаев такие знакомства не всегда благополучно заканчиваются.
Завести самца и самку крысы, типичная ошибка даже среди взрослых людей. Другое дело, что у взрослых одновременно с количеством крыс вырастает и количество клеток. И возникает вопрос, если уже есть ещё одна клетка, почему не рассадить по полу?!
Цитата:
Сыну были разъяснены законы природы. А также законы мироздания. С наглядным примером.
|
Жестокий метод обучения...
|
|
19.05.2017, 18:02
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Жестокий метод обучения...
|
Зато каков результат... Полное понимание ответственности за тех, кого приручили.
|
19.05.2017, 18:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Полное понимание ответственности за тех, кого приручили.
|
Ну или понимания что природа жестока по определению и никакой справедливости и любви всеобщей не существует.. Что тоже неплохо.
|
19.05.2017, 20:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Зато каков результат... Полное понимание ответственности за тех, кого приручили.
|
Я сама через подобную методику прошла, поэтому разумом согласна, но во на эмоциональном уровне... Поэтому дочери прививала чувство ответственность другим способом.
|
|
20.05.2017, 07:06
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Будь у меня доча, то может и по иному все происходило.
|
24.05.2017, 19:22
|
|
Постоянный участник
|
Вот интересно, чем руководствуются люди, которые сдают жильё, когда накручивают сумму плюсом к коммунальным услугам? Там такие цифры порой фигурируют, что возникает мысль о том, что при наличие таких денег человек лучше своё жильё приобретет.
|
|
24.05.2017, 19:58
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Вот интересно, чем руководствуются люди, которые сдают жильё, когда накручивают сумму плюсом к коммунальным услугам?
|
В смысле? Они что, должны сдавать жилье только за сумму коммуналки?  Разумеется они что-то берут за саму услугу.
|
24.05.2017, 20:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Так такие цифры порой регулируют, что возникает мысль о том, что при наличие таких денег человек лучше своё жильё приобретет.
|
Если бы это было невыгодно хотя бы одной из сторон, то сделка бы не состоялась. Цена - это то сколько заплатили, а не та сумма что написана на ценнике.
|
24.05.2017, 20:32
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Вот интересно, чем руководствуются люди, которые сдают жильё, когда накручивают сумму плюсом к коммунальным услугам? Так такие цифры порой регулируют, что возникает мысль о том, что при наличие таких денег человек лучше своё жильё приобретет.
|
Квартира, как ни крути, изнашивается. Потом с неё надо отбивать затраты на приобретение. А коммунальными услугами пользуются практически жильцы. Вот они и платят, (те кто воду льёт и канализацию засоряет, подъезды пачкает, мусор выносит...)
|