|
|
11.08.2016, 18:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
С террористами переговоры не ведут.
Их "мочат в сортире"
|
Ага. Бедный Путин.)
|
|
|
11.08.2016, 22:12
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
12.08.2016, 01:40
|
|
Постоянный участник
|
С одесского форума
Цитата:
Одесский припортовый завод прекратил работу
Ночью 11 августа Одесский припортовый завод прекратил работу из-за отключения предприятия от газоснабжения.
Об этом в своём Facebook написал первый заместитель директора ОПЗ Николай Щуриков.
«Сегодня ночью остановлен Одесский припортовый завод. Всё сделанное за год уничтожено. Как только на заводе появились прозрачные и публичные контрагенты, нас потрясают скандалы и фальшивые обвинения. И даже НАБУ стало пешкой в чьей–то игре. Можно только констатировать факт — про приватизацию можно забыть», — написал топ–менеджер.
|
|
|
|
12.08.2016, 03:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Данные события в Крыму, провокация чистейшей воды. Всё знакомо. Снова Олимпиада,
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Данные события в Крыму, провокация чистейшей воды. Всё знакомо. Снова Олимпиада,
|
Вывих мозга всей Европы!  Меня поражает наглость ведущих европейских СМИ и доверчивость населения. Как беззастенчиво переворачивают все с ног на голову. Оказывается не России какую-нибудь пакость подбрасывают к очередной олимпиаде, а Россия. И в пример приводят грузинскую войну 08.08.08. Не смотря на то, что комиссия ЕС признала, что Грузия напала на Осетию.
Цитата:
Боевые действия начались с масштабной грузинской операции против города Цхинвали и прилегающих территорий в ночь с 7 на 8 августа 2008 года, которой предшествовал массированный артиллерийский обстрел.
|
Несмотря на то что комиссия осудила этот поступок Грузии, все дружно забыли об этом и снова вещают, что Россия напала. Welt
Цитата:
Это соответствует «методу Путина» застигать Запад врасплох в период летних каникул или тогда, когда он отвлечен разного рода крупными событиями. Как пишет Херцингер, Путин «напал на Грузию» в августе 2008 года,
|
Guardian
Цитата:
Как отмечает автор, предыдущие вторжения России всегда совпадали с Олимпийскими играми, как это было в Грузии после Пекинской Олимпиады 2008 года
|
Ну и, понятно, постпред Украины в ООН - туда же.
Цитата:
Постпред Украины в ООН вспомнил и о судьбе Грузии после провокации в августе 2008 года, заявив, что «военная агрессия России в Грузии также началась с надуманных обвинений».
|
УмНик, ты уж так бездумно то не принимай все на веру. Если ты не веришь комиссии ЕС, то приведи хотя бы свою версию событий. А то доверчивые европейцы только повторяют, что Россия напала, а как это произошло, никто не рассказывает.
|
12.08.2016, 09:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так кому выгодно?
|
Ты упустил один момент: что именно выгодно? Если бы цель была достигнута и теракты произошли, то однозначно стали бы ударом по России и позволили бы Киеву захлебнуться в пропаганде ("Вот до чего довел Русский мир!"). Предотвращение терактов - выгодно России. Это как с Боингом - если ты Украину поймали в момент запуска и предотвратили катастрофу, то это было бы выгодно России и совсем не выгодно Украине, но раз теракт произошел, то он стал поводом для антироссийской пропаганды, вопреки тому что до сих неизвестно кто именно его совершил. И выгода Украины явно прослеживается.
|
12.08.2016, 09:53
|
|
морская свинка
|
|
12.08.2016, 10:06
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
Все поддержали Украину.
|
Mursi, я тут пробежалась по англоязычным всяким индепендедам, гардианам, таймсам... Боюсь, что видение украинских сми бежит впереди паровоза. Речь не шла о поддержке Украины. Всё как-то призывы соблюдать Минские соглашения.
|
12.08.2016, 10:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
С террористами переговоры не ведут.
Их "мочат в сортире"
|
А Киев у них уголь покупает. Поубивает немножко, купит, согреется, снова поубивает...
|
|
|
12.08.2016, 10:23
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
А Киев у них уголь покупает. Поубивает немножко, купит, согреется, снова поубивает...
|
Однако переговоров не ведёт.
|
12.08.2016, 15:53
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
12.08.2016, 17:11
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
разрыв дипломатических отношений с Украиной
|
Это уже обсуждают на немецком радио... несильно.
|
|
|
12.08.2016, 19:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты упустил один момент: что именно выгодно? Если бы цель была достигнута и теракты произошли, то однозначно стали бы ударом по России и позволили бы Киеву захлебнуться в пропаганде ("Вот до чего довел Русский мир!"). Предотвращение терактов - выгодно России. Это как с Боингом - если ты Украину поймали в момент запуска и предотвратили катастрофу, то это было бы выгодно России и совсем не выгодно Украине, но раз теракт произошел, то он стал поводом для антироссийской пропаганды, вопреки тому что до сих неизвестно кто именно его совершил. И выгода Украины явно прослеживается.
|
Да ладно. Если бы произошли теракты, то все бы поддержали Россию, подвергшуюся атакам террористов. Как во Франции, в Германии. У тебя получается - наоборот. Вообще, удивляюсь. Как может жить логика, противоречащвя логике. Но у вас получается.
|
|
|
12.08.2016, 19:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Как может жить логика, противоречащая логике.
|
На Украине сплошь так.
Украинские СМИ буквально подстрекают народ на диверсии против Крыма, а потом делают невинные глаза. Вот пример.
Цитата:
Как сообщал “ПолитНавигатор”, в конце ноября в эфире телеканала NewsOne ведущий Матвей Ганапольский заявил, что строительство Россией энергетического моста в Крым бесполезно — он будет уничтожен украинскими патриотами-диверсантами.
«Что бы ни было сделано Российской Федерацией в отношении обустройства Крыма, это все будет взорвано, распилено, уничтожено и брошено. Теми, кто с этим мириться не будет. Это не свои украдут. Проложат они какой-то кабель. Ну, не будут же они его по всей длине охранять — обязательно подплывет кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это взорвет. Я просто понимаю, ощущаю, что никто не простит и не забудет», — сказал Ганапольский.
|
Цитата:
Главное, когда Ганапольский в украинском эфире обещает, что Керченский мост будет взорван “украинскими партизанами”, это не вызывает никаких возмущений в Киеве. Радостно поддержали на Украине, процитировали, обсудили, но не осудили.
А когда Россия объявила, что сорвала операцию этих самых обещанных Ганапольским “партизан”, тут же все украинские СМИ дружно начали кричать: “Это невозможно, потому что невозможно никогда!” А почему ж до сегодняшнего дня было возможным?
|
|
12.08.2016, 19:52
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если бы произошли теракты, то все бы поддержали Россию,
|
Сильно сомневюсь. Чеченцы устраивали, а "весь мир" был за них
|
12.08.2016, 21:42
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Вывих мозга всей Европы! Меня поражает наглость ведущих европейских СМИ и доверчивость населения.
|
Окно Овертона, мать его..)
|
12.08.2016, 21:59
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Окно Овертона,
|
Только, не стоит думать, что российские СМИ чем-то отличаются в этом...
Все пытаются обрабатывать население в рамках этого окна.
|
|
|
12.08.2016, 21:59
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Только, не стоит думать, что российские СМИ чем-то отличаются в этом...
Все пытаются обрабатывать население в рамках этого окна.
|
Да кто же спорит)
|
13.08.2016, 06:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Только, не стоит думать, что российские СМИ чем-то отличаются в этом.
|
Отличаются. У нас нет откровенной лжи. У нас может быть не объективной оценка событий, мы можем умолчать о неприятном для нас. Но помещать фото обстрела грузинами Цхинвала и давать коммент, что это русские обстреливают грузин ... До такого наши СМИ не опускаются.
|
13.08.2016, 08:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
обязательно подплывет кто-то в акваланге, положит взрывчатку и это взорвет. Я просто понимаю, ощущаю, что никто не простит и не забудет», — сказал Ганапольский.
|
Мало, мало в Украине знают про богатства Крыма
Но не все знают мало
Цитата:
Севастопольский государственный океанариум планирует начать тренировки боевых дельфинов и морских котиков в интересах российского военно-морского флота.
Об этом сообщают Киевские Ведомости со ссылкой на "РИА Новости".
|
а вот этого я не знал, спасибо Г.польскому:
Цитата:
А вот афалины, как выяснилось, обладают настолько совершенным акустическим радаром, что заглядывают не только в ил, но и на полметра под землю.
|
http://www.secret-r.net/arkhiv-publi...-delfiny-kryma
Цитата:
А во время недавней зимней Олимпиады в сочинской бухте были замечены три белухи, которых сопровождали военные. Как знать, возможно, очень скоро всем им придется совершать боевые рейды на Черном море. Вот только против кого они будут направлены?
|
|
|
|
13.08.2016, 15:33
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|