|
|
13.04.2015, 23:29
|
|
Младший ученик мастера
|
Если не увидел я, ты, он, она - это не значит, что не найдутся те, кто это сделает. И не ожидать такого, на мой взгляд, странно. Я подождем развития. Время рассудит.
|
14.04.2015, 00:18
|
|
Постоянный участник
|
t_d_, но всегда всё имеет свою изнанку и всегда будут находится люди, которые в ту или иную сторону будут отклоняться от усреднённой и приемлемой для большинства нормы. Вопрос государства и общества не впасть в полный либерализм или тоталитаризм. Иначе кирдык - ни более-менее нормальной структуры и стабильности, ни свободы. Я за золотую середину.
В данном случае нашлись энтузиасты, что увидели то, чего нет. Но я бы скорее отнесла их к твоим единомышленникам, а не к моим. Т.е. невинную ленточку одежду приравняли к ордену символу победы. Может, я ошибаюсь.
|
|
|
14.04.2015, 00:35
|
|
Младший ученик мастера
|
Это не мои единомышленники, а именно те о ком я предупреждал. И рассчитывать, что таковых не найдется по крайней мере утопия. В результате имеем что имеем. Символ стали "полоскать" на каждом углу. Спасибо большое. А теперь вспомни о тех Запорожцах из твоего ролика. Многие готовы встать с ними рядом?
|
14.04.2015, 04:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
P.S. Еще можно запретить ос, пчел и шмелей: они тоже полосатые. Да и зебр до кучи.
|
Билайн тоже запретить.
Цитата:
Сообщение от ADv
Классно девчонки двигаются! Мне кажется им это сильно добавит уверенности в жизни.
|
Я тоже думаю, что выступление на сцене полезно для общего развития, а танцы - для поддержания хорошей физической формы. Это если отвлечься от сценария.
|
14.04.2015, 07:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
И рассчитывать, что таковых не найдется по крайней мере утопия.
|
По-моему, никто так не думает.
А вообще, забавно получается - ты за разрешение оружия, что считаешь безопасным, но против ленточки, что считаешь опасным. Не понимаю 
Впрочем, спор начался о законности ленточки, а дошёл до опасности её. Куда-то мы не туда наспорили
Цитата:
Сообщение от t_d_
Символ стали "полоскать" на каждом углу.
|
Сколько прочитала про этот танец, практически нигде особо не отмечается их наряд, в основном обсуждают эротизм танца.
|
|
|
14.04.2015, 07:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
в основном обсуждают эротизм танца.
|
Школа танца - это, как я понимаю, не государственное учебное заведение?
Девочки там большенькие уже (а может, уже и не девочки). Так что единственная претензия - это сюжет, взятый из детского произведения. Но опять же, смотря какой зритель будет. Если дети - это одно, а если дяди - то совсем другое. ))
|
14.04.2015, 07:30
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Всегда нашёлся бы кто-то, кто в состоянии найти что-то...
|
И сейчас находится кто-то, кто в состоянии найти что-то.
Ни хрена не понимая в танцах, ткнет пальцем в костюмы. Ни хрена не понимая в декоративно-прикладном искусстве, ткнет пальцем в несоответствие эпохе. Ну и т.д.
Ткнет и ждет, что из этого получится. Ну и обычно что-то получается.
Нормальный танец для своей стилистики и направленности, нормальные девчонки.
Посмотрела в каких СМИ поднят дебош. Ничуть не удивилась. Поток инфы же надо питать. Ну и напитали.
|
|
|
14.04.2015, 09:30
|
|
Постоянный участник
|
"..Танец стиле тверк (booty dance), согласно определению в Оксфордском словаре — это танец под популярную музыку в сексуально-провокативной манере; включает в себя движения бедрами и глубокий выпад." (с)
Похоже, "глубокий выпад" получился слишком уж глубоким.
|
|
|
14.04.2015, 09:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
танец под популярную музыку в сексуально-провокативной манере
|
Большинство народных танцев именно этим и отличается.
|
|
|
14.04.2015, 09:40
|
|
Постоянный участник
|
Танцев вашего народа? Не замечал. Там просто скачки какие-то...
|
|
|
14.04.2015, 09:46
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Танцев вашего народа? Не замечал. Там просто скеачки какие-то...
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Ты о каком народе, не поняла. Конкретизируй.
|
Про гопак, наверное.
|
|
|
14.04.2015, 09:54
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Про гопак, наверное.
|
Нудануда
Вот так украинцы и пляшут на праздники...поголовно.
Во что можно превратить национальный танец. Кроме музыки сплощной балет.
|
14.04.2015, 10:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pois
Во что можно превратить национальный танец.
|
Экранизацией можно путний роман превратить в невесть что, хореографическими изысками - народный танец. Еще песни можно после того, как хормейстер руку приложит народными больше не называть.
Это называется популяризация искусства и народного творчества
|
|
|
14.04.2015, 10:02
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
популяризация искусства
|
От слова "попа".
Вот, и девочек привлекли... к попу... ляризации.
|
|
|
14.04.2015, 10:05
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Экранизацией можно путний роман превратить в невесть что, хореографическими изысками - народный танец
|
При этом женская сторона народного танца ну никак не представлена.
Некуда тут деть женщину с лентами в народном одеянии.
Заставить прыгать?
|
14.04.2015, 10:22
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
14.04.2015, 11:47
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А вообще, забавно получается - ты за разрешение оружия, что считаешь безопасным, но против ленточки, что считаешь опасным. Не понимаю
Впрочем, спор начался о законности ленточки, а дошёл до опасности её. Куда-то мы не туда наспорили
|
Не мы, а ты. Ты вообще прочитай что пишешь? Где (и как?) я мог писать про запрещение ленточки? Как можно запретить государственную награду? Ты прикалываешься? Я писал и пишу о том, что нефиг затаскивать её по поводам и без, тем, кто к ней отношения не имеет. Потому, что вовремя у нас остановиться не могут, и в краткий срок доведут до абсурда, чем ОБЕСЦЕНЯТ действительно святой символ. В своем тупом усердии его станут пихать и ассоциировать с чем надо и с чем не надо. И данный скандал тому подтверждением. Что сложного я говорю?
|
14.04.2015, 11:54
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Не мы, а ты.
|
Пожалуй, ты не прав - ты в спорах принимал весьма активное участие.
Цитата:
Сообщение от t_d_
я мог писать про запрещение ленточки? Как можно запретить государственную награду?
|
Но речь-то всё время идёт о символе, а не о награде. И ты в самом деле это понимаешь. Потому твои вопросы можно с большой долей верности назвать... не риторическими даже, а обыкновенным демагогическим приёмом.
|
|
|
14.04.2015, 12:00
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Пора перебазироваться в тему про танцы. Буду разъяснительную работу среди контингента проводить
|
Не, это бесполезно. Нужна попу-ляризация традиций. А историей пусть Задорнов занимается.
|