Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2014, 17:48   #3441
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Вопрос: Надо ли было ради этого затевать Майдан?
На это у украинцев есть поговорка - Бачили очі що купували, їжте, хочь повилазьте.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 17:51   #3442
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
неужели ты продолжаешь думать, что люди на майдане гибнут потому, что им за это заплатили США и Евросоюз?
А можно я отвечу? С точки зрения обывателя.
Просто рассуждаю. Человек каждый день ходит на площадь протестовать против (неважно чего). А как же работа? У него что, отпуск? Или без содержания взял пару-тройку недель (или месяцев)? Так и написал в заявлении: "Прошу предоставить мне административный отпуск в связи с организацией революции"? А кушает он в это время на какие шиши? Семья его на что живет?
Вывод напрашивается сам: кто-то человеку платит, компенсируя отсутствие у него трудовых доходов в это время. А если у него еще случайно заводится оружие, то это даже наводит на догадки, кто именно платит.
Причем, если человек готов рисковать жизнью (и благополучием своей семьи), то платят такому революционеру, видимо, неплохо.
Ну, есть еще вариант, что на роль "протестующий оппозиционер" устраивают кастинг среди идиотов без инстинкта самосохранения, но это уж какой-то совсем неправдоподобный вариант.
Старый 20.02.2014, 17:54   #3443
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Причем, если человек готов рисковать жизнью (и благополучием своей семьи), то платят революционерам, видимо, неплохо.
Жизнью он рискует из идейных соображений, за светлое будущее. А вот обеспечивают его едой и оружием - организаторы. А эти деньги вполне могли быть заграничного происхождения, хотя и местные олигархи могли постараться. Но не думаю, что они заинтересованы в этом под угрозой санкций и дефолта страны.
Старый 20.02.2014, 18:02   #3444
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
на окраине Киева блокировали торговый центр "Магеллан".

Вот скажите мне, любі друзі, нафига его блокировать?
Ну ладно, президент вор, а эти искренние борцы за правду и справедливость кто?
Старый 20.02.2014, 18:02   #3445
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Жизнью он рискует из идейных соображений, за светлое будущее.
Ну не так однозначно.. Есть идейные, есть наемники, есть запуганные. Всяких хватает.Я давал видео, где один из бывших свободовцев рассказывает закулисную жизнь.

Цитата:
обеспечивают его едой и оружием - организаторы.
А вот это однозначно. Бесперебойная поставка шин, бутылок, горючей жидкости. Организация самого процесса - все требует контроля. Само оно ничего не делается. Народ в понимании действительно Народ, на майдане был до ожидания подписания Соглашения, и сразу после того, как оказалось, что этого не будет. Тогда и политических лозунгов, кстати, не было. А вот начиная с ночного провокационного разгона, и "кровавого избиения детей" инициативу взяли те, кому нужна власть и выгодна дестабилизация.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 18:04   #3446
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
неужели ты продолжаешь думать, что люди на майдане гибнут потому, что им за это заплатили США и Евросоюз? Или может стоить всё-таки прийти к мысли, что людей данный режим довёл до ручки?
Конечно, на Майдан пришло много людей, которые просто хотели выступить против Януковича. Но кроме них всегда присутствует часть проплаченных участников. Как в театре часто в зрительном зале сидят проплаченные хлопальщики, которые задают тон остальной массе. Кроме того боевики Правого сектора (тоже частью - идейные, частью - пролаченные). Но когда учстники, с чистой душой пришедие на Майдан, увидели, что там творится, они, если не дураки, должны были покинуть ряды протестующих.
Жалко тех, кто с чистыми помыслами стоит сейчас на Майдане. Они по глупости своей не понимают, что поддерживают бо-е-ви-ков, поддерживают насилие и кровь. И кто-то из них не проживет и нескольких дней.
и ВИНОВАТЫ В ЭТОМ ОНИ БУДУТ ТОЛЬКО САМИ.
Старый 20.02.2014, 18:09   #3447
Вега
Постоянный участник

А какая республика была УССР! За годы незалежности всё проср*ли.
Старый 20.02.2014, 18:11   #3448
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А какая республика была УССР! За годы незалежности всё проср*ли.
Всё выправится. Просто сейчас, стараниями радикалов, вы сделали огромный шаг назад. Но, может и правильно, что этот нарыв прорвало. Потом пойдет постепенное выздоровление. Я верю в это.
Старый 20.02.2014, 18:16   #3449
Вега
Постоянный участник

Нет, Лёша.
Цитата:
Американский инвестиционный фонд Franklin Templeton в четвертом квартале докупил украинские валютные гособлигации на сумму $252 млн. по номинальной стоимости - до $3,8 млрд.

С учетом вложений европейских партнеров Franklin Templeton, общая сумма вложений фонда в украинские долговые обязательства составляет $6,4 млрд., уточняет Bloomberg. По данным агентства, это более трети от общего количества внешних долговых бумаг Украины.
Отсюда.
Не дадут.
Старый 20.02.2014, 18:21   #3450
Вега
Постоянный участник

Ещё одна грустная новость
Цитата:
Как сообщили «Новостям-N» врачи нескольких киевских «скорых», в Киеве прекратила работу Центральная диспетчерская скорой помощи.

Сейчас «скорые» всех подстанций работают самостоятельно, что в значительно мере снижает их эффективность. Кроме того, на некоторых подстанциях работают всего по 4-5 автомобилей из двух десятков: многие бригады, опасаясь за свою жизнь не вышли на работу.

Центральная диспетчерская скорой помощи координировала работу почти двух десятков подстанций «скорой», расположенных в Киеве. Диспетчерская централизованно принимала вызовы, обрабатывала их и передавала на соответствующую подстанцию в зависимости от диагноза пациента и по территориальности.

http://novosti-n.mk.ua/news/read/65037.html
Старый 20.02.2014, 18:24   #3451
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Дочь из Николаева прислала СМС. Из источников в среде где она работает исходит информация о введении у нас ЧП. В принципе я за ЧП в случае если Янек огласив о его введении обьявит и о выборах в Раду и Президента. Инфа неподтверждёная но идёт заседание РНБО а там и решаются такие вопросы. ....это я к тому шо у нас в случае ЧП не будет инета и связи так шо... Вега а ты як если шо?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 18:25   #3452
ADv
#Zамир #НетНацизму

Вега, мое предложение посильной помощи в силе.
Старый 20.02.2014, 18:28   #3453
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
теперь речь идет о полной невозможности совместного сосуществования запада и востока ни при какой власти...
А вот расскажите мне... Вот это мы тут муссируем эту идею. А как это на самом деле предполагается осуществить? У меня концы не стыкуются.

Ну вот свергли царя президента, раз6омили органы правопорядка, захватили почту-телеграф-интернет и.. И дальше как? Открывается голосование "кто куда желает отделиться" или как?

Как по мне так новая власть пересажает старую и включит дрейф в сторону своих инвесторов. Всей Украины целиком. Не?
Или подразумевается, что навая власть откроет мирные переговоры с теми, кто снова придёт на Майдан уже с противоположными тре6ованиями? А не получат ли они пулю в ло6 вместо переговоров от "законно из6ранной власти"?

Страна по-лю6ому не выдержит второй волны контр-революции прямо сейчас.
Старый 20.02.2014, 18:29   #3454
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
это я к тому шо у нас в случае ЧП не будет инета и связи так шо...
Только что об этом подумала
Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Вега а ты як если шо?
В′єтнамі ніколи не здаються! Микола, бросай гранату! (с)

Леман, если шо, то буду сопротивляться
Старый 20.02.2014, 18:29   #3455
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Вега, мое предложение посильной помощи в силе.
Спасибо, Лёша, но пока не надо, а если будет надо, то вряд ли будут работать банки
Старый 20.02.2014, 18:31   #3456
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Спасибо, Лёша, но пока не надо, а если будет надо, то вряд ли будут работать банки
Через Бижу автобусом передадим, из Новороссийска автобусы ходят, с вашей стороны то все в порядке на границе
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 18:32   #3457
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Ну, есть еще вариант, что на роль "протестующий оппозиционер" устраивают кастинг среди идиотов без инстинкта самосохранения, но это уж какой-то совсем неправдоподобный вариант.
К великому сожалению таких довольно много... http://tastydiet.livejournal.com/99236.html
Старый 20.02.2014, 18:33   #3458
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Через Бижу автобусом передадим, из Новороссийска автобусы ходят, с вашей стороны то все в порядке на границе
О!, тогда я всей семьёй поеду в турне. Чего тут сидеть
Старый 20.02.2014, 18:40   #3459
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Вот чего я ещё подумала.. А как там поживает вентиль на газовой тру6е в Европу?
Украина и так дофигищщи задолжала, если верно помню, а сейчас новые власти как понаворотят в свою пользу... И скажут, что это Россия Европе поставки срывает. Вроде как раньше 6ыло что-то подо6ное из-а неуплаты, Да? И кто тогда оказался крайний? Тот, кто на тру6е сидел или тот, кто газ в эту тру6у закачивал?
Я не говорю сейчас о том, дорого-дёшево и кто кому должен, важен сам факт такого прецедента. Не придёт в голову "мирной оппозиции" идея захватить живительный родник и выдвигать новые условия?

Цитата:
О!, тогда я всей семьёй поеду в турне. Чего тут сидеть
Точно! Мелюзгу можно у нас оставить, потеснимся. Ну или соседка у нас из Украины, из Керчи переехала, дом просторный, снимем угол для политических 6еженцев.)) На Керчь и правда авто6усы ходят, вот только ра6отает ли переправа?
Старый 20.02.2014, 18:48   #3460
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Обменялась смсками со своей киевской френдессой, она пишет: "У меня счастье - муж домой пришел".

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения