|
|
05.04.2012, 00:39
|
|
|
Banned
|
А тебя кроме Пусек больше ничего не оскорбляет?
|
|
|
05.04.2012, 00:41
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
больше ничего не оскорбляет?
|
Когда лезут с советами что нам у себя внутри делать и как, те, кому этого делать не стоит...
|
05.04.2012, 00:46
|
|
|
Banned
|
Чёта я нипОнила... Пусек научил кто-то?
Тебя (кроме тех, кто бесперерывно к тебе лезет) всё устраивает и ничего не оскорбляет?
|
|
|
05.04.2012, 00:50
|
|
|
Младший ученик мастера
|
А чем вызван столь живой интерес?
|
05.04.2012, 00:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А чем вызван столь живой интерес? 
|
А почему ты спрашиваешь?
|
|
|
05.04.2012, 01:14
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
А почему ты спрашиваешь?
|
А ты? И не первый раз.
|
05.04.2012, 01:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А ты? И не первый раз.
|
Потому, что если тебя больше ничегошеньки не оскорбляет (вплоть до посадки в тюрьму), тогда разговор окончен... мне все ясно
|
|
|
05.04.2012, 01:37
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
не оскорбляет (вплоть до посадки в тюрьму),
|
Если ты про посадку Пусек - нет не оскорбляет. Воры оскорбляют присутствием, хамы, бездари на сцене и в новостях каверкание языка, культ бабла, "комедийные" сериалы своей примитивностью... А вот это - нет.
|
05.04.2012, 02:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Воры оскорбляют присутствием, хамы, бездари на сцене и в новостях каверкание языка, культ бабла, "комедийные" сериалы своей примитивностью...
|
Ну, так надо наверно всех перечисленных тобой - тоже в тюрьму?
|
|
|
05.04.2012, 03:19
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Нет, некоторых в начальную школу. А так - ну примерно через одного. Я сторонник Глеба Жиглова - "вор должен сидеть в тюрьме!", а вещи стоит называть своими именами.
|
05.04.2012, 08:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я сторонник Глеба Жиглова - "вор должен сидеть в тюрьме!", а вещи стоит называть своими именами.
|
Жеглов вроде кого-то зря пытался посадить... Персонаж Юрского, кажется.
Я думаю, что если бы эти "Пуськи" пели бы не про ВВП, а не столь политическое, то никто б и не заметил ничего. А тут - мимо пройти не смогли, сразу вспомнили все прошлые грехи и "оскорбления". И пошло-поехало.
|
05.04.2012, 09:26
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Я думаю, что если бы эти "Пуськи" пели бы не про ВВП, а не столь политическое, то никто б и не заметил ничего. А тут - мимо пройти не смогли, сразу вспомнили все прошлые грехи и "оскорбления". И пошло-поехало.
|
Честно скажу, я когда первый раз ролик смотрел, то даже и не понял текста, но ощущение эмоциональной боли было. В данном случае он вообще не играет никакой роли. С таким же успехом они могли бы совокупляться в алтаре, а потом уйти "когда их об этом попросили", не причинив никакого материального вреда.
t_d_, ты прав прецедент просто великолепен. Если это им сойдет с рук, то исходя из него можно будет оправдать практически ЛЮБОЕ действие без причинения материального вреда. Как то: оскорбление, унижение, доведение до самоубийства, секс в общественных местах, педофилия и пр. Нет материального ущерба - нет дела.
|
05.04.2012, 09:29
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
доведение до самоубийства
|
Глядишь, самоубившийся ещё и огребёт от общественности посмертно за свою щепетильность.
|
|
05.04.2012, 09:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Если это им сойдет с рук, то исходя из него можно будет оправдать практически ЛЮБОЕ действие без причинения материального вреда.
|
Не пойму я никак, почему рассматривается лишь два варианта: что "им сойдет это с рук" или что их осудят по максимуму? Зачем их сейчас держать в тюрьме? Они что, могут причинить вред - убить кого-нибудь, избить? Никто ж не отрицает необходимости суда, непонятно, почему их надо содержать в тюрьме ДО суда как особо опасных преступников...
|
05.04.2012, 10:03
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Assja
непонятно, почему их надо содержать в тюрьме ДО суда как особо опасных преступников...
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Жеглов вроде кого-то зря пытался посадить...
|
Цитата:
|
Наказаний без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало, ясно?! Так что наказаний без вины не бывает, Шарапов.
|
(с)
|
05.04.2012, 10:09
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Не пойму я никак, почему рассматривается лишь два варианта: что "им сойдет это с рук" или что их осудят по максимуму? Зачем их сейчас держать в тюрьме? Они что, могут причинить вред - убить кого-нибудь, избить? Никто ж не отрицает необходимости суда, непонятно, почему их надо содержать в тюрьме ДО суда как особо опасных преступников...
|
СИЗО (следственный изолятор) для этого и придуман, чтобы держать в тюрьме подозреваемых. Виновность устанавливает суд, а для его объективности требуется проведение следственных действий, для которого нужно время. Можно было бы по-быстрому организовать суд Линча, но я все-таки сторонник законных действий. И, кстати, пребывание в СИЗО включается в общий срок: раньше сядешь - раньше выйдешь.
|
05.04.2012, 10:24
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
СИЗО (следственный изолятор) для этого и придуман, чтобы держать в тюрьме подозреваемых.
|
Подозреваемые бывают разные. Не зря же существует система выпуска под залог, домашнего ареста и пр. Для особо опасных она не применяется, а для хулиганок с малолетними детьми - почему нет?
Цитата:
|
Наказаний без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало, ясно?! Так что наказаний без вины не бывает, Шарапов.
|
Тогда можно пересажать все население, все не без греха...
|
05.04.2012, 10:26
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Тогда можно пересажать все население, все не без греха...
|
На сегодняшний день - да, каждого второго. Количество воров - отравдывает воровство? Типа - все так делают?
|
05.04.2012, 10:30
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Подозреваемые бывают разные. Не зря же существует система выпуска под залог, домашнего ареста и пр. Для особо опасных она не применяется, а для хулиганок с малолетними детьми - почему нет?
|
Статья, по которой их обвиняют, не предполагает подобных действий. Хотя, я не юрист, конечно. Кстати, одну изначально под домашний арест и поместили. С другой стороны, их действие имеет слишком большой общественный резонанс и этим ... просто безопаснее сидеть за решеткой.
|
05.04.2012, 10:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
На сегодняшний день - да, каждого второго. Количество воров - отравдывает воровство? Типа - все так делают?
|
Хм, возвращаем недавнее прошлое? Половина страны сидит, другая половина - охраняет?
|
|