|
|
27.10.2016, 19:18
|
|
Младший ученик мастера
|
Дед - уймись уже с глупостью, а? Скучно, право-слово. Зачем пихать во все дырки то, что туда ни по каким параметрам не лезет? Вот при чем тут "москаль", зачем ему "скакать" или "не скакать"? Оставь Украину Украине, у нас своих проблем хватает, без них. Группа обдолбанных радикалов врывается в учреждения культуры, устраивает дебоши перед театрами, а, да - избивает геев (возможно тебе это понравится), устраивает православно-фашистские марши. В целом - лезет не в очень свое дело, на что органы власти не очень-то и реагируют.
К какому из моментов ты решил привязать "москаля", за какие уши?
|
27.10.2016, 19:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
да - избивает геев
|
А при СССР этого не было? Ну не любят их у нас.
Что касается "глупости", переадресую это тебе. Ты умеешь хорошо включать..., когда удобно.
Цитата:
Сообщение от t_d_
К какому из моментов ты решил привязать "москаля", за какие уши?
|
Перечитай свой пост.
|
|
|
27.10.2016, 19:32
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Начну с конца - ну надрыва-то особо никакого и нет, скорее грустная оскомина - "блин достали"... Ну и радует, что Константин Аркадьевич решил-таки поинтересоваться "что за нафиг, сколько можно-то?"...
По твоим тезисам - собственно - примерно о том я и говорил...
Цитата:
Сообщение от Вега
Кошмарить нельзя, надо с этим как-то справляться законными методами, в т.ч. с помощью общественных организаций.
|
Об этом и говорит Райкин - ребята-театралы, дайте наконец отпор этим моральным уродцам, надоели!
Цитата:
Сообщение от Вега
Цензуры официальной в РФ пока нет - иначе бы не было столько всякой, на мой взгляд, гадости. И мне бы не хотелось откровенной цензуры. Вполне хватит тех законов, которые противостоят экстремизму, разжиганию вражды и прочей агрессивной гадости.
|
Опять верно. Официальной нет. Но есть "оскорбленные группки" и Райкин о них.
Цитата:
Сообщение от Вега
Райкин высказал свои опасения, а не констатировал факт наличия цензуры. Его также беспокоит атмосфера между самими деятелями искусства. Плюс ко всему - его должность позволяет ему гораздо сильнее влиять на ситуацию, чем простому режиссёру. В т.ч. в вопросах финансирования.
|
Ты поняла несколько иначе... Он и не говорит о факте "официальной" цензуры. Он поясняет механизм работы цензуры от РПЦ. И призывает деятелей культуры объединить усилия, против тех кто нашу культуру "кошмарит".
Цитата:
Сообщение от Вега
Официальное "фас!" для снятия спектакля пока не увидела. Директор чего-то испугался - видимо, разговоры об этом шли. Как у нас в городе, аналогично - сначала шумиха в местных СМИ и на форуме, потом кто-то из общественников подхватывает, ситуация раскручивается и дальше либо продавливается нужный вариант, либо стычка расцветает, пока сил хватит, или пока не будут привлечены органы.
|
Испугался, да. Испугался увольнения, как случилось с другим директором, потому решил не пускать спектакль на своих площадках. Ну подстраховался, че, нормально. Зная этих "активистов" - его вполне можно понять. 
|
27.10.2016, 19:36
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Перечитай свой пост.
|
Настойчиво повторяю свой вопрос - будь добр, разверни свой пост. К какому месту ты решил притянуть Украину? Хотя я могу иметь одно предположение - ты сравниваешь "православных активистов" с радикалами-бандеровцами? Тогда да, приношу извинения, ты прав.
|
27.10.2016, 19:38
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А при СССР этого не было? Ну не любят их у нас.
|
Было... и будет. Но не считаю нелюбовь правильным выражать в мордобое.
|
27.10.2016, 21:05
|
|
Постоянный участник
|
t_d_, Я же так и писала - воздействуешь эмоциями. Нафига придумывать и доказывать с помощью придуманного?
|
|
|
27.10.2016, 21:52
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
t_d_, Я же так и писала - воздействуешь эмоциями. Нафига придумывать и доказывать с помощью придуманного?
|
Что придумывать? Каким придуманным доказывать?
Да, эти "активисты" мне глубоко противны, я ж не спорю. Но придумки-то в чем? Есть вполне реальное перечисление их "подвигов", есть записи их позиции и высказываний, которые в общем-то они и не скрывают... Есть ряд закрытых спектаклей, концертов, выставок... Есть уволенные по причинам скандалов люди.
|
27.10.2016, 21:55
|
|
спокойствие
|
А по-моему Райки просто пиарится. К нему в театр никто не ходит. Я предположил это сразу, а потом начали проскальзывать сведения, что так и есть. А всякое дерьмо, замаскированное под искусство, надо дерьмом и мазать. Чтоб одно к одному или подобное к подобному.
|
27.10.2016, 22:08
|
|
Младший ученик мастера
|
Начни с Пушкина, умелец.  Продолжить можешь Чеховым, потом переходи к Шекспиру... Ну про ветеранов ВО забывать не стоит, чё уж там...
|
27.10.2016, 22:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Хотя я могу иметь одно предположение - ты сравниваешь "православных активистов" с радикалами-бандеровцами?
|
Можешь, когда захочешь.
|
|
|
27.10.2016, 22:19
|
|
спокойствие
|
Солидарен с "Хирургом"
Цитата:
Лидер мотоклуба «Ночные волки» на это заявил, что «под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты». Он пообещал сделать все, чтобы защитить россиян «от американской демократии, несмотря на все их репрессии против свободы». «Мы будем эту свободу защищать. В нашей стране она действительно есть. Райкиных в Америке бы не существовало, а у нас они есть», — сказал Хирург.
|
|
27.10.2016, 22:28
|
|
Постоянный участник
|
Хирург - отморозок. Нашёл кого поддерживать. Ему осталось только спросить "А кто такой Райкин?"
|
27.10.2016, 22:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Хирург - отморозок
|
Правильно, Инна. У вас вообще народ дерьмовый
|
|
|
27.10.2016, 22:43
|
|
Фей драконий
|
Вега,
это следует понимать так :" народ всегда прав "?
|
|
|
27.10.2016, 22:46
|
|
Постоянный участник
|
Наоборот - народ фиговый. Лучше расстрелять всех и оставить правильных. Как заживёте потом счастливо!
|
|
|
27.10.2016, 22:56
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
оставить правильных
|
Одних райкиных оставить, ить они сволочи в театр "Сатирикон" ходить перестали.
|
27.10.2016, 22:59
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Можешь, когда захочешь.
|
А толком написать - не? "Религия не позволяет"?  Вот нафига эти шарады, когда и без них все великолепно путаются. Есть мнение, так поясни его по максимуму.
Да, как и обещал - приношу извинения.
|
27.10.2016, 23:00
|
|
Постоянный участник
|
Забыла!
Правительство тоже расстрелять!
|
|
|
27.10.2016, 23:00
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Правильно, Инна. У вас вообще народ дерьмовый
|
Странно, но Кремль с Инной согласен...
Цитата:
Пресс-секретарь президента России
Главный вопрос во всей этой дискуссии — огромный талант Райкина, к которому мы относимся с безграничным уважением. И я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится...
|
|
27.10.2016, 23:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Наоборот - народ фиговый. Лучше расстрелять всех и оставить правильных. Как заживёте потом счастливо!
|
Ну вообще-то не я, а вы предлагаете расстрелять всяких там белоленточников и прочих несогласных с вашими взглядами
|