|
|
29.03.2017, 08:36
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Ну посмотри с 31 мин. там суммируются все источники финансирования фонда "Дар" под управлением которого находятся все объекты ..., можешь ради интереса посмотреть дальше на мелочевку - яхты там 6-7 миллионов $.
|
Посмотрел. Прямого обвинения не увидел. То, что оформлено на иных лиц, закону не противоречит, хотя при желании можно увидеть в этом коррупцию. В намеках и экивоках формально нет даже повода, предусмотренного УПК РФ, для проведения проверки. Подстраховался г-н Навальный от ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос).
Поводом к проверке будет это:
Цитата:
Депутат Госдумы Валерий Рашкин направил в Следственный комитет, Генеральную прокуратуру и ФСБ депутатский запрос с требованием проверить информацию о коррупции премьер-министра Дмитрия Медедева
|
Ну что ж, будем ждать. Может хоть что-то и подтвердится.
|
|
|
29.03.2017, 08:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Впрочем при ДОЛЖНОМ ЖЕЛАНИИ прокуратура распутывает и не такие дружеские посиделки.
|
очень хорошое замечание. При "должном желании" прокуратура сможет посадить кого угодно, включая ангелов, так как закон он как дышло. Судят не за то "что" сделал, а за то что кому то непонравилось
|
29.03.2017, 09:05
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Есть только несколько наивная вера, что "вор должен сидеть в тюрьме"
|
У тебя есть другая вера - о том, кто именно вор, а кто благородный разоблачитель.
|
29.03.2017, 10:04
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Это нормально - 40р годовая плата за 4108,49 га ?
|
Может быть и нормально. Если еще существует договор, что на означенной территории означенное предприятие производит за свой счет восстановительно-рекреационные работы, или там нибудь какую природоохранную работу, ну в обще нибудь что полезное для территории. Разводит всяких зверюх, холит их и лелеет. А в скане Разрешения на содержание и разведение охотничьих ресурсов я вижу упоминание о соглашении между охотхозяйством Ивановской области и ООО Орион.
При желании из пакета любых, самых законных-раззаконных документов можно выцепить один и на основании его возопить Выфсёврететамфсе воры!
Доказательства - это не сканы отдельных, вырванных из контекста документов. И не скрины с сайтов, предоставляющих услуги по сведениям из ЕГРЮЛ.
|
29.03.2017, 10:18
|
|
Постоянный участник
|
Да все ж знают, что и Путин, и Медведев, и депутаты, и министры, и чиновники чистые и непорочные бессребреники, живущие на одну зарплату в казённых коммуналках.))) Об чём спор вообще? Воруют ли они? Ну конечно воруют. Есть ли этому доказательства? Наверняка есть. Но никем они искаться и изучаться не будут, пока эти люди при власти. А ежели кто проштрафится, то поступит команда "фас" и станут министры с депутатами коррупционерами и взяточниками. А то и просто разбойниками с большой дороги. Вон, помнится, был скандал с офшорами. Дескать многие попались, а Путин - нет. Правда всплыл некий его близкий друг виолончелист Ролдугин с двумя миллиардами долларов, по-моему. И никто не удивился, а как это обычный (пусть даже и талантливый) виолончелист наиграл такие бабки? Есть ли люди, которые сомневаются в том, что деньги это не его, а совсем другого человека? Который не попался? И Навальный не нужен. Вот факт. Расследуйте. И чо? Расследовали?
Учитывая, что тут присутствуют любители перевода стрелок (  ) сразу оговорюсь, что наши ничем не лучше.
|
|
|
29.03.2017, 10:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Может быть и нормально. Если еще существует договор, что на означенной территории означенное предприятие производит за свой счет восстановительно-рекреационные работы, или там нибудь какую природоохранную работу, ну в обще нибудь что полезное для территории. Разводит всяких зверюх, холит их и лелеет. .
|
Природоохранную ..., ха.
Данный уникальный природный комплекс прежде чем его передать в аренду "Дару" был лишен статуса "памятника природы Ивановской области" и передан в аренду для ведения на их территории охоты на диких животных и птиц сроком на 49 лет
http://onf.ru/2016/07/06/onf-dobilsy...sa-pamyatnika/
И лишь благодаря общественности указ о снятии данного статуса был признан незаконным.
Впрочем владельцы плевать на это хотели и завезли туда алтайских аленей, угадай для чего?
|
|
|
29.03.2017, 10:32
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но никем они искаться и изучаться не будут, пока эти люди при власти.
|
Вот скажи: так ли уж сильно государство отличается от рэкета?
Да почти не отличается. Это и есть рэкет, только законный. Ты платишь(налоги) -"крыша" тебя защищает.
Вот пока это государство у власти, то оно и есть... у власти. А другие рэкитеры вне закона.
Вот и
Цитата:
Сообщение от УмНик
Учитывая, что тут присутствуют любители перевода стрелок () сразу оговорюсь, что наши ничем не лучше.
|
|
29.03.2017, 10:42
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот факт. Расследуйте.
|
Тыжюрист ))) Факт чего? Поводы и основания для возбуждения дела изложены в УПК. Среди них нет просто факта.
|
|
|
29.03.2017, 10:48
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Среди них нет просто факта.
|
Зато какие жирные намёки!
|
29.03.2017, 10:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот факт. Расследуйте. И чо? Расследовали?
|
УмНик,  у вас так и делается?
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Это нормально - 40р годовая плата за 4108,49 га ?
|
Конечно, нормально. Особенно, когда взглянешь в свою квитанцию за ЖКУ. Кесарю - кесарева квитанция. Что тут расследовать? )
Все так и будет продолжаться, пока в основной массе будут люди с этим соглашаться. Навальный - черновой вариант, соответсвующий "черновому" "порядку" в наших головах. Хотите конструктива? Наводите порядок у себя: не давайте навальным разгребать залежи собственных иллюзий. Если бояться "майдана", тормозя все конструктивные мирные шаги, то майдан настоящий будет неизбежно, никакой америке и стараться будет не нужно.
Нужно приветствовать все социальные и общественные движения, которые наводят порядок в обществе. Если нет желания самому проявлять активность, так хотя бы думать самому конструктивно - общее мнение - это не пустой звук, это направление силы. Тогда навальных поубавится.
У нас в доме многое держится на активных пенсионерах - и порядок, и безопасность, как ни странно. Не только языком чешут, но и убирают, и за домовой территорией ухаживают, и удостоверения проверяют у "представителей". Я ничего не делаю, я думаю, что они - молодцы, и сообщаю им это периодически. У них силы появляются не опускать руки. Все. Кто что может.
У нас "наверху" уже не только "опухоль" головного мозга, распухшего от коррупции, у нас метастазы везде такие, что "химия" скоро не справится. Митинги - благо, путь идут. Как иначе действовать? А все нарушения - привлечение детей, призывы к насилию, участие "печенек" - пресекать по закону.
Страна большая, трудно. Путин во внешней политике держит штурвал крепко. А внутри... ((
Я вот думаю, может Путин какое слово дал Медведеву, когда они вместе начинали, что будут друг друга страховать, если чо? И теперь никуда им не деццо? Тогда - митинги на руку и Путину, типа - не его это решение?
|
29.03.2017, 10:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
И лишь благодаря общественности указ о снятии данного статуса был признан незаконным.
|
Воооот. Значит есть способы воздействия? Если бы власть за каждый свой шаг была уверена, что если шаг не в тусторону - то извольте отвечать в суде, то таких шагов влево было бы значительно меньше. И опять же - иск был от ОНФ. А кто у нас ОНФ?
|
29.03.2017, 10:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
А кто у нас ОНФ?
|
Если это конструктивный и разумный шаг для общества, надо рассматривать в первую очередь конструктив, во вторую - лицо. Возможно, в результате лицо станет "еще" симпатичнее. )
|
29.03.2017, 11:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Нет у меня предложений.
Есть только несколько наивная вера, что "вор должен сидеть в тюрьме"
.
|
Одиссей, будь осторожен, ты сейчас явно примериваешь кастрюльку на голову. Они волшебные, потом не снять. Лучше подумай на какие деньги живёт тот, кто больше всех кричит "Держи вора".
|
|
|
29.03.2017, 11:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Лучше подумай на какие деньги живёт тот, кто больше всех кричит "Держи вора".
|
Как на какие?? Наверное ходит в какую то организацию, работает в поте лица по 8 часов в день. Он же не вор?
|
29.03.2017, 11:27
|
|
Постоянный участник
|
Я вот думаю - какой удачный образ "кастрюлька". И в личной жизни, и в политике применить можно
|
|
|
29.03.2017, 11:47
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я вот думаю - какой удачный образ "кастрюлька". И в личной жизни, и в политике применить можно 
|
Образ-то РЕАЛЬНЫЙ!!!
Именно реально ходили с кастрюльками на головах!!! И им казалось это умным и забавным.
Ну тупыыыыеее!
|
29.03.2017, 12:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Одиссей, будь осторожен, ты сейчас явно примериваешь кастрюльку на голову. Они волшебные, потом не снять. Лучше подумай на какие деньги живёт тот, кто больше всех кричит "Держи вора".
|
Ок пусть кастрюлю, но это лучше чем сунуть голову в песок повторяя "Все хорошо, прекрасная маркиза..." или еще хуже - "лучше пусть воруют, но зато стабильно воруют"
Разумеется эти образа не конструктивны.
Еще раз. Я вижу обвинения, вижу обоснования этих обвинений. Но я не вижу реакции на это со стороны фигуранта (Медведева) и это наблюдаю не только я, но и население.
ОК, это его право, значит у меня остаются лишь мои сомнения в его честности.
Навальный же меня не интересует от слова совсем, свое мнение о нем я сложил еще во время Болотных выступлений.
Если посадят и его буду только рад.
|
|
|
29.03.2017, 12:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Ок пусть кастрюлю, но это лучше чем сунуть голову в песок повторяя "Все хорошо, прекрасная маркиза..." или еще хуже - "лучше пусть воруют, но зато стабильно воруют"
|
Это подростковый максимализм - когда не видят нюансов, а только чёрное или белое.
Грустно, когда взрослые люди впадают в неадекват.
Будь осторожен, Одиссей, ты же не дурак.
|
|
|
29.03.2017, 12:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Навальный же меня не интересует от слова совсем
|
Однако то, что он для тебя приготовил, ты с радостью проглотил.
|
|
|
29.03.2017, 12:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
я не вижу реакции на это со стороны фигуранта (Медведева) и это наблюдаю не только я, но и население.
|
А какая реакция устроила бы лично тебя?
|