|
|
24.10.2013, 16:35
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
*Даётся диву* И зачем людям телевизоры.
|
Это ж будет не просто телевизор, а полноценный развлекательный центр, с возможностью бродить по интернету, играть, общаться, фильмы смотреть, фотографии показывать. Ну и, конечно, с привычными онлайн трансляциями. *мечтательно*
Хотя все это и сейчас есть у меня дома (и на телефоне), но провода мешают эстетическому восприятию.
|
24.10.2013, 16:37
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
все это и сейчас есть
|
Ну, да.
Разве... кхм... что провод питания тянется...
|
|
|
24.10.2013, 16:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Разве... кхм... что провод питания тянется...
|
Да-да, именно про него я и писал.
Кстати, сейчас есть технология WiDi позволяющая без проводов подключать телевизор к телефону или планшетнику в качестве большого экрана.
Если честно - я уже не представляю чего еще можно придумать, чтобы дополнительно облегчить судьбу "ленивого пользователя".
|
24.10.2013, 17:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
тараканы
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
очередь за крысами
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Да, конечно!
|
Иногда задумываюсь в какой радиопаутине мы живём и впадаю в кратковременный транс 
Оно, конечно, удобства это удобно, но каковы последствия оных? Ммм?
Цитата:
Сообщение от Tresor
атавизьма
|
И мы думаем подарить бабушке спутниковую антенну. Снять самим никак, а до вызова скалолазов пока ход не дошёл.
|
|
|
24.10.2013, 17:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
И мы думаем подарить бабушке спутниковую антенну. Снять самим никак, а до вызова скалолазов пока ход не дошёл.
|
Вы перешли на iptv? Я вот вынужденно перешел - сгорел телевизор и теперь сморю тв-программы на телефоне, благо, что провайдер бесплатно вещает.
|
24.10.2013, 17:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вы перешли на iptv?
|
На куда мы перешли? 
У нас интернет и всё. Есть в нашей сетке телевидение, даже прога стоит, но мы его не смотрим
|
|
|
24.10.2013, 17:20
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
но каковы последствия оных? Ммм?
|
Мм.
|
|
29.10.2013, 09:52
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
LG решила выпустить согнутый телефон.
Цитата:
Компания LG представила смартфон LG G Flex — по словам производителя, первый смартфон, изогнутый так, чтобы следовать форме лица. Пользовательский интерфейс UX доработан с учетом новой формы.
|
Подробнее.
|
31.10.2013, 13:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Бюстгальтер, который публикует в twitter-е сообщение в момент снятия. Интересно, а зачем?
|
31.10.2013, 14:08
|
|
Всё зависит от всего
|
Моторолла в очередной раз решила изобрести велосипед - выпустить телефон-конструктор, который будет собираться пользователем из модулей по мере их необходимости и в зависимости от своих предпочтений. Насколько помню, такую идею уже неоднократно продвигали, причём, давно. И тогда, имхо, шансов на место под солнцем было больше - в те времена народ гораздо активнее был заморочен на самосборке компьютеров. 
Тогда как теперь все обленились и предпочитают купить по принципу "распакуй и пользуйся".
|
24.11.2013, 20:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Исследователи отделения промышленного дизайна Национального университета Сингапура (National University of Singapore) представили устройство, получившее название Roly Poly. Внешне оно напоминает яйцо и служит для связи двух людей, которые находятся далеко друг от друга.
Устройство достаточно маленькое и его можно всюду брать с собой. В комплекте идут два «яйца» – по одному для каждого.
Принцип работы довольно прост: один человек прикасается к «яйцу» – и в этот момент устройство другого человека начинает раскачиваться, указывая на то, что один человек вспоминает о другом. Это работает, даже если люди находятся в разных странах.
Изобретение на данном этапе не имеет аналогов. Его идея состоит в том, чтобы дать двум людям возможность физического ощущения друг друга на расстоянии и тем самым возможность проявить любовь и заботу.
Эксперты считают, что Roly Poly положит начало ряду подобных устройств, поскольку возможность общения через прикосновение раньше не учитывалась.
|
|
|
24.11.2013, 20:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
В комплекте идут два «яйца» – по одному для каждого.
|
Я категорически против!
|
24.11.2013, 21:02
|
|
Постоянный участник
|
О, Яснины замашки заразительны
|
|
24.11.2013, 21:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
О, Яснины замашки заразительны
|
Нет, ну что значит "по одному каждому"? Не отдам!
|
24.11.2013, 21:09
|
|
Постоянный участник
|
|
|
02.12.2013, 12:25
|
|
Младший ученик мастера
|
Первые образцы TellSpec, стоимостью в $150, уже заранее распроданы. Выпуск устройства намечен на август 2014 года.
Цитата:
Благодаря «умному» сканеру супермаркеты больше не смогут обмануть клиентов
«Ты есть то, что ты ешь», — сказал Гиппократ. Новый гаджет TellSpec, придуманный разработчиками из Канады, поможет нам наконец выяснить, кто же мы на самом деле.
Качество продуктов, продаваемых в супермаркетах и магазинах, уже стало притчей во языцех. Так что для тех, кому не все равно, что переваривается в его желудке, TellSpec станет настоящим спасением. Устройство обнаружит все аллергены, химические добавки, питательные вещества, калории и ингредиенты, содержащиеся в том или ином продукте. TellSpec состоит из спектрального сканера, «облачной» аналитической программы и смартфон-приложения с понятным и удобным интерфейсом. Создатели объясняют принцип работы устройства следующим образом: свет состоит из фотонов, и, когда лазерные лучи сканера направляют на пищу, часть фотонов впитывается, увеличивая энергетический уровень молекул продукта. Фотоны с низким содержанием энергии возвращаются назад. Спектрометр сортирует эти частицы по длине волн и подсчитывает их количество. Данные отправляются в аналитическую программу в «облако» посредством Bluetooth. Затем пользователь получает на смартфон информацию об аллергенах, калориях и так далее.
TellSpec способен сканировать продукты даже через стекло или пластиковую упаковку. Также он объясняет, что именно означает тот или иной загадочный компонент, помогает подсчитывать калории и следит за тем, какое количество витаминов и минералов содержится в пище. На данный момент устройство находится на стадии разработки.
|
|
04.12.2013, 20:25
|
|
Всё зависит от всего
|
Хм.. Чёт я думала, что Йота давно продалась кому-то из опсосов...
|
04.12.2013, 20:42
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Это мешает назвать это сооружение йотафоном?
|
|
04.12.2013, 21:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
О, хочу такую штуку. Я на телефоне много читаю, поэтому экономить заряд батареи используя электронные чернила - весьма заманчиво. Другое дело, что непонятно насколько хорошо там сделан софт и не будет ли мучением его использование. Надо почитать отзывы пользователей. В общем, пока покупать не буду, но на заметку взял.
|