|
|
23.10.2013, 17:47
|
|
|
Эльфочка
|
А почему никто не кричит, что DND- тролль?
|
|
|
24.10.2013, 12:03
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
почему никто не кричит, что
|
В такой теме других не бывает - каждый тут по-своему таков - любое слово оппонента в состоянии стать "зажигательной смесью" для другого.
|
|
|
01.11.2013, 02:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
В такой теме других не бывает
|
всего лишь твое мнение, а тема не более привлекательна для троллей, чем любая другая
|
|
|
05.11.2013, 16:53
|
|
|
Banned
|
во! предлагают троллить в государственном масштабе... с чего бы вдруг?
Цитата:
В России предлагают создать министерство по вопросам национальной политики
01 ноября 2013, 17:42
В скором времени в России может быть создано Министерство по вопросам национальной политики. Создать такое министерство предлагает руководитель комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев.
По его мнению, подобного рода министерство в стране должно быть.
Депутат считает, что в данном случае важно, чтобы это был не уполномоченный, не министр без портфеля, чтобы был принят единый закон о национальной политике. Именно в рамках данного закона и должно работать новое министерство.
Напомним, что ранее о необходимости создания такого министерства неоднократно заявляли представители "Справедливой России".
|
|
|
|
07.11.2013, 16:36
|
|
|
Младший ученик мастера
|
А почему "троллить"?
|
07.11.2013, 19:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
В скором времени в России может быть создано Министерство по вопросам национальной политики. Создать такое министерство предлагает руководитель комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев.
|
и что? он не достоин? или это не по американски?
|
08.11.2013, 14:08
|
|
|
|
Такая новость...
Цитата:
Неоднозначный инцидент во Владивостоке, где акушеры отказались принять роды у приезжей из Узбекистана из-за отсутствия документов, не привел к возбуждению уголовного дела. Занимавшиеся выяснением обстоятельств случившегося правоохранители пришли к выводу, что действия врачей нельзя считать преступлением.
"По результатам доследственной проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, в связи с отсутствием в действиях медработников состава должностного преступления ", - говорится в сообщении регионального СУ СКР.
"Вместе с тем в отдельное производство выделены материалы, касающиеся факта оставления без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии, а также о неоказании помощи больному", - подчеркивают следователи. Действия врачей роддома теперь будут оценивать сотрудники полиции.
Утром 6 ноября жители Владивостока обратились в полицию, рассказав, что на крыльце роддома рожает женщина. Дежурная смена больницы, как выяснилось, отказалась принимать уроженку Узбекистана, так как у нее не было при себе нужных документов. Однако спустя какое-то время полицейские вместе с медиками "скорой" и под прицелами камер оперативно приехавших журналистов все-таки занесли женщину в роддом, где она вскоре родила.
Правда, вскоре роженица покинула не слишком гостеприимные стены больницы. Она сбежала, опасаясь депортации, сообщает РИА "Новости". Известно, что регистрация на территории Владивостока у нее закончилась еще в мае 2011 года.
|
|
|
|
08.11.2013, 14:14
|
|
|
Постоянный участник
|
В Риге были случаи, когда врачи отказывали в медицинской помощи только потому, что пациент не говорит по-латышки., даже с учётом того, что сам врач хорошо понимает по-русски
|
|
08.11.2013, 14:44
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Дежурная смена больницы, как выяснилось, отказалась принимать уроженку Узбекистана, так как у нее не было при себе нужных документов.
|
Tresor, ключевое слово - нужных. Имеется в виду не столько паспорт и полис, сколько медкарта, аналог вашего mutterpass, со всеми анализами на инфекции и прочим.
Врачи не имеют права поместить к остальным роженицам женщину, которая может быть больна всем на свете, от сифилиса и вич до вшей.
Ее надо было перевозить в специальный инфекционный роддом. Видимо, из-за этого и получилась задержка. Я не знаю, сколько таких специальных роддомов во Владивостоке, и как далеко они от того места, где она находилась.
|
|
08.11.2013, 14:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Врачи не имеют права поместить к остальным роженицам женщину, которая может быть больна всем на свете, от сифилиса и вич до вшей.
|
В роддомах обычно есть отделения для больных рожениц, в том числе инфекционных. Оставлять женщину на пороге роддома - преступление. Но увы, медицина сейчас - это бизнес.
|
|
|
08.11.2013, 15:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Ее надо было перевозить в специальный инфекционный роддом. Видимо, из-за этого и получилась задержка. Я не знаю, сколько таких специальных роддомов во Владивостоке, и как далеко они от того места, где она находилась.
|
не во всех городах по нескольку роддомов. В частности в Сургуте, где я жила, всего один. У нас в Даугавпилсе тоже. Думаю в данном случае нужно говорить об отдельном блоке в роддоме или в больнице.
|
|
08.11.2013, 15:10
|
|
|
|
А, ведь, я когда-то давно родился во Владивостоке...
|
|
|
08.11.2013, 15:10
|
|
|
|
Вега, я не знаю, как во Владивостоке, но в Москве - не в каждом роддоме такое есть. Вполне возможно, что во Владивостоке такой инфекционный - тоже один.
Цитата:
Сообщение от Вега
Оставлять женщину на пороге роддома - преступление
|
Но взять ее такую без обменной карты к другим роженицам - тоже преступление!
|
|
08.11.2013, 15:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
Ну да, давайте убивать тех, кто не подходит по правилам.
|
|
|
08.11.2013, 15:15
|
|
|
|
Я тебе на это могу возразить только одно - тогда давайте убивать тех, кто подходит.
А если серьезно, ну никто бы ее не бросил на улице, конечно.
|
|
08.11.2013, 15:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
|
На самом деле в этом нет ничего страшного - существует масса противоэпидемических правил. Их должны выполнять в любом случае, но в случае предположительного инфекционного диагноза, их соблюдение вполне обыденная норма. Этому должны быть обучены все медики - от санитарки до врача. Есть утверждённые планы противоэпидемических мероприятий на случай того или иного заболевания - в экстренных условиях они достаются, прочитываются для воспоминания и выполняются. Ничего сложного.
|
|
|
08.11.2013, 15:22
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
ну никто бы ее не бросил на улице, конечно.
|
Это тебе так хочется думать...
В самом деле кто-то в роддоме пошёл на принцип - это были его этнические и социальные проблемы.
Клятва Гиппократа? Оставьте, право!
Но здесь что-то тебе не хочется никого "по-убивать". Всё в порядке: нет бумажки - ты какашка.
Очень печально...
|
|
|
08.11.2013, 15:24
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это тебе так хочется думать...
|
Это я знаю, а не просто "мне так хочется думать". А если кого и "поубивать", то не врачей в данном случае.
|
|
08.11.2013, 15:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Клятва Гиппократа? Оставьте, право!
|