|
|
04.10.2016, 18:36
|
|
Постоянный участник
|
А как ее расследовать, эту катастрофу, если сразу выяснится кто послал самолет в сторону от обычного маршрута, как раз туда, где в тот день выгуливали Бук. Вдруг они еще не все в автокатастрофы попали?
|
|
|
04.10.2016, 18:42
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Умник так 28,09 ждал... и чё? а ничё.
|
Как я и предсказывал, что будет "му-му"
|
04.10.2016, 18:43
|
|
читатель
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
если суд собирается судить карманника
|
Ну как бы карманник это не государство 
Но даже карманника судить будут тогда, когда собрали доказательства против него, а до того он хоть и в качестве подозреваемого, но участвует в следствии.
Умник, а ты правда юрист?
|
|
|
04.10.2016, 18:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fatima
Умник, а ты правда юрист?
|
Так адвокат же.  Что надо, акцентируем, что не надо, спрячем, где надо, промолчим, и вообще, замнем для ясности. Профессионал!
|
04.10.2016, 19:09
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Так адвокат же.  Что надо, акцентируем, что не надо, спрячем, где надо, промолчим, и вообще, замнем для ясности. Профессионал! 
|
И тут на нас как на кошках тренируется(операция "Ы")
|
04.10.2016, 19:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
И тут на нас как на кошках тренируется(операция "Ы")
|
Меня другое удивляет, самолет сбили, люди погибли.... по мне так выяснить кто сбил, насколько можно компенсировать утрату родственникам и жить дальше..., ну как то в эту сторону думается..... но ни как ни Крым вернется, Донбасс тоже....Кубань бы еще.....
|
|
|
04.10.2016, 19:38
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Меня другое удивляет, самолет сбили, люди погибли.... по мне так выяснить кто сбил, насколько можно компенсировать утрату родственникам и жить дальше..., ну как то в эту сторону думается..... но ни как ни Крым вернется, Донбасс тоже....Кубань бы еще..... 
|
Так ты же не хохол, пардон украинец.
У тебя образ мысли не тот.
|
04.10.2016, 19:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Так ты же не хохол, пардон украинец.
У тебя образ мысли не тот.
|
Pois, это ты хорошо что через "пардон"  , я хохол на половину, Умник я так понял наоборот...
|
|
|
04.10.2016, 19:51
|
|
Постоянный участник
|
Пардон, но это операция спецслужб США. Причем тут украинцы? Они ширма.
|
|
|
04.10.2016, 19:52
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Pois, это ты хорошо что через "пардон"  , я хохол на половину, Умник я так понял наоборот... 
|
Ну половина это и есть половина. Но национальные особенности есть у всех. И у меня в том числе.
Национальность определяется не генами. Она определяется средой, шире говоря культурой.
Про Боинг.
|
04.10.2016, 20:01
|
|
Постоянный участник
|
Я в Сочи застрял недавно, врубил Брат 2, на этом эпизоде про тебя вспомнил
|
|
|
04.10.2016, 20:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А представлена Россия в комиссии быть не может. Самолёт не российский, граждан России там не было, сбит он над Украиной, и к этому Россия, как утверждают её официальные лица, отношения не имеет. Так с какого бодуна она должна быть представлена в комиссии?
|
Со стороны производителя Бука Россия в качестве эксперта обязана принимать участие в комиссии.
Ну, если нужно честное расследование, конечно.
|
|
|
04.10.2016, 21:49
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
на этом эпизоде про тебя вспомнил
|
Как обидно-то было. Сдали как котят без каких-либо оговорок
По теме
Пропал "тот" диспетчер.
|
05.10.2016, 07:02
|
|
Постоянный участник
|
Пойс, ну шо ж ты опять? Я ж раньше уже ссылку давал. Все переговоры переданы следствию. Там они и опубликованы.
|
|
|
05.10.2016, 07:30
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Пойс, ну шо ж ты опять? Я ж раньше уже ссылку давал. Все переговоры переданы следствию. Там они и опубликованы.
|
Следствие закончено. Забудьте?
Не забудем.
Следствие ведётся подозрительно однобоко. Разрабатывается только одна версия. А версий более двенадцати.\
Диспетчер же пропал? Пропал. Снимков из космоса нет? Нет. Нашли один единственный "двутавр" из многих тысяч. Надо работать со всеми версиями, отбрасывая с доказательствами. А мутные любительские видяйки катания одного-единственного Бука не впечатляют. Инверсионного следа не было. Да и не все фрагменты забрали. Виновный назначен заранее Вашингтоном. И уже рьяно пытаются кого-то наказать, хотя следствие в тупике реально. До следующего муму подождём.
|
06.10.2016, 00:15
|
|
спокойствие
|
выступление Пургина - бывшего высокопоставленного руководителя ДНР по поводу крушения Боинга.
Нажмите для просмотра целиком
Он раскрывает некоторые детали, которые ускользают от внимания других авторов. Версия о том, что российский Бук заехал на территорию Украины, стрельнул там в Боинг и уехал обратно нелепа. По словам Пургина в то время ВСУ взяли под контроль всю границу между Россией и Донбасом. Буку надо было проехать через территорию, занятую ВСУ. Кроме того он правильно замечает, что сам по себе Бук стрельнуть не может. Это комплекс, в состав которого входит несколько машин. По меньшей мере нужен радиолокатор. Комплекс передвигается колонной, в которую входит от 4 до 8 машин. И такая колонна должна была в обе стороны спокойно проехать через территорию, занятую ВСУ. То есть появление там российского Бука просто невероятно. В то же время сообщается, что у ВСУ в этом районе было 8 комплексов Бук. Что они там делали? Ведь у ополченцев нет авиации? Тут выдвигают версию, что они сторожили борт №1. Нет. Это был период самых активных боевых действий. ВСУ бомбили населённые пункты Донбаса. У фашистского руководства Украины были опасения, что Россия может этого не вытерпеть и прислать истребители, которые будут сбивать украинские бомбардировщики. Чтобы этого не допустить за несколько дней до крушения Боинга укрофашистское руководство объявило о закрытии воздушного пространства над Донбасом для всех самолётов, кроме украинских. Для этого они и разместили там 8 комплексов Бук. Потом у них возникла идея устроить провокацию: сбить Боинг Буком, и объявить, что это сделал российский Бук. Боинг специально был перенаправлен диспетчерами в район боевых действий под украинские Буки. Стрельнуть из Бука они по нему стрельнули, но не факт, что попали. Буки эффективны до высоты 8000 метров. А Боинг летел на высоте порядка 10000 метров. Поэтому есть вероятность, что укрофашисты подстраховались дополнительно истребителем.
По поводу вероятностей мне вспоминается старый, старый анекдот:
Петька спрашивает Василия Ивановича: "Василий Иванович, посмотрите: это гавно или пластилин?" Василий Иванович берёт комок в руки, мнёт его, нюхает, пробует на зуб. "Ты знаешь Петька, по-моему, это гавно" - "Вот и я Василий Иванович думаю: откуда в жопе пластилин?"
Это анекдот про вероятности. Какова вероятность, что Боинг сбили укрофашисты, у которых там были Буки, и вероятность того, что сбили ополченцы, у которых Буков не было и нет? Нам впаривают, что вторая вероятность выше, а первую даже не рассматривают. Особо издеваются над тем, что МО РФ выдвигает много версий, противоречащих друг другу, в то время, как укрофашисты изначально заявляют, что Боинг сбил российский Бук. Да МО РФ не знает, кто и как сбил этот Боинг. Отсюда и множество выдвигаемых версий. А точно знать кто и как сбил Боинг может только тот, кто его сбивал.
|
06.10.2016, 03:23
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Когда Умник настойчиво акцентирует на вето России, я наверное, начну не менее настойчиво акцентировать на недопущении России в деятельность комиссии.
|
06.10.2016, 14:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Большинство россиян не верят в причастность России к крушению Boeing 777 рейса МН17 в июле 2014 года. Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.
Согласно опросу, результаты которого опубликованы РИА Новости, ровно половина опрошенных считает, что в крушении самолёта виновны украинские военные, 14% склоняются к версии о причастности западных спецслужб, а 8% согласны с версией о виновности террористов, не имеющих отношения к конфликту на востоке Украины.
«Версии о причастности к атаке на самолёт ополченцев ДНР и ЛНР либо российских спецслужб «в народе» крайне непопулярны: о том, что в них верят, сказали, соответственно, 4% и 1% опрошенных», — подчёркивается в релизе опроса.
При этом 16% затруднились выбрать вариант ответа, а 7% высказали другие версии произошедшего.
|
Я понимаю, что это всего лишь опрос...
|
06.10.2016, 14:26
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Большинство россиян не верят
|
А большинство украинцев?..
Население, как известно, обрабатывается средствами массовой пропаганды. Везде. На всех континентах планеты.
|
|
|
06.10.2016, 14:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А большинство украинцев?..
|
Думаю, что у них ровно такой же расклад, но в зеркальном отражении. И, да, пропаганда не дремлет.
|