|
|
26.02.2014, 12:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
А то что? И не подумаю, я озвучил свое мнение.
|
А то ничего. Заставить я тебя не могу. Да и смысла не вижу. Просто перестаю с тобой общаться. Ты не мнение озвучил. Ты обвинил незнакомого человека в готовности совершать убийства из-за идеологических разногласий, не имея для этого никаких оснований. На этом всё.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Умник про это знает и что по этому поводу думает?
|
Нет не знал. Не всегда хватает времени на все новости. Правда вчера была уважительная причина. Водку пил.) А думать тут чего? Яворивский придурок и ничего отменять не надо. Нормальный закон.
|
|
|
26.02.2014, 12:41
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
еще надо разрешить режущие и колющие предметы проносить и можно как Дом 2 смотреть он лайн
|
Не, на это мы пойтить не могём! (с)
|
26.02.2014, 12:52
|
|
|
Постоянный участник
|
*выделяю по просьбе читателей
Мы тут стараемся давать разные точки зрения, так что не обессудьте, вот вам товарищ Сталин:
"Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же, часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.
Не случайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен еще с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй.
Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия – первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать “Великую” Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце.
С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет. Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз “карточным домиком”, который якобы развалится при первом серьезном испытании, рассчитывают на непрочность дружбы народов, населяющих сегодня нашу страну, надеются поссорить их друг с другом. В случае нападения Германии на Советский Союз люди разных национальностей, населяющие нашу страну, будут защищать ее, не жалея жизни, как свою горячо любимую Родину.
Однако недооценивать националистов не следует. Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза."
И. В. Сталин – Полное собрание сочинений. Том 15, »Беседа с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года», С. 17
|
|
|
26.02.2014, 13:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
да, новой власти пошиковать видимо не удастся, похоже даже отметить "по человечески" не получится, если только за пределами родины, а там спонсоры осудят
|
|
|
26.02.2014, 13:41
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Вега, чего ты молчишь? Я переживаю.
|
26.02.2014, 13:53
|
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Кстати, да.
|
26.02.2014, 14:24
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
В Луцке введен запрет на ношение масок. Мэр города Николай Романюк сообщил, что такое решение было принято по итогам совещания городской милиции и активистов "Правого сектора". По его словам, те, кто будет их носить, будут задержаны.
Главной причины введения запрета называют то, что, спрятав лицо и имея при себе оружие, человек может подсознательно пойти на преступление, сообщает ИТАР-ТАСС. Контролировать соблюдение нового правила будут сотрудники милиции и отряды так называемой "народной самообороны".
|
Отсюда.
Закон от 16 января, если мне не изменяет память, именно об этом и был. "Эта нога маска кого надо нога маска." А где же вопли возмущенной общественности? Почему молчит майдан?
|
26.02.2014, 15:55
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Израильский разведчик о расколе украины
|
Все правильно сказал, за исключением того, что кроме экономических интересов есть еще и геополитический. Это база русского флота. Он же и экономический. Переводить флот в российский порт - очень затратное дело.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
1. Зачем новая власть старается придать себе лигитимности?
Да просто потому, что денег хотят.
|
С этой же целью надо как-то разоружать Правый сектор. Потом все откажутся от резолюций, принятых под автоматами бендерлогов.
|
26.02.2014, 16:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
А чего говорить? И так всё понятно.
Будете пофигистично относиться к своим радикалам и изображать всеобщую толерантность, смотрите, что вас ждёт. Они готовились десятилетиями, организация, подготовка - всё на уровне.
Севастопольцам приходят письма из "стана врага"
Цитата:
Предлагаем заработать на митинге в Севастополе, Киеве и в других близлежащих городах.
Оплата ежедневная.
От 700 грн.
агитация - 700грн, попасть камнем - 850грн, убрать лидера партии - 8000$
Подробнее во вложенном письме.
|
|
|
|
26.02.2014, 16:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Будете пофигистично относиться к своим радикалам и изображать всеобщую толерантность, смотрите, что вас ждёт. Они готовились десятилетиями, организация, подготовка - всё на уровне.
|
Вот сейчас сразу не смогу найти где первоисточник, помню что читал в самый разгар майдана. Кто-то очень умный (  ) написал, что после свержения Януковича Украина лет через пять станет очень привлекательной страной для жизни и бизнеса. Наврал наверное
|
|
|
26.02.2014, 16:18
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А чего говорить? И так всё понятно.
|
Ты уверена? Мне казалось, что еще вчера севастопольцы были весьма активны.
|
26.02.2014, 16:41
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
26.02.2014, 16:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Они и сегодня активны.
Лишь бы не стали радиоактивны
16:33 Владимир Путин приказал проверить боеготовность войск западного и центрального округов. Сообщил Шойгу.
|
|
|
26.02.2014, 17:00
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот нашёл интересную заметку.
|
Да, видел. Один день по-русски. Еще на один день можно "Правый сектор" разоружить.
|
26.02.2014, 17:05
|
|
|
морская свинка
|
12:03
Спикер Турчинов созывает чрезвычайную сессию ВР в связи с ситуацией в Крыму
«В связи с активизацией сепаратистских элементов в автономной республике Крым, а также угрозой территориальной целостности Украины и прямого иностранного вмешательства созываю чрезвычайную сессию ВР» - говорится в распоряжении...
...текст которого передал в редакцию источник из Рады. В повестку дня планируется включить три вопроса. Первый: денонсирование Конституции Крыма и введение там чрезвычайного положения. Второй: роспуск Верховного Совета Крыма за антиконституционные действия и попытку государственного переворота. Третий: установлении в Крыму прямого президентского правления. Также парламент планирует принять обращение к Европейскому Союзу, США с просьбой ускорить вступление Украины в НАТО и оказать помощь в отражении внешней агрессии. (с)
|
26.02.2014, 17:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Да, видел. Один день по-русски.
|
|
|
|
26.02.2014, 17:11
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
В повестку дня планируется включить три вопроса. Первый: денонсирование Конституции Крыма и введение там чрезвычайного положения. Второй: роспуск Верховного Совета Крыма за антиконституционные действия и попытку государственного переворота. Третий: установлении в Крыму прямого президентского правления.
|
Да-да. Это сейчас то что нужно для налаживания отношений. А еще "поезд дружбы" можно отправить. Зато Львов сегодня на русском говорит, видимо этого достаточно, чтобы усмирить непослушный Крым.
|
26.02.2014, 17:19
|
|
|
морская свинка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Зато Львов сегодня на русском говорит
|
А Донецк - на украинском.
|
26.02.2014, 18:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Симферополь. Блин! Не ожидал такой активности от татар.  Чем же дело кончится?
|
26.02.2014, 19:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
А я не говорю за всех севастопольцев
Митинг в Симферополе под Верховным Советом Крыма 26.02.2014
Цитата:
По неофициальным данным на митинге пострадало около 30 человек.
за медицинской помощью обратились 7 человек. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Крыма.
"Они обратились с повышенным артериальным давлением, травмой коленного сустава, тахикардией и аритмией, болями и ушибом грудной клетки", - говорится в сообщении. В районе проведения митинга работали 4 бригады экстренной медицинской помощи", - говорится в сообщении.
Один человек умер от сердечного приступа.
Это данные МОЗ и МВД Крыма.Национальность не указана.
|
Цитата:
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин в среду поставил задачу Министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск, сообщил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
"В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации", - сказал Шойгу на совещании в Минобороны РФ.
По его словам, Путин поручил проверить способность войск к действиям при разрешении кризисных ситуаций, представляющих угрозу военной безопасности страны, а также антитеррористического, санитарно-эпидемиологического и техногенного характера.
Проверка будет проводиться с 26 февраля по 3 марта в два этапа.
|
Оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news/361257
|
|
|
|