|
Результаты опроса: Кто победит на выборах мэра Москвы 2013?
|
|
Михаил Дегтярев ЛДПР
|

|
0 |
0% |
|
Николай Левичев Справедливая Россия
|

|
0 |
0% |
|
Иван Мельников КПРФ
|

|
1 |
10.00% |
|
Сергей Митрохин Яблоко
|

|
0 |
0% |
|
Алексей Навальный Беспартийный, от РПР-ПАРНАС
|

|
3 |
30.00% |
|
Сергей Собянин Самовыдвиженец, член Единой России
|

|
6 |
60.00% |
06.08.2013, 21:15
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Можно и так . Но можно продолжить : защита Москвы ---личное дело Москвичей или нет ?
|
От кого? Если от понаехавших то да. ))))) Ни кто не помогает.
Знаешь...мне много пришлось поездить по стране и раньше, когда был геологом и туристом, и потом в бизнесе когда у меня было до 20 командировок в год...так как работают в Москве не работают ни где вРоссии...а знаешь почему? потому что в наш город постепенно собрались самые энергичные люди всего СССР...так вышло...так сделали краснопузые. Это была их политика, создать город сказку...вот и потянулись сюда те кто не сидел на заднице жалуясь на судьбу и ожидая манны небесной от правительства.
А теперь гены....энергия передаётся по наследству.
|
06.08.2013, 22:06
|
|
|
наглая рожа.
|
Смотрю иногда российские каналы. Украинские тоже иногда бо лето сами понимаете  так вот, в России когось там посадили, потом выпустили и посажено-выпущеный вроде на место мэра Москвы метит?
К вам шо, наша украинская традиция перешла - с тюрьмы та в президенты? (вон ещё один сиделец в президенты метит из тюряги попасть)
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
06.08.2013, 22:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Меня например раздражает тратуарная плитка которой решили замостить улицы. Стоимость 25000р м2.
|
Нифигасе! Это не шутка? В Тюмени цены на шикарную тротуарную плитку и брусчатку от 300 до 600 руб. за м2. А кто же, интересно, генеральный поставщик?
Я в Екатеринбурге плевался. Мэр, Чернецкий году так в 2002 дал поручение налоговой инспекции провести работу среди предприятий "окультурить" прилегающие территории тротуарной плиткой конкретного поставщика. Какого? Догадайтесь с трех раз. Конечно же поставщик - сын Чернецкого. Я еще удивлялся, как это он так открыто действует, Москвы не боится.
|
06.08.2013, 22:11
|
|
|
|
Так а что ты хотел...тоже национальные традиции...любят у нас шибко обиженных. Вот каторжных тоже жалели.
|
06.08.2013, 22:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Любой нормальный мэр сразу начинает работу с заводика по производству тротуарной плитки.
Как любой нормальный поп - с заводика по производству свечек
|
|
|
06.08.2013, 22:14
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
А кто же, интересно, генеральный поставщик?
|
Мадам Собянина...
|
06.08.2013, 22:16
|
|
|
Фей драконий
|
Граф, точка зрения понятна ,в ней есть своя " сермяжная " правда . Респект . Вот только мучительно возникает такой вопрос :что будет , если столица переедет за Урал , что население столицы согласится жить по прописанным для остальных городов правилам ?
|
|
|
06.08.2013, 22:23
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Граф, точка зрения понятна ,в ней есть своя " сермяжная " правда . Респект . Вот только мучительно возникает такой вопрос :что будет , если столица переедет за Урал , что население столицы согласится жить по прописанным для остальных городов правилам ?
|
Не поверишь....коренные Москвичи...коих не более 10 процентов от 12 000 000 об этом мечтают....мы очень устали.
Москва создана для другого. Это город музей. Нам и на туризме на жизнь хватит. И пошла она нафиг вся эта задница с этим кошмаром- жить в одном городе с нашей властью.
Нас жизнь заставляет жить этим темпом и в этом ритме.
|
06.08.2013, 22:27
|
|
|
Фей драконий
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Нас жизнь заставляет жить этим темпом и в этом ритме
|
Почему не поверю, я помню Москву , шестидесятых, 70 и далее. А какой милый был Арбат .....
|
|
|
06.08.2013, 22:28
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Martin
что население столицы согласится жить по прописанным для остальных городов правилам ?
|
Напугал ежа...  Это "мечта идиота"!  И "заберите в жо..." этот столичный статус! Я уже не раз и нае два об этом писал.
|
06.08.2013, 22:31
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Почему не поверю, я помню Москву , шестидесятых, 70 и далее. А какой милый был Арбат .....
|
А сейчас и из него сделали всероссийский лубок.
|
06.08.2013, 22:46
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
А сейчас и из него сделали всероссийский лубок.
|
Не лубок, а... Мультик есть хороший...
|
06.08.2013, 22:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
так как работают в Москве не работают ни где вРоссии...
|
Я бы подкорректировал формулировку: повидал я и москвичей, которые не пашут, а барствуют.
Цитата:
Сообщение от Граф
а знаешь почему? потому что в наш город постепенно собрались самые энергичные люди всего СССР.
|
А здесь я с тобой соглашусь. Мне кажется, такая закономерность не является особенностью СССР, а присутствует и в других странах. В столицах концентрация предприимчивых людей больше. В столицу съезжаются наиболее активные, оседают там и закрепляют свои качества в генофонде города. Я тоже в свое время приехал из провинциального городка в более крупный и более деловой Екатеринбург. Провел там всю сознательную жизнь, и не так давно переехал в провинциальный Тобольск. Я поразился, на сколько ниже здесь среднестатистическая предпринимательская жилка. Но зато жить мне здесь больше нравится, чем в Ё-бурге. Отношения более человечные. Молодежь должна рваться в столицы, а люди постарше - в провинцию.
|
06.08.2013, 22:51
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Не отмоемся..
|
06.08.2013, 22:55
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Я бы подкорректировал формулировку: повидал я москвичей, которые и не пашут, а барствуют. А здесь я с тобой соглашусь. Мне кажется, такая закономерность не является особенностью СССР, а присутствует и в других странах. В столицах концентрация предприимчивых людей больше. В столицу съезжаются наиболее активные, оседают там и закрепляют свои качества в генофонде города. Я тоже в свое время приехал из провинциального городка в более крупный и более деловой Екатеринбург. Провел там всю сознательную жизнь, и не так давно переехал в провинциальный Тобольск. Я поразился, на сколько ниже здесь среднестатистическая предпринимательская жилка. Но зато жить мне здесь больше нравится, чем в Ё-бурге. Отношения более человечные. Молодежь должна рваться в столицы, а люди постарше - в провинцию.
|
Ну тех кто барствует процент примерно одинаковый в любом городе.....
И я рад что мы друг друга поняли....я тоже в серьёз подумываю о тихом месте...Болгария или Тайланд....или Мышкин. Устал.
|
06.08.2013, 22:59
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Martin
что будет , если столица переедет за Урал
|
Счастье-то какое будет!!!
Цитата:
Сообщение от adrenalin
А кто же, интересно, генеральный поставщик?
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Мадам Собянина... 
|
известная также как "мадам Бордюр".
|
|
06.08.2013, 23:01
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
|
Сообщение от Граф;
так как работают в Москве не работают ни где вРоссии...
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Я бы подкорректировал формулировку: повидал я москвичей, которые и не пашут, а барствуют.
|
Не вижу противоречия для корректировки.
|
06.08.2013, 23:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
известная также как "мадам Бордюр".
|
Боже мой, как всё не оригинально.
Цитата:
Сообщение от Вега
Как любой нормальный поп - с заводика по производству свечек
|
Как хочется верить в лучшее - не дают!
|
07.08.2013, 00:05
|
|
|
наглая рожа.
|
Вам бы в Мэры нашего Лёню Космоса.  95-й квартал смотрите у вас? То то же.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
07.08.2013, 09:24
|
|
|
Постоянный участник
|
DND, ты валишь все в кучу, не заботясь о логической связи. Явление перекачивания генов активности в крупные мегаполисы, деловые центры, справедливо для разных времен и экономических формаций. Если рабочему плохо у станка, почему он не поперся в Москву, где куча денег и возможностей?
|
|