|
|
22.09.2009, 07:25
|
|
Постоянный участник
|
А меня безумно влечет к мужчинам старше меня, что б курил хороший табак, носил коженный пиджак и водил машину. "При звуках флейты теряет силу к сопротивлению" (с).
А еще анализ показал, что самая глубокая страсть меня настигала по отношению к, мягко говоря, не самым лучших в душевных качествах мужчинам....Тянет к негодяям
|
22.09.2009, 09:58
|
|
Мэри
|
А мне нравятся этакие ретро-мужчины, так чтобы разница было от 10 лет, причем привлекает в них скорее не внешность, а определенный взгляд на женщину, не могу описать толком, но он нескольно иной, чем у молодых мужчин. А может мне просто хочется, чтобы меня воспринимали маленькой девочкой?
|
|
|
22.09.2009, 10:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Принесённая ветром
но он нескольно иной, чем у молодых мужчин
|
Угу.
И я даже поняла, в чем дело.
Они не устраивают спринт под названием "как можно быстрее уложить ее в постель".
Они не торопятся, они уверены, что это от них не уйдет. И поэтому наслаждаются каждым мгновением "до", иногда даже намеренно оттягивая "горизонтальную" стадию.
Не все мужчины солидного возраста обладают этим качеством, конечно.
Но такие, какие мне нравятся - обладают.
|
22.09.2009, 10:16
|
|
Мэри
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Они не торопятся, они уверены, что это от них не уйдет. И поэтому наслаждаются каждым мгновением "до", иногда даже намеренно оттягивая "горизонтальную" стадию.
|
Своего рода игра, в которую играют двое, причем оба получают от игры удовольствие.
|
|
|
22.09.2009, 10:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Принесённая ветром
Своего рода игра
|
*кряхтя и кашляя* Дааа... молодежь на такое не способна.
|
22.09.2009, 10:33
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Они не торопятся, они уверены, что это от них не уйдет.
|
Завидую женщинам в том, что им это ощущение знакомо с самого начала сексуальной жизни. В этом плане показательны ситуации, где доминирование женской сексуальности не столь велико.
|
|
|
22.09.2009, 10:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
что им это ощущение знакомо с самого начала сексуальной жизни
|
И не сначала, и не всем.
Это уже гурманство, что ли... от сытости и избалованности.
|
22.09.2009, 10:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Это уже гурманство, что ли... от сытости и избалованности.
|
В этом есть и плюс, и минус. Плюс - возможность погурманствовать. Минус - в том же самом, поскольку гурманство вынужденное из-за той самой сытости. Мужчина счастлив лишь тем, что ему удалось-таки затащить в постель желанную женщину.
|
|
|
22.09.2009, 10:47
|
|
not available
|
Мне нравятся невысокие коренастые мужчины. Можно с пузиком
Чистаэстетически прусь от дядей-гор ростом от 1,9 и весом от центнера. НО чистаэстетически. Могу ходить вокруг, вздыхать..Как в анекдоте про слона и муравья:"Какой из тебя бы бутер получился"
А вот знакомятся в основном последнее время - мужчины-травинки. Худыые, высокие... Хочется накормить и отправить домой.
|
22.09.2009, 10:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мужчина счастлив лишь тем, что ему удалось-таки затащить в постель желанную женщину.
|
Ну, это ты погорячился.)
А КАК там все в постели происходит - разве для мужского счастья неважно?
Но мы отклонились от темы.
Какая внешность тебя привлекает, ты уже писал.
А вот как женщина должна себя вести, чтобы тебя зацепило?
|
22.09.2009, 11:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Мужчина счастлив лишь тем, что ему удалось-таки затащить в постель желанную женщину.
|
Нет, Лёшенька, это ты немного ошибаешься.
Цитата:
Сообщение от Aliens
Можно с пузиком
|
О, дааааааа!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Aliens
Худыые, высокие... Хочется накормить и отправить домой.
|
Сестра! (с)
|
|
|
22.09.2009, 11:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А КАК там все в постели происходит - разве для мужского счастья неважно?
|
Важно-важно. Собственно говоря, это и является единственно важным. Все остальное - ритуальные танцы по вызову дождя. А вот с возрастом акценты смещаются в сторону "а поговорить?".
Цитата:
Сообщение от Вега
Нет, Лёшенька, это ты немного ошибаешься.
|
Вполне возможно. Я ведь могу судить только по себе. А в юности для меня именно это и было главным счастьем во взаимоотношениях с девушками. Сейчас я уже стал старый и солидный и, порой, мне и просто разговора вполне хватает.
|
|
|
22.09.2009, 11:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А вот с возрастом акценты смещаются в сторону "а поговорить?".
|
Это тоже важно, но смещения особого у нормальных, здоровых и активных мужчин не заметила.
Самцы, предпочитающие личное удовольствие, не знают женщин, как бы не хвастались своими техниками. Прелесть хорошего секса - в максимальном растворении в ощущениях своих и партнёра. Чем точнее угадаешь/почувствуешь его желания, тем лучше в результате всем участникам действа. Имхо, понятное дело.
Кстати, с возрастом понимаешь, что секс - очень хороший лакмус для определения качества взаимоотношений в паре.
|
|
|
22.09.2009, 11:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Самцы, предпочитающие личное удовольствие, не знают женщин, как бы не хвастались своими техниками. Прелесть хорошего секса - в максимальном растворении в ощущениях своих и партнёра. Чем точнее угадаешь/почувствуешь его желания, тем лучше в результате всем участникам действа. Имхо, понятное дело.
|
К самкам это тоже относится.
|
|
|
22.09.2009, 11:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А в юности для меня именно это и было главным счастьем во взаимоотношениях с девушками.
|
Это буйство гормонов и становление самооценки. Вполне нормальная весч.
Цитата:
Сообщение от ADv
К самкам это тоже относится.
|
Согласна
|
|
|
03.10.2009, 01:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Поэтому нам суждено быть с людьми которые не вызывают этой бури, но которые способны не зажигая все вокруг страстью поддерживать маленький огонек любви на многие годы...
|
Это, похоже, верно. Звучит, конечно, скучно, но в принципе, наша психика, наверно, просто не в состоянии находится долго в стрессовой ситуации. У нас с мужем первые три года были очень непростые во всех отношениях, и когда наконец всё устаканилось, помницца, я вздохнула с облегчением (но осторожно, потому что разум отказывался верить, что такое возможно, боялась сглазить ). Конкретно хотелось покоя и ничего больше. Так что, может и не стОит жалеть об "упущенных" страстях..
И ещё думаю, что лучше всего удаётся поддерживать огонёк любви тем, кто и спустя годы и годы, умудряется вызывать к себе интерес.. Не какая-то там особенная забота и теплота - всё это очень быстро становится настолько привычным, что на это перестаёшь обращать внимание и воспринимаешь, как должное, что не вызывает уже никаких эмоций.. А вот если человек интересен, если он продолжает тебя удивлять и удивлять, если открывается то и дело с совершенно неожиданной стороны, то просто влюбляешься и влюбляешься в него по новой. Но чтобы быть интересным другим, надо самому любить жизнь, надо чтоб тебя самого интересовало всё новое. Когда тебе интересно жить самому, ты автоматически будешь интересен другим. И любим.
|
14.09.2010, 20:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Угу.
И я даже поняла, в чем дело.
Они не устраивают спринт под названием "как можно быстрее уложить ее в постель".
Не все мужчины солидного возраста обладают этим качеством, конечно.
Но такие, какие мне нравятся - обладают.
|
но ведь это состояние "до" - оно как раз интереснее, чище, занятней - и именно оно заводит..
|
|
|
23.09.2010, 20:07
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Не знаю, это какой то магнитизм... очень много составляющих.
Причём дамы совершенно друг на друга не похожи.
|
Очень близко к теме. Вспоминая мужчин, от которых у меня сносило крышу(их было немного), сейчас искренне не понимаю, в чем было дело. Алхимия и магнетизм. Но не жалею ни о чем, по крайней мере это была жизнь, пусть и полная ошибок. А какого-то определенного типа нет. В мужчинах привлекает ум и опыт, остальное-алхимия))
|
|
|
24.09.2010, 00:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
*кряхтя и кашляя* Дааа... молодежь на такое не способна.
|
*Обиделся*
Цитата:
Сообщение от Инна
Когда тебе интересно жить самому, ты автоматически будешь интересен другим. И любим.
|
Оказывается вот в чем дело
|
24.09.2010, 01:22
|
|
Постоянный участник
|
Я ж тогда говорила про "забеги на длинные расстояния" ))
На короткие - одна сплошная "алхимия и магнетизм"
|