|
|
06.10.2016, 16:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Пойс, ну шо ж ты опять? Я ж раньше уже ссылку давал. Все переговоры переданы следствию. Там они и опубликованы.
|
Ты про следствие не рассказывай, а давай признавай, что Пойс парой клипов уделал и тебя, и твою нидерландию.
|
|
|
06.10.2016, 16:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Ты про следствие не рассказывай, а давай признавай, что Пойс парой клипов уделал и тебя, и твою нидерландию.
|
Пацаны, вы уделать никого не можете. Обделаться, это да. Тут фишка в чём? Ни ты, ни Пойс, ни даже админы этого форума, ничего не решают в деле "Боинга". Я тебе по секрету скажу, даже самодержца всея руси никто не спрашивает. Тупо нагибают. И его, и страну, ну и тебя, за компанию. А шутить ты можешь и нагнувшись. Этого никто запретить не может. Смех сквозь слёзы, так сказать.
|
|
|
06.10.2016, 16:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тупо нагибают.
|
Ага. Полная изоляция, мы в курсе.
|
|
|
06.10.2016, 16:41
|
|
Постоянный участник
|
Ну и ладушки. Последний раз в курсе был СССР. Курс верный!
|
|
|
06.10.2016, 17:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Пацаны, вы уделать никого не можете. Обделаться, это да. Тут фишка в чём? Ни ты, ни Пойс, ни даже админы этого форума, ничего не решают в деле "Боинга". Я тебе по секрету скажу, даже самодержца всея руси никто не спрашивает. Тупо нагибают. И его, и страну, ну и тебя, за компанию. А шутить ты можешь и нагнувшись. Этого никто запретить не может. Смех сквозь слёзы, так сказать.
|
Не отвлекайся от сути вопроса. Двухлетнее расследование катастрофы дало мультик, в котором все, что не нарисовано, оказались враньем. Единственный четко выявленный факт состоит в том. что ваши друзья (ой!) хозяева брехливы и беспомощны.
А о том, кто кого нагибает, поговорим когда неСССР присоединит что-нибудь еще, мне вот хочется Одессу.
|
|
|
06.10.2016, 17:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
самодержца всея руси никто не спрашивает. Тупо нагибают. И его, и страну,
|
Ага. Стараются изо всех сил. Тока не получается. И не получится. Иллюзий не питай.
|
06.10.2016, 18:01
|
|
Постоянный участник
|
Обысно в таких случаях пишут:"От мёртвого осла уши"!)
Цитата:
Сообщение от Островок
Ага. Стараются изо всех сил. Тока не получается. И не получится. Иллюзий не питай.
|
Ну ты же помнишь. Была такая страна, СССР. Не в пример нынешней России. И никто её нагнуть не мог. И не мечтали. И иллюзий не питали. Дальше ты в курсе.)
|
|
|
06.10.2016, 18:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тупо нагибают. И его, и страну, ну и тебя, за компанию.
|
УмНик, а у вас договор с МВФ уже опубликовали? Хоть кто-то его читал?
Или, как с ассоциацией, сюрприз будет?
|
|
|
06.10.2016, 19:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну ты же помнишь. Была такая страна, СССР. Не в пример нынешней России. И никто её нагнуть не мог. И не мечтали. И иллюзий не питали. Дальше ты в курсе.)
|
Ты тоже помнишь. Был такой союз, ЕС. Уютный и благоденствующий.Не в пример нынешней Европе, раздираемой колючими заборами, террористами и угрозами брэкета. Но, как чёрт из табакерки, явился бравый нагловатый Сэм и стал нагибать мутить воду по всему миру. Благополучная барышня Европа старается защитить свою честь самобытность от Transatlantic Trade and Investment Partnership .
Дальше ты в курсе
|
|
|
06.10.2016, 19:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
СССР. Не в пример нынешней России. И никто её нагнуть не мог. И не мечтали. И иллюзий не питали. Дальше ты в курсе.)
|
Я не считаю, что нагнули. Растерянность, упадок, это да. Но не нагнулись и справились. Вы сейчас очень многое повторяете вслед, и со стороны это часто выглядит, как фарс. Какие-то игрушечные обвинения, названия, действия. Мы тогда были во многом слепы, идеологией накачаны, но ведь, по сути, вы вместе с нами многое прошли. И что вынесли? Печеньки?
|
06.10.2016, 20:14
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
06.10.2016, 20:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Еще как мечтали, планы строили. И Барбаросса, и Маршал, и даже Дропшот (не при Псаки будь сказано). И этот, как его, Пятьсотдней. И где они все? Стали перегноем под древом иллюзий, питая его вовсю.
Дальше ты в курсе, но не хочешь признать
|
|
|
07.10.2016, 20:41
|
|
спокойствие
|
|
07.10.2016, 22:01
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
|
Пойс... Разве долго делается трафарет и наносится из баллончика с белой краской? 
Это всё - игры спецслужб. Не ведись.
|
|
|
07.10.2016, 22:03
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Не ведись.
|
Я информацию даю, которую считаю любопытной.
В каком случае применили трафареты? На параде?
А почему "злоумышленники" не нарисовали другие буквы? Дураки?
Напортачили и не догадались?
|
07.10.2016, 22:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Пойс... Разве долго делается трафарет и наносится из баллончика с белой краской? 
Это всё - игры спецслужб. Не ведись.
|
Однажды медвежатник снял перчатки и выбросил их. Отпечатки сняли с перчаток.
Это я к тому, что всего не учтешь, и где-то неизбежно проколется даже профессионал. Это с одной стороны.
А с другой стороны в некоторых "спецслужбах" одни блатные, зато считающие себя очень умными. Даже если профессионалы там есть, им слова сказать не дадут. Разумеется, череда обломов для таких спецслужб - нормальное состояние, с чем их и поздравляю. Именно за счет дурных "национальных кадров" и дохнут мелкие но гордые "государства".
|
|
|
07.10.2016, 22:39
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Я информацию даю, которую считаю любопытной.
В каком случае применили трафареты? На параде?
А почему "злоумышленники" не нарисовали другие буквы? Дураки?
Напортачили и не догадались?
|
Бортовой номер слишком незначительная вещь что бы на ней базировать какие-либо теории. Если уж на то пошло, то в боевой зоне номера обычно закрашивают, что бы вражеские агенты в тылу не могли отслеживать передислокацию и ротацию частей. Часто экипаж дает машине имя собственное. Наличие номера, для меня означает что это сделано нарочно. А причины могут быть разные. 
Понятно что в батарее или дивизионе номера нужны, что бы технику не путать и знать из какого она подразделения. Но если она в единичном экземпляре, да еще и на "спецзадании", нафиг ей номер? Обычно это делается для дезинформации противника.
|
|
|
07.10.2016, 23:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Обычно это делается для дезинформации противника.
|
И на этом строятся доказательства следователей... И еще на мультиках.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но вот пока признания нет, мне неуютно. Ну вот организм такой.
|
Теперь ты понимаешь почему неуютно. Точка, а не вопрос.
|
07.10.2016, 23:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Я, всего лишь, заметил что ты так явно видишь чип в мозгу украинцев, но не признаешь наличие такового у тебя и у меня.
|
Здрасти. Я уже со счёту сбилась, сколько раз писала, что не считаю себя правой во всём.
Но и какого-нибудь адекватного, логического альтернативного взгляда на Боинг так и не было. А жаль.
|
|
|
07.10.2016, 23:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Но и какого-нибудь адекватного, логического альтернативного взгляда на Боинг так и не было. А жаль.
|
Был бы, а пока только...
Цитата:
если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.
|
|