|
|
04.04.2017, 11:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от gorozhanin
Ваша реплика это всего лишь оскорбление Президента России.
|
Да это разве оскорбление? Вот у нас тут кричалки разные про него кричали и писалки писали,вот там были оскорбления.)))
|
|
|
04.04.2017, 11:37
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да это разве оскорбление? Вот у нас тут кричалки разные про него кричали и писалки писали,вот там были оскорбления.)))
|
Птички чирикают, собаки гавкают, украинцы кричалки кричат ... естественные шумы природы.
|
04.04.2017, 11:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Просто сказать-то больше и нечего.
|
Почему нечего? Натуральный вор. Крым украл у Украины? Украл. Все знают.
|
|
|
04.04.2017, 11:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Это не оскорбления, это показатель вашего дебилизма.
|
|
|
04.04.2017, 11:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Все знают, что Крым сам отделился от Украины: в момент воссоединения с Россией Крым был независимым. Единственное что Путин украл у украинцев - их разум. Слава богу не у всех.
|
04.04.2017, 12:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Путин украл у украинцев - их разум.
|
|
|
|
04.04.2017, 12:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
как можно украсть то что само ушло? Киев Крым просрал, впрочем как и всю Украину просерает. Ещё пару Виталиков и все сбегут
|
|
|
04.04.2017, 12:14
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Киев Крым просрал, впрочем как и всю Украину просерает
|
Тогда крыша съедет если не принять версию, что во всём виноват Путин.
А кто тогда? Неужто майдан? Неужто сами?
|
04.04.2017, 12:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Где появился? "Путин - вор" уже говорят столько сколько существует Навальный. Собственно он с этого и начал. Теперь стратегия изменилась и она работает! Сначала Одиссей принял как факт, что "Медведев - вор", а потом и ты. Молодцы ребята. Ничего не скажешь - смогли убедить тебя. Дафна вон сколько безуспешно пытается тебя убедить...
|
В чём меня убедили?
Просто прочти мой пост беспристрастно..только и всего.
Выше писала, что я за продолжение политики Путина, иначе Крым сдадут, проявят слабину по поводу санкций, спровоцируют гибельный раздрай в стране.
Путин не вор, в отличие от многих чиновников, но вынужден лавировать дипломатично. Понятно, что это не просто и нелегко.
|
|
|
04.04.2017, 12:30
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
04.04.2017, 12:31
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от лида
В чём меня убедили?
|
В том что Путин подставляется не отстраняя Медведева. Из лозунга "Медведев - вор" следует лозунг "Путин и сам вор", если он не отстраняет Медведева. Вот только тем кто так рассуждает почему-то уверены, что первый лозунг не просто кричалка, а факт. Вот в этом факте тебя и убедили. А вот если Путин знает, что Медведев не вор и не имеет никаких подозрений, то с какого перепугу он должен его отстранять? Те кто подозревается в воровстве арестовываются и при наличии фактов - слетают с должности на "раз-два" и совсем без участия Путина. Последний пример буквально сегодняшний - удмурдский губернатор Александр Соловьев.
|
04.04.2017, 12:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Крым был против того шабаша, что устроили наМайдане. С какого бодуна Крым должен подчиняться самозванцам?
|
|
|
04.04.2017, 12:34
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от лида
Путин не вор
|
в отличии от Медведева 
Обоснование и того и другого только одно - Путин Лиде нра, Медведев Лиде не нра.
А может все медведевские особняки и виноградники, и кроссовки - это все путинское? Только приписываемое Медведеву? А?  Может премьер-министр всё на свою грудь принял, как настоясчий друх?
|
04.04.2017, 12:56
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Крым украл у Украины?
|
Нет.
|
|
|
04.04.2017, 19:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Цитата:
Сообщение от ADv
А ты хотел конкретные ответы по конкретным обвинениям? Слова "Я не виноват, все это поклеп" тебя бы устроили бы? Нет?.
|
Ты знаешь .. устроили бы.
|
Ну вот теперь ты должен быть удовлетворен: https://ria.ru/politics/20170404/1491479101.html
Цитата:
Сообщение от Медведев
Причем делается все по принципу "компота": берут всякую разную муть, чушь всякую собирают: если касается это меня, то про моих знакомых людей, про людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал, про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал. Собирают какие-то бумажки, фотографии, одежду и потом создают вот такой продукт и предъявляют его
|
Рад, что твое желание исполнилось и ты больше не считаешь что в фильме представлены подлинные факты. Или будешь требовать дальнейшей сатисфакции?
|
04.04.2017, 19:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
в отличии от Медведева 
Обоснование и того и другого только одно - Путин Лиде нра, Медведев Лиде не нра.
А может все медведевские особняки и виноградники, и кроссовки - это все путинское? Только приписываемое Медведеву? А?  Может премьер-министр всё на свою грудь принял, как настоясчий друх?
|
т
По поводу друх- не друх спекулировать не буду, это ведомо им самим.
А по поводу нра- не нра скажу определённо:Путин Лиде нра потому, что не болтун, как многие другие, а дело делает неимоверно трудное. Он защищает доверенную ему Россию, задолжавшую, запущенную прежними правителями, от унижений, нападок, санкций и всяческих невзгод.
И делает это искренне, претерпевая огромные трудности потому, что патриот. А это даёт терпение нам.
Скажу так: не Путин держит на плаву Россию,а россияне, глядя на него  .
|
|
|
05.04.2017, 21:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
«Яблоко раздора» между Лондоном и Мадридом.
|
Выше подробно описана давняя спорная история Лондона и Мадрида по поводу Лабрадора, которая теперь обостряется всвязи с брэкситом
Евросоюз готов ужалить британцев Гибралтаром
Цитата:
Оскорблённый Брекзитом Евросоюз готов ужалить самолюбие Великобритании Гибралтаром, самочинно отдавая его испанской короне. Уязвить «изменницу» Брюсселю, конечно, соблазнительно, только вот кому будет при этом больнее?
|
Цитата:
Гибралтар не собирается быть пешкой «в игре на Brexit». В ответ на провокационное поведение Брюсселя территория останется после Brexit исключительно британской, и в этом Фабио Пикардо вполне сходится с Терезой Мэй. Чем бы ни закончился разгорающийся диспут, он лишний раз показывает, что Евросоюз сотрясают тектонические толчки. Brexit стал результатом того, что правила, основанные на системе общеконтинентального права, теперь не работают, считает канадское издание Global Research. «Придуманное в Америке федерализованное государство, переданное Германии с намерением уничтожить национальные признаки, границы и суверенитеты, потихоньку превращается в ночной кошмар для 28 участников блока, что можно рассматривать только как фазу распада», – подчёркивает Global Research.
|
Источник: http://politikus.ru/articles/92757-e...braltarom.html
Politikus.ru
А теперь Майкл Говард вдохновляет Терезу Мэй отправиться на защиту жителей Гибралтара, сравнивая её с Тэтчер, которая защищала Фолклендские острова.
Цитата:
'35 лет назад другая женщина-премьер послала войска через половину мира, чтобы защитить небольшую группу англоязычных жителей от испанского населения. Я абсолютно уверен, что наша премьер выберет такое же решение на защиту народа Гибралтара', — заявил Говард. -Британцы должны быть и будут вместе. Мы не можем позволить, чтобы нас запугивала Испания', — сказал он.
|
А почему русские в Крыму не должны быть вместе с Россией? За что давить санкциями?
|
|
|
06.04.2017, 11:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Разумеется.
Я услышал мнение премьера по этому вопросу.
Краткое резюме - фильм это политический заказ, за который проплачено.
Что касается фактов то это - "пух и перья", чушь собачья, о местах где премьер бывал и не бывал, о людях с которыми он знаком и не знаком и вообще об этом можно сообщить лишь вскользь и мимоходом, не принимая всерьез, что и продемонстрировал наша горячё любимая Дума, откзавшись от предложения КПРФ расследовать предоставленные в фильме материалы.
Вопросов к Медведеву больше не имею, как источник информации он мне больше не интересен.
|
|
|
06.04.2017, 12:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Разумеется.
|
Это радует, потому что некоторым этого может показаться мало и захочется все большей и большей степени отрицания обвинений. Но если пойти на поводу у них, то эти же люди скажут: "Коль он так активно оправдывается, значит точно рыльце в пушку".
|
06.04.2017, 12:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это радует,
|
Там, по-моему, был сарказм.)
Цитата:
Сообщение от ADv
Коль он так активно оправдывается, значит точно рыльце в пушку
|
А не нужно никаких оправданий. Нужно расследование. Независимое. И всё. Либо-либо. Но именно его и не хотят проводить. Что странно, ежели клиент ни в чём не виноват.)
|
|
|