|
|
26.09.2016, 08:29
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Наверное, не правильно записывать людей, взявших оружие против узурпаторов власти в террористы или нет, исходя только из гражданства "спички".
|
Тут всё неправильно.
Террористами названы нетеррористы. Какими терактами они прославились? Не знаю таких. А настоящих террористов называют борцами с террором. хотя именно они-то и производят акты устрашения, долбя мирное население. То есть если террор производится из артиллерии и по приказу властей, то это не террор. И если террорист свой, то он не террорист. Укропропаганда всё запутала и продолжает этим заниматься.
Так же и вину за начало гражданской войны сваливают на Стрелкова. Вот пришёл Стрелков в мирный такой Славянск, где народ сеял пшеницу и собирал мирно яблоки и начал стрелять без всякого повода. По мирным жителям, и те вместо того чтобы дать ему отпор встали на его сторону. Ну террориты же.
А во время когда свидомый люд майданил, в шахтах ковырялись как и положено террористам.
|
26.09.2016, 08:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
УмНик, засунь свой цензор в жопу.
|
НЕ НАДО! Цензору это не повредит, а седалище может испортиться,
Умник, не ссылайся на укроресурсы, ищи то, что признано людьми, которым клизму в мозг не ставили.
К тому же Цензор - экстремистский ресурс, разжигающий ненависть и призывающий к насилию. Со всеми вытекающими. Прочитать его можно, но обычно это не заслуживает нажатия нескольки лишних кнопок. Даже для больших любителей послушать, как плачут побежденные.
|
|
|
26.09.2016, 08:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Тут всё неправильно.
Террористами названы нетеррористы. Какими терактами они прославились? Не знаю таких.
|
Я подскажу. Террорист это тот, кто поддерживает власть, не одобренную Госдепартаментом США.
|
|
|
26.09.2016, 10:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
наплевать на Гиркина, врет он или нет.
|
Это в лучших укранских традициях, впитавших, ткскть... ) Аргументировать всяким малозаслуживающим доверия источником, а потом аргумент выкинуть, но оставить уже какбэ исторический факт. Ну и заодно предложив голову пеплом посыпать согражданам чокнутого "источника".
|
26.09.2016, 11:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Умник, не ссылайся на укроресурсы
|
Просто видео, как "Беркут" стреляет на Майдане
Тут, вроде, больше.
И этих видео много. Не хотите читать текст, смотрите кино.
|
|
|
26.09.2016, 11:10
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, я вижу людей в черной одежде с желтыми повязками, видимо, для различения "свой-чужой", где-то. Это Беркут на Майдане?
|
26.09.2016, 11:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Это Беркут на Майдане?
|
Он, родимый. Не, я понимаю, что сейчас посыплются реплики о том, что это американский спецназ убивает беззащитных "беркутят". Но ведь эти кадры были ещё тогда сняты. И трансляция событий шла в прямом эфире. И всем было видно, кто откуда подходит, кто куда отступает, где "Беркут", где протестующие. И все эти данные есть в материалах уголовных дел. Более того, уже и оружие нашли (не всё само собой) из которого "Беркут" стрелял. А оно ж табельное, закреплённое за конкретными людьми. И тут на "неизвестных снайперов" не спишешь. И экспертизы проведены. И доказано убийство 48 человек "Беркутом" на Майдане.Я приводил ссылку, что пятерых уже судят, а 20 объявлены в розыск. А если судят, то это значит, что были собраны достаточные доказательства их вины. Но вы ж читать не хотите. Вас украинские источники не устраивают. Но я не виноват, что российские об этом не пишут, чтобы у вас когнитивный диссонанс не возник от того, что у вас говорилось, и тем, что имело место в реальности.
|
|
|
26.09.2016, 12:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
то это значит, что были собраны достаточные доказательства их вины.
|
Даже если допустить что это все правда, то какой вины? в чем? Их вины ровно столько же, сколько вины доблестного украинского солдата обстреливающего жилые кварталы. Беркут защищал конституционый строй своей страны и противостоял мятежникам и террористам. Давай уж определимся, как мы будем называть ВСЕХ граждан протестующих против текущей на какойто момент власти и захватывающих государственные учереждения?
|
26.09.2016, 12:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И всем было видно, кто откуда подходит, кто куда отступает, где "Беркут", где протестующие. И все эти данные есть в материалах уголовных дел. Более того, уже и оружие нашли (не всё само собой) из которого "Беркут" стрелял. А оно ж табельное, закреплённое за конкретными людьми. И тут на "неизвестных снайперов" не спишешь. И экспертизы проведены. И доказано убийство 48 человек "Беркутом" на Майдане.
|
Я, как обыватель, видела Беркут в форме с надписью Беркут. Переодели? Опять же, как обыватель, но суду, конечно, виднее, оружие, ессно, принадлежит конкретным лицам, но я вижу как из оружия стреляют неопознанные люди в черном. Доказательства тебя, видимо, как юриста такие устраивают, раз ты постишь такое. И опять, я как обыватель, вижу прям ответное "справедливое" возмездие - сакральную жертву 48 сожженных в Одессе. Спички,видимо, пока не нашли, ищут. ( Ну и, чтоб было доходчиво для всех несогласных, государство, "в следствие", видимо, незаконных действий Гиркина и Беркута, проутюжило бомбами мирных на Донбассе. Чтоб не поддерживали, с....и. Кто ж его осудит?
|
26.09.2016, 12:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Я, как обыватель, видела Беркут в форме с надписью Беркут.
|
Естественно. Они на работе обязаны носить форму.
Но украинским юристам для приговора хватает любых обьяснений без доказательств. Как святая вера в золотой унитаз
Кстати, на Украине ещё никого не судят за разграбление замков злочинной влады?
|
|
|
26.09.2016, 12:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Доказательства тебя, видимо, как юриста такие устраивают, раз ты постишь такое.
|
Я не могу ответить, устраивают они меня или нет т. к. опять-таки дел не читал. Но они, видимо, устраивают прокуратуру, раз она направила дела в суд. А устроят ли они суд мы увидим по приговору.
|
|
|
26.09.2016, 13:01
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
А что же тогда мои вопросы обходишь стороной?
|
Потому, что ты не ответил на мои.
|
26.09.2016, 13:03
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Это элементарно: границы же не было.
|
 А куда она делась?
|
26.09.2016, 13:18
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ты просто придумал такое оправдание Киевской власти.
|
Я никому ничего не придумываю. Если просмотришь - я даже не упоминал Киев ни разу. Я говорю о конкретной ситуации без привязок, в отличии от всех вас. Есть ситуация, имен нет, режимов и государств не упомянуто. Как в детских учебниках -"А", "Б", "В".
Я вообще не склонен приписывать какие-либо принципы морали ни одной из упомянутых сторон. Это война и их наличие там под гигантским сомнением.
|
26.09.2016, 13:22
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Аргументировать всяким малозаслуживающим доверия источником, а потом аргумент выкинуть, но оставить уже какбэ исторический факт.
|
Т.е. - когда человек сам про себя же говорит, то он в отношении себя же малозначный источник.
|
26.09.2016, 13:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я говорю о конкретной ситуации без привязок, в отличии от всех вас. Есть ситуация, имен нет, режимов и государств не упомянуто. Как в детских учебниках -"А", "Б", "В".
|
Я еще в школе заметила, что математика используется историей в качестве и6струмента. Но не заметила, что история используется математикой в качестве доказательства вины. Там больше действий, чем одно. "Кто перый" и " сам такой" это даже не школа. Примитивно. Не? Но да, бывает и примитивная объективность. При счете денег, например. Скока там денег-то объективизировали?
|
26.09.2016, 13:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Т.е. - когда человек сам про себя же говорит, то он в отношении себя же малозначный источник. 
|
Фоменко о себе говорит, как о специалисте, но ты же ему не веришь.
|
|
|
26.09.2016, 14:07
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Фоменко о себе говорит, как о специалисте, но ты же ему не веришь.
|
Вега, я вообще ни о нем ни о словах Гиркина не говорил. Кроме его гражданства, в данном случае, мало что интересно. Ты начала рассказывать какое он чмо. Да плевать три раза.
Я дал ситуацию, вы пытаетесь из нее "выкрутиться" не мытьем так катаньем.
Как говорит один товарисчЪ - все просто! Группа русская? Русская. Территория украинская? Украинская. Группа с оружием? Да. Что с ней положено делать???
|
26.09.2016, 14:12
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
t_d_, будь ласков, наверно пропустил, глянь мой вопрос за нумером 400
|
26.09.2016, 14:24
|
|
Постоянный участник
|
t_d_, тебе уже сто раз написали, что аферистов в критических моментах хватсет, впрочем, как всегда. С этим никто не спорит. Кто его приоласил, как он туда попал - вопрос. Хочешь ему верить, что он по направлению России и лично Путина - верь.
Всё учить пытаешься. Ещё раз - Гиркин аферист и враль. Более того, он много гадостей для республик сделал. Чего тебе ещё надо? Слова не те? Как в чеченскую украинцы в РФ воевали, так и этот на Украине.Нашёл героя.
|
|
|