|
|
15.04.2015, 11:03
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Про фаллосы?
|
Научные "опыты" показали что "фаллосы" как-то не приветствуются.  По крайней мере - не были востребованы.
|
|
|
15.04.2015, 11:09
|
|
С'est du sucre
|
Ну тогда уточку ))
Цитата:
Сообщение от Фантом
По крайней мере - не были востребованы.
|
Может они при тебе не были востребованы ) А под утро, в будуаре...
|
|
|
15.04.2015, 11:11
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Фантом, это тот случай, когда, не зная предпочтений в получении удовольствий той персоны, невозможно подсказать девайс.
|
|
|
15.04.2015, 11:23
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
А под утро, в будуаре...
|
 Да. Женщины - загадки.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Фантом, это тот случай, когда, не зная предпочтений в получении удовольствий той персоны, невозможно подсказать девайс. 
|
Да что там - "невозможно"?... 
Я понял. Нужно брать (как минимум  ) два. Хоть "конкурентов" и не люблю. Но, на что только ради щастья любимой не пойдёшь? Правда?

Написано: диаметр - 5,5. длина - 19 см. И аккумуляторами затариться.
|
|
|
15.04.2015, 11:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Хоть "конкурентов" и не люблю.
|
Рассматривай их как "партнеров".
По-поводу выбора - купи тот который тебе покажется наиболее подходящим, а потом, в процессе эксплуатации выясните какие именно требования необходимы и выберите осознанно. Дамы ведь тоже по картинке не смогут сделать оптимальный выбор - необходима практика. А то что их будет несколько - не беда, если не предаваться греху накопительства, то лишние просто выкинутся.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Написано: диаметр - 5,5. длина - 19 см. И аккумуляторами затариться.
|
По моему опыту. Приобрел комбинированный вариант: металлическая основа (в диаметре не более 4 см), на которую надевается пластиковая форма для придания "образа". Как результат - пластиковая форма не используется вообще: прямая и гладкая металлическая основа оказалась самой подходящей (холодность металла не играет никакой роли). Я к тому, что не надо гнаться за размерами и "гиганты" хороши только на витрине для восхищенного раскрытия очаровательных глаз посетительниц.
Теперь по функционал. Как мне кажется, с пультиком удобнее, чем с регулятором на самом устройстве - всегда есть возможность подобрать правильный уровень не отрываясь от процесса. Вариант с присоской востребован в случае использования в ванной: он просто клеится на дно и руки свободны. Провода, на мой взгляд - зло. Стимуляция клитора, наверное, хорошая вещь, особенно, если для твоей дамы вагинальный оргазм недоступен, но у меня опыта использования такого прибора нет, зато прибор без дополнительных "сучков" имеет преимущество в своей симметричности и нет необходимости задумываться о том как конкретно его повернуть, да и клитор дамам привычнее рукой ласкать.
|
15.04.2015, 11:56
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
По моему опыту.
|
Алексей, спасибо за подсказку.
Цитата:
Сообщение от ADv
не надо гнаться за размерами
|
"Сам не хочу..." (с) "Кавказская пленница"
Цитата:
Сообщение от ADv
Как мне кажется, с пультиком удобнее, чем с регулятором на самом устройстве - всегда есть возможность подобрать правильный уровень не отрываясь
|
Я так-то прочитал тут всё, для начала. Было высказано мнение что и "не до переключений" бывает.  Но - пульт, это (однозначно) плюс. В смысле удобства. Подумаю истчо.
|
|
|
15.04.2015, 12:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
На первый раз можешь подарить нечто изящное, не пугающих форм и размеров.
Описание
Эта продолговатая вибропулька розового цвета, чем-то напоминающая тюбик помады, с лёгкостью пропишется в вашей дамской сумочке, в то время как пульт-брелок – на связке ключей. С ними вы всегда готовы к удовольствию – стоит только протянуть руку. Шелковистый на ощупь стимулятор удобно поместится в руке, но ещё лучше – в лоне.
Дразнящая вибрация, менять режим которой вы сможете при помощи пульта ДУ, заставит вас погрузиться в пучину экстаза!
Диаметр 1,7 см, длина 6 см. Водонепроницаемая в комплект входят батарейки.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Я так-то прочитал тут всё, для начала. Было высказано мнение что и "не до переключений" бывает. Но - пульт, это (однозначно) плюс. В смысле удобства. Подумаю истчо.
|
Альтернатива пульту - регулятор на тыловой стороне, но в процессе его изменять неудобно (у нас как раз такой), поэтому амплитуда устанавливается перед использованием. Минус в том, что в процессе возбуждения даме может захотеться более интенсивной вибрации.
|
15.04.2015, 12:01
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
клитор дамам привычнее рукой ласкать.
|
Сильно подозреваю, что это (иногда) надоедает.  И хочется "чего-нибудь новенького".
Цитата:
Сообщение от ADv
в процессе возбуждения хочется более интенсивной вибрации.
|
По всей вероятности - да.
|
|
|
15.04.2015, 12:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Сильно подозреваю, что это (иногда) надоедает. И хочется "чего-нибудь новенького".
|
Ну так и будет новенькое: ласка+вибратор. В любом случае, как мне кажется, ни один вибратор не сможет дать именно то, что хочется. Впрочем, как и многие мужчины. Но можете попробовать с клиторальным стимулятором. Потом расскажешь впечатления своей дамы?
|
15.04.2015, 12:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
в процессе возбуждения хочется более интенсивной вибрации
|
Вах!!!..
...
Остальное стёр, хотя и не было ничего лично... лишнего.
|
|
|
15.04.2015, 12:05
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
На первый раз можешь подарить нечто изящное, не пугающих форм и размеров.
Описание
Эта продолговатая вибропулька розового цвета, чем-то напоминающая тюбик помады, с лёгкостью пропишется в вашей дамской сумочке, в то время как пульт-брелок – на связке ключей. С ними вы всегда готовы к удовольствию – стоит только протянуть руку. Шелковистый на ощупь стимулятор удобно поместится в руке, но ещё лучше – в лоне.
Дразнящая вибрация, менять режим которой вы сможете при помощи пульта ДУ, заставит вас погрузиться в пучину экстаза!
Диаметр 1,7 см, длина 6 см. Водонепроницаемая в комплект входят батарейки.
|
Что-то у меня сомнения в смысле гигиеничности такого "брелока".  Но, всё равно спасибо.
Цитата:
Сообщение от ADv
Потом расскажешь впечатления своей дамы?
|
Низафто А я к жеш, конечно. Иль мы не мужики?
|
|
|
15.04.2015, 12:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Вах!!!..
|
Уже исправил, чтобы не было неправильного толкования.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Что-то у меня сомнения в смысле гигиеничности такого "брелка". Но, всё равно спасибо.
|
Это просто как вариант. Насколько я понимаю, это такой "походный" вариант. В качестве "стационарного", возможно, что будет выбрано что-то другое. Кстати, опыт еще важен потому что исчезает страх всяческих загогульных форм: все они выполнены с учетом физиологии и подходят как секс лилипутов.
|
15.04.2015, 12:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
исправил
|
Опыт подсказывает, что любые переключения можно делать в любой момент. У нас две руки. И на них значительное количество пальцев. Можно даже прерваться для лучшего переключения. Но оооочень на коротко.После нескольких тренировок всё получается быстро.
А потом девайс валяется годами за ненадобностью...
|
|
|
15.04.2015, 12:15
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
потом девайс валяется годами за ненадобностью... 
|
Не факт.  Я вот даже не знаю чем коте, дома целый день один, занимается. Думаю - что спит.
А так-то я исхожу из логической предпосылки, что замужняя девушка сама постесняется себе что-то подобное купить. Просто во избежание недомолвок и лишних обид вопросов (при обнаружении).  Пожертвует собой, так сказать...
|
|
|
15.04.2015, 12:18
|
|
Постоянный участник
|
Фантом, не важно что, главное, чтобы был выбор мощности вибрации, ибо не все любят отбойные молотки.
Да и после них живому организму будет сложновато достичь успеха
|
|
|
15.04.2015, 12:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Опыт подсказывает, что любые переключения можно делать в любой момент. У нас две руки. И на них значительное количество пальцев. Можно даже прерваться для лучшего переключения. Но оооочень на коротко.После нескольких тренировок всё получается быстро.
|
Да, конечно. Просто с пультиком это, как мне кажется, это делать удобнее.
Цитата:
Сообщение от Tresor
А потом девайс валяется годами за ненадобностью...
|
Мне не рассказывают о регулярности его использования без моего участия, но по некоторым косвенным признакам, прибор не лежит без дела.
Цитата:
Сообщение от Вега
Фантом, не важно что, главное, чтобы был выбор мощности вибрации, ибо не все любят отбойные молотки.
|
Вот это ты правильно акцентировала: я исходил из того, что выбор мощности есть во всех, что, в общем случае, вовсе не обязательно.
|
15.04.2015, 12:23
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
выбор мощности вибрации, ибо не все любят отбойные молотки.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
после них живому организму будет сложновато достичь успеха
|
Цитата:
Сообщение от ADv
по некоторым косвенным признакам, прибор не лежит без дела.
|
Да. Настроения ещё никто не отменял.  Да и просто, для моральной разрядки, может пригодиться. Не вижу в этом ничего крамольного. Даже бы и не спрашивал. Не о всём полезно знать.
|
|
|
15.04.2015, 12:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
я исхожу из логической предпосылки, что замужняя девушка сама постесняется себе что-то подобное купить. Просто во избежание недомолвок и лишних обид вопросов (при обнаружении).
|
Чьих вопросов?
И что мешает ей хорошо спрятать свою прелесть?
Цитата:
Сообщение от Вега
отбойные молотки.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
по некоторым косвенным признакам, прибор не лежит без дела.
|
Неужели стерся?
Весело с вами. Продолжайте!  ))
|
15.04.2015, 12:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Неужели стерся?
|
Нет, блестит как новенький, но иногда перекладывается на, в общем-то, неиспользуемой полке. Да и батарейки иногда докупаются.
|
15.04.2015, 12:50
|
|
Постоянный участник
|
ADv - Шерлок Холмс
|
|
|