|
|
17.06.2014, 17:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
если вы меня из окопов не выпускаете
|
Если бы ко мне зашел гость, сидел бы на моей кухне, с моими друзьями, ел, пил, разговаривал, а потом бы начал оскорблять присутствующих по национальному (или еще какому-либо) признаку, то я бы, пожалуй, отправила его восвояси. Друзья мне дороже. Да и ауру в доме портить ни к чему.
|
17.06.2014, 17:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А мы удивляемся почему у украинцев мозги набекрень.
|
Сегодня общалась с бывшей коллегой. Она из разряда "отличниц", да и знаю её давно, т.е. ко лжи не склонна.
У неё мама возле Славянска, дочь в Киеве. Дочь собралась замуж за мальчика из Николаева и вот моя коллега ездила в Николаев знакомиться с родителями.
Итог - родители мальчика за Порошенко. Когда моя коллега рассказала, что творится в Славянске (где её мама, тётя, подруга детства, не забываем) то будущие родственники смотрели недоверчиво и так и не поверили, что там бомбили мирное население. Они свято уверены, что нападает Россия. На мой вопрос - а что у них там интернета нет? Был ответ, что ни в Киеве, ни в Николаеве провайдеры не пропускают ничего по их мнению лишнего.
Вот такие пироги.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот Гиркин, бОльший реалист. ""Если Россия не примет срочных мер, реально срочных, решительных, то они (украинские военные) добьются успеха. Поскольку несколько тысяч даже "ополченцев", которые сейчас сосредоточены в районе границы с несколькими танками, с несколькими орудиями, даже с большим количеством пулеметов и гранатометов, все равно не смогут долго противостоять авиации, артиллерии, массе танков…" – сказал Стрелков в видео-обращении, размещенном в сети.
"Пройдет неделя, две, три, может быть месяц. Самые боеспособные части "ополчения" будут обескровлены – и рано или поздно разбиты и уничтожены", - добавил он. http://glavnoe.ua/news/n180438
Там и видео есть. Для сомневающихся в правдивости украинских СМИ.
|
Нет, дорогой. Это для уверенных в том, что там воюет российская армия. Не умеешь выводы делать
Цитата:
Сообщение от Tresor
Из первых уст...
|
"Кто без греха, тот пусть первый бросит камень" (с) 
Надеюсь, приятели исключительной честности люди и над их головами уже проблёскивает нимбик
|
|
|
17.06.2014, 17:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Когда моя коллега рассказала, что творится в Славянске (где её мама, тётя, подруга детства, не забываем) то будущие родственники смотрели недоверчиво и так и не поверили, что там бомбили мирное население.
|
Чего-то Марабейка из Славянска пропала. Уже сутки нет никаких новостей. Надеюсь, что это просто проблемы со связью.
|
17.06.2014, 17:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Сегодня общалась с бывшей коллегой. Она из разряда "отличниц", да и знаю её давно, т.е. ко лжи не склонна.
У неё мама возле Славянска, дочь в Киеве. Дочь собралась замуж за мальчика из Николаева и вот моя коллега ездила в Николаев знакомиться с родителями.
Итог - родители мальчика за Порошенко. Когда моя коллега рассказала, что творится в Славянске (где её мама, тётя, подруга детства, не забываем) то будущие родственники смотрели недоверчиво и так и не поверили, что там бомбили мирное население. Они свято уверены, что нападает Россия. На мой вопрос - а что у них там интернета нет? Был ответ, что ни в Киеве, ни в Николаеве провайдеры не пропускают ничего по их мнению лишнего.
Вот такие пироги.
Нет, дорогой. Это для уверенных в том, что там воюет российская армия. Не умеешь выводы делать
Надеюсь, приятели исключительной честности люди и над их головами уже проблёскивает нимбик 
|
Про регулярную российскую армию на Востоке речи не было. Речь шла о вербовке, вооружении, тренировке и засылке боевиков с территории России на Восток.
|
|
|
17.06.2014, 18:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Речь шла о вербовке, вооружении, тренировке и засылке боевиков с территории России на Восток.
|
Своих боевиков посчитайте. Ишь, любители в чужой карман заглядывать
|
|
|
17.06.2014, 18:12
|
|
Младший ученик мастера
|
Тут беда какая... Воюют не с Украиной... не на Украине... а воюют Украиной. Как палкой, предметом грубо говоря... А сами наши дрУги и братЫ этого все в толк не возьмут...
|
17.06.2014, 18:14
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Как не воевать, если вы меня из окопов не выпускаете?
|
Пустоту нельзя атаковать... (с)
|
17.06.2014, 18:15
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Такие были времена. Я уверен, что и сам был бы не лучше, если оказался бы на тех местах.
А что касаемо приятелей, то от первых двух отзывы были тогда, когда и фамилию-то Путина не запоминал я - мало ли возле харизматическй личности шестёрок - тогда в сердцах отзывались о необходимых шагах, потому что ешё не успели привыкнуть к системам откатов.
|
|
|
17.06.2014, 19:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Украина неэффективно использовала десятки миллионов евро, которые Европейский союз ранее предоставлял ей для укрепления государственной границы.
Об этом заявил посол ЕС в Украине Ян Томбинский на ІV Национальном Экспертном Форуме "От революции к новой стране", который организован Институтом Горшенина.
"Мы как ЕС предоставили десятки миллионов евро, чтобы помочь украинским пограничникам. Что мы сейчас получаем, украинские пограничники просят деньги, чтобы купить все. А куда же делись те деньги, которые давал ЕС? Украине нужно разобраться с коррупцией, с прозрачностью. "
|
Какая неожиданность!
|
|
|
17.06.2014, 21:36
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Какая неожиданность! 
|
Самое смешное
Цитата:
Мы как ЕС предоставили десятки миллионов евро, чтобы помочь украинским пограничникам
|
это десятки, точно? А не сотни всё-таки?
|
17.06.2014, 22:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
это десятки, точно? А не сотни всё-таки?
|
Новость с украинского сайта, может пока писали немного отняли?
|
|
|
17.06.2014, 22:18
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Новость с украинского сайта, может пока писали немного отняли? 
|
Ага, пока транш шел, его укропил попилил
|
17.06.2014, 23:12
|
|
Всё зависит от всего
|
Та не. 500 миллионов - это общая сумма не-знаю-на-что. А десятки - это наверняка что-то строго целевое. Европейцы почему-то думали, что на границу.
|
18.06.2014, 09:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Европейцы почему-то думали, что на границу.
|
Они вообще что-то странное думали, связываясь с Украиной
|
|
|
18.06.2014, 10:54
|
|
Постоянный участник
|
Я вчера, когда этот "коридор позора" увидела, вообще в шоке была. Домайданились.
Хотя, надо отдать должное выдержке этой женщины. Мне казалось, что ещё чуть-чуть и они её разорвут.
|
|
|
18.06.2014, 10:59
|
|
Постоянный участник
|
Могу еще добавить негатива
а) Молдавия ничему не научившись от соседки полезла евроинтегрироваться. Значит, снова полыхнет Приднестровье, тем более что оно сейчас в очень проблемной зоне
б) Снова началась движуха в Латвии. Камрад из Риги пишет
Цитата:
В последние пару месяцев прослеживаю в новостях и авторских статьях на DELFI отчетливую тенденцию:
-русские Латвии не такие как Российские русские.
-русские Латвии лучше, чем Российские русские
-русские Латвии и русские России принадлежат к разным культурам
-русские Латвии делают Европейский выбор
Пошла борьба за умы.Промывание мозгов стахановскими темпами. Нехорошая тенденция. Может бы стоило нейтрализовать клин, вбиваемый между Латвийскими и Русскими русскими ?
|
Народец пишет очень разный, объединенный, надо думать, только источником финансирования. Характерен срок - пара месяцев.
Цитата:
Эксперт: латышей и русских может сплотить принадлежность к Европе
В Сейме озабочены формированием единой латвийской нации
Опрос: россияне считают Латвию враждебной страной
Игорь Маков. Максла-фактор латышской культуры
Игорь Маков. Максла-фактор латышской культуры — 2
Александр Баунов. Почему Путин сдаст Донбасс. Но на этом не кончится
Игорь Ватолин. Когда начнется честный разговор о Второй мировой?
Вячеслав Василевскис. Некоторые латышские ответы на некоторые русские вопросы
Александр Баунов. Новая концепция отечества. Россия теперь не Европа
Ольга Проскурова. Балтия Yesterday
Андис Кудорс. Аннексия Крыма — не по закону, а по понятиям
Елена Авотиня-Екатериничева. Почему снова стыдно за Кремль
Игорь Ватолин. Он это сделал!
Угис Либиетис. С чувством помоев на душе
Илмар Шлапин. Война Путина против русских
Сармите Элерте. Как помочь России
|
У нас пока все спокойно, зеленым флагом не машут
|
|
|
18.06.2014, 11:21
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Может бы стоило нейтрализовать клин, вбиваемый между Латвийскими и Русскими русскими ?
|
Пример "украинского русского" - весьма показателен.
|
|
|
18.06.2014, 11:24
|
|
Постоянный участник
|
Вот-вот. Насмотревшись новостей вечерами сижу точу дубину.
|
|
|
18.06.2014, 11:27
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Вот-вот. Насмотревшись новостей вечерами сижу точу дубину.
|
Переломить сознание важнее.  Мы совершенно не готовы.
У Эжена Ионеско, по мойму, есть пьесса где убийца и жертва всю постановку ведут беседу. У жертвы в каждой руке по пистолету и нож. Но, в конце действия, жертва отдаёт ему оружие и умирает. Законы театра абсурда?
|
|
|
18.06.2014, 11:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
Про Украину
|
Я не верю, что украинцы, представляющие власть, не понимают, о чём говорит Богословская.
Лукавя, делают вид, что не понимают потому, что им не выгодно понимать.
Видя кровавые результаты своего лукавства, жестоко продолжают. Почему? Как загнанный зверь...
|
|
|