|
|
02.04.2012, 01:28
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Я то причём?
|
Странный вопрос... 
Ну хоть кто-то же должен быть виноват?  Почему бы не ты?
|
02.04.2012, 01:34
|
|
Banned
|
Странный ответ... ну да ладно  .... хотя не вижу, чтобы кто-то искал виноватых
Цитата:
Сообщение от Letizia
Я то причём? 
|
Ну как же? Ты живешь в западном обществе, каждый день общаешься с рабами... оно (капиталистическое общество) тебя еще не поработило?
|
|
|
02.04.2012, 02:38
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Странный вопрос... 
Ну хоть кто-то же должен быть виноват?  Почему бы не ты?
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Ну как же? Ты живешь в западном обществе, каждый день общаешься с рабами... оно (капиталистическое общество) тебя еще не поработило?
|
Я научилась неплохо паратизировать, (даже из России уехала, чтоб на чужих паразитировать  )это они у меня в рабстве  Налоги мало какие плачу, кредиты не беру, телек не смотрю, в политической жизни не участвую. И ещё, я знаю, что в любой день могу забить на всё и взять уехать, жить на природе, самостоятельно себе еду выращивая. И я уверена, что меня не будет напрягать, даже если буду босиком ходить. На редкость умею ко всему приспосабливаться, в детстве научили
Короче без фена и миксера я проживу, в отличии от многих современных людей
Ни на кого не работаю, делаю только то, что мне нравится
|
05.04.2012, 00:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ни на кого не работаю, делаю только то, что мне нравится
|
Молодец, Летиция! Мы - не рабы, рабы - не мы! 
Не все так умеют устроиться.. А не расскажешь, как тебе живется среди рабов?
|
|
|
05.04.2012, 01:02
|
|
Cosa nostra
|
Ну не все рабы, большинство. Нормально живётся, а что делать то?
|
05.04.2012, 01:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Нормально живётся, а что делать то? 
|
 ... угу
вспомнилась шутка советских времен: ".. нелегкая судьба журналиста опять занесла меня в Париж"
|
|
|
10.04.2012, 01:26
|
|
Младший ученик мастера
|
вот еще одна приблуда. которая собирается думать за нас...
http://blogs.mail.ru/mail/schukow/57F735A0DDDF9D82.html
Цитата:
Очки–компьютер от Google вызвали живой интерес потенциальных пользователей и СМИ. Вопреки ожиданиям, многие интересуются не столько самим прототипом, сколько вопросом конфиденциальности личной информации, обрабатываемой с помощью данного устройства. BFM.ru
|
|
10.04.2012, 02:03
|
|
Cosa nostra
|
Да неплохо)))
А рекламу по вживлению чипов не видел?
|
10.04.2012, 05:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
.... думать за вас?  Не волнуйся, она столько стОить будет (если вообще будет производиться потоком), что вам это не грозит... и потом мне показалось, что эта дивайсина будет всего-лишь помогать человеку.. как например GPS.
http://www.runyweb.com/articles/life...Rg.livejournal
|
|
|
10.04.2012, 09:38
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Не волнуйся, она столько стОить будет (если вообще будет производиться потоком), что вам это не грозит...
|
Цитата:
на рынке уже к концу 2012 года. Предполагаемая цена — от $250 до $600.
|
Не думал, что это много...  Примерно, как мои обычные очки...
|
10.04.2012, 09:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
А компьютер или сотовый телефон тоже думает за нас?
Меня порадовало голосовое управление: идет такой мужик по улице и сам с собой разговаривает. Хотя, когда только появились сотовые, то тоже было аналогичное ощущение.
|
10.04.2012, 10:13
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А компьютер или сотовый телефон тоже думает за нас?
|
Во многом - да. И ровно на эту часть - считаю его вредным. На самом деле реально необходимыми они являются в весьма ограниченном ряде случаев. Остальные 90% - исключительно удобство. (Я говорю о бытовом применении).
|
10.04.2012, 10:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Во многом - да. И ровно на эту часть - считаю его вредным. На самом деле реально необходимыми они являются в весьма ограниченном ряде случаев. Остальные 90% - исключительно удобство. (Я говорю о бытовом применении).
|
Разве плохо, что наша жизнь становится удобнее? Более того, без развития и внедрения новых технологий мы были бы лишены многого, ставшего уже привычным. Например, этот форум - это тоже удобство. Кстати, то что он работает с использованием достаточно высоких технологий вовсе не означает, что мы не должны сами думать, общаясь здесь.
|
10.04.2012, 11:59
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Разве плохо, что наша жизнь становится удобнее?
|
А что в этом хорошо? Мы приходим к абстрактным оценкам. В развитии по нынешнему сценарию я (лично) не вижу особой пользы для человека (как вида).
|
10.04.2012, 12:13
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А что в этом хорошо? Мы приходим к абстрактным оценкам. В развитии по нынешнему сценарию я (лично) не вижу особой пользы для человека (как вида).
|
Может мы переходим к другому виду? Развитие мозга у обезьяны тоже было противоестественно для вида.
|
10.04.2012, 12:19
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
вот еще одна приблуда.
|
Это еще что... я вот иногда смотрю каналы дискавери, там порой такое покажут, что немного не по себе... типа объятий через расстояние... говорят скоро и секс можно будет на расстоянии реализовать. Не надо встречаться, ездить куда-то. А если и встретил кого на улице, то не нужно его узнавать - просто включи сканер и узнай всю инфу о человеке через базу)) Мы уже и так близки к этому...Социальные сети есть, очки уже тоже есть, чипы еще...не так долго осталось.
|
|
10.04.2012, 14:03
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Может мы переходим к другому виду? Развитие мозга у обезьяны тоже было противоестественно для вида.
|
Нет, мы стабильный вид. И Леш... Мозг у ОБЕЗЬЯНЫ не развивался в том понимании, как это представляется. И мы произошли не от обезьяны (в современном понимании), а от общего предка, и скорее всего путем ряда последовательных мутаций, возможно не только "точечных" но и происходивших в разных местах одновременно. Т.е. вид в целом не менялся - из него "выделился" некий подвид, который и оказался не стабильным и подверженным трансформации. (Разумеется, это не более чем гипотеза).
Цитата:
Сообщение от Чиффа
не так долго осталось.
|
есть, есть...
|
10.04.2012, 14:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Т.е. вид в целом не менялся - из него "выделился" некий подвид, который и оказался не стабильным и подверженным трансформации.
|
Вот-вот. Нестабильный вид, пользующийся пластиковыми карточками, выделится и разовьется в нечто новое.
|
10.04.2012, 14:26
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
в нечто новое
|
В не жизнеспособную котлету с проводами из попы, примитивными потребностями потребления и оргастирования, существующую в муляже окружающего мира. Привет "Матрице"...
|
10.04.2012, 14:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Нестабильный вид, пользующийся пластиковыми карточками, выделится и разовьется в нечто новое.
|
А я знаю, во что!
В мультике "Валли" такой вид показывали. 
Ребята, да оно УЖЕ!
Люди сидят днями и ночами в сети и жалуются, что им совершенно некогда встречаться с друзьями. Это реальность. Увы.
|