Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2014, 11:48   #4481
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Вега, дураков и откровенных мерзавцев достаточно везде. Из этого не следует делать общие выводы.
Дык у меня общий вывод такой - дураков и откровенных мерзавцев достаточно везде.

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Приятно что ты ставишь в один ряд радикалов и людей, считающих что в России жизнь может быть "ещё лучше" чем сейчас.
Хм. Все, кто призывает "разрушить до основанья" имеют одну суть. На мой взгляд постепенные изменения в обществе конструктивнее - в случае ошибки можно исправить её с наименьшими потерями. Когда быстро скачешь, то в случае выбора не правильной дороги слишком далеко возвращаться приходится.
Поэтому "мягкие белоленточники", однако, благо
Вега на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 11:50   #4482
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Подполковник запаса Василий Павлов, по опыту войны в Сирии, об угрозе террористической войны в России.
Очень интересно! И ведь я ему сразу поверил.
Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
СОРМ-2 рулит.
Че, ликвидируй, пож., мою неграмотность. Что такое СОРМ-2?
Старый 20.06.2014, 12:05   #4483
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
Я не понял как социализм может быть олигархическим и/или феодальным ?
Ну, это для тем про Россию.
Цитата:
Откуда такой Вывод Карл Маркс не был диким азиатом?
Я не против конструктивного обсуждения, но (опять же) - в соответстующей теме.
В своё время (под другим ником) я их создал достаточно.

http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1254

http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=817
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 12:26   #4484
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
вместо ответа, на мой вопрос, разъяснить суть твоего высказывания в этом топике, ты меня отправляешь читать темы, которые на мой взгляд никакого отношения к моему вопросу не имеют
Почему бы и нет? Я не предлагаю их читать, мне это без надобности. Я про них вспомнил не для рекламы, а просто как о более соответствующем месте для размышлений о настоящем и будущем России.

Цитата:
и это ты называешь конструктивным?
Есть правила форума относительно обсуждения вопросов, напрямую не относящихся к теме. Просто пытаюсь их соблюдать. По возможности.
Старый 20.06.2014, 12:38   #4485
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Так майдан именно с этого и начался - захотелось "еще лучше"
Не могу с этим согласиться. Там чуть ли не предреволюционная ситуация была Которой успешно воспользовалась Америка.
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 12:40   #4486
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Что такое СОРМ-2?
Система оперативно-розыскных мероприятий. Под №" он видимо имеет в виду постсоветскую реинкарнацию.
Однако - рулит оно весьма условно. И в частности в Крыму.
Старый 20.06.2014, 12:44   #4487
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
. Там чуть ли не предреволюционная ситуация была Которой успешно воспользовалась Америка.
Ашипка... Такую ситуацию старательно создавали многие годы и теперь стараются ею воспользоваться.
Старый 20.06.2014, 12:47   #4488
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Не могу с этим согласиться. Там чуть ли не предреволюционная ситуация была Которой успешно воспользовалась Америка.
Так это же не ураган, не землетрясение. Предреволюционная ситуация - это и есть желание людей.
Старый 20.06.2014, 12:50   #4489
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Там чуть ли не предреволюционная ситуация была
Не было. Был повод, которым отлично воспользовались и к которому готовились. Я всё-таки в курсе настроений, что царили в стране (исключая запад, т.к. с ними общения не было).
Старый 20.06.2014, 12:57   #4490
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ашипка... Такую ситуацию старательно создавали многие годы и теперь стараются ею воспользоваться.
Ашипка власти больше (чем моя ) Ибо зарвались вконец. Ну и конечно, настроения людей подогревали.
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 13:21   #4491
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Я думаю Россия не вступится за Юго-Восток до тех пор пока у украинской хунты есть поддержка Европы. Как только она будет потеряна - руки будут развязаны (что не означает автоматический ввод войск). США в конфликт не рискнет вмешиваться: принцип only bussines для них - парадигма поведения.
Ей нельзя. Меньше всего именно сейчас России нужна война. Пока политическая сцена разыгрывается на Украине, пока суетиться Лукашенко у России есть Сахалин, Камчатка, Сибирь.. Там должны быть *ушки на макушке* и российскому государству важно сохранить территориальную целостность, поскольку с Японией мир до сих не подписан. И к тому не стоит забывать, что всё ещё есть карта, так сказать, отделения Сибири от России.. Так что тут уж внимательный взгляд, реалистичный и всеобъемлющий стране совсем не помешает. Аляску практически уже подарили? Аппетит у американцев по прежнему есть, интерес к богатейшему ресурсу Сибири не исчерпает себя. К сожалению..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 13:23   #4492
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Аляску практически уже подарили?
Продали. В 1867 году. И это правильно, потому что если бы не продали, то ее бы просто отобрали - у нас не было возможности ее защитить.
Старый 20.06.2014, 13:24   #4493
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Все, кто призывает "разрушить до основанья" имеют одну суть. На мой взгляд постепенные изменения в обществе конструктивнее - в случае ошибки можно исправить её с наименьшими потерями.
Вот бы, Ельцину "с со-товарищами" по беловержью об этом подумать в своё время...
Цитата:
Был повод, которым отлично воспользовались и к которому готовились.
На мой взгляд, совершенно верно сказано.
Те, кто "отвечал" за проведение этого "мероприятия", прекрасно знали, что "евро-ассоциация" в том виде, что была предложена, будет отторгнута. Она и сейчас всё "обдумывается и обдумывается"...
Хорошо подготовленный повод для желающей "сладкой жизни" публики, после чего некоторое количество кизяка на все вентиляторы, затем печеньки "онижедетям", потом нажим на труса и ...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 13:29   #4494
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Продали. В 1867 году. И это правильно, потому что если бы не продали, то ее бы просто отобрали - у нас не было возможности ее защитить.
Мнения есть разные.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 13:37   #4495
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Факты и мнения - две совершенно разные плоскости бытия... )))
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 13:45   #4496
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Ашипка власти
Цитата:
Был повод,
Вы опять ничего так и не поняли... Не было ни поводов, ни ошибок власти. Их создавали, планомерно, трудолюбиво, долгие годы "самостийности". Было воспитано "специальное поколение". И (можете кидать в меня тапки) - то, что по Львовщине бегают черно/красные обормоты, это большей частью не их вина, а наше поражение. В эту страну целенаправленно и усердно вкачивались тонны денег, с целью лишить его (поколение) Родины, истории, языка, а потом и разума. Мы сотрудничали экономически, а наши противники - идеологически. Результаты мы видим. Время пришло.
Старый 20.06.2014, 13:46   #4497
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
Фантом, ссылку на правила форума можно?
Правило в части оффтопа тут действует "по умолчанию". Смысл прописывать всё от "А" до "Я"? Перенесите свой пост в подходящую (на ваш выбор тему) я не стану его игнорировать.
Старый 20.06.2014, 13:48   #4498
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Их создавали, планомерно, трудолюбиво, долгие годы
Всегда что-то создаётся, но проявляется в нужное время и в нужном месте.
Получение денег от России и отказ подписать соглашение и есть только повод, зацепка для воплощения давних планов.
Старый 20.06.2014, 13:54   #4499
Фантом
Непостоянный участник

Цитата:
долгие годы "самостийности". Было воспитано "специальное поколение". И (можете кидать в меня тапки)
Можно назвать его "поколением реваншистов". В 60-е годы, подобное поколение выросло и в ФРГ, но у тамошних правителей хватило ума не дать "делу ход".
Давно-давно попадалась в руки подшивка "Крокодила" (когда заводскую билибатеку переселяли) с рисунком Кукрыниксов и подписью: "Провозглашают ревашисты тосты, под старый марш за новый "Дранг нах остен".
Старый 20.06.2014, 13:57   #4500
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Хорошо подготовленный повод для желающей "сладкой жизни" публики, после чего некоторое количество кизяка на все вентиляторы, затем печеньки "онижедетям", потом нажим на труса и ...
Ну все по тексту песенки "Какое небо голубое"!

*меня в последнее время все чаще посещает мысль, что люди, которые так бездарно повелись на "стеклянные бусы", возможно, есть такая вероятность... эээ... как бы это помягче сказать... совсем не цвет славянской нации...*