|
|
05.03.2014, 15:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Иногда, правда, одиноких туристов считают подозрительными шпионами, представителями недружественного народа, и отстреливают, берут в заложники или "посвящают" в свою веру
|
Тут ты от этого стопудово застрахована. "Зуб даю"!
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это всё задокументированные официально факты.
|
Кем задокументированные? В ваших СМИ?
"КАЛИНИНГРАД, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Корабли Балтийского флота /БФ/, принимавшие участие в мероприятиях боевой подготовки в рамках внезапной комплексной проверки боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, возвратились в среду в пункты постоянного базирования. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по БФ капитан 2-го ранга Владимир Матвеев"
С Северным флотом та же история, они из своих зон и не выходили, покрутились в своей акватории и вернулись.
Если верить вашим и западным СМИ, так там в Крыму сотни русских танков, стреляют, кровь рекой.
Вега, выгляни в окно, где там корабли-призраки?
Наглая ложь, выдаваемая на гора за факты.
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
О! И я.
|
А говорила "В Крым!" 
|
|
|
05.03.2014, 16:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Зуб даю"
|
Если только золотой, а так...
|
|
|
05.03.2014, 16:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"В Крым!"
|
Так не в сентябре...
|
05.03.2014, 16:04
|
|
Постоянный участник
|
А все таки, на некоторые интересные вопросы он не ответил.
|
|
|
05.03.2014, 16:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Вега, выгляни в окно, где там корабли-призраки?
Наглая ложь, выдаваемая на гора за факты.
|
С тобой всё ясно. В Крыму ж вообще нет российских военнослужащих. Сам В.В. сказал-самооборона. Желаю тебе всё-таки проснуться.
Цитата:
Сообщение от Тилли
Если только золотой,
|
Тебе? Даже гнилой пожалею.
|
|
|
05.03.2014, 16:10
|
|
Постоянный участник
|
Вот говорят люди, которых я знаю лично:
"У меня бабушка, царство небесное, чистая украинка из Харькова. Большую часть жизни прожила на Кубани. Во время войны была отправлена на работу в Германию, да и послевоенной жизни успела хлебнуть. Большего ксенофоба я в жизни не встречала. Но на первом месте по ненависти были бандеровцы."
"Мда... Знаешь, моя мама и вся её родня - чистые украинцы. И я с детства слышал, как они отзывались о западенцах, даже при СССР. Очень хреново. Почему? Не знаю. Но ясно, что достаточно одной искры, чтобы на Украине наступил раскол. Он и наступил."
По скайпу с ними сейчас общаюсь.
Цитата:
Сообщение от УмНик
С тобой всё ясно.
|
Что со мной ясно? Что Вы соврамши?
|
|
|
05.03.2014, 16:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
Британия для собственной выгоды решила не вводить санкции против России как страны
Как говорится, Что ж ты фраер сдал назад...
|
Латвийский президент тоже высказался, что санкции против России могут вызвать обратный эффект. Латвия то точно больше потеряет, чем приобретёт.
|
|
05.03.2014, 16:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Даже гнилой пожалею.
|
У тебя их много?
Цитата:
Сообщение от УмНик
В Крыму ж вообще нет российских военнослужащих.
|
Военнослужащие есть, и их меньше, чем по договору может быть. Этого никто не отрицает, но про корабли-то зачем привирать?
|
|
|
05.03.2014, 16:15
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
05.03.2014, 16:37
|
|
Постоянный участник
|
Понравилось:
И именно в тот момент, когда комар сядет вам на тестикулы, вы осознаете, что всегда есть способ решать проблемы без применения насилия.
Народная власть, за прокурора мама вступилась. И они себя называют легитимной властью.
ОСЛО, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщил глава Нобелевского института в Осло Гейр Лундестад
О как!
Считаете ли вы, что действующая сейчас власть на Украине легитимна?
Да (я из Украины)
1%
Да (я из России)
7%
Да (я из другой страны)
2%
Нет (я из Украины)
5%
Нет (я из России)
69%
Нет (я из другой страны)
11%
Затрудняюсь ответить
5%
Всего проголосовало (472012)
КИЕВ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Верховной раде (парламенте) Украины зарегистрирован законопроект, определяющий курс страны на вступление в НАТО. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в секретариате парламента.
Проект закона относительно членства Украины в НАТО подготовили депутаты от фракции «Батькивщина», которая считает, что «внеблоковый статус Украины не принес стране гарантий безопасности».
|
|
|
05.03.2014, 16:39
|
|
Постоянный участник
|
Я рада, что последние страницы показали ситуацию с отношением к Крыму и крымчанам в Украине. Теперь, надеюсь, всем стало понятно, почему мы рады помощи России и конкретно Путина.
|
|
|
05.03.2014, 16:46
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Вега
теперь, надеюсь, всем стало понятно, почему мы рады помощи России и конкретно Путина.
|
ну это вряд ли
вы хоть изоритесь, а показывать будут только то, что хотят показать — экспансию РФ
|
|
|
05.03.2014, 16:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
вы хоть изоритесь, а показывать будут только то, что хотят показать — экспансию РФ
|
Пофик, пусть показывают, что хотят. У нас уже народ настроился и если будут сопротивляться, то грустно будет всем, этого не хотелось бы. Поэтому пусть отпускают спокойно в тот "ад", куда мы так стремимся и живут счастливо в свободе и процветании
|
|
|
05.03.2014, 16:54
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Пофик, пусть показывают, что хотят.
|
а мне не пофиг. мне обидно
|
|
|
05.03.2014, 16:56
|
|
Постоянный участник
|
А вот за то, что Украина в НАТО собирается, можно и реально ввести войска, до западных границ. Иначе мерикосовские ракеты будут возле нашей границы.
|
|
|
05.03.2014, 16:58
|
|
Младший ученик мастера
|
|
05.03.2014, 16:58
|
|
С'est du sucre
|
так ради этого и затевалось
любую власть сейчас признают.
|
|
|
05.03.2014, 17:01
|
|
Постоянный участник
|
Пять правил для победы в информационной войне
Цитата:
Как сделать союзниками граждан страны, которая ввела свои оккупационные подразделения на нашу территорию? Кремль, деньги, Путин, Крым, Кавказ – опорные пункты контрпропаганды, которыми нужно уметь пользоваться.
3 Марта, 2014 22:10
Нажмите для просмотра целиком
Кремль скормил своей пропагандистской машине миллиарды долларов. Мы привыкли считать ее лицом Дмитрия Киселёва, однако он всего лишь один из винтиков – очень талантливый, и поэтому заметный – в той большой медийной системе, которую выстроил Владимир Путин за годы своего правления.
Лицом этой машины является вовсе не какой-то конкретный телепропагандист, а любой из обывателей, физически переживающий и искренне транслирующий дальше, другим обывателям все те мыслеформы, которые проплатил Кремль. Это люди, чьи сердца действительно сжимаются, когда они слышат слово "Россия" в каком-нибудь наивно-патриотическом контексте. Это люди, которые видят, например, военный парад на Красной площади в Москве и чувствуют свою буквально физическую причастность к изображаемому величию. Без их поддержки, без их веры в пропаганду эта кремлевская машина сломается.
ПРАВИЛО №1 КРЕМЛЬ – ЭТО НЕ РОССИЯ
Нужно как можно реже употре--- слова "Россия" и "российское" в контексте противостояния. Например, мы можем говорить, что хотим дружить с Россией, но если нам нужно сказать про нашу борьбу, то мы должны говорить про борьбу против Кремля, а не против России.
Ничто в этом мире уже не сможет пер*бить святость слова "Россия" для тех, кто ассоциирует себя с этой страной, кто считает себя в первую очередь россиянином, а уже во вторую – человеком. Это может странно звучать, однако мы говорим о людях, для которых ценность России выше, чем общечеловеческие ценности, для которых Отечество важнее, чем человечество.
Так что агрессия против нас не российская, а кремлевская. Кремль, а не Россия поддерживает Януковича и верит, что Янукович все еще президент Украины. Мы должны в своей риторике подразумевать, что Кремль и Россия – это не одно и то же. Хочу подчеркнуть: не важно, что мы думаем об этом на самом деле. Мы должны говорить так, как нам выгодно, чтобы победить в информационной войне.
ПРАВИЛО №2 НЕ ПУШКИ, А КОШЕЛЕК
Мы имеем дело с людьми, которые глухи к чувствам других людей, однако очень чувствительны к состоянию своего кошелька. Поэтому противостояние с Кремлем следует переводить из контекста военного столкновения в контекст столкновения экономического – всех россиян со всем миром. Наша цель при этом – говорить не о жертвах, не о том, какие военные потери могут понести россияне в борьбе, допустим, за Крым, а о том, что эта борьба станет самым дорогим проектом в жизни нынешнего поколения россиян.
У нас есть множество аргументов. Президент США уже произнёс слова "экономическая изоляция", когда описывал, что грозит России в случае продолжения агрессии против Украины. Не стоит пояснять, что эта угроза означает для инвесторов.
Кроме того, сегодняшнюю Россию уже сравнивают со вчерашним Ираном, который собирался развивать свою ядерную программу и грозил ею соседям. Нынешняя иранская власть отказалась от ядерной программы в обмен на ослабление серьезнейших экономических санкций. Так вот, на Западе говорят о таких же санкциях против России. Что для российских хозяев бизнеса означают даже эти разговоры о гипотетических санкциях? Взять деньги и побыстрее сбежать.
Поэтому любой разговор о последствиях крымской авантюры должен сводиться в первую очередь к тому, что за нее каждый россиянин заплатит – и очень дорого! – своим собственным достатком. Вторжение оплачено деньгами, которые могли бы пойти на повышение пенсий, на образование, на медицину, на субсидии и так далее.
ПРАВИЛО №3 ЦАРЯ ОБМАНУЛИ
Самой сложной проблемой в этой информационной войне является лично Путин. Его россияне все еще поддерживают. Он гарантирует миллионам россиян определенный жизненный уровень и некоторую предсказуемость – что пенсии будут платить, моногорода не бросят, кому надо, дадут по зубам и так далее. При этом совершенно ясно, что все ключевые решения в России принимает лично сам Путин. Как мы можем обвинять Путина в агрессии, при этом не потревожив симпатию к нему?
Ещё раз: конечно, мы понимаем, что именно он и есть инициатор агрессии, однако нам нужно перетянуть на нашу сторону как можно больше россиян, многие из которых до сих пор доверяют Путину. Вот, например, разрешение Совета Федерации на ввод войск в Украину было основано на лжи о гибели граждан России в Крыму. Почему бы не говорить, что и Путина, наверное, обманули?
ПРАВИЛО №4 КАВКАЗ – ТАБУ
Тему Кавказа нужно закрыть. Кавказ для российского обывателя – это главная болевая точка, это источник постоянного страха. Мы можем как угодно относиться к тому, что происходит в кавказских республиках России, но если нашу борьбу российские обыватели будут приравнивать к той борьбе, которую ведут у себя кавказцы, то Кремлю они позволят сделать в Украине все, что угодно.
ПРАВИЛО №5 ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЯНУКОВИЧ
Мы любим Крым. Еще больше мы любим другие наши южные и восточные регионы. У нас к ним нет никаких претензий. Мы вообще спасли их от Януковича, который мог бы окопаться там и ограбить их еще раз, чтобы построить себе за их счет новое Межигорье.
Никаких разговоров, что кто-то отключит Крыму воду. Что электричество в Крым поставляется из Украины. Что кто-то там где-то там – "совок". Что в Одессе или в Донецке есть некая пятая колонна, которую надо срочно прижать или вообще что-то с ней делать.
Мы обязаны исходить из того и всегда подчеркивать, что Янукович и Семья грабили всю Украину – все регионы, все города, всех жителей. Янукович бросил за решетку и Юлию Тимошенко, которую поддерживают во Львове, и Игоря Маркова, которого поддерживают в Одессе. Янукович довел до бедности и Киев, и Симферополь, он одинаково променял на страусов и жителей Донецка, и жителей Житомира. Янукович одинаково в гробу видал и Черкассы, и Запорожье, а мы одинаково любим все города.
Чем больше мы будем фокусировать внимание россиян и сочувствующих кремлевской борьбе граждан Украины на фигуре Януковича, тем страннее им всем будет казаться позиция Кремля, которая заключается в том, что Янукович – президент Украины.
Дмитрий ЛИТВИН
http://gordonua.com/publications/Pya...yne-12564.html
|
|
|
|