|
|
05.03.2014, 15:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
он не может гарантировать выполнение соглашения со стороны оппозиции.
|
А его кто-то просил именно это гарантировать? По-моему тут гарантами должны были выступать западные переговорщики.
|
|
|
05.03.2014, 15:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Именно эти структуры и совершали преступления.
|
А чего же ты, зная о таких преступлениях не обратился в Европейский, самый справедливый суд?
|
|
|
05.03.2014, 15:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
По-моему тут гарантами должны были выступать западные переговорщики.
|
Они и выступили. И ..(дальше ты продолжишь)
|
|
|
05.03.2014, 15:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
российские войска в Крыму
|
не такие беспомощные, как воинские части в Украине, разгромленные отморозками под кайфом. И слава богу.
|
|
|
05.03.2014, 15:39
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
это не значит, что я буду приветствовать военную интервенцию ЧУЖОГО государства в своей стране.
|
Упс, хороший момент. Тогда так - нравится это кому-то или нет, но контингент войск РФ в Крыму - пока даже не дотягивает до договорной численности - и интервенцией не является. (давай судить по международным нормам). Далее - по поводу ввода войск -
1. Пока никто никуда не идет.
2. Некто Кличко (один из руководителей вооруженного переворота и самовольного захвата власти) - открыто призывал к вводу войск НАТО на территорию государства Украина (что является призывом к интервенции и предательством Родны по всем нормам).
3. Нравится это людям с Майдана или нет - но по правовым нормам они являлись и являются преступниками, (как бы этот вопрос не "замыливали"), совершившими вооруженный переворот и силовой захват власти. И на данный момент - нравится это или нет - единственным кто может говорить от имени президента является Янек.
4. У самозванцев оставался ещё один законный шанс обрести некую правовую базу, но они сами его и "грохнули" - разогнав Конституционный суд. Что делала в тот момент голова этих людей - не понятно.
|
05.03.2014, 15:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
В цивилизованных и демократических странах только суд решает кто виноват, кто нет.
|
Ты про наш суд, "самый гуманный суд в мире"?  С учётом того, что я всё-таки общаюсь с судами уже 25 лет, может поверишь мне на слово, что никакой обьективности от них ждать нельзя?
|
|
|
05.03.2014, 15:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты про наш суд, "самый гуманный суд в мире"?
|
Цитата:
Сообщение от Svift
А чего же ты, зная о таких преступлениях не обратился в Европейский, самый справедливый суд?
|
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
приведи мне примеры гонений в Крыму от новой власти по этническому принципу.
|
Как посмотрели и послушали, что в Киеве творилось, где гонения и по этническому, и по партийному, и по любым другим всех, кто не поддержал директиву и был по другую сторону, даже при исполнении. И только самоорганизация крымчан это не допустила у себя. Сидели бы сложа руки - нахлебались бы. Так что то, что не случилось притеснений - заслуга крымчан, а не новых властей.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Обязуюсь встретить, поселить, на экскурсии повлодить,
|
Ну, под твоей защитой, может и можно будет.  Если по-русски говорить не будем. И то, погодя, когда эта буза уляжется.
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Янукович их подписал.
|
Ну не пролезло...
Цитата:
Сообщение от УмНик
И хотят помочь ещё
|
Если тут привести, чего хотят бандеровцы, чего хотят американцы... Но пока мы видим, кто что делает.
Цитата:
Сообщение от УмНик
А его кто-то просил именно это гарантировать?
|
Он знал, с кем имеет дело.
|
|
|
05.03.2014, 15:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
но контингент войск РФ в Крыму - пока даже не дотягивает до договорной численности - и интервенцией не является.
|
Включая корабли Балтийского и Северного флотов, на введение которых Россия вообще не имела права? А как насчёт уведомления украинской стороны о ЛЮБЫХ перемещениях войск в России в Крыму за 10 дней ДО таких перемещений?
|
|
|
05.03.2014, 15:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Ну, под твоей защитой, может и можно будет.
|
А может и нет. Слово против, все, враг народа! И воевать с Россией. Эти люди много чего обещали и подписывали, верить им- быть полным идиотом.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Включая корабли Балтийского и Северного флотов,
|
Хоть один, для примера?
|
|
|
05.03.2014, 15:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Если по-русски говорить не будем. И то, погодя, когда эта буза уляжется.
|
Островок, я в быту разговариваю на русском языке. Моя жена и сын тоже. Тут разговаривают и на румынском, и на молдавском, и на польском. Несколько ранее разговаривали и на идиш. Никогда никаких проблем с этим не было. И по поводу бузы. У нас вообще всё тихо и спокойно.
|
|
|
05.03.2014, 15:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Несколько ранее разговаривали и на идиш.
|
Так, евреев уже нету...
|
|
|
05.03.2014, 15:49
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
05.03.2014, 15:50
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Несколько ранее разговаривали и на идиш. Никогда никаких проблем с этим не было.
|
|
|
05.03.2014, 15:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Так, евреев уже нету..
|
Евреи уезжали в конце 80-х начале 90-х годов. Отнюдь не из-за притеснений. И осталось ещё некоторое количество. Хотя небольшое. Действует тут "Хесед шушана". Это такой фонд. Помогает старикам, культуру развивает. И школа еврейская есть. И еврейский дом. Странный ты. Ну я ж тут живу. Или ты меня считаешь каким-то спецагентом на этом форуме?
Ясна, см. ниже своего поста.
|
|
|
05.03.2014, 15:55
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А как насчёт уведомления украинской стороны
|
Уведомили - действующего президента.  Или есть предложение уведомлять о чем-то полевых командиров противоправной группировки?
|
05.03.2014, 15:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
У нас вообще всё тихо и спокойно.
|
Да русским нигде не привыкать. Говорят - не посещайте Египет, там опасно. Едут, возвращаются и плечами пожимают: на пляже не стреляли. Иногда, правда, одиноких туристов считают подозрительными шпионами, представителями недружественного народа, и отстреливают, берут в заложники или "посвящают" в свою веру. Ну так это - единицы, можно пренебречь.
Так что, пока не ждите. Мы лучше в Крым.
|
05.03.2014, 15:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Уведомили - действующего президента.
|
Действующие президенты обычно находятся на рабочем месте и выполняют свои обязанности. А если из вдруг оттуда выгоняют, то им не мешало бы не на зеркало пенять.  Всё, ушёл. Мне вечером в гости.
Цитата:
Сообщение от Островок
Мы лучше в Крым.
|
Та не вопрос. Я вот в Грецию в сентябре намылился.
|
|
|
05.03.2014, 15:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я вот в Грецию в сентябре намылился.
|