Если стать на сторону татар, то причин им рваться в обьятия Украины нет никаких. Какая разница с кем быть, если отдельное крымско-татарское государство не светит ни в одном случае.
Я бы на их месте хотя бы под власть Турции рвалась. Но, коль договор Турция-Россия существует, то лучше с Россией. При Украине официальных плюшек у татар не было НИ-КА-КИХ!
Свет дают на 3 часа утром и вечером. График соблюдается.
Зато детворы на улице! Все! Хоть от телеков и компов отдохнут, благо погода балует, хоть и ветер.
Осспади! Это ж какими надо быть дебилами, чтобы пугать людей, выживших в 90-е без воды и света!
Воистину рекомендация Запада. Они ж без туалетной бумаги даже на войну не ходят
На Севинфо прочитала коммент, с которым согласна -
Цитата:
я не хочу, чтобы мне дали свет ценой жизни какого-нибудь ребенка из украины. Лучше в темноте посижу. А отвечать должны за это те, которые ДОЛЖНЫ. И я думаю, что ответят. Я готова подождать. Но ответка должна быть точной, как "Калибр".
Сегодня наш Макс был МЧСником.
Пошли они с мамой в гости к подружке. Света нет, поэтому в ванной поставили свечу.
Сварили кофе, сидят, пьют. Тут Макс выдаёт - Горит. Ему пытаются обьяснить, что это пахнет кофе, он настаивает - Горит!
В итоге оказалось, что свеча в ванной догорела, расплавилась пластмассовая полка в ванной, начала гореть оправа зеркала.
Слушайте детей, они умницы!
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я думаю, что замглавы Меджлиса знает о чём говорит. А вот знаешь ли ты, вопрос.)
Наши татары как-то не очень согласны с Меджлисом
Цитата:
Новый представительный орган крымских татар будет сформирован из двух общественных движений - «Единство Крыма» и «Крым» под руководством вице-спикера Госсовета республики Ремзи Ильясова.
По словам зампреда движения «Крым» Заура Смирнова, крымская общественность отвергает идеи «ставшего на грань экстремизма» Меджлиса, так как это несвойственно крымским татарам. В обществе есть запрос на альтернативное мнение, которое и представят организации «Крым» и «Единство Крыма». Заур Смирнов добавил: «Мы одинаково видим развитие нашего народа — вместе с Россией». Уточняется, что две организации могут объединится при поступлении соответствующего общественного запроса, но пока будут работать параллельно.
Добавим, лидер Меджлиса Рефат Чубаров выступил главным инициатором продовольственной блокады полуострова. 20 сентября активисты Меджлиса и члены экстремистской группировки «Правый сектор» начали бессрочную акцию по недопущению на территорию Крыма фур с продовольствием.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/u-krymskikh-tatar-351/
Это да. С законностью сейчас на Украине тяжело. Вообще не понимаю как власть собирается порядок наводить, если сама же пришла к власти вооруженным переворотом. Если она сейчас чуть сильнее надавит, то ей в ответку прилетит и никакая Европа не поможет.
Да хрен там. Если бы этим занимались, то вы бы туда и не сунулись. А так, и ЧФ РФ - пожалуйста, и украинских школ - ни в коем случае, и вечный сепаратизм, начиная чуть ли не с 1991 года - да ради бога. А нужно было - российский флот на фиг, митингуют за Россию - депортация на историческую родину, русские школы - одна на населённый пункт, попытка отделения - вооружённое подавление и длительные сроки заключения.
Да хрен там. Если бы этим занимались, то вы бы туда и не сунулись. А так, и ЧФ РФ - пожалуйста, и украинских школ - ни в коем случае, и вечный сепаратизм, начиная чуть ли не с 1991 года - да ради бога. А нужно было - российский флот на фиг, митингуют за Россию - депортация на историческую родину, русские школы - одна на населённый пункт, попытка отделения - вооружённое подавление и длительные сроки заключения.
Демократичный ты наш. Куда уж вам с такой харей позицией в Европу.
"Ты вспомни, как все начиналось..." (с)
Если бы не статус Автономной Республики, думаю, Россия про Крым вспомнила бы раньше. А потом что вы сделали? Исчезла автономия, началось активное заселение не только Крымскими татарами, но и народом с Запада Украины.
Что касается того, что ты написал...
Цитата:
Сообщение от УмНик
А так, и ЧФ РФ - пожалуйста,...
так это Севастополь, и за него вы получали приличные деньги. И не только деньги.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так ежели вы ни хрена демократии не понимаете приходится по старинке.)))
Ох, какие понимающие.
"Демократия - это не вседозволенность." (с)