|
|
09.10.2010, 13:47
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Секреты вашей натуры. Какое животное сидит внутри вас?
.
|
Итак, скорее всего, вы - ... Дельфин...

Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины - очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.
....русалки не хватает абы як и в песне.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
09.10.2010, 13:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Секреты вашей натуры. Какое животное сидит внутри вас?
|
Волк.
Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк - предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна - союзник силы. Луна - символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
|
09.10.2010, 15:36
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Совпали мы с тобой.
Королева из «Сказки о мёртвой царевне и семи богатырях»
Она была не только сама колдуньей, но и происходила из волшебного семейства. «Высока, стройна, бела, и умом, и всем взяла, но зато горда, ломлива, своенравна и ревнива». Такой видел её Пушкин, а если приглядеться, то можно увидеть уверенную в себе эффектную женщину, которая боится потерять свой статус, социальное положение и признание окружающих. Но не смотря на это, у неё целая куча положительных качеств: это и упорство, с которым она двигалась к цели, и глубокие знания человеческой психологии, а так же в области магии, химии и биологии.
|
09.10.2010, 15:39
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
|
И я.
|
09.10.2010, 15:45
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Lolita
Волк.
Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк - предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна - союзник силы. Луна - символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
|
А тут с тобой совпала.
|
09.10.2010, 15:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sura
А тут с тобой совпала. 
|
Я обратила внимание. 
|
09.10.2010, 17:15
|
|
Постоянный участник
|
Тоже дельфин... Леман, пойдём русалок ловить!
А ещё я - королева (наверно женский тест)
Снежная королева
Строгая и холодная, красивая и умная. Хоть её роль в сказке и сугубо отрицательная, тем не менее, нужно иметь достаточно проницательный взгляд, чтобы увидеть в ней и положительные черты. Не смотря на свою внешнюю холодность, в ней уживаются и стремление дарить любовь, и забота о близких. Возможно, в несколько своеобразной форме, но она стремится защитить родных от переживаний и забот. Однако, сердить её не стоит, хоть она и заботливая дама, тем не менее, старается это скрыть где-то глубоко в душе за ледяной стеной.
|
|
|
09.10.2010, 20:14
|
|
Эльфочка
|
И я тоже-снежная королева.  Кстати мой любимый персонаж с детства, наряду с Хозяйкой Медной горы
|
|
|
09.10.2010, 20:30
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
И я тоже-снежная королева.  Кстати мой любимый персонаж с детства, наряду с Хозяйкой Медной горы
|
А я всё ещё переживаю, что я царена-Лыбыть.
Лыблюсь, видимо, и перья из жёпы торчат
|
09.10.2010, 20:35
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
А я всё ещё переживаю, что я царена-Лыбыть.
Лыблюсь, видимо, и перья из жёпы торчат 
|
А Царевна-Лебедь, это идеальный персонаж вообще-то
|
|
|
09.10.2010, 20:38
|
|
Постоянный участник
|
|
09.10.2010, 20:41
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Lolita
Снежная королева.
|
Скока нас тут))) Бедные Каи...
|
|
|
09.10.2010, 20:43
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
А Царевна-Лебедь, это идеальный персонаж вообще-то
|
Ничего не знаю, перья мешают и нимб жмёт
|
09.10.2010, 23:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
Тоже дельфин... Леман, пойдём русалок ловить!
А ещё я - королева (наверно женский тест)
|
 Я, конечно, до русалки врядли дотяну, но могу быть в жюри по отбору оных, т.к. я тоже - Дельфин(ка)+королева, правда, не снежная, а та, которая "всех румяней и белее"
|
|
|
10.10.2010, 15:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Какие вредности скрывает за собой твой знак Зодиака?
Что, думаешь, тебя это не касается? Еще как касается ;-)
Ведь грехи характера присущи всем без исключения. Каждый человек хоть в чем-то еще тот жук. Кто-то больше, кто-то меньше. Но исключений здесь нет - это факт.
С помощью данного шуточного гороскопа вы узнаете свою подноготную. Чтобы получить характеристику просто нажмите на кнопку со своим знаком зодиака.
Итак, рубим астрологическую правду-матку и раскрываем всю зодиакальную правду! И улыбайтесь ;-)
|
Тынц!
Это мы с Алиенс
Цитата:
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непоколебимую веру в собственную офигительность. Падок на лесть,зараза, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом пониже спины. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмысленно дает понять, насколько офигенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередной раз прониклись его офигенностью. Любит пожрать, поспать и потрындеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
|
|
|
|
10.10.2010, 15:55
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Наша с тобой характеристика больше подходит любителю пороть на конюшне
|
10.10.2010, 16:00
|
|
Постоянный участник
|
А это Инна
Цитата:
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждому нравится, как пресловутый червонец. По части потрындеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер долбанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фанатов. Даже если в жизни Водолея все идет через нетуда, умудряется раздавать окружающим советы, которые, зараза, работают. При всей видимой и осязаемой пушистости и обалденности потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но пофиг ему. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
|
Инна, выходи, мы ещё не узнали всего твоего преступного прошлого
Цитата:
Сообщение от Aliens
Наша с тобой характеристика больше подходит любителю пороть на конюшне
|
Не. Ну согласись, какие счастливцы те, кому мы достались!
|
|
|
10.10.2010, 16:02
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Не. Ну согласись, какие счастливцы те, кому мы достались! 
|
Ты кого нибудь уже с колом в реанимацию отправляла? 
*роется в памяти  *
|
10.10.2010, 16:04
|
|
Постоянный участник
|

Сразу убиваю без шанса выжить
|
|
|
10.10.2010, 16:09
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Вега

Сразу убиваю без шанса выжить 
|
*Подозрительно прищурилась*
А по уши в какашки мыцкала?
А на конюшне буцкала?
А шпагой тыцкала?
А таки ты уверена, что мы с тобой Львы?  А то как-то милосердно мы, сразу убиваем
|