|
|
01.07.2014, 13:20
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В Европе тоже цены периодически растут - разве нет?
|
ну да, цены растут, налоги растут... а зарплаты как-то не очень
|
|
|
01.07.2014, 13:22
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Че
Нет, поскольку есть чем платить
|
а вот моей маме нечем. она из 7000 пенсии 3700 за ком.платежи отдаёт.
|
|
|
01.07.2014, 14:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
01.07.2014, 14:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Украинские астрономы совместно с международными коллегами по просьбе одесских активистов назвали звезду в честь известной народной песни "Путин-Х***!".
Об этом в своем Facebook сообщил местный политик Андрей Юсов.
|
Подробности и картинки - в новостях Одессы.
Шизофрения - жестокая болезнь. Инфекционная, судя по Украине.
|
|
|
01.07.2014, 18:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Автор вычленяет какие-то моменты, которые на его взгляд важные - и читатель (зритель) вслед за автором обращает на это внимание.
Я не могу привести в пример ни одного беспристрастного автора.
Кроме природы, разве что
|
Я, кстати, видела пару-тройку творений с претензией на беспристрастность. Типа, просто перечисление фактов.
В конце возникает закономерный вопрос:
- И? Чё сказать-то хотел?
Цитата:
Сообщение от Valencia
а то, что в России тоже тарифы поднялись никого не интересует?
|
Интересует, конечно - нам же платить.
Коммуналка "ползет" вверх регулярно, но не большими скачками.
Например, у нас с сегодняшнего дня электроэнергия подорожала с 2,09 до 2,18 рубля за кВт. Это 4,3%
|
01.07.2014, 19:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Нет.
Не периодически.
Постоянно растут.
Инфляции подвержен весь мир.
|
Европа боится не инфляции, а дефляции.
Цитата:
Вышедшие в пятницу данные по индексу потребительских цен в Испании стали худшими с 2009 г. В годовом выражении была зафиксирована дефляция в 0,2%.
Экономисты опасаются, что дефляция из стран юга Европы доберется и до более крепких экономика еврозоны.
|
|
01.07.2014, 20:46
|
|
Постоянный участник
|
У нас на горфоруме есть давний форумчанин из Киева. Вполне адекватная дама.
Вот что пишет -
Цитата:
У нас в Киеве в кулуарах пошли слухи, что Петя получил вчера ночью от Пиндосии карт-бланш на полное уничтожение мятежных регионов, то бишь Новороссии.
Не ополченцев, а именно регионов.
Шелл на этой неделе начала бурить скважины в Харьковской области, если предварительные результаты геодезии подтвердятся, то Новороссия нужна будет очищеной от ополченцев, производств, жителей и инфраструктуры.
Любые резолюции по вопросу геноцида, если они будут внесены, будут блокироваться пиндосами.
Кроме того, как поговаривают, если все пойдет "хорошо" (с точки зрения свидомитов и их хозяев), то обязательно встанет вопрос Крыма.
Мне кажется, что это и есть критическая точка.
ВВП сейчас нужно много думать. Он-то думает, конечно, постоянно, но сейчас самый напряженный момент, имхо.
|
|
|
|
01.07.2014, 21:11
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Я думаю Пендосы понимают что Крым теперь ВВП не отдаст. Это падение репутации...он скорее ядерную войну начнёт, чем так опозорится. Какая разница бомба или стреляться.
|
01.07.2014, 21:15
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
А пиндосы они привыкли красиво и безопасно жить. Даже небольшая вероятность ядерной бомбардировки...и Абаму утопят в сортире белого дома.
|
01.07.2014, 21:36
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Shell не голландская ли?..
|
|
|
01.07.2014, 23:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
из 7000 пенсии 3700 за ком.платежи отдаёт
|
Почему, Валенсия? В таком случае положены субсидии-компенсации, которые выплачиваются, если комм. платежи выше 22% от совокупного дохода семьи. У нас этот % - 14 или 16, в Москве - 10. Но если выше 22% - по России всем доплачивают.
|
02.07.2014, 10:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
а вот моей маме нечем. она из 7000 пенсии 3700 за ком.платежи отдаёт.
|
Помогать, однако, надо. Для этого дети и существуют. Раньше вообще пенсий не было.
|
|
|
02.07.2014, 10:47
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Почему, Валенсия? В таком случае положены субсидии-компенсации,
|
таки нет, если я там прописана и пофиг, что не живу там
Цитата:
Сообщение от Че
Помогать, однако, надо. Для этого дети и существуют.
|
вот не поверишь, когда возможность была, то помогала. а вот сейчас у нас минус на счету только закрылся, и когда плюс будет неизвестно. так что нефиг меня жизни учить
|
|
|
02.07.2014, 10:49
|
|
Постоянный участник
|
А чего бы и не поучить? Я могу неделю на 500 рублей прожить, с блэкдже... с пивом и пирожными.
Однако, по Украине
|
|
|
02.07.2014, 10:50
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Че
Я могу неделю на 500 рублей прожить
|
а мы с детьми не можем неделю на 10 евро прожить. вот не получается
|
|
|
02.07.2014, 10:55
|
|
Непостоянный участник
|
Уже очевидное, но всёж...
Антиукраинская риторика на российских федеральных каналах и государственных информагентствах в последние дни заметно смягчилась, действия Киева почти перестали называть «карательной операцией». Медийщики признают, что их «попросили» изменить тональность в отношении Украины, хотя «просьбы» могут иметь временный характер.
Сотрудник одной из провластных газет рассказал РБК, что неделю назад на летучке главным редактором было поручено в разы уменьшить количество материалов об ополченцах, а в тех статьях, которые будут выходить, не героизировать их. Также всем журналистам было сказано о том, чтобы в своих материалах избегать в отношении Киева формулировок «фашисты», «хунта» и «убийцы». В целом же в подаче материалов газета, по словам редактора, всегда ориентируется на телеканал «Россия».
Так что в Одессе не "убийцы и фашисты" людей живьём пожгли, а скоро и мы признаем - что они сами. Если кто не понял.
|
|
|
02.07.2014, 10:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
Однако, по Украине
|
Что примечательно, что "на Львов", а не "на Киев". То есть корень зла, с точки зрения ополченцев, находится не в Киеве.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Уже очевидное, но всёж...
|
Вот только на сайте по твоей ссылке ничего не изменилось: украинские СМИ как вели одностороннюю лживую пропаганду, так и продолжают это делать. Достаточно прочитать заголовки.
Фантом, не ходи на тот сайт, брось бяку. Я прочитал лишь пару статей и возникло ощущение, что в дерьмо вляпался.
|
02.07.2014, 11:11
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
украинские СМИ как вели одностороннюю лживую пропаганду, так и продолжают это делать.
|
Информационная война...
Мы окончательно "потеряем лицо" и китайцы могут изменить своё отношение. Все любят дружить с победителями.
Цитата:
Сообщение от Че
Однако, по Украине
|
Че, спасибо за фото.
|
|
|
02.07.2014, 11:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Мы окончательно "потеряем лицо" и китайцы могут изменить своё отношение. Все любят дружить с победителями.
|
Это ты про что? Про статью на украинском сайте? Да они и конец Света предскажут и не покраснеют.
|