Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2014, 13:20   #4841
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
В Европе тоже цены периодически растут - разве нет?
ну да, цены растут, налоги растут... а зарплаты как-то не очень
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 13:22   #4842
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Нет, поскольку есть чем платить
а вот моей маме нечем. она из 7000 пенсии 3700 за ком.платежи отдаёт.
Старый 01.07.2014, 14:12   #4843
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Старый 01.07.2014, 14:47   #4844
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Украинские астрономы совместно с международными коллегами по просьбе одесских активистов назвали звезду в честь известной народной песни "Путин-Х***!".

Об этом в своем Facebook сообщил местный политик Андрей Юсов.
Подробности и картинки - в новостях Одессы.

Шизофрения - жестокая болезнь. Инфекционная, судя по Украине.

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 15:09   #4845
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Аналогия с чокнутой белкой - блеск!
Старый 01.07.2014, 18:08   #4846
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Автор вычленяет какие-то моменты, которые на его взгляд важные - и читатель (зритель) вслед за автором обращает на это внимание.
Я не могу привести в пример ни одного беспристрастного автора.
Кроме природы, разве что
Я, кстати, видела пару-тройку творений с претензией на беспристрастность. Типа, просто перечисление фактов.
В конце возникает закономерный вопрос:
- И? Чё сказать-то хотел?

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
а то, что в России тоже тарифы поднялись никого не интересует?
Интересует, конечно - нам же платить.
Коммуналка "ползет" вверх регулярно, но не большими скачками.
Например, у нас с сегодняшнего дня электроэнергия подорожала с 2,09 до 2,18 рубля за кВт. Это 4,3%
Старый 01.07.2014, 19:50   #4847
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Нет.
Не периодически.
Постоянно растут.
Инфляции подвержен весь мир.
Европа боится не инфляции, а дефляции.
Цитата:
Вышедшие в пятницу данные по индексу потребительских цен в Испании стали худшими с 2009 г. В годовом выражении была зафиксирована дефляция в 0,2%.
Экономисты опасаются, что дефляция из стран юга Европы доберется и до более крепких экономика еврозоны.
Старый 01.07.2014, 20:46   #4848
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

У нас на горфоруме есть давний форумчанин из Киева. Вполне адекватная дама.
Вот что пишет -
Цитата:
У нас в Киеве в кулуарах пошли слухи, что Петя получил вчера ночью от Пиндосии карт-бланш на полное уничтожение мятежных регионов, то бишь Новороссии.

Не ополченцев, а именно регионов.

Шелл на этой неделе начала бурить скважины в Харьковской области, если предварительные результаты геодезии подтвердятся, то Новороссия нужна будет очищеной от ополченцев, производств, жителей и инфраструктуры.

Любые резолюции по вопросу геноцида, если они будут внесены, будут блокироваться пиндосами.

Кроме того, как поговаривают, если все пойдет "хорошо" (с точки зрения свидомитов и их хозяев), то обязательно встанет вопрос Крыма.

Мне кажется, что это и есть критическая точка.

ВВП сейчас нужно много думать. Он-то думает, конечно, постоянно, но сейчас самый напряженный момент, имхо.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 21:11   #4849
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Я думаю Пендосы понимают что Крым теперь ВВП не отдаст. Это падение репутации...он скорее ядерную войну начнёт, чем так опозорится. Какая разница бомба или стреляться.
Старый 01.07.2014, 21:15   #4850
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

А пиндосы они привыкли красиво и безопасно жить. Даже небольшая вероятность ядерной бомбардировки...и Абаму утопят в сортире белого дома.
Старый 01.07.2014, 21:36   #4851
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Shell не голландская ли?..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 23:16   #4852
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
из 7000 пенсии 3700 за ком.платежи отдаёт
Почему, Валенсия? В таком случае положены субсидии-компенсации, которые выплачиваются, если комм. платежи выше 22% от совокупного дохода семьи. У нас этот % - 14 или 16, в Москве - 10. Но если выше 22% - по России всем доплачивают.
Старый 02.07.2014, 10:30   #4853
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
а вот моей маме нечем. она из 7000 пенсии 3700 за ком.платежи отдаёт.
Помогать, однако, надо. Для этого дети и существуют. Раньше вообще пенсий не было.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 10:47   #4854
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Почему, Валенсия? В таком случае положены субсидии-компенсации,
таки нет, если я там прописана и пофиг, что не живу там
Цитата:
Помогать, однако, надо. Для этого дети и существуют.
вот не поверишь, когда возможность была, то помогала. а вот сейчас у нас минус на счету только закрылся, и когда плюс будет неизвестно. так что нефиг меня жизни учить
Старый 02.07.2014, 10:49   #4855
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

А чего бы и не поучить? Я могу неделю на 500 рублей прожить, с блэкдже... с пивом и пирожными.

Однако, по Украине

Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 10:50   #4856
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Я могу неделю на 500 рублей прожить
а мы с детьми не можем неделю на 10 евро прожить. вот не получается
Старый 02.07.2014, 10:55   #4857
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Уже очевидное, но всёж...

Антиукраинская риторика на российских федеральных каналах и государственных информагентствах в последние дни заметно смягчилась, действия Киева почти перестали называть «карательной операцией». Медийщики признают, что их «попросили» изменить тональность в отношении Украины, хотя «просьбы» могут иметь временный характер.
Сотрудник одной из провластных газет рассказал РБК, что неделю назад на летучке главным редактором было поручено в разы уменьшить количество материалов об ополченцах, а в тех статьях, которые будут выходить, не героизировать их. Также всем журналистам было сказано о том, чтобы в своих материалах избегать в отношении Киева формулировок «фашисты», «хунта» и «убийцы». В целом же в подаче материалов газета, по словам редактора, всегда ориентируется на телеканал «Россия».

Так что в Одессе не "убийцы и фашисты" людей живьём пожгли, а скоро и мы признаем - что они сами. Если кто не понял.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 10:58   #4858
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Однако, по Украине
Что примечательно, что "на Львов", а не "на Киев". То есть корень зла, с точки зрения ополченцев, находится не в Киеве.

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Уже очевидное, но всёж...
Вот только на сайте по твоей ссылке ничего не изменилось: украинские СМИ как вели одностороннюю лживую пропаганду, так и продолжают это делать. Достаточно прочитать заголовки.

Фантом, не ходи на тот сайт, брось бяку. Я прочитал лишь пару статей и возникло ощущение, что в дерьмо вляпался.
Старый 02.07.2014, 11:11   #4859
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
украинские СМИ как вели одностороннюю лживую пропаганду, так и продолжают это делать.
Информационная война...

Мы окончательно "потеряем лицо" и китайцы могут изменить своё отношение. Все любят дружить с победителями.

Цитата:
Однако, по Украине
Че, спасибо за фото.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 11:12   #4860
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Мы окончательно "потеряем лицо" и китайцы могут изменить своё отношение. Все любят дружить с победителями.
Это ты про что? Про статью на украинском сайте? Да они и конец Света предскажут и не покраснеют.