|
|
07.07.2014, 13:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты только, что обвинила в невежестве и трусости 10 миллионов граждан Украины. Не многовато ли?
|
Бери выше.  Вообще-то я говорила о голосовании в ООН.
|
07.07.2014, 13:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Но документов, доказывающих его право на эту комнату, у него отродясь не было.
|
Вот тут ты сама себе противоречишь. Подарок, говоришь? Значит и дарственная имеется. Нотариально заверенная. Указ Хрущёва называется. 
Поэтому,
Цитата:
Сообщение от Островок
Ищите доказательства на свой право на Крым.
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Вообще-то я говорила о голосовании в ООН.
|
Так вот куда всех тупых трусов выдвигают, оказывается.
|
|
|
07.07.2014, 13:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да ничего. Ты меня спросила про ООН. Я тебе ответил, что позицию большинства стран мира в этом вопросе можно легко определить по тому, признали ли они Крым территорией России.
|
Это не совсем так. Позиция может быть другая, а вот поза, в которой стоит страна по приказу Америки, она да - у всех одна
И потом, тебя спрашивали откуда ты знаешь, что за глаза посмеиваются. Может наоборот, уважают за мнение, отличное от большинства? Для тебя, возможно, будет новостью, что к противникам можно относиться с уважением...
|
|
|
07.07.2014, 13:35
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Те кто в танке был ему (скорее всего) в дети годились. По мне, так хотя бы жалости достойны все.
|
Солдат выполняет приказ. Он должен быть готов к возможной смерти. Война. Жалеть воюющего солдата - прости, Фантом, но это слишком даже для меня.
Гражданское лицо, защищая свои взгляды и землю, идущее на подвиг, достойно восхищения. Жалко его родных
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Eльцына надо было вешать еще во времена ГКЧП
|
Вешать - наверное, много.
Но допускать к власти его нельзя было ни при каких обстоятельствах. Потому и отсылали его подальше от Москвы...
Цитата:
Сообщение от Фантом
Мы как бы спровоцировали ЮВ на восстание. И даже многозначительно обещали "посмотреть" на тех у кого рука на свой народ поднимется. Такими обещаниями разбрасываться - преступление.
|
"Лыко-мочало..."
Фантом, если бы расклад на Донбассе был бы таким же, как и в Крыму, то и руководство России повело себя совсем иначе. Но донбасский контингент весьма неоднороден и совсем не так однозначно пророссийский, как это нам пытаются показать - там достаточно и тех, и других, и третьих, а уж любителей своей крайней хаты, как водится, большинство.
Цитата:
Сообщение от ADv
скандал с американским агентом в Германии, как я понимаю, не просто так произошел
|
"Ты знал, сущай!" (с) )))))
Цитата:
Сообщение от Островок
Хрущев подарил Крым другой стране
|
Другой республике в одной и той же стране.
А, вот, Ельцин просто, извините за выражение, просрал пропил Крым.
|
|
|
07.07.2014, 13:38
|
|
Постоянный участник
|
По поводу Крыма.
Господа Умник энд Фантом. Я очень надеялась, что у вас всё же есть какое-то аналитическое мышление...
Если начинать с аннексации, тогда стоит вспомнить и конституцию Крыма и его автономию. Об этом тут уже писалось, но вам эти факты не нравятся, поэтому "здесь помним, здесь рыбу заворачиваем".
Джемилёв вон уже предлагает обьединить Херсонскую область и Крым - даже если предположить, что Крым остался в составе Украины, то в очередной раз заворачиваем в конституцию Крыма рыбу. Демократичные вы наши.
|
|
|
07.07.2014, 13:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Может наоборот, уважают за мнение, отличное от большинства?
|
Можно подумать, что лично его мнение кого-то интересует. Он же не его озвучивает.
Цитата:
Сообщение от Вега
Если начинать с аннексации, тогда стоит вспомнить и конституцию Крыма и его автономию. Об этом тут уже писалось, но вам эти факты не нравятся, поэтому "здесь помним, здесь рыбу заворачиваем".
|
И если их вспомнить, то мы сразу увидим, что референдум в Крыму был абсолютно незаконным с точки зрения, как международного права, так и с точки зрения украинского законодательства. Ибо вопросы территориальной целостности Украины относятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к компетенции всеукраинского референдума. И никоим образом, не внутрикрымского. Несмотря на автономию.
|
|
|
07.07.2014, 13:41
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А может просто Россия не хочет выпустить Украину из орбиты своего влияния вообще, и из газовой зависимости, в частности. Тоже "теория заговора". Но уже другая. И ей в поддержу мы видим экипированных, обученных и вооружённых Россией граждан. Причём не только наших. Воюющих на нашей территории. С этим как быть?
|
Нормально с этим быть. Наверняка у России есть свои интересы, а как же иначе? Почему они тебя возмущают, а американские приветствуются? Встречала даже точку зрения, что России тоже выгодна вся эта заварушка из-за притока мигрантов европейской внешности.)
Но я говорила не об этом. Чуть приподнявшись над ситуацией, какой ты видишь сценарий происходящего? В каком месте я фатально ошиблась в своём предыдущем посте?
|
07.07.2014, 13:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я очень надеялась, что у вас всё же есть какое-то аналитическое мышление...
|
При чём тут мышление? Есть конкретный законодательный акт. И действовать можно, исходя только из него.
|
|
|
07.07.2014, 13:46
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
референдум в Крыму был абсолютно незаконным с точки зрения, как международного права, так и с точки зрения украинского законодательства.
|
Правительство Украины на тот момент пришло к власти абсолютно незаконным путём - с помощью переворота.
|
|
|
07.07.2014, 13:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Почему они тебя возмущают, а американские приветствуются?
|
Потому, что стреляют в граждан Украины, российские добровольцы, российским же оружием.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Чуть приподнявшись над ситуацией, какой ты видишь сценарий происходящего?
|
Менее апокалиптическим.
Цитата:
Сообщение от Бижу
В каком месте я фатально ошиблась в своём предыдущем посте?
|
В пафосности изложения. "Рабы", "проданная страна". Осталось только надсмотрщиков с плётками представить. "Шахты позакрывают". В Ростовской области такие шахты уже давным-давно закрыли, в виду убыточности. Гуманитарная катастрофа была?
|
|
|
07.07.2014, 13:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так вот куда всех тупых трусов выдвигают, оказывается.
|
Они не верят Псаки? 
Цитата:
Сообщение от УмНик
Подарок, говоришь? Значит и дарственная имеется. Нотариально заверенная. Указ Хрущёва называется.
|
Угу. На помощь самому себе. Если мой подарок самой себе имеет чек, то это не повод для подарка искать себе нового хозяина.
|
07.07.2014, 13:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Правительство Украины на тот момент пришло к власти абсолютно незаконным путём - с помощью переворота.
|
"Знов за рибу гроші". Это ты так думаешь.
|
|
|
07.07.2014, 13:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
скандал с американским агентом в Германии
|
Цитата:
В случае если сведения о том, что сотрудник германской разведки БНД был американским шпионом подтвердятся, это поставит под сомнение перспективы партнерского сотрудничества с США. Такое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции в Пекине, сообщает Reuters.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
референдум в Крыму был абсолютно незаконным с точки зрения, как международного права, так и с точки зрения украинского законодательства.
|
Право нации... и т.д.
Плюс разнообразные акции в Крыму и в Севастополе по поводу отношения к Украине и России.
Надоело уже одно и то же мусолить.
|
|
|
07.07.2014, 13:51
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
07.07.2014, 13:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
При чём тут мышление?
|
Оно предполагает умение оперировать разными фактами в угоду истине, а не личных эмоций. У вас с вашим другом этого не видно невооружённым взглядом.
|
|
|
07.07.2014, 13:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
"Знов за рибу гроші". Это ты так думаешь.
|
почему он так думает. Это твоя "буква закона". Вы уж выберите: или строго по букве или строго по понятиям, а то как урки, хотите чтоб все соблюдали "букву" а вы при этом жили по понятиям.
|
07.07.2014, 13:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Можно подумать, что лично его мнение кого-то интересует. Он же не его озвучивает.
|
Мои восхищения! Всё-то ты знаешь, везде побывал, все тебе всё рассказали! Кладезь!
|
|
|
07.07.2014, 13:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Надоело уже одно и то же мусолить.
|
Именно. Но закон надо было соблюдать.
|
|
|
07.07.2014, 13:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Жалеть воюющего солдата - прости, Фантом, но это слишком даже для меня.
|
Мне не слишком. Вчера, как раз и подумала, сколько жизней за раз ушло. Скольких матерей, детей и жен сделали несчастными. Ополченцы - герои, знают, за что гибнут. А украинские солдаты гибнут от недоумия. Бессмысленные смерти, очень жаль. Но всё вместе - нужный для народа Украины опыт. Еще более жаль, что он так жесток, таков их выбор.
|
07.07.2014, 13:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Разве Хрущёв в тот момент был президентом Украины? Или России? Он действовал, исходя из интересов самого Крыма.
|
Страны в целом.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Другой республике в одной и той же стране.
А, вот, Ельцин просто, извините за выражение, просрал пропил Крым.
|
 Ему был важен жест. Не мелочился.
|