|
|
07.12.2015, 00:25
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Сначала дают расцвести буйным цветом конфликту в сопредельном государстве,
|
Переведи? А надо было как?  Перебить штатовскую ставку? Сколько они в очередную "революцию" на Украине вложили, 5 миллиардов или я путаю?
|
07.12.2015, 00:27
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Я не помню такого, чтобы его рейтинг был ужасающе низким. Настолько низким, чтобы срочно пришлось предпринимать нечто столь неординарное, как возвращение Крыма.
|
Мы, видимо, живем в разных реальностях) Уровень доверия к ВВП накануне конфликта упал ниже 40%, а к середине марта 2014 года он превысил 75%
Цитата:
По данным опроса от марта 2012 года, проведённого Левада-Центром, 43 % населения не хотели видеть Путина (или Медведева) на посту президента через 6 лет
|
|
07.12.2015, 00:29
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ты можешь предложить другой путь? Пусть даже в условном наклонении? Я серьёзно и без подколок.
|
Я задавал такой вопрос.
Не ответят же.
Геббельс таких называл "критикайзен" . Это которые всегда недовольны, всё им мало и всё не так, и могло бы быть лучше.
|
07.12.2015, 00:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
ниже 40%
|
??? Из твоего же сообщения:
Цитата:
Сообщение от Aurum
43 % населения не хотели видеть Путина (или Медведева) на посту президента через 6 лет
|
То есть 57% - хотели даже через 6 лет.
Нестыковка в одном сообщении.
|
07.12.2015, 00:33
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Переведи? А надо было как?
|
При пророссийском президенте на посту?))) Помочь дружественному государству порядок навести - разумеется, по просьбе ее правительства.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ты можешь предложить другой путь? Пусть даже в условном наклонении? Я серьёзно и без подколок.
|
Это долгий разговор. Потом как-нибудь, м.б. в ЛС. Поделюсь личным опытом участия в этой кашеварне.
Цитата:
Сообщение от Островок
То есть 57% - хотели даже через 6 лет.
|
Нет, Островок, значит были еще воздержавшиеся, вечные 10-15% любителей Жириновского и далее по списку.
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Помочь дружественному государству порядок навести - разумеется, по просьбе ее правительства.
|
То есть помочь вступить в ЕС и НАТО?
|
|
|
смешливая валькирия
|
Цитата:
Сообщение от pois
Геббельс таких называл "критикайзен"
|
pois, они просто не знают. каково жить в стране, управляемой американской марионеткой, которую практически никто не уважает...
О сорока процентах тут мечтать можно...  Вот представьте, что вашего президента называют "презиком ".... Свои же граждане. Не представить?..И слава Богу...
Господи.. скорее бы уж переизбрали нашего..А то как писанет в Твиттере...  так за державу обидно... Какая ни есть.. а все ж родная страна..
|
|
07.12.2015, 00:34
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от pois
То есть вступить в ЕС и НАТО?
|
Неожиданно. Я о разгоне майдана говорила.
|
07.12.2015, 00:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
значит были еще воздержавшиеся, вечные 10-15% любителей Жириновского и далее по списку.
|
Значит, статистика должна быть полной, если уж приведена. Иначе - противоречия.
Ниже 40% не нашла. Есть 52%:
Цитата:
Процесс снижения доверия к Путину и власти в целом, её делегитимизации начался с кризиса 2008 года и стал заметен к концу 2011-го. На вопрос, поддерживают респонденты или не поддерживают действия Путина на посту президента, в первые два срока положительный ответ давали 60—65%, к концу второго срока — 77%, в мае 2012 — 57%, в августе уже — 52%.
|
Потом, как знаем, снова вырос, и значительно.
|
07.12.2015, 00:35
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
По данным опроса от марта 2012 года, проведённого Левада-Центром, 43 % населения не хотели видеть Путина (или Медведева) на посту президента через 6 лет
|
"Не хотел видеть этого" и "хотел видеть другого" всё же разные формулировки. Ты абсолютно уверена, что эти два опроса формулировались абсолютно одинаково? А то мне как раз на днях попадалась большая статья о манипуляциях статистикой.))
|
07.12.2015, 00:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
При пророссийском президенте на посту?))) Помочь дружественному государству порядок навести - разумеется, по просьбе ее правительства.
|
Покажите мне в Украине хоть одного пророссийского президента. Янек метался. И потом, почему Россия должна была наводить порядок в ситуации, когда у действующего президента страны в руках было все для самостоятельного наведения порядка? Помощь, это содействие в действии, а не "сделай вместо меня".
|
|
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Неожиданно. Я о разгоне майдана говорила.
|
Помочь разогнать майдан? Украинских граждан на своей земле?
Я не ослышался?
Это же .... просто слов не нахожу,
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Цитата:
Сообщение от Вега
А ты посмотри, сколько у них внутри страны добровольных искренних помощников.
Боюсь, что к этому стоит быть готовым.
|
Да я смотрю... и абсолютно не уверен в прекрасном будущем.
|
Ребят, вы не в ту сторону смотрите...  У меня лично нет НИЧЕГО кроме России. Как бы это вам понятней объяснить... Ни активов в зарубежных банках, ни жилья за границей, ни родственников. Мне даже некуда бежать с "подводной лодки"... В отличии от некоторых вас...  И случись что (не дай бох) не вы, а я в окопы пойду, свою любимую и единственную "родину-уродину" защищать. Дорогие вы мои патриоты и радетели.
С наилучшими, так сказать.
|
|
|
07.12.2015, 00:37
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
|
Как сейчас в Сирии?
|
07.12.2015, 00:39
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от pois
Я задавал такой вопрос.
Не ответят же.
Геббельс таких называл "критикайзен" . Это которые всегда недовольны, всё им мало и всё не так, и могло бы быть лучше
|
Ок, мнение как мнение. Принято.
Ты мне, правда, этого вопроса никогда не задавал.
Для того, чтобы осознавать пользу или вред от лечения, не обязательно иметь достаточную квалификацию, чтобы совершать инновационные открытия в медицине.
Для того, чтобы понять, что блюдо подгорело, не нужно обладать возможностью его приготовить правильно.
Для того, чтобы критиковать ЕГЭ, никому, ангидрит вашу перекись марганца, не потребовалось даже смотреть тесты
|
07.12.2015, 00:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
чтобы выкачивать средства из страны в этот жизненно необходимый стране полуостров.
|
А я бы назвал это не "выкачиванием", а инвестициями.
|
07.12.2015, 00:41
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Ты мне, правда, этого вопроса никогда не задавал.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Сообщение от Aurum
Не ты одна.
"Как много нам открытий чудных..."(с)
А альтернативу не видите? Ну если "Крым не наш"?
Если видите, то как?
|
Вот этот вопрос.
Задавал.
|
07.12.2015, 00:43
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
"Не хотел видеть этого" и "хотел видеть другого" всё же разные формулировки. Ты абсолютно уверена, что эти два опроса формулировались абсолютно одинаково? А то мне как раз на днях попадалась большая статья о манипуляциях статистикой.))
|
Это т.н. отрицательный рейтинг, статистика от Всероссийского центра изучения общественного мнения, государственная организация.
Цитата:
Сообщение от pois
Вот этот вопрос.
|
Я тебе на него ответила: Крым присоединился к России в 2014 году. До этого мы жили в "альтернативе". Острой потребности в Крыме не звучало, референдумов не было. Если ты имел в виду мои политические воззрения на будущее, то я тебя недопоняла, извини.
|
07.12.2015, 00:45
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Крым присоединился к России в 2014 году. До этого мы жили в "альтернативе". Острой потребности в Крыме не звучало, референдумов не было.
|
Так обстановка изменилась кардинально.
|
07.12.2015, 00:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
никому, ангидрит вашу перекись марганца, не потребовалось даже смотреть тесты
|
У нас, вообще-то есть дети, которые эти ЕГЭ сдавали. И процесс "подготовки" хорошо знаком из первых рук. И мнение учителей, далеко не все из которых разделяют оптимизм этого экзамена.
|