|
|
22.09.2010, 20:58
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Анекдоты рассказывают про тех к кому на самом деле относятся с добротой, с юмором но с добротой.
Ну вспомни и Чукчи и Евреи, и Чапаев и Штирлиц.
И если честно, Москвичи ни чего не преувеличивают...они хотят, чтоб их оставили в покое.
|
22.09.2010, 20:59
|
|
Постоянный участник
|
Да ничего он не позволил, просто темы перепутал)) Где-то мы тут в другом месте прошлись про современное население Москвы
|
22.09.2010, 20:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Граф, а ты ж на концерт сегодня собирался, народ звал?
|
Вместо коньяка с 40 градусами, лежу в постеле с 38.2.
|
22.09.2010, 21:00
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Граф
лежу в постеле с 38.2.
|
Ох ты ж 
Поправляйся скорей!
|
|
|
22.09.2010, 21:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
лежу в постеле с 38.2.
|
Ну вот 
Выздоравливай побыстрее
|
|
|
22.09.2010, 21:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
Я не говорю что это среди москвичей повально. Я говорю что есть такие тенденции
Помню меня изрядно повеселил звонок из Москвы, когда у нас рабочий день уже кончился и в офисе только я остался. Снял трубку:
- Нет, его нет. Он домой ушел.
- Он тоже домой ушел.
- Нет, сегодня уже не появится, позвоните завтра.
после чего услышал как сия дама, зажимая трубку рукой, жалуется кому то там - "Эти томичи совсем офигели! Время еще 4 часа дня, а они уже по домам разбежались!". Сдерживаясь, чтоб не заржать, повесил трубку.
Ну и в переписке были подобные моменты, например письма, присланные на корпоративную почту после окончания рабочего дня (по Томскому), на которые москвичам требовался ответ до конца рабочего дня (по Москве).
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Да ничего он не позволил, просто темы перепутал)) Где-то мы тут в другом месте прошлись про современное население Москвы 
|
Я ни чего не перепутал...я отвечаю вот на это враньё.
|
22.09.2010, 21:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Ох ты ж 
Поправляйся скорей!
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну вот 
Выздоравливай побыстрее 
|
Спасибо, я постараюсь. У нас зараза какая то по офису пошла...по очереди косит. А у меня работы до ж....Завтра хоть на три часа, но выдти придётся, хоть тушкой хоть фигушкой.
|
22.09.2010, 21:06
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Граф
И если честно, Москвичи ни чего не преувеличивают...они хотят, чтоб их оставили в покое.
|
Граф,да я тебя понимаю, если бы у меня была температура,я бы тоже желала чтобы меня все оставили в покое.Прости)) Выздоравливай.
|
|
|
22.09.2010, 21:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Граф,да я тебя понимаю, если бы у меня была температура,я бы тоже желала чтобы меня все оставили в покое.Прости)) Выздоравливай.
|
Ну что ты...я не обижаюсь.
Просто понимаешь, это (болезнь) тоже следствие того образа жизни который диктует наш город. Хочешь зарабатывать попадаешь в конвеер.
Завтра я обязан быть на переговорах и может кто то потом заразится от меня.
И мне по этому очень обидно, когда говорят, что мы дармоеды, которые грабят всю страну.
Не обижайся и ты на меня.
|
22.09.2010, 21:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Я ни чего не перепутал...я отвечаю вот на это враньё.
|
Граф. Дыма без огня не бывает, сам знаешь. Если общественное мнение слагается, то слагается оно не на пустом месте и не без причин.
Это я к словам о вранье
|
|
|
22.09.2010, 21:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
Граф. Дыма без огня не бывает, сам знаешь. Если общественное мнение слагается, то слагается оно не на пустом месте и не без причин.
Это я к словам о вранье 
|
Бывает. И ты сам знаешь то что эти легенды рождает.
|
22.09.2010, 21:38
|
|
|
Маленький пример. Я работаю в очень крупноЙ Финской компании. Когда они покупали производство в России они провели исследования уровня зарплат. Теперь в Обнинском офисе 50% времени обсуждают как много получают в Московском офисе, а в Московском бесятся что элементарную вещь на которую требуется пять минут, там делают три часа.
|
22.09.2010, 21:41
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Граф
И мне по этому очень обидно, когда говорят, что мы дармоеды, которые грабят всю страну.
.
|
Да знакомо, знаешь, сколько мне говорили, что я дармоедка, которая грабит простых работяг. И ведь объяснять бесполезно, что как я без них буду ненужна, так и они без меня. (ну не меня, а без людей моей профессии).А насчет Москвы,посмотри сам, это стереотипы,которые навязываются по тому же ТВ, кому это надо, не знаю,ей-Богу.В политику не лезу. Есть люди, которые работают, а есть те, которые смеются, и это их работа. Я была в Москве не так часто, но смогла представить себе ритм этого города,равно как и его беззащитность.
|
|
|
22.09.2010, 21:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Бывает. И ты сам знаешь то что эти легенды рождает.
|
Я не так сказал, пардон. Имелось в виду мнение, подтвержденное реальными случаями. Случаи есть и мнение они подтверждают. Но при этом критическое мышление никто не отменял - обвинять во всех бедах москвичей - глупо и необъективно. Выставлять москвичей белыми паиньками - необъективно и глупо настолько же.
Косячат все, так или иначе. Просто на Москве, как на столице, это более ярко проявляется. Никому не интересны три случая по России - в Мухосранске, Задирищенске и Тмутаракани. А вот три таких же случая с москвичами - уже интереснее, ибо произошли в одном городе. Об этом уже будут писать в интернетах и обсуждать на форумах. Вот так и рождаются легенды. Которые далеко не истина, но при том и не оголтелое враньё.
|
|
|
22.09.2010, 21:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Да знакомо, знаешь, сколько мне говорили, что я дармоедка, которая грабит простых работяг. И ведь объяснять бесполезно, что как я без них буду ненужна, так и они без меня. (ну не меня, а без людей моей профессии).А насчет Москвы,посмотри сам, это стереотипы,которые навязываются по тому же ТВ, кому это надо, не знаю,ей-Богу.В политику не лезу. Есть люди, которые работают, а есть те, которые смеются, и это их работа. Я была в Москве не так часто, но смогла представить себе ритм этого города,равно как и его беззащитность.
|
А вот об этом я не задумывался. Может действительно разделяй и властвуй...
Может так удобней управлять.
|
22.09.2010, 21:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
А насчет Москвы,посмотри сам, это стереотипы,которые навязываются по тому же ТВ, кому это надо, не знаю,ей-Богу.В политику не лезу.
|
Кому нужны подобные сложные стереотипы? Правительство само в Москве сидит ))))
Образ мышления 95% нации навязывается проще и эффективнее
|
|
|
22.09.2010, 21:54
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Вместо коньяка с 40 градусами, лежу в постеле с 38.2.
|
Коньяк в постели не лежит. А то шо температура у тебдя плохо, но поправимо. Есть проверенный народный способ как это лечить. Шоб долго не обьяснять краткий рецепт - три капли воды разбавляешь в стакане водки и принимаешь во внутрь....а я тожё иногда пробовал лежать и в таком положении сочетать полезное с приятным - лёжку и общение в инете. Неудобно. Без мыши пока посоваешь пальцем подводя стрелку куды надо, с мышей то она упадёт, то провод путается, то модем отключится. И как ты без проблем лёжа управляешься?
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
22.09.2010, 22:07
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Коньяк в постели не лежит. А то шо температура у тебдя плохо, но поправимо. Есть проверенный народный способ как это лечить. Шоб долго не обьяснять краткий рецепт - три капли воды разбавляешь в стакане водки и принимаешь во внутрь....а я тожё иногда пробовал лежать и в таком положении сочетать полезное с приятным - лёжку и общение в инете. Неудобно. Без мыши пока посоваешь пальцем подводя стрелку куды надо, с мышей то она упадёт, то провод путается, то модем отключится. И как ты без проблем лёжа управляешься? 
|
А мы по молодости, в военной наладке, так три капли на ведро разбавляли.
Оно сразу и не заметно было, а на следующий день.... Какая там температура..... Отстрадал с похмелья и звбыл обо всём....
Major, прибывши из Питера, всех приветствует и желает крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.09.2010, 22:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Major
Major, прибывши из Питера, всех приветствует
|
Нуславатибехоспади))) А я уж думала, Вам у нас не приглянулось
|
22.09.2010, 22:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
У меня низкий журнальный столик у кровати.
|