Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2016, 15:01   #5281
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
у меня странное чуство шо почти все завсегдатаи сего прелесного форума живут в Украине
А у меня полное ощущение, что ты в России живешь. Нормально?

Что касается информированности, то ...
Цитата:
есть така штука як ИНЕТ где можно найти много инфы

Знаешь, у нас он тоже есть. Представляешь?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 15:06   #5282
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я ТЕБЕ ПРИВЁЛ ПРОСТОЙ ПРИМЕР
Не кричи.
Мы не Майдане...
Цитата:
Россия нарушила условия Меморандума? Нарушила. Украина нарушила условия Договора? Не уверен шо специяльно но нарушила. Вопрос - кто виновнее???
Может быть, надо ещё раз повторить?

Меморандум - это лишь декларация, некий "протокол о намерениях", отношение к ситуации определённых политических сил в определённый момент, которая не возлагает на подписавших обязательств, которая не даёт подписавшим никаких юридических прав по этому вопросу.

Договор - это некое соглашение между сторонами, распределяющее их взаимные права и обязанности.

Тебе до сих пор так и не ясна разница?
Обида и гнев обволакивают разум, не давая понять простых вещей, завуалированных политиками под красивые формулировки?

Цитата:
Я как мог в ответе Трезору написал о том
Ты лишь проявил некоторое невежество.
Но таких нас (а я не отделяю себя от общества) на планете большинство. Именно на этом невежестве и играют те, кто управляет толпой, кто направляет массы на те или иные действия. В Украине ли, в России ли, в Штатах или в Европе - политтехнологии везде схожи - учитываются лишь мелочи менталитетов.

P.S.
Постарайся не использовать Caps Lock - увеличенный шрифт, выражающий крик на языке интернета, лишь показывает истерику, а с истеричками общаться не продуктивно, потому что они не в состоянии слышать кого-либо за своим собственным шумом.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 15:37   #5283
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Никому не нужно было появление ядерного государства с непредсказуемым поведением. Западные кураторы Украины это хорошо понимали, поэтому и возник Будапештский меморандум. Основная цель, убрать ядерное оружие из-под контроля и с территории Украины. Все остальное, сладкая пилюля для... помнящих об этом меморандуме (памятной записке).
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 15:46   #5284
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Никому не нужно было появление ядерного государства с непредсказуемым поведением
Надо отдать должное, что уже тогда все дипломаты понимали, что Украина будет как обезьяна с гранатой, да ещё в Европе.
Старый 01.01.2016, 15:51   #5285
Tresor

Мне думается,что со всевозможновсяческими оскорблениями в адрес Украины не мешает отправиться в соответствующую тему о развитии ситуации на Украине, хотя и там, полагаю, оскорбления не желательны всё же.
Старый 01.01.2016, 15:57   #5286
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ведь таким образом мы помогаем ВАШЕМУ производителю. к чему тресетня и недовольство?
Я не высказываю претензий или недовольства. Я просто пытаюсь показать, что правительство у вас - не полезное для страны. Я, ведь, не считаю украинцев врагами. Мне нравится украинский язык. Самый большой процент красивых женщин, по моему мнению - среди украинок. И мне просто жаль, что у вас теперь такое правительство. Об этом и пишу.
Старый 01.01.2016, 15:59   #5287
Старецъ
Постоянный участник

Старецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцанияСтарецъ роскошен для созерцания

Уменя свояк родом с Полтавы. Когда обострились отношения - родные резко прервали с ним

телефонные контакты с требованием больше не звонить...

Но времена меняются: теперь начинают снова ему названивать, выражая понимание неадекватности

ихних властей...

Похоже, с них потихоньку одержание спадает: жить-то как-то надо...

Старецъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 16:04   #5288
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Тебе до сих пор так и не ясна разница?
Разница очевидна - не вмер так здох.....ладно, приведу другой пример из Большого договора меж Украиной и Россией. Именно Договора о разнице которого с меморандумом ты мне в пику ставишь......Не хочу гуглить но сей закон почил в бозе как я помню но не так давно.... итак...
Цитата:
Сегодня мы имеем массу примеров экономических ограничений со стороны России по отношению к Украине. И, тем самым, Россия нарушает положения «Большого договора», ведь там четко предусмотрено, что одна из стран не может принимать решения, которые могут нанести экономический ущерб второй стороне», мы имеем массупримеров экономических ограничений со стороны России по отношению к Украине. И, тем самым, Россия нарушает положения «Большого договора», ведь там четко предусмотрено, что одна из стран не может принимать решения, которые могут нанести экономический ущерб второй стороне»,
Газовые, мясные, сырные, молочные "войны" помнишь? Нарушала Договор не Украина а именно Россия. Выходит и Договор можно одной стороне нарушать а другой зась?.....
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Мы не Майдане...
а с чего тывзял шо я кричу?
это тебе так хочется думать по поводу майдана. Но я там не был и не собирался а ты чешешь всех под одну гребёнку - мы и националисты, и фашисты и орали на майдане....станное суждение человека любящего Россию и живущего вдали от неё.... Трезор, приезжай жить в Россию а потом подискутируем а то любовь к покинутой стране у тебя какая то фальшивая.... вернее даже не любовь к одной стране а ненависть к другой.... помнишь такого персонажа как Михаил Самуэлевич Паниковский и его знаменитую фразу - вот поезжайте в Киев и спросите?...так вот, переиначивая эту фразу скажу - поезжай в Россию, получи гражданство и изнутри доказывай мне шо я не прав а то повторюсь - фальшиво у тебя как то из-за бугра это выглядит... сорри за такой цинизьм но страну надо любить изнутри. Как я например.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 16:08   #5289
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Я просто пытаюсь показать, что правительство у вас - не полезное для страны.
та ты не досказал. вернее ты слишком толерантен. Мы нация бунтарей и посему говорим прямо - это правительство враги страны и народа которые даже на пулю не заслуживают а только позорной петли. Не удивляйся если весной ваши российские СМИ будут показывать сторительство массовых виселиц на майдане. Заслужили мляди. Ох и заслужили и даже не один раз
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 16:09   #5290
Tresor

Цитата:
ты чешешь всех под одну гребёнку - мы и националисты, и фашисты
Примеры, Леман.
Где я это писал?
Цитата:
получи гражданство
Зачем мне получать то, что у меня и так есть?
Цитата:
надо любить изнутри. Как я например.
Не ври.
Это не любовь.
Это показуха...
Старый 01.01.2016, 16:30   #5291
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
93,1% опрошенных жителей Крыма и 96% опрошенных жителей Севастополя высказались против поставок электроэнергии на полуостров на условиях Украины, сообщили во ВЦИОМ.
https://russian.rt.com/article/139929
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 17:52   #5292
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
та ты не досказал. вернее ты слишком толерантен. Мы нация бунтарей и посему говорим прямо - это правительство враги страны и народа которые даже на пулю не заслуживают а только позорной петли. Не удивляйся если весной ваши российские СМИ будут показывать сторительство массовых виселиц на майдане. Заслужили мляди. Ох и заслужили и даже не один раз
И в это же время потекут в Незалежную реки нефти, кубы газа, и заказ на поставку сала превысит миллиард.
А туристы из Москвы на майские оставят столько же .... только бы увидеть Лавру и там недалеко от майдана....ну в переулочке направо как к реке идти, похлебать настоящего борща с чёрным хлебушком намазанным перетёртым салом с чесноком.

Вы уж попробуйте там до майских успеть...а с остальным мы сами справимся.

Это тебе представителю нации бунтарей говорит представитель нации весёлых транжир и гуляк
Старый 01.01.2016, 18:51   #5293
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Опрос жителей временно оккупированного Российской Федерацией украинского полуострова Крым относительно условий подписания контракта на поставки электроэнергии из материковой части Украины грозит его участникам тюремным заключением.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал российский журналист Илья Вайцман.

"Что интересно: те крымчане, которые ответят, что согласны на упоминание в контракте по электричеству Крыма, как части Украины, - автоматически летят по ст. 280.1. УК РФ, которая выписывает до пяти лет за призывы к нарушению территориальной целостности России. А учитывая методику (телефонный опрос), - и с персонализацией и с записью ответов в качестве вещдока проблемы не возникает", - написал он.
"Так что этот "опрос", - чекистская разводка. "Оккупендум" с приставленным к затылку стволом. Фактически, выбирать людям предложено между темнотой и уголовным преследованием", - подчеркнул Вайцман.
Пупсик!
Старый 01.01.2016, 19:17   #5294
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Пупсик!
Ну, тюрьма там, или нет, вопрос спорный. Но вот ты считаешь данный опрос чем-то реальным, а не просто очередным "показательным выступлением", в стиле того приснопамятного плаката о камнях с неба?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 19:27   #5295
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Таких пупсиков как г за баней ....
Старый 01.01.2016, 22:23   #5296
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Но вот ты считаешь данный опрос чем-то реальным, а не просто очередным "показательным выступлением", в стиле того приснопамятного плаката о камнях с неба?
Плакат и опрос не стоит сравнивать. Смысл плаката вполне реально обоснован, форма - увы, показывает автора, как человека с дурным вкусом и не очень хорошо понимающего русский язык с его множествами смыслов. Изящнее надо было сочинить.
По поводу опроса. Умник, дорогой, поверь, наконец, и прими, что крымчане в большинстве своём против нахождения в Украине были и есть. Референдум показал реальные цифры. Опрос тоже. У меня пока не нашлось ни одного человека, думающего по этому поводу отлично от меня.
Да, сложностей у нас хватает и не все проблемы были учтены, не каждый пытается честно работать. Люди есть люди, как и везде. Наверное, есть доля истины в том, что некоторые пишут - крымчане больше россияне, чем сами россияне Но если ты не веришь этим цифрам, то тебе не стоит верить фактам о героизме советских людей в ВОВ. Там тоже много иррационального в понимании либералов, готовых за кусок колбасы предать друзей, или семью, или родину.
По поводу показушности - возможно и показушность. Зато, во-1, понятно, что с Украиной не будут заключать контракт на поставку электричества на её условиях. И это правильно. Крым - это Россия. И это прочитали все, кому это интересно. Во-2, подтвердились итоги референдума, как бы не вопили либералы и прочия про дула автоматов. Они смешны, эти либералы, но пока этого не хотят признать.

Старый 01.01.2016, 22:27   #5297
Граф

пишут - крымчане больше россияне, чем сами россияне

Если кирпич на голову не упадёт то мы обязательно осенью выпьем за самых Российских россиян.
Старый 01.01.2016, 22:30   #5298
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Если кирпич на голову не упадёт то мы обязательно осенью выпьем
С удовольствием
Старый 01.01.2016, 22:33   #5299
Граф

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
С удовольствием
Подбирай крутой рок клуб с живой музыкой....я ведь не один буду....банкет за здравие Севастополя с меня!
Старый 01.01.2016, 22:59   #5300
Вега
Постоянный участник

Ну ты задачи ставишь! У меня год прошёл под девизом "Работа, работа, работа и вторая смена с внуком"
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
крым, навсегда, россия