Для этого надо, чтоб было сначала хуже, чем есть. Известно ведь: «Хочешь сделать людям хорошо — сначала сделай плохо, а потом верни, как было". Это временно, пока здесь лучше. А будут внутри России - привыкнут и всё выровняется.
Цитата:
Сообщение от Ясна
Эффект "параллельности" непередаваем.
Видимо, каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать, да еще и трактовка в соответствии с множеством вводных. Референдум в этом хороший помощник: цифры "за и против" однозначнее множества взглядов.
...учительница географии [сына], имеющая то ли друзей, то ли родственников в Крыму, рассказала, как к ним ходили с "соцопросом". Если те говорили, что за воссоединение с Россией, то тут же переписывали их данные, если говорили, что против, закрывали дверь. И еще она рассказывала, что люди рвут паспорта, чтобы не участвовать в референдуме. Уж не понятно, в контексте какой географии она им это рассказывала, но слава учителям, которые рассказывают детям правду.
Вега, у тебя там соседи-знакомые паспорта рвут? Или опять, Севастополь - не Крым, Москва - не Россия?
Видимо, те кто на референдум пришел, паспорт не порвали. И на вопросы ответили. Посчитаем, сколько не порвали, и получим ответ на вопрос, дает ли референдум ответ.
Совершенно не понятно, зачем рвать паспорт, если можно просто не пойти на референдум. "Я на тебе ни за что не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт?"
Совершенно не понятно, зачем рвать паспорт, если можно просто не пойти на референдум.
К людям приходили некие представители с "поводом" - проверка списков избирателей - просили предъявить паспорта, выхватывали их и тут же рвали на глазах обескураженных владельцев...
Без паспорта голосовать нельзя.
Но есть случаи, когда люди, являясь подданными, скажем, России и имея временную прописку в Симферополе, голосовали ро отдельным спискам, что является... бардаком, честно говоря.
Порвать паспорт -детский сад, ну на крайняк за деньги майданщиков на камеру, а если технически не хочеш голосовать, ну допустим привели тебя под дулом автомата через весь город, через строй Крымчан предателей,каждый плюнул в сипину,зашел в кабинку, поставил 2 галочки, ну и не засчитали твой голос
К людям приходили некие представители с "поводом" - проверка списков избирателей - просили предъявить паспорта, выхватывали их и тут же рвали на глазах обескураженных владельцев...
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
люди рвут паспорта, чтобы не участвовать в референдуме.
Сеня, видимо, провокации тебе сегодняшнему очень по душе.
Ублюдок, поднявший руку на старушку, ясен.
Ребята, охраняющие порядок - спокойны.
Ты - волнуешься, вздрючивая себя. Во имя чего? Чтобы доказать. Что?!..
Я нахожусь в Севастополе уже не одну неделю. В городе есть люди, опасающиеся воссоединения с Россией. Их ничтожно мало. Город - русский. А теперь севастопольцы в подавляющем большинстве считают себя российскими.
И предательство родины... Очередное предательство... Они не простят.
рассказала, как к ним ходили с "соцопросом". Если те говорили, что за воссоединение с Россией, то тут же переписывали их данные, если говорили, что против, закрывали дверь. И еще она рассказывала, что люди рвут паспорта, чтобы не участвовать в референдуме.
Но есть случаи, когда люди, являясь подданными, скажем, России и имея временную прописку в Симферополе, голосовали ро отдельным спискам, что является... бардаком, честно говоря.
Это было прочитано мною в newsru.com...
Это информация для патриотов, полагающих, что только хорошее можно сообщать о данном референдуме.
Ты - волнуешься, вздрючивая себя. Во имя чего? Чтобы доказать. Что?!..
Tresor, дорогой, события в Крыму еще выйдут России боком. Я уже писал про налоговую и бюджетную нагрузку. Кроме этого Россия создает прецедент с самоопределением субъектов. Хорошо когда присоединяются, но ведь могут и отсоединиться? Пока Россия накачена нефтяными и газовыми деньгами, с ней приходится считаться, но ведь так не будет вечно? И Путин тоже не вечен. Придет время и нам все припомнят. Это раз. Второе, что тоже озвучивалось и не раз: кто сказал что в составе России крымчанам будет лучше? Лично мне кажется что некоторые еще пожалеют о своем решении. Но это мое видение ситуации.
Tresor, дорогой, события в Крыму еще выйдут России боком. Я уже писал про налоговую и бюджетную нагрузку. Кроме этого Россия создает прецедент с самоопределением субъектов. Хорошо когда присоединяются, но ведь могут и отсоединиться? Пока Россия накачена нефтяными и газовыми деньгами, с ней приходится считаться, но ведь так не будет вечно? И Путин тоже не вечен. Придет время и нам все припомнят. Это раз. Второе, что тоже озвучивалось и не раз: кто сказал что в составе России крымчанам будет лучше? Лично мне кажется что некоторые еще пожалеют о своем решении. Но это мое видение ситуации.
Сеня, сегодня утром подумал вот Сеня с Умником молодцы, много вопросов, много доводов против, но сегодня в день референдума можно как бы просто порадоваться что некоторым со-форумчанам искрене радостно на душе.... а ты... ну все равно что в день рождение именнинику говорить, что живешь ты зря и тебя в жизни ждет столько разочарований. На фига спрашивается именно сегодня про "не вечно" и "прийдет время"
Россия создает прецедент с самоопределением субъектов
Да ну? Косово не в счет?
Цитата:
Сообщение от Сеня
Придет время и нам все припомнят.
Нам все припомнят в любом случае. Для Запада Россия всегда была и будет виновата, что бы она ни сделала. Может, уже хватит перед ними лебезить и оправдываться?
все равно что в день рождение именнинику говорить, что живешь ты зря и тебя в жизни ждет столько разочарований. На фига спрашивается именно сегодня про "не вечно" и "прийдет время"
Ну, у людей бывает такое чувство справедливости - зачем радоваться рождению ребёнка, если он всё равно будет болеть и в итоге умрёт.