|
|
16.03.2014, 12:36
|
|
Непреклонен
|
Довольно меркантильности, Крым отчалил!

60 лет в окупации...  завершены полным и окончательным разгромом чуждого мировоззрения!
|
|
16.03.2014, 13:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вега, Georgy, вы уже сходили на избирательные участки?
|
Мы ещё нет. На форуме пишут, что там очереди везде, поэтому решили чуть позже. Время пока есть
|
|
|
16.03.2014, 13:25
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Речь председателя левого сектора в Бундестаге...
Цитата:
Veröffentlicht am 15.03.2014
Прежде всего извините за машинный перевод.
Странно, но речь Грегори Гизи (в полной версии) главы фракции левых в Бундестаге в защиту позиции России не присутствует в Инете на русском. К чему это?
Мы восполняем пробел. Убого, коряво, но восполняем.
Видео хреновое по качеству - все что нашел...
|
Есть видео и получше (именно его я и видел полностью), но без перевода - не каждому понятен немецкий язык.
Начинается она, эта речь, с критики Путина - это сейчас модно, да и доля правды в том есть - но после он "обрушивается" на европы...
|
|
|
16.03.2014, 13:42
|
|
Постоянный участник
|
На сайте референдума сообщение -
Цитата:
Сегодня в 1 час ночи на наш сайт началась новая волна массированной DDoS атаки последнего поколения.
Нашим специалистам по безопасности удалось выяснить место организации этих атак. Этим местом оказался Иллинойсский университет в Урбане-Шампейне. Именно из этого места осуществляется мощнейшее сканирование серверов перед атакой.
Стоит отметить, что на город Урбана с населением 37 тыс человек выделено большое количество подсетей IP адресов. Например, подсеть 192.17.0.0 - 192.17.255.255, диапазон которой позволяет выделить примерно по 500 IP на 1 жителя, и таких подсетей в городе, как минимум 5. Так же, в этом городе аж 3 аэропорта. Официальной информации о нахождении на его территории военных баз нет, однако все внешние данные говорят, что там расположена одна из штаб квартир АНБ.
|
С горфорума впечатления -
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Люди маломобильные тоже идут. На костылях... В ножки им готов поклониться. Вот где - гражданский подвиг!
|
Цитата:
Люди идут как на праздник!
|
Цитата:
Единственное голосование, на которое пойду и с удовольствием)))
|
Цитата:
Я шла голосовать - сердце колотилось, эмоции переполняли! Ставила галочку, подступили слёзы к глазам, хочется кричать на весь мир о нашем празднике! Школа 34 - всё спокойно, доброжелательно, бабушки просят торжественной музыки))
|
Цитата:
Впечатления : бюллетени маленькие, никто не складывает, как раньше вдвое- вчетверо. Бросают так. На всех бюллетенях, которые легли текстом вверх - только верхняя галочка. Во всех урнах.
|
Цитата:
Это вообще единственное голосование на которое я ходил)))
|
Цитата:
Школа №14 - людей очень много. Проголосовал! Ура, друзья!
Как же я долго этого ждал. Господи.
|
Цитата:
На участке очередь ,народ подходит ,спрашивает - за кем мы будем в Россию ? Я расписалась в ведомости своей ручкой (на всякий случай). В бюллетене старательно ,с нажимом и чётко поставила галочку. Опустила бюллетень в урну и перекрестилась - с Богом! Возвращались , навстречу идут знакомые , а мы им говорим - А мы уже в России ! А они отвечают - А мы позавтракали в Украине ,а обедать будем в России !
Ребята ,неужели мы дожили ?!?!?
|
|
|
|
16.03.2014, 13:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Крым отчалил!
|
Вместе перешейком, дрейфующим в Керченский пролив?
|
16.03.2014, 13:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Речь председателя левого сектора в Бундестаге...
|
Радует, что его слышат.
|
16.03.2014, 13:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
бабушки просят торжественной музыки
|
По каналу "Россия-24" идут прямые включения с референдума.
Вижу: бабушка подходит к урне, не с первой попытки бросает туда бюллетень дрожащими руками и стоит крестится.
Аж мороз по коже.
|
16.03.2014, 14:03
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Вега, у меня ощущение параллельной реальности.
У меня вся френд-лента в ЖЖ твердит и вопит об оккупации, войне и прочих насильственных присоединениях. Читаю тебя, твои цитаты с севастопольского форума - ну вот ни фига оккупации не вижу.
|
|
16.03.2014, 14:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
вся френд-лента
|
А они крымчане?
|
16.03.2014, 14:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
вопит об оккупации, войне и прочих насильственных присоединениях
|
Леди, когда войска одной страны входят на территорию другой страны - это и есть оккупация и война. А насильное присоединение это по отношению к россиянам. Нас как то опять не спросили ни о чем)
|
16.03.2014, 14:15
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А они крымчане?
|
В том-то и дело, что нет. Но у всех свои проверенные источники в Крыму: брат, сват, двоюродный племянник бывшей жены приятеля бабушкиной кумы. 
Из Украины много народу. И из Киева, и из других городов.
|
|
16.03.2014, 14:27
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Вега, у меня ощущение параллельной реальности.
У меня вся френд-лента в ЖЖ твердит и вопит об оккупации, войне и прочих насильственных присоединениях. Читаю тебя, твои цитаты с севастопольского форума - ну вот ни фига оккупации не вижу.
|
 Lady, ты была права в том, что у нас одна лента.
Правда, у меня в ленте есть и крымчане, и "собственно украинцы". Эффект "параллельности" непередаваем.
КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛО СТИХИЙНОЕ МАНИХЕЙСТВО!!!
|
|
16.03.2014, 14:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
В том-то и дело, что нет. Но у всех свои проверенные источники в Крыму: брат, сват, двоюродный племянник бывшей жены приятеля бабушкиной кумы. 
Из Украины много народу. И из Киева, и из других городов.
|
Для наглядности, Сингапурские Украинцы, те кто из Киева итд (не из Крыма) все ссылаются на неких родственников вещающих ужасы из Крыма когда Сингапурские крымчане сообщают что по информации прямых родственников из Крыма в Крыму непередаваемый праздник !!!
Тут все друг друга знают, думаю если устроить очную ставку между крымчанами и украинцами, все встало бы на свои места.
|
|
|
16.03.2014, 15:02
|
|
|
Tresor, большое спасибо за видео.
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
В смысле к кому обращена реплика?
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Мне жаль вас, русские,
|
Референдум идет, ждемс! Лишь бы гадостей ни каких не сделали эти бандерлоги, они только на гадости и способны. Маме звонил мой двоюродный брат из Луганска, говорит, надоел этот бандерштадт, будем российские паспорта получать скоро.
|
|
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
... в Крыму непередаваемый праздник !!!
...
|
Праздник.
В общем-то - да.
Люди с приподнятым настроением идут на референдум - такой массовости, скорее всего, не было тут уже лет сорок.
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Проголосовала. Видела взрослого человек с признаками ДЦП - шёл с родственниками со школы (родственники, поскольку похожи были, видимо его мать и брат). Дядечка старенький (скорее всего подшофе) кричал, что он уже россиянин, а не бандоровец. Бюллетени кидают, не сворачивая. Специально посмотрела по урнам - везде, где видна лицевая сторона, стоит галочка в пункте за Россию.
Кстати, я голосовала второй раз в жизни. Первый был в 2004 в третий тур. Это было на другом участке, поэтому пока нашла сегодняшний свой, немного заблудилась
|
|
|
16.03.2014, 15:04
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
У меня вся френд-лента в ЖЖ твердит и вопит об оккупации, войне и прочих насильственных присоединениях.
|
Вчера с подругой общалась, у неё мать сейчас в Крыму живут, говорит, что военные русские - ничего не делают, и смысл? А на пограничных территориях за Мариуполем, прям окопы вырыли и технику стянули - это ей местные рассказывали... вот так как-то
в общем сошлись мы во мнении, что вот они
знают чего на Украине творится и будет дальше, а мы просто так разговариваем и никакой информации у нас нет... может, лет через 60 в чьих-нибудь мемуарах наши дети об этом прочтут... мы вряд ли узнаем
|
|
|
16.03.2014, 15:19
|
|
Постоянный участник
|
Специальная тема на горфоруме о впечатлениях и оттуда цитаты -
Цитата:
Господи,это же надо было так выстрадать этот счастливый день, чтобы меня,взрослого мужика,душили слезы радости,возвращаясь с избирательного участка,глядя на нескончаемый поток людей,идущих на голосование, на еле ковыляющих стариков и инвалидов,на радостных детишек, и общее ликование у всех-всех! Я горжусь ВАМИ, мои дорогие земляки !!!
|
Цитата:
Ребята голосовала в Ялте, у нас то же аншлаг и народ идет потоком прям. Что бы взять бюллетень приходилось в очереди стоять. Ну и по заглядывала в урны видела крестики только за Россию. Настроение великолепное. Теперь ждем результатов.
|
|
|
|
16.03.2014, 15:24
|
|
|
Вега, если бы в России так к России относились.
|
|