Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Красота и здоровье
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2013, 21:22   #521
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
При обхвате <...> ни за что не будет вес равен 60!
А мож, если принять за истину распространённое утверждение о том, что "мышцы тяжелее жира" плотность мышц якобы выше плотности жира, то, мабуть, у неё руки/ноги как у Шварценеггера в молодости?
Или только ноги?

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 02:06   #522
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
получается шесть.
Вооот!!!
Я всегда знала, что ты у нас совершенство!

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Или только ноги
Кстати, не поверишь - ещё не читая этих твоих слов, зачитываю сей шыдевр про "идеал по Ландау" Дахе, она долго соображает, а потом задумчиво выдаёт:
- Ну, может быть у неё ноги были толстые...
Старый 25.01.2013, 03:27   #523
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Модели и балерины при заданных параметрах весят не более 50 кг. При этом если вспомнить идеальные параметры современной модели (90-60-90), то действительно возникает вопрос откуда там такой вес. Никак кости из другого материала

мне до "идеальных" пяти не хватает 0,3. При этом обхваты при росте 169 у меня намного больше указанных.
Талия 60 см - мечта юности )))) Но даже при весе 53 кг, когда уже всё кости наружу, её у меня не было. Против природы не попрёшь. А благодаря окружающим мужчинам поняла, красота не в кг и не в см.
Старый 24.04.2013, 18:18   #524
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Старый 24.04.2013, 19:50   #525
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Танцующая, офигительный ролик.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 19:51   #526
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

http://dobrianka.livejournal.com/47627.html

Девочки за 40

Jun. 26th, 2013 at 5:38 PM

Девочки за 40 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...

Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее...

Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более.

Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...

Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.

Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.

Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми...

Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее...

Автор: Dobrianka ©
Старый 29.11.2013, 18:39   #527
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Медики выявили новую зависимость ? от красоты

Все больше специалистов отмечают проявление новой мании, которую сами эксперты называют «зависимостью от красоты», или бьюти-аддикцией. Ее симптомы связаны с чрезмерным вниманием к собственному телу, внешности, а страдать такой зависимостью могут как женщины, так и мужчины.

зависимость от загара

Долгое время примером нездоровой зацикленности на своей внешности служила анорексия. Сегодня очень многие знают, что под этим термином подразумевается навязчивое желание стать стройнее.

По мнению медиков, а в XXI веке все настойчивее проявляют себя другие опасные разновидности бьюти-аддикции.

К примеру, одной из массовых стала «танорексия» - зависимость от загара. Люди «подсаживаются» на солярий до такой степени, что не позагорав и один день, чувствуют себя слишком бледными, некрасивыми, чуть ли не раздетыми. «Крючок» формирования танорексии состоит в том, что на загорелой коже действительно не так видны дефекты. В результате может сложиться ощущение, что ультрафиолет - это панацея.
Группа риска данной зависимости - это молодёжь 14-25 лет. Молодые люди не хотят верить, что посещать солярий чаще двух раз в неделю опасно, так как это вызывает психологическое привыкание.
лифтинг

От косметики также может возникать болезненная зависимость. Если женщина не может выйти без грима на лице даже к мусоропроводу, это серьезный повод бить тревогу, замечают эксперты.

У зависимых от косметики портится настроение, если им нужно оказаться в общественном месте без макияжа. При этом многим из них, - чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно, - необходим сложный мэйк-ап, состоящий из тона, пудры, румян, туши и т.д.

Наиболее уязвимы перед такой зависимостью женщины 28-38 лет. Пример крайнего проявления данного вида мании - когда вместо косметики женщины «подсаживаются» на уколы ботокса, лифтинг, окрашивание волос и другие процедуры в салонах красоты
привыкание к фитнесу

Еще одним видом зависимости является привыкание к фитнесу, когда человеку кажется, что пропустив один день занятий, он растолстеет и уже не сможет вернуться в форму. По подсчетам экспертов, зависимых от фитнеса набирается порядка 5% среди посетителей в каждом спортклубе. В группе риска - как мужчины, так и женщины в возрасте 26-35 лет.
заниженная самооценка

Психологи убеждены, что в основе всех зависимостей, связанных с красотой, лежит заниженная самооценка. Во избежание этого явления своим близким и детям следует чаще говорить приятные вещи, подмечать хорошие данные. Но если подобные комплименты воспринимаются в штыки, необходима профессиональная психологическая помощь.
источник

Удар ниже пояса?
Нет, не бойтесь быть естественными!
Старый 09.12.2013, 13:13   #528
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

У меня знакомая есть, которая постоянно загорает. Уже цвет кожи стал настолько неестественным, что бросается в глаза (обычно, я такие мелочи не замечаю, пока не вижу диссонанса). И ведь не скажешь ей, что стоит немного пореже ходить в солярий - обидится...
Старый 09.12.2013, 13:16   #529
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
И ведь не скажешь ей, что стоит немного пореже ходить в солярий - обидится...
а может стоит сказать? Пускай обидится... но, может быть, задумается
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 13:23   #530
Ясна

Ага, я угораю над диким оранжевым рыжим оттенком.

Кстати, где-то слыхала про эксперимент. В Англии (или ещё где) сравнивали эффекты от ознакомления девиц с:
1) воздействием ультрафиолета в смысле рака кожи;
2) воздействием ультрафиолета в смысле возникновения морщин.

Второе на них гораздо сильнее действовало.

Старый 09.12.2013, 13:25   #531
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
цвет кожи стал настолько неестественным
В чём это выражается?..
Цитата:
стоит немного пореже ходить в солярий
А если бы она два раза в месяц летала на Канары, был бы цвет кожи естественнее?
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 13:30   #532
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

у меня северный загар (сургутский) и южный (севастопольский) отличались. И северный держался дольше.
Старый 09.12.2013, 13:48   #533
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
В чём это выражается?..
В цвете (темный и желтоватый) и в том что морщины были явно заметны, несмотря на то, что девушка младше 30.
Цитата:
А если бы она два раза в месяц летала на Канары, был бы цвет кожи естественнее?
Вряд ли. Хотя сравнить не могу.
Старый 09.12.2013, 13:53   #534
Tresor

Цитата:
Вряд ли.
В таком случае это лишь особенности её кожи.
Есть ещё стереотипы. От них частенько очень непросто избавляться.
Старый 09.12.2013, 14:06   #535
Ясна

Ага. ЭстетиЦские.

Старый 09.12.2013, 14:13   #536
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Есть ещё стереотипы.
Реклама.
Мы поверяем в Центре стандартизации свои баклампы каждый год. Спецы рассказывали о соляриях - там очень жёсткие официальные требования к лампам, они не соблюдаются, т.к. накладно и никому не нужно. Пользователи соляриев на это внимания не обращают в силу безграмотности ли, пофигизма ли. Отсюда возрастают шансы получить не очень приятные последствия.
Замечено, что у любителей загорать с возрастом увеличивается количество родинок и веснушек (это в лучшем случае).
Солярий зло, а с солнцем надо быть аккуратнее.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 14:16   #537
Tresor

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Солярий зло, а с солнцем надо быть аккуратнее.
Мадонна, как известно, всевозможно-всячески избегает солнечных лучей, не говоря уж о соляриях, понятное дело - бережёт себя!
Старый 09.12.2013, 14:17   #538
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

И я принципиально не загораю
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 14:19   #539
Ясна

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
И я принципиально не загораю
Как есть, сестра!
Правда, мне и невозможно.

Старый 09.12.2013, 14:21   #540
Tresor

А я люблю солнце.
Но целенаправленно загорать мне скучно. И неинтересно...
Но к загоревшим лицам отношусь очень хорошо - они мне нравятся - более выразительные, чем лица без загара. ))))))
Ответ Вверх   Новые сообщения