Эту саранчу надо загнать в резервации, чем раньше тем лучше.
Боюсь, что в резервации загонят как раз нас. Как, в свое время, индейцев загнали пришлые европейцы. Можно сколько угодно размахивать кулаками, но любая попытка отгородиться/избавиться/выгнать приведет лишь к временному решению, а время работает как раз против нас. Хотя, если рассуждать по принципу "после нас хоть потоп", то таки да - выгнать всех к чертовой матери: до нашей старости продержимся.
А история с нашими летчиками уж больно смахивает на провокацию. Сюжеты, которые гоняются по телевизору уж больно отдают слащавым душком ура-патриотизма и призывами типа "Наших бьют!".
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Может у тебя достаточно ума, туда не идти? Или здравого смысла, рассчитать последствия?
Все свои доводы я приводил чуть раньше. Конечно же я туда не пойду. Более того, любой подобный сценарий развития событий я считаю тупиковым изначально.
Так ты и позвал. А что, автомат Калашникова для колки орехов предлагаешь использовать?
Удивляюсь порой твоей тяге приписывать мне то, чего я не говорил, и домысливать за меня то, чего я не имел в виду.
П,С, Ты и правда утверждаешь, что автомат Калашникова состоит исключительно на вооружении бандитов, при этом непременно нацистско-фашистского толка?
Удивляюсь порой твоей тяге приписывать мне то, чего я не говорил, и домысливать за меня то, чего я не имел в виду.
П,С, Ты и правда утверждаешь, что автомат Калашникова состоит исключительно на вооружении бандитов, при этом непременно нацистско-фашистского толка?
Хорошо. Что ты предлагаешь с ним делать в плане "уже идущей войны" с эмигрантами из Азии? Насколько я понимаю, в решении демографической проблемы коренного населения России он бесполезен.
На самом деле это было весьма нечётко, а ты настаиваешь на этом, сделав из шутки серьёз, что довольно непривычно для тебя.
Изучением автомата Калашникова занимаются любители оружия, получая некоторое удовольствие от этого.
К чему изучать оружие человеку, не желающему его держать в руках, ты не объясняешь...
В свете текущей дискуссии твоя шутка носит - ADv совершенно прав - завуалированный, хотя и несколько двусмысленный (как и положено чёрному юмору) призыв к вооружённому... Чему? Сопротивлению? Нападению? Защите?
Готовности... "Мы мирные люди, но наш бронепоезд... "
Кто ж спорит? Но как это может мешать интеграции и толерантности? Бронепоезд - это граница за которую не стоит переходить ни им, ни, тем более, нам. Так что пусть он подальше от глаз стоит. А пока надо учиться жить так, чтобы не было необходимости его использовать. Мир, дружба, жвачка.