|
|
17.03.2014, 00:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
не за президента голосовали, а за Россию
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Большинство из них хотят в Россию.
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
А Крым хочет не Путина, а в Россию, это немного разные вещи.
|
мне сложно это понять. Если я хочу на Кубу, то я готова принять законодательство Кубы, ее внешнюю, внутреннюю, социальную и т.д. политику. Все это обеспечивается руководством Кубы. Поэтому отделить Россию от ее руководства у меня не получается.
|
17.03.2014, 00:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Специалисты это кто?
|
Политологи.
|
17.03.2014, 00:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Конечно, хоть я тоже за него не голосовал, большинство проголосовало.
|
ну да. Я думаю, что это как будто у нас 2 млн младенцев народилось....
|
17.03.2014, 00:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
мне сложно это понять. Если я хочу на Кубу, то я готова принять законодательство Кубы, ее внешнюю, внутреннюю, социальную и т.д. политику. Все это обеспечивается руководством Кубы. Поэтому отделить Россию от ее руководства у меня не получается.
|
хм. а чё, прикольно
|
|
|
17.03.2014, 00:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
так было задумано с самого начала или это промежуточный шаг перед принятием в состав России?
|
Искали всякие способы, это самый последний вариант, по результатам референдума, чтобы не вносить изменения в конституцию России. А анексией мерика и ропа назовут любой вариант, чего на них смотреть. Мерикосы вон уже поспешили заявить, что не признаЮт результаты референдума.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Если я хочу на Кубу, то я готова принять законодательство Кубы, ее внешнюю, внутреннюю, социальную и т.д. политику.
|
Но не обязательно при этом целовать Фиделя в губы.
Трезор вон не к Ангеле поехал, а в Германию.
|
|
|
17.03.2014, 00:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Можно ли считать его власть после этого легитимной....
|
Да. От первых выборов до вторых в стране появляется большое количество новых избирателей (и без Крыма). Это не мешает легитимности руководителя.
|
17.03.2014, 01:00
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Танцующая, внешнюю, внутреннюю, социальную и т.д. политику определяет именно руководство страны. Законы - те вроде бы постабильнее. но тоже меняются.
|
|
17.03.2014, 01:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Россия не будет вводить новые законодательные механизмы, чтобы принять в свой состав Крым. С ним будет подписано международное соглашение как с независимым иностранным государством
|
Опа. Так тогда, возможно, и будет протекторат, как t_d_ предлагал.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Поэтому отделить Россию от ее руководства у меня не получается
|
На следующих выборах могут избрать другого президента, а Россия останется.
|
17.03.2014, 01:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Так тогда, возможно, и будет протекторат,
|
Да не, так же и будет. Крым будет не под протекторатом, а в составе РФ, на основе международного договора.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
могут избрать другого президента, а Россия останется
|
Серьезно? И жизнь не закончится?
Когда Сталин умер, народ думал, что все кончилось... 
Я не помню, а Путин у нас последний срок дохаживает?
|
|
|
17.03.2014, 01:31
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Путин у нас последний срок дохаживает?
|
Третий.
После рокировки - первый...
Благодаря этой махинации, может ещё разок... кхм...
А срок-то увеличили... во время рокировки-то... хитрецы...
|
|
|
17.03.2014, 01:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Благодаря этой махинации, может ещё разок
|
И ведь скорей всего будет. Но печалит еще и то, что нет достойного конкурента у него. Оппозицию или партии посмотришь - одни уроды. Навальный нас америке сдаст, Жирик клоун не всегда адекватный, Зюганов тюлень непонятный, Миронов - чуть больше, чем пустое место. Про шайку Прохоровых-Немцовых вообще молчу, это те же Яйценюки. Медведев, хоть и был презиком, годится только для того, чтоб кричать "занято" из туалета. Нету! Некого! Мне Путин не в жилу, но покажите достойного, хоть одного?
Вот так и выберут опять его. Я на выборы давно не хожу, ибо это фикция. Вспомните как Матвиенко в СФ выбирали, смех неприкрытый.
|
|
|
17.03.2014, 05:38
|
|
Постоянный участник
|
Ну что ж, Поздравляю Крым. Не се будет так гладко как пишут СМИ, но Крым я очень надеюсь, вернулся в Россию.
Поздравляю Россию с обретением новых технологий: Мы научились делать цветные революции. Спасибо штатам за разработанные методики и практические занятия в Египте, Ливии, косово и Украине. Мы отличные ученики. и если Европейская цивилизация и дальше хочет жить по двойным стандартам и праву силу, мы вполне сможем играть по их правилам.
И если европе очень хочется нас рассматривать как свой сырьевой придаток, то мы аналогично можем рассматривать Европу как свой технологический придаток, со всеми вытекающими последствиями. Ну а с Америкой Россия всегда договорится. американцы прагматики.
|
17.03.2014, 06:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Я специально распланировал под это событие командировку повеселее дня на три, вот уж отпраздную...
АDV, если сегодня с Тайваня будут ломиться то это я.... 
|
Да без проблем! Только я ведь днем нас работе.
|
17.03.2014, 07:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Танцующая, внешнюю, внутреннюю, социальную и т.д. политику определяет именно руководство страны. Законы - те вроде бы постабильнее. но тоже меняются.
|
Так и я о чем.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
На следующих выборах могут избрать другого президента, а Россия останется.
|
я улыбнулась. Могут. С фамилией Медведев.
|
17.03.2014, 07:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
С фамилией Медведев.
|
Вот только не этого тупого менеджера среднего звена. Что он сделал за свой срок? Остановил время, переименовал милицию в полицию и отменил промилле. Все. Теперь в основном все назад возвращают. Еще этот плюшевый сутки не мог принять решение по Юго-Осетии, грузины крошили там всех, пока Путин из Пекина не приехал.
|
|
|
17.03.2014, 07:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Вот только не этого тупого менеджера среднего звена. Что он сделал за свой срок? Остановил время, переименовал милицию в полицию и отменил промилле. Все. Теперь в основном все назад возвращают. Еще этот плюшевый сутки не мог принять решение по Юго-Осетии, грузины крошили там всех, пока Путин из Пекина не приехал.
|
Да. Производит впечатление нерешительного политика, которым может рулить любой более или менее энергичный и активный. Чувства надежности не вызывает, к сожалению.
|
17.03.2014, 07:59
|
|
Постоянный участник
|
Да, надо Крым на московское время переводить, а то мы тут бодрствуем, ждем, а они спят.
Во, Симферополь, Аксенов и толпа поют гимн России.
|
|
|
17.03.2014, 08:18
|
|
Постоянный участник
|
Дорогие Вега и Георг!
Добро пожаловать домой!
Крымчане показали, что они не только хотят, но и МОГУТ.Понятное дело, что их наши проблемы пока
не кончились.Но главный и трудный шаг сделан.Недоброжелатели не сразу, но смирятся с этим.Надеюсь,
что в условиях свободной экономической зоны вы мы сможем построить в Крыму если не рай на земле, то его подобие 
Мне очень симпатичен Аксёнов.Он умный, дипломатичный, но твёрдый,и,похоже, не вороватый функционер
И ещё.Стоя, аплодирую Путину, буду голосовать за него, пока будет баллотироваться, что бы там ни
говорили.Пока достойной альтернативы не вижу
|
|
|
17.03.2014, 08:33
|
|
Постоянный участник
|
Да. Сторонников Путина теперь прибавится. Лида, а можно узнать лично ваше мнение, как сторонника Путина, о падении фондового рынка России, наблюдаемое в марте 2014 года. Специалисты связывают это с санкциями в ответ на события в Украине. Индекс РТС просел на более, чем на 2%. Хотелось бы услышать ваш прогноз хотя бы на ближайшие пол-года. Спасибо за ответ заранее.
|
17.03.2014, 08:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Может быть. Но ты не ответил на вопрос. Не увиливай, ответь прямо. Согласен ли ты, что не признание регионом правительства, пришедшего к власти путем переворота, автоматически ведет к отделению от государства?
|
Из Вики: Чече́нская Респу́блика Ичке́рия, ЧРИ (чеч. Nóxçiyn Respúblik Içkéri[источник не указан 295 дней], Нохчийн Пачхьалкх Нохчийчоь[источник не указан 295 дней]) (до 1994 года — Чече́нская Респу́блика) — непризнанное государственное образование, существовавшее после распада СССР на части территории бывшей Чечено-Ингушской АССР (РСФСР). Де-факто ликвидировано российской армией в 2000 году.
Adrenalin, встречный вопрос: почему Чечне нельзя было выходить из состава Российской федерации, а Крымской автономии из Украины - можно ?
На твой вопрос отвечаю прямо, не увиливая: не согласен. Если в регионе в результате переворота (в Крыму был переворот??) приходит к власти непризнанное правительство (кем не признанно??), то это не дает право другому государству, введя войска и заблокировав местные военные силы, захватывать эти территории (исторически бывшие) путем волеизъявлением про-российски настроенных жителей. Референдум должен был учитывать и мнение украинцев. Крым ведь пока территория Украины?
|
|
|