Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2012, 12:14   #541
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
мне такая постановка - стократ противнее того, против чего она направлена!
Да. Но это свидетельствует лишь о том, что религия хитрее манипулирует, вызывая наш праведный гнев. Если вдуматься, как она его эксплуатирует, ничуть не приятнее. Явное всегда проще увидеть, но понимать-то надо, что вся эта буча вокруг имеет не цель защитить святыни, которые существуют, сколько бы на них не посягали, а укрепление вокруг себя силы нашими руками и мыслями. Мне эта цель претит хуже всего. И действие это мерзкое со стороны Pussy - просто равновесное, самой же церковью и вызванное. Явления всегда уравновешиваются, в данном случае длительное и хитрое - коротким и хамским.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 12:20   #542
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
И действие это мерзкое со стороны Pussy - просто равновесное, самой же церковью и вызванное. Явления всегда уравновешиваются, в данном случае длительное и хитрое - коротким и хамским.
А если я не согласен с тем как ты воспитываешь своих детей, то я могу поступать с ними, и с тобой, как угодно по своему усмотрению, чтобы донести до тебя мысль о том, что ты, по моему мнению, неправа?
Старый 26.04.2012, 12:40   #543
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А если я не согласен с тем как ты воспитываешь своих детей, то я могу поступать с ними, и с тобой, как угодно по своему усмотрению, чтобы донести до тебя мысль о том, что ты, по моему мнению, неправа?
Ну представь себе, что мои методы были бы основаны на длительном искажении моих представлений лживым участием твоей семьи в обосновании необходимости рабства моей семьи. И в какой то момент это мне становится понятно и необходимо прекратить, показав, насколько ты лжив. Причем настолько, что любое мое действие не может компенсировать вреда, которое ты наносил нескольким поколениям моей семьи. И мне будет абсолютно пофиг, что ты думаешь о моем поступке. Одновременно, ессно, пострадают те, кто рядом. Но это аффект, спровоцированный тобой.
Зы. Мне пусси противны. Но манипуляции религии - гаже. Именно данный факт показывает, что к ценностям христианства этот вой с защитой святынь никак не относится.
Старый 26.04.2012, 12:43   #544
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Да. Но это свидетельствует лишь о том, что религия хитрее манипулирует, вызывая наш праведный гнев.
Да при чем тут религия-то? Вот опять ты ставишь акцент на этом! Они и без ХСС не на один срок заработали! Просто это уже было последней каплей.

Наслаждайтесь: веселый рассказ самих "авторов".
Фото не прикладываю, лень.

Нажмите для просмотра целиком
«Кропоткин-водка» предвыборный клип Pussy Riot

В конце ноября 2011 года панк-феминистки Pussy Riot провели серию нелегальных выступлений, посвящённых выборам в Госдуму 4 декабря. А 1 декабря группа выпустила документацию своих концертов и новый клип «Кропоткин-водка», основанный на съёмках её выступлений. Песня «Кропоткин-водка» воспевает одноимённый «революционный напиток, который имеет двойственный эффект: от него хорошо протестующим, а властям он несёт смертельное отравление, даруя им встречу с президентом Кеннеди».
Pussy Riot отвечают на самые частые вопросы, связанные с их выступлениями:

ПОЧЕМУ ПЕСНЯ И КЛИП «КРОПОТКИН-ВОДКА» ПРИУРОЧЕНА ВЫБОРАМ 4 ДЕКАБРЯ?
После 24 сентября, когда на съезде ЕдРа стране внезапно объявили следующего президента, заниматься чем-то неполитическим совершенно невозможно. Потому вполне естественно то, что мы исполняем песни о [...] кремлёвских ублюдков.
Мы продолжаем призывать граждан России бойкотировать фейковые выборы. Вместо того, чтобы ставить галочки в бюллетени, которые все до единого пойдут на туалетную бумагу в Администрацию РФ, мы предлагаем выйти на улицу и [...]. Сейчас многие говорят, что нужно голосовать за любую партию, кроме ЕдРа, но мы полагаем, что не стоит поддерживать эту имитацию выборного процесса вовсе. Чем больше людей признают выборы нелегитимными, тем больше шансов того, что политическая ситуация будет расшатана.

РАССКАЖИТЕ О НОВОЙ ПЕСНЕ «КРОПОТКИН-ВОДКА»
В своей композиции мы воспеваем Кропоткин-водку, революционный напиток, который имеет двойственный эффект: от него хорошо протестующим, а властям он несёт смертельное отравление, даруя им встречу с президентом Кеннеди.
В песне мы предлагаем новую реформу МВД, в ходе которой гражданкам России будет предложено совращать батальоны полицейских девиц. Также мы поняли, что какую ни предложи ментам одежду, вся она будет сидеть плохо, потому мы предлагаем ввести новую форму: она заключается в отсутствии одежды вовсе. Полицейский, будучи голым, станет добрее и сексуально раскрепощённее, избавленный от давления серой государственной робы.
Мы также поём о переносе столицы РФ в Восточную Сибирь. Тепло домашнего очага, комфорт насиженного места, сытость и суп мы призываем москвичей переместить в Сибирь. Политическая активность в России так слаба в том числе и потому, что вся социально-культурная жизнь страны сосредоточена в одном регионе. Наша программа политической реабилитации России — перемещать столицу каждые пять лет. Начать мы предлагаем с Сибири.

ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБРАЛИ ДЛЯ КОНЦЕРТОВ САМЫЕ ГЛАМУРНЫЕ МЕСТА СТОЛИЦЫ?
Прошлый наш тур прошёл на площадках общественного транспорта Москвы, где мы агитировали народ освобождать брусчатку. В этот же раз мы решили выступить в местах, которые больше всего богатых путинистов. Деполитированность и потребление отупляющего шика создали в нулевых феномен «путинского гламура», который стал важным фактором современной политики, основанной на пассивности, конформизме и невмешательстве. Жертвами наших концертов стали такие персоны, столь ценимые в российской соглашательской культурной тусовке, как художник Никас Сафронов и дизайнер Денис Симачёв.

О НОВОЙ СЕРИИ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ С ПЕСНЕЙ «КРОПОТКИН-ВОДКА»

Перед выступлениями мы были озадачены проблемой: что надеть? Поняв, что надеть нам нечего, мы решили отправиться в бутик, чтобы насладиться шиком дорогих шмоток. Побродив по московским магазинам, мы остановились на концепт-сторе «Подиум», что на Кузнецком мосту; это был четырёхэтажный бутик с позолоченной мебелью, витыми люстрами и белыми колоннами. В «Подиум» мы явились в майках и колготках, рассчитывая достать платья для выступления уже на месте. Наши расчёты оказались более чем верны. Мы достали не только платья, но и пару шикарных шуб. Видимо, это был песец.

Одевшись, мы устроили концерт в «Подиуме», достав инструменты и принявшиcь голосить: «Пиздец сексистам, ёбаным конформистам!» «Песец — сексистам, ёбаным путинистам!» — подпевали нам работники магазина.
В какой-то момент мы просто зависли в воздухе в этих шубках, окрылённые песцом и его ценой.
Прямо во время концерта Гараджа решила перекусить, найдя на полу какой-то бутерброд.

К концу песни, во время финального слэма, когда наши мозги наконец хорошо протряслись, до нас дошло, что использование меха песцов и других зверей не соответствует нашим зоозащитным взглядам. Мы раздражённо кинули шубы работникам магазина, и быстро покинули заведение. В «Подиуме» все настолько были рады тому, что мы закончили петь и оставили в покое песец, что совершенно не заметили того, что мы ушли в их платьях.

Прогулявшись по Кузнецкому мосту до Столешникова переулка, мы обнаружили необычную конструкцию: стеклянный аквариум с шикарной машиной внутри. Приглядевшись, мы поняли, что это «Ягуар», любимая машина членов партии «Единая Россия». Обрадовавшись новой концертной площадке, мы сразу же залезли туда со всем своим оборудованием, вывесили баннер и начали выступление. Стали подтягиваться зрители.
Наш первый куплет —

Оккупируй кухонной сковородкой город,
Выйди с пылесосом, добейся оргазма,
Соврати батальоны полицейских девиц.
Менты голые радуются новой реформе

— привлёк группу девушек под красным зонтиком, которые всю песню следили за нами с взволнованными лицами. Очевидно, они представляли своё интимное общение с батальонами полицейских девиц.
В начале выступления мы всегда наклоняемся и начинаем интенсивно мотать головой, чтобы разогреть мышцы и голосовые связки. «Жизнь как искусство» — гласила надпись на нашей уличной площадке.

Как известно, Столешников переулок — средоточие самых дорогих и статусных бутиков Москвы. Из бутиков высыпали охранники с рациями, напряжённо изучавшие наше выступление.
Стекло под нашими ногами прогибалось, дрожало и шло трещинами, и в какой-то момент показалось, что к концу выступления от Ягуара останется только мокрое место. К счастью, Гараджа весь ноябрь занималась очищающим голоданием, и поэтому машина осталась цела.
Между куплетами мы любим проводить оздоровительные пробежки. Мы засеменили на «Ягуаре», проверяя его на прочность.

«Кто не прыгает, тот ёбаный путинист!» — начала скандировать Похлёбка в ритм пробежки. «Кто не прыгает, тот член “Единой России”!» — вторила ей Гараджа.
Следующее выступление мы провели в магазине «Терранова», который расположен у Красной площади. Внутри толпились семьи, расхватывающие шмотки на новогодних распродажах.

Сбросив горы футболок и трусов со стола, вы взгромоздились на шатающийся слабенький стол. Тюря влезла в стоящие на столе туфли «Террановы». «Фак, я сейчас ёбнусь с этих каблуков! Это сексизм! Уничтожь каблуки!» — завизжала Тюря, начиная раскручивать над головой свой феминистский хлыст.
Тут к нам подошёл охранник «Террановы» и предложил одеть для выступления костюмы их марки. «Наша одежда лучше! Попробуйте эту гранатовую кофту» — настойчиво протянул шмотку Тюре. Та в ответ с вскриком «Сексист!» взгрела охранника феминистским хлыстом.

Охранник, уворачиваясь от хлыста, отошёл в сторону. Песня подходила к концу, мы собрали технику и ушли из магазина.

Вечерело. На пути к Лубянке нам на глаза попалась сверкающая витрина эсктра-дорогого бутика «Филя Плеин», который располагался в элитарном торговом комплексе «Nikolskaya Plaza». Внутри плазы мы обнаружили фуршет, где компания богачей распивала спиртные напитки и обжиралась мраморными сырами. Отведав шампанского и наевшись сыров, мы восстановили свои силы. Следующее выступление мы решили провести тут же, не выходя из плазы. Не найдя хорошей площадки в фуршетном зале, мы пошли в «Филю Плеин», где взгромоздились на белоснежный постамент для манекенов.

Уютно устроившись прямо за витринной надписью «Осень-зима 2011/12», мы принялись энергично устанавливать тенденции этого сезона: электрогитары, феминистский хлыст, яркие балаклавы и антипутинизм. За нашими спинами сверкали бриллиантовые черепа и хрустальные люстры.
Продавщица «Фили Плеина», не зная, что предпринять, истерично повизгивала что-то про полицию и охрану. Не обращая на неё внимания, мы завершили нашу композицию и покинули плазу.

Тем же вечером мы отправились на закрытый показ мод в роскошном особняке. Там собрались сливки столичной богемы, которые все, как на подбор, поклонники Путина, члены Большого Правительства или даже самой партии «Единая Россия». Одним словом, ёбаные конформисты. Для этой публики был приготовлен особенный сюрприз.
Мы ворвались на сцену во время показа. Расталкивая громко возмущавшихся моделей, мы очистили себе площадку для выступления и заорали первый куплет песни «Кропоткин-водка».
Тем временем пришла пора второго куплета, в котором воспевается смертельное отравление кремлёвских ублюдков. Мы решили продемонстрировать взрывное действие анархистской Кропоткин-водки по отношению к путинистам и конформистам.

Кропоткин-водка плещет в желудках,
Тебе хорошо, а у кремлёвских ублюдков.
Восстание сортиров, отравление смертельно.
Мигалки не помогут, Кеннеди встретит.
«Пиздец легавым ёбаным начальникам!» — заорала Гараджа и достала горючий порошок, начав обсыпать им себя, сцену, моделей и рассевшуюся вокруг богему.

Из зала раздались испуганные крики. Низкий мужской голос настойчиво спрашивал: «Где тут выход, где тут выход?» Мы продолжали орать: «В Восточную Сибирь перенеси свой суп, чтобы райот стал достаточно груб».
Тюря потянулась за своей порцией горючего порошка.

Огонь быстро охватил подиум, подбираясь к Тюре и Гарадже. «Горят! Они горят!» – кричали в зале. Но Гараджа продолжала петь:
Вроде поспала, день — снова угнетать.
Кастет в кармане, феминизм наточен.

Художник, обладатель орденов «Во имя России» и Святой Анны II степени, Никас Сафронов вскочил со своего места, и начал требовать вывести его из зала. Сосед Сафронова по столику, какой-то народный артист, напротив, от страха впал в ступор.
Огонь объял Тюрю и Гараджу. Зрители в оцепенении наблюдали за выступлением. Тут Тюря поняла, что наступила её очередь исполнять куплет, и потянулась из огня к микрофону.
Огонь обжигал руки Похлёбки, но она продолжала исполнять феминистские аккорды.

Завершив песню, мы поспешили среди суматохи и возникшей паники резко покинуть гламурный особняк, и быстро исчезли через чёрный вход, пока охранники выводили истерящего Никаса Сафронова.

На следующий день на собрании группы Гараджа выдвинула предложение: всегда носить с собой средства пожарной безопасности.
Утро 30 ноября мы начали в полюбившемся нам Столешниковом переулке для богатых конформистов. В этот раз мы зашли в переулок с другой стороны и увидели прямо перед собой переливающуюся стеклянную постройку. Это был магазин-бар дизайнера Дениса Симачева, известного своей ненормальной любовью к славянскому гламуру.

Рядом шёл монтаж новогодней ёлки. Рабочие пользовались здоровой трёхметровой лестницей. Мы подошли к ним и, улыбнувшись, сказали, что рядом пожар и нам надо срочно забраться по лестнице на крышу. Рабочие, удивившись смелости девушек, охотно дали лестницу.
Крыша оказалась очень удачной и удобной концертной площадкой. Мы достали свои гигантские пневмохлопушки «Весёлая затея», которые, согласно инструкции, стреляют на 30 метров.

С трудом активировав тугую «Веселую затею», мы оказались под дождём из серпантина и конфетти, выполненных в цветах флага ЛГБТ.
На звук хлопушек и наш топот из бара-ресторана выскочил заинтересованный повар. Повар встал немного поодаль, опасаясь подходить ближе. Работа ресторана была приостановлена, возмущённые голодные люди выглядывали из дверей «Симачёва».

Гараджа весь первый куплет харкала в сторону витрины «Cartier», силясь попасть в неё. В итоге попадала всё время мимо, слюна капала на охранника «Симачёва», который, злющий, ждал конца выступления. Тюря в экстазе завывала что-то о совращении полицейских девиц.

В какой-то момент Тюре показалось, что пришла пора доставать огнетушитель. Выдернув чеку, она стала распылять порошок на стоящих внизу зрителей.
Посетительницы магазина «Картье» ускоряли шаг, и, прячась от потоков огнетушителя под навесом магазина, жаловались на испорченные шубы.
Охранники соседних магазинов, вопреки нашим ожиданиям, не стали мешать выступлению. Напротив, они прилипли к дверям своих бутиков, наблюдая за панк-концертом.
Весь Столешников заволокло дымом. Порошок обильным слоем ложился на брусчатку переулка.

Когда переулок как следует погрузился в дым, мы поняли, что пришло время сматываться. Оперативно спустившись, состав Pussy Riot стал уходить переулками.
Завершив нелегальный концертный тур по знаковым местам гламура, солистки Pussy Riot остались удовлетворены. Мы поняли, что пришла пора сколотить неплохой клипец, чем и занялись, отдыхая после выступлений.
Рассчитываем, что наш новый ролик сможет привести вас в состояние, подходящее для того, чтобы устроить [...] на Красной площади. Не разочаруйте нас!
Как обычно, все вопросы и пожелания по местам для новых нелегальных выступлений бросайте на pisya.riot@gmail.com
Источник: ЖЖ Pussy Riot
Вариант с фото:
http://anarchy.kalarupa.com/2011/kropotkin-vodka/
Старый 26.04.2012, 12:54   #545
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Ну представь себе, что мои методы были бы основаны на длительном искажении моих представлений лживым участием твоей семьи в обосновании необходимости рабства моей семьи. И в какой то момент это мне становится понятно и необходимо прекратить, показав, насколько ты лжив. Причем настолько, что любое мое действие не может компенсировать вреда, которое ты наносил нескольким поколениям моей семьи. И мне будет абсолютно пофиг, что ты думаешь о моем поступке. Одновременно, ессно, пострадают те, кто рядом. Но это аффект, спровоцированный тобой.
Ничего не понял. Перечитал несколько раз...

То есть ты допускаешь надругательство над тем, что для тебя свято, если сочту, что ты неправа?
Старый 26.04.2012, 12:58   #546
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Да при чем тут религия-то?
Знаешь, t_d_, каждое явление состоит из конкретных деталей. Если разбирать детали, мы непременно найдем в каждом фрагменте чей-то перевес и правоту. Но по сумме событие всегда сформировано равновесно. Просто мы не всегда можем и хотим учесть все вводные. Религия здесь при чем. При том, что у тебя сформировалось мнение, что тебя ( и массу людей) оскорбили, оскорбили их религиозные чувства. В деталях – это так, но в общем в явлении, религиозное манипулирование достигло уровня, когда его количество перешло в качество ответа.

Второй день до работы руки не доходят. Убежит как волк, что кушать буду? Этот форум мной манипулирует.
Старый 26.04.2012, 13:13   #547
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Ничего не понял. Перечитал несколько раз...

То есть ты допускаешь надругательство над тем, что для тебя свято, если сочту, что ты неправа?
Наоборот. Я допускаю, что могу выдать немотивированную (для тебя) и оскорбляющую тебя реакцию. Это будет для меня оправдано в случае, если ты из корыстных целей лживо манипулировал мной, эксплуатировал мою неосведомленность, представляя это как мой долг и служение. Сам будучи пороком. Ущерб, причиненный мне и моей семье, допустит для меня действие крайнее. Я буду неправа, но оправдана.
Но это не впрямую к пусси.
Для себя не считаю возможным отвечать на мерзость мерзостью. Но это в теории.
Старый 26.04.2012, 13:31   #548
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
При том, что у тебя сформировалось мнение, что тебя ( и массу людей) оскорбили, оскорбили их религиозные чувства. В деталях – это так, но в общем в явлении, религиозное манипулирование достигло уровня, когда его количество перешло в качество ответа.
Островок, прости, ты "слышишь" о чем я вообще говорю? Теперь прямым текстом - мне с@ать на мои РЕЛИГИОЗНЫЕ чувства!!! Я НЕ религиозен! Меня задевает НАМЕРЕННОЕ хамство в мой и других адрес, вне зависимости от того, какими благими идеями оно прикрыто! И это нормальная практика УК и ГК.
Не поленись, прочти вложение, там нет ни слова о религии.
Старый 26.04.2012, 13:35   #549
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Для себя не считаю возможным отвечать на мерзость мерзостью. Но это в теории.
Согласен. Пусси влезли в "чужой монастырь" и оскорбили чувства верующих. С тем же эффектом они могли бы, например, пожарить шашлык на Вечном огне. И, естественно, они должны за это ответить. И как бы ни вели себя священослужители - это касается только тех, кто придерживается Православной церкви. Если кто-то хочет верить, но не любит священников - может не ходить в церковь. Вера, религия и церковь - разные вещи. Но если уж кто-то выбрал для себя определенный способ взаимоотношений с Богом, то это не означает, что кто-то со стороны имеет права плевать на их чувства.
Старый 26.04.2012, 13:40   #550
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

классно
Цитата:
Цитата:
Наоборот. Я допускаю, что могу выдать немотивированную (для тебя) и оскорбляющую тебя реакцию.
То есть надо мной надругательство недопустимо, но я могу надругатся над чем хочу. Интересно как только дело касаестся морали всюду процветает двойной стандарт..
Старый 26.04.2012, 14:26   #551
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
То есть надо мной надругательство недопустимо, но я могу надругатся над чем хочу. Интересно как только дело касаестся морали всюду процветает двойной стандарт..
Ну, Олег, мы рассуждаем с ADv о возможном объяснении причин действия, а совсем не о том, что позволяем себе.

Цитата:
Но если уж кто-то выбрал для себя определенный способ взаимоотношений с Богом, то это не означает, что кто-то со стороны имеет права плевать на их чувства.
Цитата:
Теперь прямым текстом - мне с@ать на мои РЕЛИГИОЗНЫЕ чувства!!!
Видишь,t_d_, все же религиозные чувства защищаются. Не только я это вижу в данном конкретном случае.

Тебе плевать на религиозные чувства, но что тогда защищаешь? Вообще недопустимость такого поведения? Ессно, недопустимо, я и не спорю. Зайди в другие места, где случается такое поведение. Никто не орет, где накажут, а где спустят на тормозах. Причем в СМИ ни звука чаще всего.
Но буча-то поднята именно фактом, что это происходило в религиозном месте! И оскорблены именно религиозные чувства! И целью было сделать это именно в храме, чтобы достичь такой цели. Будешь сей факт игнорировать?
Но Церковь возбудила народ для защиты себя, а не борьбы с безнравственностью вообще. В том-то и фишка, что свою безнравственность она таким образом оставляет за рамками актуальности. Ей надо направлять мысли людей в правильном для неё направлении.
Вот именно это я и вижу. Ты видишь недопустимость безнравственности. А я то, что за нравственность борются безнравственным способом. И кто? «Проводники духа». Цинизм высшего уровня. Эти муси-пуси им в подметки не годятся. Конечно, наказание за хулиганство - адекватный ответ, но это никакую проблему для нравственности не решит.
Тока не говори опять, что это о религии. Это о том, что равновесию все равно, что уравновешивать, истинную нравственность или безнравственность. Одно нейтрализуется другим. Как что-то зашкалило до маразма - жди пинка для разворота. Лучше праведно не кипеть, тихо нечисть убрать и понять, что сам её сотворил.
Старый 26.04.2012, 14:42   #552
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Островок, ты можешь тезисно изложить (персонально для меня), в чём заключается манипуляция народа церковью?
Старый 26.04.2012, 15:09   #553
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Островок, ты можешь тезисно изложить (персонально для меня), в чём заключается манипуляция народа церковью?
Фенолфталеин, здесь наверно есть какая-нибудь, более подходящая для этого тема, давай, там поговорим. Только не сейчас.
Старый 26.04.2012, 15:19   #554
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Тебе плевать на религиозные чувства, но что тогда защищаешь?
Некоторое упущение, ту не находишь?
Цитата:
Теперь прямым текстом - мне с@ать на мои РЕЛИГИОЗНЫЕ чувства!!!
Но при этом, я охотно допускаю, что кгог-то наверняка могли в них оскорбить. И не учитывать мнения этих людей (вне зависимости от воцерквленности) и является наплевательским на них отношением. Т.е. - облить грязью тех, кого,якобы, и "прозревают".
Старый 26.04.2012, 15:21   #555
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Фенолфталеин, здесь наверно есть какая-нибудь, более подходящая для этого тема, давай, там поговорим. Только не сейчас.
Договорились. Пиши, я найду
Старый 26.04.2012, 17:42   #556
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Я устал от смешивания и смещения понятий. Все "прикопались к РПЦ, и главное к патриарху. Да, он урод, козел и вор! И с этим никто не спорит! Но дело, повторяю не в нем. И даже не в критике власти. Это тоже правильно. А дело в том, что нельзя донести людям мысль и плевать на них одновременно. А они наплевали. Наплевали на то - хотят их видеть в данном месте или нет. И еще - нельзя продвигать культуру её не имея. Бороться за очищение, оставаясь на примитивно варварском уровне. (И если хотите, личное, я против такой культуры). Не отмыть побелку (скрывающую грязную кладку) тряпкой из отхожего места. И можно сколь угодно долго рассуждать о праведности намерений - воплощение от этого не меняет сути. Нас попутно (просто не беря в расчет, как тупое быдло, которое надо просвещать) облили грязью. А мы "должны" тратить время на то, чтобы придумать этому оправдание. Т.е. - мне пытаются "открыть глаза", заведомо считая меня тупым фриком, используя противоправно - эпатажные методы, да вдобавок не обращая внимания (просто даже мысли такой в голову не пришло) на то, что мне такая постановка - стократ противнее того, против чего она направлена!
Ой... ну нимагу! Всё выделенное - определенно фигня , а вот поведение пусек - это да... аж разум возмущенный закипел! Прежде всего не следует вещать от имени всего прогрессивного человечества "оскорбленного православного народа" - православные (слава Богу) люди разные, как и все впрочем... среди них есть немало образованных и желающих мыслить... и нисколько не оскорбленных кстати. Говорила раньше, что метод пусек не оправдываю, но они хотя бы как-то отреагировали на происходящее, когда почти всем - просто безразлично. Привычнее (от перезагруженности видимо ) сидеть в своей ежедневной обыденной реальности и бояться хоть что-нибудь изменить.
Хочется чисто визуально сравнить картинки двух процессов: норвежского над Брейвиком и московского над пуськами. Где 21 век? А где век каменный?
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 18:01   #557
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Говорила раньше, что метод пусек не оправдываю, но они хотя бы как-то отреагировали на происходящее, когда почти всем - просто безразлично.
Если "почти всем - просто безразлично", значит "почти всех" данное статус-кво устраивает. Тогда вопрос для чего и ради чего блажат пуськи? Тешат своё эго? Или выполняют чей то заказ? Почему кто то присваивает себе право в циничной форме поучать целый народ что такое хорошо и что такое плохо? не много ли они на себя берут? россия устала от полоумных революционеров.
Старый 26.04.2012, 19:52   #558
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
люди разные, как и все впрочем... среди них есть немало образованных и желающих мыслить... и нисколько не оскорбленных кстати.
А есть немало образованных и желающих мыслить....и оскорбленных, кстати. К чему такие речи? Уважаемая "Шутка",если ты не в состоянии понять, что тебе образованные и желающие мыслить люди пытаются донести,очень жаль.Самый легкий способ ответить, когда нечего ответить-скалить зубы
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 20:08   #559
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Хорошо...давайте так.

Начнём утрировать. Ситуацию легче всего разобрать если довести до абсурда (В математике называется исследование на экстремум)

Как человека, не верующего, а таких как я 50% населения, оскорбляют толпы фанатиков выходящие ночью стройными рядами по городу в котором я живу, называя это Крестным ходом.
Поскольку не один крестный ход не был зарегестрирован как митинг (тоесть большое скопление людей на улицах города в котором я живу) я требую применить соответствующие статьи УК и ГК...ко всем участникам и организаторам......с омоном и дубинками.
Старый 26.04.2012, 20:10   #560
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Я очень рад решению которое приняли власти. Штраф 1000 рублей!
Редкий случай правосудия.