|
|
07.12.2015, 02:49
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Как быть с ситуацией, в которой одна сторона выигрывает при наихудшем сценарии для другой?
|
Выигрыши, как оборотную сторону проигрышей, я пока не рассматриваю. А исключения бывают всякие.  Попытаюсь пояснить свою мысль -
Цитата:
Сообщение от Фантом
всё развивается по-наихудшему для каждой конкретной ситуации сценарию.
|
"Титаник" никак не должен был утонуть, по мнению создателей, но утонул в первом же плавании...
|
|
|
07.12.2015, 02:50
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Попытаюсь пояснить свою мысль
|
Ты о законе Мёрфи, как я поняла.
|
07.12.2015, 02:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Свои конституционные сроки он уже отработал.
|
А что про сроки сказано в Конституции? 2 срока подряд. В чем нарушение?
|
|
|
07.12.2015, 03:02
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А что про сроки сказано в Конституции? 2 срока подряд. В чем нарушение?
|
Это сыграно на "не запрещено - значит, разрешено". Ок, президент 2 через 1, вахтовым методом. Пока не принят новый закон.
|
07.12.2015, 03:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Пока не принят новый закон.
|
А зачем обвинять в нарушении того, чего нет? Мало ли, какие законы могут быть приняты.За себя не страшно?
|
|
|
07.12.2015, 08:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Сначала дают расцвести буйным цветом конфликту в сопредельном государстве, потом принимают в объятия Крым
|
Опять "ПутинВиноват". А как бы мы могли не дать расцвести этому конфликту? Войска надо было вводить? Или конфликт на украине был нами срежжессирован ради того чтоб забрать Крым? Помоему Россия просто адекватно воспользовалась ситуацией и не более того. Причем многие страны поступают также. Турция например часть Кипра отхватила при похожей ситуации.
Цитата:
Сообщение от Aurum
Помочь дружественному государству порядок навести - разумеется, по просьбе ее правительства.
|
То есть поступить как в Сирии? Что то мне ситуация по советам Путину напоминает детский стишок про дедушку внука и ослика.
Цитата:
Сообщение от Aurum
Я пытаюсь донести, что разгон незаконных демонстраций, действия которых, к тому же, можно расценить, как террористические (давление на законную власть, требования свержения законной власти) - нормальная мировая практика.
|
ага. То то все мировое сообщество убеждало Януковича не применять насилие..
Цитата:
Сообщение от Aurum
Ок, президент 2 через 1, вахтовым методом.
|
ок. В Великобритании лейбористы и консерваторы уже сколько лет правят "вахтовым методом" (через одного? А в США республиканцы и демократы? А Династия Бушев? А сколько лет правит Меркель? Это общемировая практика удержания власти. Но вот Путину низззя..
|
07.12.2015, 08:22
|
|
Постоянный участник
|
А в Белоруссии вообще бессрочно Лукашенко и хорошо . Народ его выбирает.
|
07.12.2015, 08:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Это сыграно на "не запрещено - значит, разрешено".
|
А ты кого хотела бы видеть на посту президента? Или ты просто за принципы?
|
07.12.2015, 09:00
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Пойс, если я, как сперва может показаться, и ругаюсь... то не в твой адрес. И даже не в Вегин. У меня вполне стабильная психика. И вывести меня из равновесия так же сложно, как и тебя. Просто вы "поднимаете градус" обсуждения, ну и я тож... стараюсь не отстать.
|
Редко кто так "необидчив на слова" как Пойс.
|
07.12.2015, 09:07
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Ты о законе Мёрфи, как я поняла.
|
Йес. Ит из.
Цитата:
Сообщение от pois
Редко кто так "необидчив на слова" как Пойс.
|
Ну и хорошо.  А я постараюсь этим не злоупотреблять.
|
|
|
07.12.2015, 09:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
|
Да что тут не понятного...  хоть кого только не Путина, "братья-соседи" , хотят а идеале проституировать с Америкой и Европой, но газ "по братской " цене у России покупать, на транзите Российских ресурсах сидеть, свои продукты туда же в Россию поставлять, ну и на заработки естественно в Россию ездить.
|
|
|
07.12.2015, 09:22
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
А ты кого хотела бы видеть на посту президента?
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
хоть кого только не Путина
|
А можно кого-нить, чьё сознание не исковёркано коммунистическим мышлением?  А то как-то, вроде, коммунизм с позором повержен был, а его бывшие адепты постоянно, у власти.  Или то "ошибки молодости" были?
|
|
|
07.12.2015, 09:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А можно кого-нить, чьё сознание не исковёркано коммунистическим мышлением?  А то как-то, вроде, коммунизм с позором повержен был, а его бывшие адепты, постоянно, у власти. 
|
"кто-нить" это кто то от тех кто поверг коммунизм ?
|
|
|
07.12.2015, 09:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А можно кого-нить, чьё сознание не исковёркано коммунистическим мышлением?
|
это лет через 50 не ранее и не факт что будет лучше. Коммунистическое мышление имеет не только минусы но и свои плюсы.
|
07.12.2015, 09:36
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
А можно кого-нить, чьё сознание не исковёркано коммунистическим мышлением?  А то как-то, вроде, коммунизм с позором повержен был, а его бывшие адепты постоянно, у власти.  Или то "ошибки молодости" были?
|
У власти всегда те, кто у власти. Это такая порода людей. Вот приди исламисты... и у власти будут те же самые, только в качестве исламистов.
Цитата:
Сообщение от Ramaz
|
Он сам себя поверг.
Неужели непонятно. что это сказка?
|
07.12.2015, 09:39
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Опять "ПутинВиноват".
|
Дальнейший разговор не имеет смысла. Если президента нельзя винить за огрехи его работы как то: проигрышная внешняя политика, приоритеты личных политических амбиций над интересами страны и расстановка приоритетов против интересов коренного населения - виновники находятся в других странах.
Хвалить Путина за будущее "великое государство", деля шкуру неубитого медведя, и винить во всех бедах вражину зарубежную - вектор пропаганды в РФ, с зомбированными людьми спорить бесполезно. На примере ненавистников всего русского народа в Украине это хорошо заметно - жаль, что в зеркале не бросается в глаза.
|
07.12.2015, 09:40
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Коммунистическое мышление
|
Это "государственно монопольное" мышление.
Ничего общего с коммунами и коммунизмом не имеющее.
Коммунизм сразу же провалился в 1917 году, когда трудящиеся такие раскрепощённые не стали работать даром и отдавать плоды труда затак. Пришлось убивать, сажать, выселять...
|
07.12.2015, 09:43
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
|
Ну "бывшие коммунисты", повергавшие коммунизм, как ни крути, перешли в разряд "ренегатов".  Сами. По собственной воле.
И в силу бессознательной инертности мышления ничего, кроме того же самого "коммунизма", только уже на новом "капиталистическом" базисе, придумать не могут.
|
|
|
07.12.2015, 09:46
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
|
Об этом я уже говорила: безальтернативные выборы - не следствие бесплодия на президентов земли русской.Право на престол должность управляющего по стране обусловливается уничтожением внутренней политической жизни?
Я за закон.
И еще одно лирическое отступление. ТриждыДед, насколько я поняла, ты живешь в Саратове. Тебя лояльность к горным братьям из Дагестана нисколько не коробит? Я провела в Саратове неделю. До сих пор рекомендую всем угорающим по Украине съездить туда, чтобы взглянуть на ситуацию с центра карты родины необъятной. На то, как правосудие внедряет толерантность к альтернативному воспитанию. Как быстро забыта ситуация в Пугачеве.
|
07.12.2015, 10:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Сначала дают расцвести буйным цветом конфликту в сопредельном государстве
|
И тут "Путин виноват"?
Цитата:
Сообщение от Бижу
Сколько они в очередную "революцию" на Украине вложили, 5 миллиардов или я путаю?
|
Не путаешь.
Цитата:
Сообщение от Aurum
Уровень доверия к ВВП накануне конфликта упал ниже 40%
|
Правда? Forbes, похоже, тоже подкуплен Путиным.
|